Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2010 13:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||
да , есть такие люди...если засядут, то им каюк
пацталом
ореть...пойду спать уложу |
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 13:39
|
Торина
Вика 39 лет Ёбург |
|
Возьмите меня к себе
У меня Максим. 7,5 месяцев)) |
|
23 Ноя 2010 13:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
а я уже достала маргарин для таких медловых пряничокв http://www.say7.info/cook/recipe/521-Medovyie-pryanichki-v.html- даешь массовую лепку седня вечером печенек дитями в болталках |
|
23 Ноя 2010 13:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
только на ручки взяла, даже сисю не успела впихнуть-уже уснул, шпит радошть шладкая
|
|
23 Ноя 2010 13:55
|
Marineska
44 года Москва |
ПРИВЕТ! Заходи Мы всем рады
Я ЗА, но мы не съедобное чур лепим )) ДЕВОЧКИ, кто не в России живет, нужна помощь!!!!
У нас нигде в продаже нет вот такой игрушки http://goo.gl/fS9Op или такой упрощенной версии http://goo.gl/tpZ2r . Может кто-то сможет для Нюты купить и переслать, а я возьму на себя все расходы за это чудо и его транспортировку. |
|
23 Ноя 2010 13:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Мариночка, если делать к Новому году, то можно, например, вести отсчет от Рождества 25-го числа. Можно и к нашему Рождеству, но отсчет уже от Нового года. Тут полет фантазии
и я тожа....
заметила!!!!!!! Ну как же не заметить!!!! Просто откомментить усе не успеваюююю
меня и так много
так, где мой календарь...пока Макс спит нужно довышивать хвиндиклюшек всяких-разных |
|
23 Ноя 2010 13:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Возьмем...тем болеее с Максиком |
|
23 Ноя 2010 14:01
|
Marineska
44 года Москва |
|
23 Ноя 2010 14:07
|
Ирюська
Киев |
самовнушение. Мы тоже тогда потратили около 200 грн на эти восстановления флоры после антибиотиков. И что самое интересное, до передачи я думала, что оно действительно помогло. Если бы это говорил один Комаровский я бы может и посомневалась, но опыт всего мира кроме бывшего СССР впечатляет. Не, все таки надо купить его книжку. А то пока он все умное выскажет в передачах уже и деть вырастет. Реально, если бы эти передачи шли во время моей беременности, мы бы куда меньше ошибок сделали. Но мы сейчас исправляемся.
Наш свитер в стадии заключения. Сегодня довязываю перед, но остается самое сложное для меня: сборка и вывязывание круговыми спицами резинки. Эта инструкция к ниткам другой толщиы меня задолбала. Я уже два раза все перевязывала, и теперь боюсь приступить к сборке, чтоб хоть все сошлось. Время вязать появляется вечером, но я уже уставшая за день, выбираю сон.
разные детки, я вспоминаю наши 7 месяцев, не, тогда вообще бы ниче не получилось. Щас уже хоть чуть легче Нам сегодня зубы устроили бурную ночь . Дите в 1 ночи начало резко кричать. Обычно я забираю его к себе, обнимаю, глажу по голове, он спит дальше. Но не тут то было, орет как резаный. Встаю с ним на руках (это обычно уж точно срабатывает) ни хрена ,аж заливается, берерт муж на руки - заливается, прибежала мама с соседней комнаты, на руки, орет. Догадались мы зубы помазать, а там один снизу прорезался! А теперь же должен еще и верхний в ближайшие 2-3 дня. |
|
23 Ноя 2010 14:10
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
Спасибо Олюньчик! Кто еще не приобрел это чудо техники очень советую руки, время и голова свободны от готовки, все закинул и ушел с дитем играть. Мы так вечером вчера кашку Вике варили, какая я довольная, что теперь не надо топтаться у плиты
Marineska-Маришка, ава просто супер!!!!!! Такое выразительное и красивое лицо
смотрела, только не хочу никого обидеть, но там сидят одни профи для которых как в анекдоте хватит и номера анекдота чтобы все знали о чем речь (это я про то что фотку показали и все), а для меня чайника надо все подробненько рассказать сколько всего лить-сыпать, на какую пымпочку нажимать короче решила если уж что-то очень понравится то буду писать в личку автору фотки.
