Болталка про маленьких

Сообщение Автор

23 Ноя 2010 13:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите, пожалуйста, детство!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Малышева писал(а):
Но работать она будет до конца своих дней, мне так думается! Ей просто надо быть нужной людям, движение ей надо! Хоть она и говорит, что очень устала, но дома всё равно усидеть не может!

да , есть такие люди...если засядут, то им каюк wacko1
Малышева писал(а):
Я вою: "Ах ты сука рыжая!!! Я ж тебя похоронила, козлина ты драный! Цветы сожрал, урод!!!" Как у меня тогда молоко не пропало - хрен его знает! как он попал на маленький балкон - до сих пор загадка... Мише звоню: "Нашла!" Миша: "Ох, блин, чуть удар неслучился!" "Я знала, что ты всё-таки его любишь!" "Да нет, просто представил, что меня ждет неделя диких припадков и рыданий по поводу усопшего кота, аж дурно стало!"

пацталом Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Красавеца мама Малашыва Оля!" Так, девчонки, приятно!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ореть...пойду спать уложу wacko1

23 Ноя 2010 13:39

Распечатать сообщение
Торина

Вика

39 лет
Ёбург

ТоринаМои рецепты
Возьмите меня к себе Smile
У меня Максим. 7,5 месяцев))

23 Ноя 2010 13:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Как раз сегодня планировала я с ней после сада полепить из соленого теста, придется фотик с собой взять )

dance2
а я уже достала маргарин для таких медловых пряничокв http://www.say7.info/cook/recipe/521-Medovyie-pryanichki-v.html- даешь массовую лепку седня вечером печенек дитями в болталках Yahoo!

23 Ноя 2010 13:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
только на ручки взяла, даже сисю не успела впихнуть-уже уснул, шпит радошть шладкая girl_in_love

23 Ноя 2010 13:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Торина писал(а):
Возьмите меня к себе

ПРИВЕТ! Заходи Smile Мы всем рады Friends
legrik писал(а):
даешь массовую лепку седня вечером печенек дитями в болталках

Я ЗА, но мы не съедобное чур лепим ))

help help help ДЕВОЧКИ, кто не в России живет, нужна помощь!!!! help help help help
У нас нигде в продаже нет вот такой игрушки http://goo.gl/fS9Op или такой упрощенной версии http://goo.gl/tpZ2r . Может кто-то сможет для Нюты купить и переслать, а я возьму на себя все расходы за это чудо и его транспортировку.

23 Ноя 2010 13:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Людочка так заразила меня этим календарем, что я сейчас для нас ищу материально и время экономный вариант ) а то уже скоро 1 декабря )))

Мариночка, если делать к Новому году, то можно, например, вести отсчет от Рождества 25-го числа. Можно и к нашему Рождеству, но отсчет уже от Нового года. Тут полет фантазии Yahoo!
Marineska писал(а):
Ну, я вообще-то тож подумываю прежнюю вернуть, ну или какую-то из той же серии

good2 good2 good2
Marineska писал(а):
Я не умею еду красиво фоткать ))

и я тожа.... unknown
Marineska писал(а):
никто не заметил (((((

заметила!!!!!!! Ну как же не заметить!!!! Просто откомментить усе не успеваюююю praising praising praising
меня и так много Girl haha
так, где мой календарь...пока Макс спит нужно довышивать хвиндиклюшек всяких-разных Yahoo!

23 Ноя 2010 13:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Торина писал(а):
Возьмите меня к себе

Возьмем...тем болеее с Максиком girl_claping Yahoo! Wink

23 Ноя 2010 14:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мариночка, если делать к Новому году

Я ужо придумала сделать вот так примерно
Фото
и вкусняшки внутрь положить ))

23 Ноя 2010 14:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ир, а я вот постоянно пью Линекс (ну, частенько курсами), и мне реально помогает! Думаешь, самовнушение? просто, если так, то не буду тратить деньги - всё же 400 руб. за 36 таблеточек - можно на что-то другое потратить...

