Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2010 23:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
вот уж и правда счастье. когда о несть - так и не замечаешь его вроде как |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 23:58
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
А может вам венчание сразу устроить? Будет и повод хорошо отметить, а?
Поздравляю с работающим туалетом!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 0:42
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||
точно)))
|
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 0:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки я на ночь глядя вас кексом угостить
http://forum.say7.info/topic36151.html очень пышный получился и вкусный |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 1:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Людок, совесть есть ,а ?? а я чей то по твор ожно- банановой запеканке прикололась пекла уже 2 раза вкуснотень, блин вредно мне вкусности есть. |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 1:18
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
Не, у меня мух нехристь, он это как личное оскорбление воспримет
Ух! Красотища Я сначала подумала, что с маком |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 1:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
неа...нетути.... она бы непозволила мне кусок схомячить
я лублу с маком...но нет в наличии, а покупать по 20 гр. по цене 4 дол. немного дороговато выйдет для пирога |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 1:57
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Тут и так есть нельзя, еще и ты соблазняешь!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 10:19
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Я Ульяшку байковым одеялком укрываю на ночь, а днем полотенцем махровым (или этим же одеялом если окно проветривать открываю). Я и сама под сильно теплыми одеялами не сплю. Чемтно говоря меня всегда удивляли люди, которые спят под ватными одеялами. Не, ну ладно, бывает отопление отключат, а от перегрузки трансформатор в доме сгорит и обогреватель не включить и в квартире +10, я такое тоже проходила, тогда да, под двумя одеялами спали. но когда дома +20 а ватное достается "потому что зима" |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 10:46
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||
Да уж, я не представляю как в "токсикозном состоянии" можно вообще чему-то радоваться! У меня до 3 месяцев был! А до этого где-то в месяц раз стошнило и все, я такая подумала, о и это токсикоз?! Да не страшно, а потом как началось!!! Даже воду пить не могла, долшло до того что уже желчью стало тошнить. И тогда я первый раз и попала на сохранение...
А я была не беременная, но все равно не помню!!!
Классная идея!!! Я Стаса тоже уговариваю, все заново, так все быстро прошло!
Ясно. Как бы так не совсем болезненно отучить? Чтобы не ревела сильно.
Ага, и когда он не на улице! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 10:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
эххх а я только с грустью ( легкой, даже оочень легенькой) вспоминаю - когда мы были молоды... да без дитев... ох |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 10:57
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Ой, форум оформлен в рожденственском стиле!!! Здорово и создает новогоднее настроение!
Наконец-то я внимательно рассмотрела Юлины свадебные фоки! Юля, платье очень красивое!! И пара вы замечательная!
Я вот так сильно люблю цитрусовые, но даже сейчас не позволяю себе съеть хоть одну. Наверное, я сильно перестраховываюсь, да? Можно ведь уже попробовать?
Ничего себе! Конец ноября!
Девочки, а я до сих пор верю в него....
Везде шпиёны, не сумневайся!
ПОКАЗЫВАЙ!!!!
У меня не будет ничего оригинального, девчонки Просто фантазии нет и времени...
Сама мёд не люблю, и Сяве ещё даже и не думала давать.
Да! Мы так же делаем!
А у меня вчера Миша о третьем заговорил! При всех, в деревне! А я говорю: "Зая, давай пока воздержимся от случайных половых связей " Имелось в виду, от секаса незащищенного
Хочу Сяву уложить, а сверху соседи сверлят что-то... Пусть еще "дозревает", может, закончат они там.
