Болталка про маленьких

Сообщение Автор

23 Ноя 2010 3:22

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
спасибо, что уже умеешь, а то я только начинаю, что порекомендуешь первое попробовать?!

готовила только кашки молочные и картошку с мясом, но ее еще не пробовали. все руки до нее не доходят. так, помаленьку Embarassed

23 Ноя 2010 10:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девы, привет! Всё пытаюсь дочитать (уже третий день, блин!)
Elena1905 писал(а):
а вот и я в новом костюме.

Шладкая!!!
Ледис писал(а):
а я не могу себе позволить, ни апельсины, ни мандарины. В этом году и на них пальцы от аллергии чешутся, а раньше такого не было.

Ты уже пробовала, да? Я могу съесть ооочень много мандаринок, штук 15 за раз - точно! И раньше ничего не бвло, а сейчас я уже почти год не пробовала... Так страдаю, блин!
Ледис писал(а):
вижу, практически ничего не изменилось.

Сегодня спали всю нооочь!!! Вот ещё одна составляющая Щастья!
Всё ещё болеем, поэтому в больницу сегодня пойд1т Миша - отдуваться. почему не вылечили детя до сих пор!
Marineska, фотки супер!!! И Нюта, и снеговик! good2
Людмилочка писал(а):
и наш, родной с бородой, моднячий дедуха

Girl haha good2 good2 good2
Людмилочка писал(а):

еще вдобавок немного солнечной украинской морозной зимы

Ой, какая красота!!!!!!!!!!!
Людмилочка писал(а):
И немного меня...

Ну... старая, толстая, лысая.... Yahoo! Yahoo! Шучу! Людок, ты просто красоточка!!!! Очень красивая и добрая!!! Моя любофф! girl_in_love girl_in_love
Сава лезет ко мне в кресло и вопит. Уложу попробую...
Когда я, блин, дочитаю уже!

23 Ноя 2010 11:02

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Кота муж ходит ищет в окрестностях, все подвалы обкыскал, а потом приходит ложится и лежит, даже не ест уже третий день, . Вчера в округе объявления повесили может кто видел.

23 Ноя 2010 11:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
да это я шоб вы стрижки заценивали

Эта прическа - очень хорошая! (та, шо на фото)
А Сява не уснул...
legrik писал(а):
буду учить шобы "золотые " только зарабатывал

Давай! Нам умный мужчина нужен. Кст, варю сегодня тоже в садике воспитательница тоже хвалила - уж больно умная, говорит Wink
Ледис писал(а):
а чего то Малышевой Оли не видно?

А я в зале была в это время, тягала штангу и попку качала. Так много набежало народа вчера - одни качки, блин, сильные... И я одна такая маленькая и слабенькая sharik
Чертенок №13 писал(а):
Так она ж в тренажерке сейгодня.

Ага... Затрахалась я уже... Чуть в пиццерию не свернули, пока ехали... Иринка, я тебя хотела спросить, ты в связи с тренировкой протеинчик чистый потребляешь? Просто мне Миша говорит потреблять, потому что иначе мыщцы без пищи для них сами себя разрушать начнут. Вот я и хотела спросить тебя. И еще - ты сколько времени там проводишь за раз?

Ой, он к розетке пополз...

legrik писал(а):
девочки - поржать

Мы за это с Михой вчера на Фишках угорали... Girl haha
Alissa писал(а):
у меня появилась мультиварка Панасоник на 4,5 л.

Сууупер!!! поздравляю от души!!!! Romashki
Alissa писал(а):
Оля, вот цитата из статьи Комаровского о диатезе

Так я не ему дать хотела!! сама пожрать! Так и не купил мне этот Миша ничего, кроме бананов и хурмы!!!

Ой, как завывает!! Ещё раз попробую уложить...

23 Ноя 2010 11:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Санушка писал(а):
Кота муж ходит ищет в окрестностях, все подвалы обкыскал, а потом приходит ложится и лежит, даже не ест уже третий день, . Вчера в округе объявления повесили может кто видел.