самовнушение. Мы тоже тогда потратили около 200 грн на эти восстановления флоры после антибиотиков. И что самое интересное, до передачи я думала, что оно действительно помогло. Если бы это говорил один Комаровский я бы может и посомневалась, но опыт всего мира кроме бывшего СССР впечатляет. Не, все таки надо купить его книжку. А то пока он все умное выскажет в передачах уже и деть вырастет. Реально, если бы эти передачи шли во время моей беременности, мы бы куда меньше ошибок сделали. Но мы сейчас исправляемся. sharik

Малышева писал(а):
Я еще хотела тебя спросить, ты довязала Богдаше свитер-то? Моё Варькино вязание уже покрылось толстым слоем пыли

Наш свитер в стадии заключения. Сегодня довязываю перед, но остается самое сложное для меня: сборка и вывязывание круговыми спицами резинки. Эта инструкция к ниткам другой толщиы меня задолбала. Я уже два раза все перевязывала, и теперь боюсь приступить к сборке, чтоб хоть все сошлось. Время вязать появляется вечером, но я уже уставшая за день, выбираю сон. Embarassed

Малышева писал(а):
"Я знала, что ты всё-таки его любишь!" "Да нет, просто представил, что меня ждет неделя диких припадков и рыданий по поводу усопшего кота, аж дурно стало!"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Людмилочка писал(а):
нееее....... безпривязный он у меня нууу...просто вот как то получается так...

разные детки, я вспоминаю наши 7 месяцев, не, тогда вообще бы ниче не получилось. Щас уже хоть чуть легче

Нам сегодня зубы устроили бурную ночь wacko1. Дите в 1 ночи начало резко кричать. Обычно я забираю его к себе, обнимаю, глажу по голове, он спит дальше. Но не тут то было, орет как резаный. Встаю с ним на руках (это обычно уж точно срабатывает) ни хрена ,аж заливается, берерт муж на руки - заливается, прибежала мама с соседней комнаты, на руки, орет. Догадались мы зубы помазать, а там один снизу прорезался! Yahoo! А теперь же должен еще и верхний в ближайшие 2-3 дня. wacko1

23 Ноя 2010 14:10

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Сууупер!!! поздравляю от души!!!!

Спасибо Олюньчик! Кто еще не приобрел это чудо техники очень советую good2 руки, время и голова свободны от готовки, все закинул и ушел с дитем играть. Мы так вечером вчера кашку Вике варили, какая я довольная, что теперь не надо топтаться у плиты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marineska-Маришка, ава просто супер!!!!!! Такое выразительное и красивое лицо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
legrik писал(а):
Инн , на сайте ж есть даже темка отдельная -рецепытв мультиварке , ты смотрела ?

смотрела, только не хочу никого обидеть, но там сидят одни профи для которых как в анекдоте хватит и номера анекдота чтобы все знали о чем речь (это я про то что фотку показали и все), а для меня чайника надо все подробненько рассказать сколько всего лить-сыпать, на какую пымпочку нажимать unknown unknown unknown короче решила если уж что-то очень понравится то буду писать в личку автору фотки.
legrik писал(а):
пусть муж ищет, а тебя бережет. - ты ведь ему такое продолжение его подарила только только ни один кот имхо не сравнится...
животное жалко конечно.
нО .. жену и дитев жальчее должно быть

скажи это моему благоверному которому жаль кошачих я....ц wacko1 пусть лучше в квартире мочей воняет, чем кастрируем кота wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я таких людей не понимаю, но сама с таким индивидумом живуSad
Малышева писал(а):
Все равно в мясе содержится много того, чего нельзя получить из других источников. Мы вообще семья мясоедов! Но пока я Сяве недаю даже пюрешки мясной - с 8 месяцев буду.

так в том то и фишка как это мясо подать!
Малышева писал(а):
Я сейчас вообще варю слабенькие бульончики, косточки все отделяю, жир срезаю и варю постное мяско небольшими кусочками в скороварке минут 10, они становятся такими мягонькими, и жира в супе почти нет, и кушать удобно. Но это я не про детское питание, а про семейное.

молодец, я тоже так поступаю, тебе буду все в мульте готовить. Я вам еще не надоела своей мультей, а то до сих пор нарадоваться не могу, я ее почти год ждала в подарок?!
Малышева писал(а):
Такой у меня план действий.

