Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2010 17:24
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||
|
Elena1905
Доча-прелесть!MarineskaСнеговик классный, мама помогала лепить? |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
вот выбираю между гречкой и этим мяском http://forum.say7.info/topic36128.html или же http://forum.say7.info/topic6380.html +ко всему салат со свеклы с орехами и черносливом с домашним майонезом . |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:26
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Нет, ну что ты, все сама...всё сама... ))))))))) |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
100% тут такого нету |
||||||||||||||||
|
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Людмилочка
Ну, маяско прикольнее, на мой взгляд )) я вообще полуфабрикаты не люблю ) |
||||||||||||||||
|
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ох и не фига ж себе вы гурманы то... если каждый день примерно так ужинаете ... |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
да скорее всего так и будет, так прикольнее моему холодильнику-мяско уже размороженное лежит, а сосиски и спагетти еще купить нужно |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, нет... мы каждый день конечно так не ужинаем... обычно что-то более традиционное ))) вчера просто макароны с помидорным соусом делала. Муж себе отрезал к ним кус вареной колбасы, а нам с Нютончиком и так отличненько )) |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:34
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
Marineska
Марина, ты меня на прованские травы подсадила Я после булочек очень полюбила эту "гремучую" смесь. Вот в субботу случайно наткнулась на рецептик картошечки
http://forum.say7.info/topic26707.html и сразу приготовила - вкуснота непередаваемая, правда я все таки с обычным подсолнечным маслом. Че-та не везет мне с оливковым, купила в супермаркете, а оно горькое. Использую только в качестве косметических масок |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:35
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
тем паче |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:35
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
мне мясо к душе
я тоже каждый день им удивляюсь. У меня муж на выходных готовил, так как гостей позвал. Я только помогала. У него фирменный рецепт Бифштекс по-сибирски, ох вкуснота. Наподобие мясо, что Люда выбрала. |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Я тоже такую делаю , но с оливковым маслом
А травы бесподобные. У меня муж из-за них просит лазанью или канелони делать ) |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:38
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||
Ирин, полностью согласна! Одно дело чья-то диссертация, а другое - реальная жизнь! Эх самое лучшее в нашей жизни или незаконно, или развратно, или ведет к ожирению!
Это уже перебор, надо читать литературу, но слепо следовать рекомендациям не стоит, надо все таки фильтровать информацию. |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:44
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
а как ты ее выбираешь? У меня АВЕА экстра вирджин, ну горькая хоть плачь. А какую покупать незнаю, их очень много, боюсь опять пролететь.
Я сегодня думаю повторить картошечку, нам ооооочень понравилось, я еще вчера прикупила пакетик трав |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:12
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Я покупаю те, что уже попробовала и меня вкус устроил )) Monini (холодного отжима), Borges и Maestro D'Oliveo. Только учти, что у холодного отжима (extra vergine) есть привкус специфичный, а у обычного это привкуса почти нет, так же как с рафинированным и нет подсолнечным маслом. А вот ежели масло прогоркло, то лучше его и на маски не использовать |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
нееее...вы все слышали, да? Она хвастается, а рецептом не делиццццаааа !!!!!