Да, уж неприятность... даст Бог найдется Smile
А мы ждем как испанские мандарины продавать начнут(дорогущие зараза), но мои гурманы Р.Ю. и А.Р. едят только такие, от других нос воротят wacko1
Ну вот... я приперлась и никого (((((
Чизкейк вчера получился объедение nyam2 А муж-то как обрадовался )))

23 Ноя 2010 11:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
спасибо, что уже умеешь, а то я только начинаю, что порекомендуешь первое попробовать?!

Инн , на сайте ж есть даже темка отдельная -рецепытв мультиварке , ты смотрела ?

23 Ноя 2010 11:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Мы вчера вечером, когда гуляли после сада, обнаружили, что в парке сломали всех снеговиков кроме нашего. Ему только руки выдергали , даже волосы оставили )))

23 Ноя 2010 11:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Кст, варю сегодня тоже в садике воспитательница тоже хвалила - уж больно умная, говорит

болбно-больно ?? а то эта... Embarassed гении то они знаешь в обычной жизни какие -то того, немного не приспособленные Girl haha шутю
Санушка писал(а):

пусть муж ищет, а тебя бережет. - ты ведь ему такое продолжение его подарила только только Good ни один кот имхо не сравнится...
животное жалко конечно.
нО .. жену и дитев жальчее должно быть unknown

Marineska писал(а):
Мы вчера вечером, когда гуляли после сада, обнаружили, что в парке сломали всех снеговиков кроме нашего. Ему только руки выдергали , даже волосы оставили )))

и как Анна, возгордилась? (что такой шедевр создала Wink)

23 Ноя 2010 11:49

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ну это считаю глупостью, а чем ребенка кормить? Одной травой как козу чтоли?

Я тоже так думаю! Навсегда у меня в мозгу засел сюжет по телеку показывали (года 4 может, назад, или чуть больше), что родители -вегетарианцы детю своему мяса не давали (ну и еще та много всего), так там бабушки тааакую бучу подняли, все инстанции прошли! Все равно в мясе содержится много того, чего нельзя получить из других источников. Мы вообще семья мясоедов! Но пока я Сяве недаю даже пюрешки мясной - с 8 месяцев буду.
Alissa писал(а):
7 месяцев давали уже борщ с пельменями и считаю это маразмом, но опять же ИМХО.

Нееет, я не такая! А! Речь-то шла про бульоны, а не про само мясо! Ну тогда я с этим могу согласиться, пожалуй. Я сейчас вообще варю слабенькие бульончики, косточки все отделяю, жир срезаю и варю постное мяско небольшими кусочками в скороварке минут 10, они становятся такими мягонькими, и жира в супе почти нет, и кушать удобно. Но это я не про детское питание, а про семейное.
Чертенок №13 писал(а):
Короче книжки-то читать надо, но относиться к ним очень осторожно. А лучше почитать несколько разных авторов

И каждый по своему напишет!
Ледис писал(а):
Мясо обожает.

У меня тоже Варя мясо ест только в путь! Сделаешь ей бутерброд -она мяско слопает, а хлеб назад положит.
Ирюська писал(а):
пришел маленький хозяин и вырубил комп

Вот ведь блин!
Ирюська писал(а):
Все анализы на дисбактериоз, и все лекарства от дисбактериоза - пустая трата времени и денег.

Ир, а я вот постоянно пью Линекс (ну, частенько курсами), и мне реально помогает! Думаешь, самовнушение? просто, если так, то не буду тратить деньги - всё же 400 руб. за 36 таблеточек - можно на что-то другое потратить...
Я еще хотела тебя спросить, ты довязала Богдаше свитер-то? Моё Варькино вязание уже покрылось толстым слоем пыли Embarassed
Marineska писал(а):
Ежели вы себе курицы нажарили, то детю лучше дать что-то более легкоусваяемое ))