одобряемсссс girl_haha girl_haha friends friends friends friends
Малышева писал(а):
Магазинную, говорят, еще натирать могут всякой хренькю и колоть шприцом гадость в неё...

угу, а мы раз как-то взяли курицу-гриль (гости слишком быстро пришли) и в 4-м ее сьели, так мужу стало сразу плохо за столом и его колбасило почти сутки от нее. Потом оказалось что на хвостике который он один сьел была палочка что-то типа сальмонелеза. Полсе этого все, больше такой гадости мы не берем. И брали же где обычно в провереном месте, а в тот раз нам не повезло wacko1 wacko1 wacko1 Знаешь как у нас называют курицу-гриль?! Курица-гниль!!!! Это ее верное описание.
Marineska писал(а):
выборочно оставляю.

а все остальное бабушкам дари girl_haha girl_haha

23 Ноя 2010 14:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
ДЕВОЧКИ, кто не в России живет, нужна помощь!!!!

У нас нигде в продаже нет вот такой игрушки http://goo.gl/fS9Op или такой упрощенной версии http://goo.gl/tpZ2r . Может кто-то сможет для Нюты купить и переслать, а я возьму на себя все расходы за это чудо и его транспортировку.

щас попробуем поискать

23 Ноя 2010 14:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Торина писал(а):
Возьмите меня к себе

таки ты уже с нами , раз написала Wink

мы тут всех берем - кто на нас матом не ругается Smile))

23 Ноя 2010 14:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
Я вам еще не надоела своей мультей, а то до сих пор нарадоваться не могу, я ее почти год ждала в подарок?!

нет, не надоела! Я понимаю твой восторг, тоже о ней мечтаю уже полгода точно. Но постоянно находятся вещи и поважнее, вечно на нее нету денег.
Alissa писал(а):
руки, время и голова свободны от готовки, все закинул и ушел с дитем играть. Мы так вечером вчера кашку Вике варили, какая я довольная, что теперь не надо топтаться у плиты

об этом все говорят, кто ее купил. И я верю. Ибо когда мешаю молочную кашу и начинает орать деть, я бегу к нему, а молоко зараза вылазиет, и потом еще и плиту мыть wacko1

23 Ноя 2010 14:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
Marineska-Маришка, ава просто супер!!!!!! Такое выразительное и красивое лицо

Ин, только тебе понравилась ))))

23 Ноя 2010 14:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ибо когда мешаю молочную кашу

А я для каш давно уже обзавелась молоковаркой, т.к. про мультиварку тогда ещё не слышала. Теперь у меня нет хлопот приварке каши, и я могу спокойно заниматься ребенком Smile

23 Ноя 2010 14:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Мариночка, вот нашла, но не уверена, что именно такое, рисунок другой не могу сориентироваться.
http://www.kukusiki.com.ua/taxonomy/term/186

23 Ноя 2010 14:31

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Я оставляю

В общем, я сходила! За 10 минут до обеда успела, никого не было! И коляска спокойно туда заехала. Сява таак удивленно смотрел на улицу - всё белое! Конверт стоит 13.40! А в Роспечати 25! Разница есть! Тем более на почте удобнее покупать - там тепло, без перчаток удобно деньги подавать и убрать всё можно спокойненько. в общем, возвращение в советские времна меня порадовало. А на обратном пути Савеля решил уснуть, но я ему это не позволила, потому что у меня дома много дел, колготки я не надела, да и воббще, нам сегодня в больницу, по дороге нагуляемся!
legrik писал(а):
у меня формочки - для песочного и миха любил формами их нарезать - прикольно ж .

Ну вот, и она любит! Я ей тесто даю, дастаю приколюхи типа мака и посыпки и фсё - ухожу с кухни минимум на полчаса! Вот Варины творения, только посыпки мало, кончилась. Я уже новую купила.

Marineska писал(а):
Вот когда я писала как мы к новому году печенье печем с Нютой и что она сама его вырезает, то никто не заметил

Как это! Мы заметили!!! Вопрос-то был, чё готовить будете! Вот я и сказала, чё готовить бум!
legrik писал(а):
" а я вам хотите скажу что то : у вашего Миши самая красивая лошадка !!!"