и у мну все горькое попадает, я уже одну бутыль выкинула, а потом думаю, а мож оно такое и есть |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:18
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
У этого холодного отжима правда специфичный вкус, я по первости не могла его в салате терпеть, а сейчас мне нравится )) Ты попробуй у кого-то в гостях, где хозяйка уверена, что оно съедобное ))
Да, и я обратила внимание!!!! Безобразие!!! Жадина!!!! А я со своим пирогом мудрила-мудрила, и намудрился у меня чизкейк )))))))))))) |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:22
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
:girl_haha :girl_haha : : Трындец! значит и правда оно такое и есть! А я думала мошь паленка какая. Ну его тогда в баню, с обычным подсолнечным безумно вкусно. Просто я всегда стараюсь точно по рецепту готовить |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
С оливковым ещё вкуснее, но для его любителей ) Я просто и с обычным подсолнечным делала и меня не так впечатлило )) |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:26
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
надо что-то на НГ выманить
Ира если найдешь автора который рекомендует грудничкам цитрусы, то кинь ссылку на него, хочу почитать. А вообще-то ко всему надо подходить с умом, никто же не говорит, что надо следовать строго "по инструкции выращивания ребенка"
вот и я о том же, что пока у меня есть возможность, то отсрочу потребление жирной и другой (менее полезной) пищи. А вырастают наши детки и начинают запихиваться чипсами с сухариками с фастфудами на пару. И блин гробят свое же собственное здоровье. Если бы мне дали те знания кторыми я обладаю сейчас этак в 16 летнем возрасте, то может и не было бы сейчас у меня холецистита с пиэлонефртом и аллергией в придачу короче говоря, мы все мамочки хотим своим дитям только самого лучшего.
окрочка-гриль в АГ, запеченые блинчики с надчинкой, доедать "вчорашний" борщ и тушеные овощи которые трансформировались в винигрет.
у нас было точно так же, а как поменяли комп, то кнопочка начала включаться в другом месте и Вика пока не усекла где, мы ныкаемся от нее когда включаем его
ага, девочки спасибо всем за поздравления. Но мне пока запретили готовить муж сказал как все доедим, что наготовила раньше вот тогда и твори, а ручки то как чешутся добраться до мульти
я бы так не сказала, это не его одного мнение, вот например С.М. Ткач, д.м.н., профессор кафедры факультетской терапии №1 Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца, г. Киев думает ак же: "Как уже указывалось, диагноза «дисбактериоз» в МКБ 10-го пересмотра нет. Однако в Украине и других странах СНГ это чрезвычайно популярная и обсуждаемая патология кишечника, а также едва ли не самый распространенный диагноз. Если провести поиск в мировой научной базе данных по медицине (Медлайн), то будет видно, что это понятие фигурирует в заголовках научных работ, опубликованных практически только в русскоязычных или украинских медицинских журналах." http://health-ua.com/articles/1447.html хотя я сама и Вику и себя тоже лечила бифи- лакто- препаратами. Еще согласна со словами Комаровского (это мы с Ирой видели в передаче) что вскрытая капсула лекарства бесполезна уже в месте назначения в отличии от невскрытой, но тогда вопрос как эту капсулу правильно дать?! Да и надо ли давать эти капсулы-таблетки если это не диагноз, а следствие неправильного подхода к образу питания ребенка?! Люда-Людмилочка, тебе партзадание, спроси у своих докторов что они знают о дисбактериозе?!
|
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:29
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Лично приготовленную, но малышу нравилась именно корочку поджаристую есть Ну, там и всяко другое давалось, тож домашнего приготовления, но всё же не полезного для ребенка. |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:30
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ин, я к тому, что он это активно пропагандирует, и я с ним согласна и врач, который моего ребенка наблюдает, тоже |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:44
|
Alissa
|||||||||||||||
Люда уже успела ответить, Людмил твое партзадание снимается с повестки дня
а ты какое берешь? мне такое масло посоветовала кума (они 6 лет прожили в Португалии) говорит что оно самое приближенное по вкусу к португальскому маслу в Фуршете оно стоит 94,28 за литр, думаю найдешь его и в других.
|
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:48
|
Alissa
|||||||||||||||
ну так понятно, он же только про медицину и талдычит, вот если бы он нам рассказал про пирожки то мы бы его точно все заценили на 100%
я тож любила ее очень есть, но бывают моменты в жизни когда перестаешь что-то вкусненькое любить |
правда я все таки с обычным подсолнечным маслом. Че-та не везет мне с оливковым, купила в супермаркете, а оно горькое. Использую только в качестве косметических масок
!!!!!