Девочки!!! Вообще, как говорит наш тренер с зале (настоящий тренер!) - главное - правильное, здроровое питание и режим дня! Так что кушать надо в любом случае правильно, хоть себя кормите, хоть ребенка! Я теперь вообще стараюсь лишний раз калорийность подсчитать и больше теперь в пароварке готовлю или тушу на плите. Это относится и к мясу, и к овощам. Но это тоже мое мнение.
Ольга107 писал(а):
Оль, а может мяском лучше! Я свою кормлю телятинкой,ей ооочень нравится

К нам приходила медсестра, сказала, лучше мяско пока не давать и творожок с 8 мес. Но моя мама дает ему детский творожок, когда с ним сидит - он хорошо кушает. Получается, в этот месяц мы ввели творог, желток и морковку (кстати, вчера, видно, дала много морковки с капустой цветной - он у нас весь вечер щеками светил!). Со следующего месяца введем потихоньку кефир и мяско пюрешное (вообще, у нас и свое мясо хорошее, буду, наверное, сама готовить и протирать через сить, по крайней мере буду точно уверена, что оно нормальное!) Такой у меня план действий.
Alissa писал(а):
а какую именно она давала, магазинную или лично приготовленую?!

Магазинную, говорят, еще натирать могут всякой хренькю и колоть шприцом гадость в неё... Ну это я всё по телеку видала... unknown Вообще страшно жить, бабанькиии!!!! Скоро уже в темноте светиться будем!
Ой, как же хорошо с вами, когда деть мой спит... И всего 3 странички осталось дочитать....

23 Ноя 2010 11:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
и как Анна, возгордилась?

не... правда ещё хотела слепить, но вчера подморозило и снег уже не лепился (((
Девченки (у кого детки уже поделки подельничают), скажите вашы малыши 100 экземпляров поделья (аппликации, рисунка, поделки из плателина) делают или на одном останавливаются? А то у нас какое-то массовое производство. У всех знакомых ребенок с трудом одну поделку высижывает сделать, а у нас наоборот мама уже не знает как убежать wacko1 Все роджители хронят детское творчество, а мне такое количество просто складывать некуда... выборочно оставляю.

23 Ноя 2010 11:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Девочки!!! Вообще, как говорит наш тренер с зале (настоящий тренер!) - главное - правильное, здроровое питание и режим дня! Так что кушать надо в любом случае правильно, хоть себя кормите, хоть ребенка! Я теперь вообще стараюсь лишний раз калорийность подсчитать и больше теперь в пароварке готовлю или тушу на плите. Это относится и к мясу, и к овощам. Но это тоже мое мнение.

Оля, я с тобой солидарна и твоим тренером в этом вопросе, но иногда же хочется и чего-то вредного съесть )) Мы уже давно не едим ничего жаренного (редко-редко когда Ромка попросит мяска ему пожарить. Супики тоже варю на постном мяске. Так что не думаю, что криминал этим ребенка кормить, тем более она от "детской" еды сама отказалась unknown Ну не привязывать же её и насильно пихать, такие факты тоже известны wacko1

23 Ноя 2010 12:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
У всех знакомых ребенок с трудом одну поделку высижывает сделать, а у нас наоборот мама уже не знает как убежать

у нас ограничиваемся одной - а потом на что то другое надо переключиться.
но мы постарше уже будем...

23 Ноя 2010 12:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
овощи которые трансформировались в винигрет.

О! Я, пожалуй, тоже поставлю овощи варить! Венигрет - это хорошая еда Wink Я ничего готовить не буду, у меня борщ есть и венигрет будет. Вечером с Варькой печеньки напечем. Я ей давно обещала. Я ей тесто делаю, она сама раскатывает и на противень на бумагу кладет. Я прихожу через полчаса прсото в духовку засовываю. Она еще и посыпает их маком, стружкой кокосовой или кондитерской посыпкой. Хозяйственная в общем! Ленк, слышь ты?
Сейчас Савелька проснётся, пойдём с ним на почту и купим конвертов! А то в киоске Роспечать они стоят 25 рублей! Охренеть - не встать! или я так долго конверты не покупала? У вас сколько? Продавщица в киоске мне сказала: "Да что Вы переплачивать так много будете? Почта ведь рядышком!" Я подумала - и то верно! Схожу, посмотрю, че каво, а то я на почте-то лет 200 не была! Уж и не помню, когда последний раз.
Кстати, мне пришло приглашение получить сертиыфикат на материнской капитал, всё время не можем найти съездить получить его и заявление на 12 тыс написать. Нет, сука, смешно! Ради этих 12 тысяч тратить столько нервов и своего времени! А пенсионный форнд и у нас за 3 пи... Ой... Кароче, далеко он, на машине надо ехать, следовательно, надо, чтобы Миша нашел в своем графике время на это. А то на общественном по центральным улицам до вечерам будешь ехать, а стоять там в очереди до следующего понедельника! Такси вызывать чтоли? Так я там одна с дитем ваще свихнусь!Вот как усложняет мне жизнь это государство! Вроде, они как лучше хотели!
Людмилочка писал(а):
да, кстати, Рождественский календарь у меня на стадии завершения