Молодец какая! а то ведь детки наоборот обычно!
legrik писал(а):
а мама моя дак ей задвинула что у него не только лошадки хорошие получаются

girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
ага...рассказывай...в случае чего разбросала бы ты этих сильных мужиков и накостыляла бы

Там, блин, такие мужчины! всем мужчинам мужчины! Такие сильные! По 40 кг одной рукой тягают гантельку (видали бы вы эту гантельку!) Это ж, считай, они меня одной рукой поднять смогут! Но мой тоже ниче так на фоне их смотрится Yahoo! Yahoo!
Людмилочка писал(а):
да , есть такие люди...если засядут, то им каюк

Да! Вы с Мариной правы!!! Но знаете, в чем прикол весь? Вот она приходит с работы и начинает: "Как меня достала эта работа!" У тебя, Мариша, мама не так?
Торина писал(а):
Возьмите меня к себе

Возьмём-возьмём! Мы с вами одного возраста!!! А ты где в Ёбурге? (улица)
Marineska писал(а):
ужо придумала сделать вот так примерно

good2 good2
Ирюська писал(а):
самовнушение.

хм... Ну всё, больше не буду покупать его! А то меня всегда так жаба давила!
Ирюська писал(а):
Нам сегодня зубы устроили бурную ночь

Зубы... Это слово начинает меня пугать не по детски!
Alissa писал(а):
Курица-гниль!!!!

Ага! Мы тоже давно не покупаем! Если уж сильно хочется, я сама делаю...
legrik писал(а):
кто на нас матом не ругается

Упс.... Я больше не буду! Embarassed Embarassed
Всё, ухожуууу... У меня посуда все ещё тухнет....

23 Ноя 2010 14:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Да, Ирюська, такой только вот я смотрю и подешевле есть они у вас http://goo.gl/Z615U , http://goo.gl/ZQcz8 , но там смотри где удобнее заказывать ) Мы только с мужем обсуждали устроит ли нас наличие по краям украинского алфавита ))

23 Ноя 2010 14:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska
так там есть с животными один, а остальные с алфавитом. Вам украинский и правда ни к чему. Ну разве для Владьки Людочкиного выучить Wink

23 Ноя 2010 14:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська
Мне нужен именно размер 80*80, а с животными по-моему в 2 раза меньше, ей одни раз чиркануть ))) а с паровозиком нет??

23 Ноя 2010 14:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska
ну я сколько ни смотрела сайтов, везде только те картинки, которые отправила тебе в ссылке. unknown Получается без паровозика наверное unknown Может ты сама еще поищи, просто вводи Киев, что тебе подойдет, то я и буду заказывать

23 Ноя 2010 14:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
А на обратном пути Савеля решил уснуть, но я ему это не позволила,

а у тебя так не бывает что ребенок заснет и не просыпается в коляске?
я обычно если усыпает на улице - завожй домой по тихому тсараюсь по одной леснице поднять в лифтик и деть досыпает дома у мня в коляске. а я еще и успеваю что-нить

Малышева писал(а):
Упс.... Я больше не буду!

это ж не про тея намек.
ты ж не на нас.
твоя ругань иногда -просто песня. Girl haha

23 Ноя 2010 14:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
Marineska
так там есть с животными один, а остальные с алфавитом. Вам украинский и правда ни к чему. Ну разве для Владьки Людочкиного выучить

Girl haha Girl haha точна ведь не помешает - как с жАнихом то изъяснятся потом ?

23 Ноя 2010 14:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Нам и без паровозика подойдет ))) С паровозиком тоже не вижу у вас, уже поковыряла )) Я там выше 2 ссылочки кинула, где есть в наличии и доставка умеренно стоит, там и закажи, если не напряжно конечно ))

23 Ноя 2010 14:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
точна ведь не помешает - как с жАнихом то изъяснятся потом ?

Да, есть резон ))) тока тогда ещё и с датским надо, а тож он в школе-то со всеми по датски балакает ))))

Наверх