Ага, я тоже об этом же подумала, но постеснялась спросить... Пойду всё же уложу... Так хочется с вами поболтать... Ещё 3 странички дочитать осталось, но на них мои длинные посты... |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 11:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а я вообще в ступор впала - если посылать то что блин какая то тоже не фантазийная |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 11:41
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ну скорро научится!! Мой тоже так психовал, теперь вовсю шурует на четвереньках. Девы, кста, помните, я вам говорила, что он отталкивается только правой ножкой. так вот, ничего не изменилось, он ползает на четвереньках, отталкиваясь правой ножкой, а левую как бы подволакиевает. Если встаёт, то нормально стоит на обеих ножках, переступает тоже хорошо. Но! Когда сидит - садится в позу лотоса. Мама называет его "татарчонок". Когда на спинке, тоже частенько делает ножки крест-накрест и к себе поджимает, как в животике. К неврологу чтоли показаться? Как считаете? Таня, я хотела тебя спросить, как там у вас с мужем отношения? Он не обижает тебя? А то так редко стала заглядывать! А Мишка Давидку не обижает? Пиши уже!
Вот и я про тоже спросила
Ну как, зятёк всё стойко вытерпел? Или похныкал маленько?
Ну вот и ответ на мой вопрос Ай, какой у нас жаних! Мужик!
я поняла и оценила!
Танюшка, как трогательно!!! Девочки, никогда не разочаровывайте детишек своих по поводу Деда Мороза!!!! Я говорю - я верю до сих пор! И хоть мама говорила мне, что он приносит подарки только деткам, а чем старше, тем меньше вероятности получить от него подарок, я никогда не сомневалась! Пусть это глупо, но это так! своим детишкам я постараюсь сохранить сказку как можно дольше! В прошлый НГ в ДМ переодевалась наша бабушка! Так Варя даже не догадалась! Только потом спросила: "Бабушка! ДМ же приходил! а ты где была?" а бабушка не растерялась и говорит: "Кааак? Так ты что меня не позвала-то? Я ведь на горшке сидела! Ну вот!" А Варя потом говорит еще мне на ушко: "Мам, я видела - у Дедушки Мороза в ушах сережки красивые были! Видать, модный Дед-то!"
И фото в тему. только такое почему-то сохранилось. На веревочках - это такая игра - с закрытыми глазами обрезать себе подарочки мелкие. Дл этого я стащила из своего магазина фирменные пакеты Немножко совсем...
А чё ты ничего не пшешь-то? Запоздало поздравляю малявочную девчушку с МЕСЯЦЕМ!!!
_________ Ща я продолжу.... Я ещё кое-что хочу вам показать Не могу жить без вас, блин! Приворожили меня! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 11:59
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Мы и сейчас полакомимся
Это ты так крышу латаешь
Ещё раз темку проштудируй http://forum.say7.info/topic13793.html
Можно именно попробовать, и на Сявика посмотреть )))
Это взаимно |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 12:05
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ну, вот не светят вам фокти со снеговиком сегодня ((((( digiKam у нас отвалился... ежели только Ромка с работы поправит
|
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 12:07
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Хм... Вот тебе и комплексы... Буду пичкать Сяву кашей с удвоеной силой! а то он у меня тоже все больше голодает, пись мелкий!
Вчера уложили в 22.10. С 2.30 до 4.30 - играли, смеялись и радовались жизни - сначала папа, потом я Я уже ваще затрахалась!!!!!
Нет, вот ведь какая пися! Дразнит меня!!!!! Я вчера тоже в деревне после бани тусуюсь в халате, времени уже мнооого, все домой собираются, а я говорю: "Не поеду я никуда! Здесь останусь жить!" В результате уехали гораздо позже, чем обычно. Ну и пока речь зашла о сельской местности - фотки. У нас опоросилась свинка! Отец хотел её поменять, так как видел, что она беременная, а нм не надо беременную, мы на забой брали. Но поменять он не успел и слава Богу!!! Я первый раз в жизни видела и тискала новорожденных поросят!!! Девы, это такие лапочки, я из всех зацелопунькала!!! Родилось 14 штук (!!!). один масенький мерсенький родился, двух эта туша (мамашка которая) задавила, свинья, бля! В общем, осталось 11 штук. Фотик забыла, пришлось на телефон. Это не передать, какие они
Греются под лампой.