Слышь, людк! Ты это, Макимку моего за ногу к батарее привязываешь чёли? у тебя откуда столько времени? Ась? Я вот с вами, потом по домашним делам( и то у меня такой бардачина, мама вчера схалявила и посуду не помыла! Там, на кухне, уже пахнет плохо Embarassed Пойду помою, а потом на почту!), потом с Савелькой мы играем в ладушки, бодаемся там... А там уже и за Варькой надо переть, Миха приходит. Глажки стоят 2 огромных мешка и полный балкон еще сохнет... КОГДА мне всё это делать???? Я ещё так давно не шпилила в ЛайнЭйдж, уже потрясывает, как хочу играть! Мишка каждый вечер до ночи играет, у меня аж слюни текут - сяду рядом и смотрююююю...
Людмилочка писал(а):
а я не лублу стерильную чистоту...

Я тоже не люблю - мне ажется. что когда разбросаны игрушки, обувь в прихожей кое-как, одежда на спинке кресла - это дом, егде есть жизнь! А у свекрови... Ну какая там жизнь, у неё даже кошечки нет, зато стерильность - везде! Как там в стихотворении?
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите, пожалуйста, детство!

Людмилочка писал(а):
Я не про вашу бабушку, тут понятно, все для внуков , пусть хоть разгромят полквартиры...это я так думаю...

Да уж! когда мы уходим - оставляем после себя тааакой бардак!!! У неё кожаная мебель очень джорогая, сидешки из светлой кожи, такой, знаете, потертой, так она на диван кладет большой плед, мы так на этом диване убесимся, что потом этот плед, как из попы... Карандаши, игрушки, фантики от конфет, кружки - ложки... Короче, мы ведем себя там, как у себя дома... Embarassed Embarassed Embarassed А дома у нас...... Embarassed Приходите в гости! sharik sharik
legrik писал(а):
хотя нет - надо еще правнуков понянчить

Ну, вот у неё есть подруга, у той - 2 дочки, они постарше нас с Михой, а всё не выходят замуж... Так вот эта подруга всех окрестных собирает кошек, кормит их, белок постоянно ходит в парк кормить... Мы всё над ней посмеиваемся! Так мама говрит: "Ну что вы? У меня вот внуки есть! А у неё - кошки да белки!" Она, конечно, очень любит внуков, тут уж ниче не скажешь. Но работать она будет до конца своих дней, мне так думается! Ей просто надо быть нужной людям, движение ей надо! Хоть она и говорит, что очень устала, но дома всё равно усидеть не может!
Mamanja писал(а):
А я решила сегодня Давидке дать пюрешку.

Да ты наш мальчик! girl_haha girl_in_love girl_in_love Ну и как он? Понравилось?
Mamanja писал(а):
.Учёба

????????? Чё за учёба? Первый раз слышу... Embarassed
Marineska писал(а):
Это ты сейчас из-за спорта и Сявушкиных зубов свою активность сократила, а раньше не угнаться за мыслью твоей было

Да я и сейчас ещё ого-го!!!!!!! Yahoo! Yahoo!
Ледис писал(а):
а мне один раз попалось горькое, муж купил, теперь и не знаю куда деть

Кофе в нем замочи и пузень три! Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
для меня это как знак, что тут живут люди

Ну я выше про это же рассуждала! friends
Санушка писал(а):
А у меня трагедия

Оксана.... Я бы точно наревелась! Ужас!Верь в лучшее!! У вас на улице холодно? А он раньше так бегал?
У нас тоже истоия тут была летом (не помню, рассказывала я вам или нет). Короче, просыпаемся утром, Варя в садик, папа на работу, мы с сыном дома, всё, как обычно. Всё, да не всё!!! Где-то часов в 9 утра меня торкнуло - Кузи нет! Я его зову - кричу, кормом шуршу, всё обыскала -нет кота. я Мише: "Кота видел?" он, задумавшись: "Не-е-е-ет... Выгляни с балкона, посмотри - ведь только один вариант..." Я уже говорила, что у нас 2 балкона, одним, маленьким, мы почти не пользуемся, а второй - большой, у нас постоянно летом открыт. Живём мы на 10 этаже и под балконами у нас крыша - на первом этаже там офисы. Я: "Ой! Нет, я боюююсь! Приезжай, посмотри!" У меня истерика, руки - ноги трясутся, рыдаю, об Сявину макушку слезы вытираю... Кота уже похоронила мысленно... Короче, все-таки вышла я на большой балкон и посмотрела вниз - пусто... Думаю: "Может, не разбился до смерти - переполз под другой балкон... Открываю дверь маленького - а там на полу лежит эта грязная скотина, весь извазюкался - по полу, видать, валялся, а там пыль, земля всякая, все цветы, которые я там от него спрятала сожрал. Я вою: "Ах ты сука рыжая!!! Я ж тебя похоронила, козлина ты драный! Цветы сожрал, урод!!!" Как у меня тогда молоко не пропало - хрен его знает! как он попал на маленький балкон - до сих пор загадка... Мише звоню: "Нашла!" Миша: "Ох, блин, чуть удар неслучился!" "Я знала, что ты всё-таки его любишь!" "Да нет, просто представил, что меня ждет неделя диких припадков и рыданий по поводу усопшего кота, аж дурно стало!"

23 Ноя 2010 13:09

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska, когда ты успела аву поменять? Ты, это, без оид - свои люди! Но ты на той аве была такая секси и казалась моложе, чем на этой! Моё мнение - вертайся назад! Но еще девочек послушаем... Блин, я
же на почту собиралась...
Дружочек писал(а):
Тезки!!!

Хто???? Аааааааааа! Девочки ваши тезки! Give heart
Дружочек писал(а):
Хитрюга! А нам значит обьедаться???

Так никак не могу вас убедить в том, чтобы вы калории сокращали! unknown
Скоро вот выложу свои фотки до и после! Пузо не подтягивается! Вот кубики проявятся - тогда выложу... кароче, подождите еще полгодика Embarassed Embarassed
Marineska писал(а):
Чизкейк вчера получился объедение

Ты меня не соблазнииишь..... Ну ладно, давай кусочек!
legrik писал(а):
болбно-больно

Да нет, есть и недостатки, говорит: "Чё-та Варварилла наша тормозить стала. Мы её на первый роли поэтому и не ставим! Спит на ходу!"
Она мне вчера во чё написала! (ушла фоткать) Не нашла патапарат... Короче, она написала: "Красавеца мама Малашыва Оля!" Так, девчонки, приятно!!!
Marineska писал(а):
делают или на одном останавливаются?

Марин, конечно, моя постарше будет, но она вот любит делать одно, но доводить до совершенства - например, все дети лепят хозяина и собачку на поводке (выставлено в садике), так у всех - собака, поводок, хозяин, а у Вари - шапочка на хозяине сс бамбошкой, поводок у собаки с медалькой, на самой собаке - пятнышки! Я тааакая гордая!
Marineska писал(а):
хронят детское творчество, а мне такое количество просто складывать некуда... выборочно оставляю.