Сосут титю.
Ну и юная лыжница... "корова на люду"... Момент падения
Простите за качество - с телефона.
Из вены...
А я уж подумала, что фильтр на мат стоит Блииииииин!!!! Савелька проснулся, обкакунькал всю нашу кровать - мою подушку, одеяло наше большое (единственное!), свою подстилочку
Ушла устранять последствия... ПС Вчера белье вывесила сохнуть н балкон, сегодня занесла - дома тааакая свежесть! Супер! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 12:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
лично я считаю - лучше самой показаться, усе нормуль мне ма говорила, я тожа одну ногу подволакивала просто когда полазала.
яка лисица, а
Оль а это где ? такооой коридор большой кажется . |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 12:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Прикольный кексик А я сегодня хочу попробовать сделать пирог с марципановым кремом ) |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 12:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ойй прэээлесть
а в жк мне из пальыа брали сразу на группу как на учет к ним приперлась видать научились и так
я все тоже Миху на лыжи хочу поставить . Но в городе это проблемней кулда доехать до парка и т.п. сами мы катались до него еще. |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 12:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ну ты даешь!!!!!! Я уже давно мандарины-апельсины уплетаю...и Максу даю мандаринку лизнуть...ему так нравиццо
у нас счас другая обьяснялка-Влад спрашивает, откуда Дед Мороз знает как он себя ведет и чего он хочет в подарок. Я говорю, что ему Бог все рассказывает / а то что Бог все знает, у Влада сомнений нет /
Вот и я всем запретила рассказывать , что его нет Тут у нас Датский Дед Мороз / шеф переодевается -мы ж у них на Рождество, и так забавно смотреть, как Владька посматривает во время застолья-танцев на заветную дверь / , а на Украине у нас наш Дед Мороз, это уже Сережу переодеваем / один раз Влад заметил, что у того ботинки как у папы , я ответила, что а чего тут такого? ну, купил себе деда такие же / , попозже фоты выложу/.
На аналогичный вопрос мы ответили, ято Сережа в туалете был , наверное, в этом году нужно будет заказать Деда , а то умнеют детки / шеф рассказывал, что когда его повзрослели уже, то они с соседом поменялись-тот к нему пришел, а шеф к соседу , то дочь спросила-почему от Деда Мороза свинюшками пахнет/у соседа свиноферма /.
типа того...Сережа с работы вернулся, у меня релакс на кухне
мы ф школу .... |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 12:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Такие здоровские парасики
Чего обзываешься... Мы ещё тебя на лыжах не видали |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 12:14
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
крышу залатать, когда Макс днем спит, тоже на подушку за сладким сном!
какие планы замечательные!
прсоединяюсь
ого, так вот оно какое!
Людмилочка Со вчерашним праздником, извини, что запаздала
А в ноябре в календаре Не только залп "Авроры" И политических иуд Словесная мура… По зябкой нынешней поре отметим теплым словом Бухгалтера нелегкий труд. Бухгалтеру - УРА! Усердно пашет милый Бух, Сводя цифирки ловко, Учета спец, расчетов ас, Отчетности мастак. Коль заштормит на рынке вдруг, Твой опыт и сноровка - Одно спасение для нас. Как без тебя? - Никак! Пусть не противится тебе Крученая проводка, Пусть будет ясным сумм расклад, Нулем - ошибки шанс. В твоей бухгалтерской судьбе Пусть все сойдется четко: И дебет/кредит в аккурат, И в тютельку баланс! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 12:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 12:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
во вы приучили.... у меня как только попытка поиграть, я сразу на руки и укачивать...
классные-подтверждаю!!!!
Варюха-летчица
|

Я сначала подумала, что с маком
Я Стаса тоже уговариваю, все заново, так все быстро прошло!
" Имелось в виду, от секаса незащищенного

/ , а на Украине у нас наш Дед Мороз, это уже Сережу переодеваем / один раз Влад заметил, что у того ботинки как у папы