У меня рука не поднимается, но, думаю, тоже буду прорежать...
Marineska писал(а):
Так что не думаю, что криминал этим ребенка кормить, тем более она от "детской" еды сама отказалась

Уж к тебе-то точно никаих претензий!!! Girl haha Girl haha Girl haha
всё, я сделал это! всё прочитала, ответила, пошли мы с Сявой на почту покупать конверты (всё из-за вас!!). Только Миша сказал, что туда с коляской не пройти в двери... На руках тяжело, думаете, сопрут коляску, если оставить не пороге?

23 Ноя 2010 13:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ей просто надо быть нужной людям, движение ей надо!

Такие люди как твоя свекровь и моя мама отдельная категория! Их жизнь закончится, если закончится работа...без неё они чувствуют себя больными и не нужными без смысла к существованию. Как бы они не жаловались на усталость и нервотрепку - это их жизнь!
Моя мама как вышла на работу с больничного, сразу изменилась. Говорит, седела дома себя жалела, инвалидом чувствовала (но по мед. показаниям так оно и есть), а вышла на работу сразу жизнь и внутри и снаружи появилась и жалость куда-то ушла unknown
Малышева писал(а):
Слышь, людк! Ты это, Макимку моего за ногу к батарее привязываешь чёли? у тебя откуда столько времени?

Людочка так заразила меня этим календарем, что я сейчас для нас ищу материально и время экономный вариант ) а то уже скоро 1 декабря )))

23 Ноя 2010 13:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
у нас горчичное для салатов

интереснооооо.... Yahoo! а я или подсолнечное или рапсовое использую. Рапсовое ну ничем не отличается от подсолнечного, разве только легче намного good2

23 Ноя 2010 13:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ты, это, без оид - свои люди! Но ты на той аве была такая секси и казалась моложе, чем на этой! Моё мнение - вертайся назад! Но еще девочек послушаем

Ну, я вообще-то тож подумываю прежнюю вернуть, ну или какую-то из той же серии Wink
Малышева писал(а):
Ты меня не соблазнииишь..... Ну ладно, давай кусочек!

Я не умею еду красиво фоткать ))
Малышева писал(а):
все дети лепят хозяина и собачку на поводке (выставлено в садике), так у всех - собака, поводок, хозяин, а у Вари - шапочка на хозяине сс бамбошкой, поводок у собаки с медалькой, на самой собаке - пятнышки! Я тааакая гордая!

Вот это ей почет и уважуха, как говорится! Это очень грамотный подход и говорит о том, что ребенку нравится то, что он делает. Ежели не в удовольствие, то не стала бы она шапочку лепить Wink
Малышева писал(а):
Уж к тебе-то точно никаих претензий!!!

Ага... вчера деть поужинал баранками... дорвалась что называется... )))))

Я ужо придумала какие вам открыточки сделаю Smile Кто адрес не прислал, шлите, а то эксклюзив пропустите ))))

23 Ноя 2010 13:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
На руках тяжело, думаете, сопрут коляску, если оставить не пороге?

Я оставляю unknown

23 Ноя 2010 13:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Она еще и посыпает их маком, стружкой кокосовой или кондитерской посыпкой. Хозяйственная в общем! Ленк, слышь ты?

та да дада таммм.
Good мы вняли.
с печеньем - это идея.
у меня формочки - для песочного и миха любил формами их нарезать - прикольно ж .
Малышева писал(а):
Кстати, мне пришло приглашение получить сертиыфикат на материнской капитал, всё время не можем найти съездить получить его и заявление на 12 тыс написать. Нет, сука, смешно! Ради этих 12 тысяч тратить столько нервов и своего времени!

и мы все не могем - Рома работает ,а надо ехать длековато
вчера вот пенсионное свое дома искала
Малышева писал(а):
Кароче, далеко он, на машине надо ехать, следовательно, надо, чтобы Миша нашел в своем графике время на это.

и у вас также - дочитала Friends
Малышева писал(а):
Я вою: "Ах ты сука рыжая!!! Я ж тебя похоронила, козлина ты драный! Цветы сожрал, урод!!!"

rofl2

23 Ноя 2010 13:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
с печеньем - это идея.

Вот когда я писала как мы к новому году печенье печем с Нютой и что она сама его вырезает, то никто не заметил (((((
Всё ухожу от вас...

23 Ноя 2010 13:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
rineska, когда ты успела аву поменять? Ты, это, без оид - свои люди! Но ты на той аве была такая секси и казалась моложе, чем на этой! Моё мнение - вертайся назад! Но еще девочек послушаем...

мне тоже та ава куда более почему то нравилась
Малышева писал(а):
Красавеца мама Малашыва Оля!" Так, девчонки, приятно!!!

Малышева писал(а):
а у Вари - шапочка на хозяине сс бамбошкой, поводок у собаки с медалькой, на самой собаке - пятнышки! Я тааакая гордая!

Михася тож лошадку в садике лепили.
на след денб его мама моя в садик привела утром ,ей девочка из группы
" а я вам хотите скажу что то : у вашего Миши самая красивая лошадка !!!"
ну я тож умилилась.
а мама моя дак ей задвинула что у него не только лошадки хорошие получаются rofl2 ну из серии сам себя не похвалишь ...

23 Ноя 2010 13:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Вот когда я писала как мы к новому году печенье печем с Нютой и что она сама его вырезает, то никто не заметил (((((
Всё ухожу от вас...

girl_pardon
а мы тебе еще и про аву с Малышевой резанули Wink
а ты обидчивая...
ты Марин это... еще навырезает пусть Нютон и фото нам сюда давай, тогда мы точно в наших мозгах отложим

23 Ноя 2010 13:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
старая, толстая, лысая....

Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Моя любофф!

air_kiss air_kiss Give heart взаимнооооо Yahoo!
Малышева писал(а):
Сегодня спали всю нооочь!!!

ну Михалыч молодца!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Санушка писал(а):
Кота муж ходит ищет в окрестностях, все подвалы обкыскал, а потом приходит ложится и лежит, даже не ест уже третий день

wacko1 wacko1 wacko1 неее....ну это капец уже какой то..... wacko1 wacko1 wacko1 а ты ему говорила, что помимо кота еще и вам внимание нужно? Embarassed
Малышева писал(а):
И я одна такая маленькая и слабенькая
ага...рассказывай...в случае чего разбросала бы ты этих сильных мужиков и накостыляла бы если б надо Girl haha Girl haha
Girl haha
Marineska писал(а):
испанские мандарины продавать начнут

Мариночка, дафайте сюда, тут круглый год-Испания-Италия, они очень отличаются от наших мандаринок unknown
Marineska писал(а):
в парке сломали всех снеговиков кроме нашего

ну вот шо за народ? делаешь людям праздник, а они как....св...хрюшки wacko1
Малышева писал(а):
Слышь, людк! Ты это, Макимку моего за ногу к батарее привязываешь чёли? у тебя откуда столько времени? Ась?

нееее....... Girl haha безпривязный он у меня Girl haha Girl haha нууу...просто вот как то получается так... unknown unknown unknown

23 Ноя 2010 13:34

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а мы тебе еще и про аву с Малышевой резанули

да это я с вами согласная... сижу о другой размышляю...
я сегодня ка Юлий Цезарь, блин... сижу вышиваю, с вам болтаю и сканю Нюткину раскраску... чую ничего нормально сегодня не сделаю, а ещё позвонила к врачу записалась )))
legrik писал(а):
а ты обидчивая...

очень )) но отходчивая )))
legrik писал(а):
ты Марин это... еще навырезает пусть Нютон и фото нам сюда давай, тогда мы точно в наших мозгах отложим

Как раз сегодня планировала я с ней после сада полепить из соленого теста, придется фотик с собой взять )

23 Ноя 2010 13:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
они очень отличаются от наших мандаринок

ага, вот муж на них и подсел )) тока я ему гворю, что за день съедать мандарины по 200р за кг в размере 2 кг наглость и вредность ))))
Людмилочка писал(а):
ну вот шо за народ? делаешь людям праздник, а они как....св...хрюшки

Радоваться не умеют и чужой труд уважать тоже Smile

Наверх