скажи это моему благоверному которому жаль кошачих я....ц пусть лучше в квартире мочей воняет, чем кастрируем кота я таких людей не понимаю, но сама с таким индивидумом живу
так в том то и фишка как это мясо подать!
молодец, я тоже так поступаю, тебе буду все в мульте готовить. Я вам еще не надоела своей мультей, а то до сих пор нарадоваться не могу, я ее почти год ждала в подарок?!
одобряемсссс
угу, а мы раз как-то взяли курицу-гриль (гости слишком быстро пришли) и в 4-м ее сьели, так мужу стало сразу плохо за столом и его колбасило почти сутки от нее. Потом оказалось что на хвостике который он один сьел была палочка что-то типа сальмонелеза. Полсе этого все, больше такой гадости мы не берем. И брали же где обычно в провереном месте, а в тот раз нам не повезло Знаешь как у нас называют курицу-гриль?! Курица-гниль!!!! Это ее верное описание.
а все остальное бабушкам дари |
|
23 Ноя 2010 14:10
|
Ирюська
Киев |
щас попробуем поискать |
|
23 Ноя 2010 14:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
таки ты уже с нами , раз написала
мы тут всех берем - кто на нас матом не ругается |
|
23 Ноя 2010 14:14
|
Ирюська
Киев |
нет, не надоела! Я понимаю твой восторг, тоже о ней мечтаю уже полгода точно. Но постоянно находятся вещи и поважнее, вечно на нее нету денег.
об этом все говорят, кто ее купил. И я верю. Ибо когда мешаю молочную кашу и начинает орать деть, я бегу к нему, а молоко зараза вылазиет, и потом еще и плиту мыть |
|
23 Ноя 2010 14:16
|
Marineska
44 года Москва |
Ин, только тебе понравилась )))) |
|
23 Ноя 2010 14:18
|
Marineska
44 года Москва |
А я для каш давно уже обзавелась молоковаркой, т.к. про мультиварку тогда ещё не слышала. Теперь у меня нет хлопот приварке каши, и я могу спокойно заниматься ребенком |
|
23 Ноя 2010 14:24
|
Ирюська
Киев |
|
Мариночка, вот нашла, но не уверена, что именно такое, рисунок другой не могу сориентироваться.
http://www.kukusiki.com.ua/taxonomy/term/186 |
|
23 Ноя 2010 14:31
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
В общем, я сходила! За 10 минут до обеда успела, никого не было! И коляска спокойно туда заехала. Сява таак удивленно смотрел на улицу - всё белое! Конверт стоит 13.40! А в Роспечати 25! Разница есть! Тем более на почте удобнее покупать - там тепло, без перчаток удобно деньги подавать и убрать всё можно спокойненько. в общем, возвращение в советские времна меня порадовало. А на обратном пути Савеля решил уснуть, но я ему это не позволила, потому что у меня дома много дел, колготки я не надела, да и воббще, нам сегодня в больницу, по дороге нагуляемся!
Ну вот, и она любит! Я ей тесто даю, дастаю приколюхи типа мака и посыпки и фсё - ухожу с кухни минимум на полчаса! Вот Варины творения, только посыпки мало, кончилась. Я уже новую купила.
Как это! Мы заметили!!! Вопрос-то был, чё готовить будете! Вот я и сказала, чё готовить бум!
Молодец какая! а то ведь детки наоборот обычно!
Там, блин, такие мужчины! всем мужчинам мужчины! Такие сильные! По 40 кг одной рукой тягают гантельку (видали бы вы эту гантельку!) Это ж, считай, они меня одной рукой поднять смогут! Но мой тоже ниче так на фоне их смотрится
Да! Вы с Мариной правы!!! Но знаете, в чем прикол весь? Вот она приходит с работы и начинает: "Как меня достала эта работа!" У тебя, Мариша, мама не так?
Возьмём-возьмём! Мы с вами одного возраста!!! А ты где в Ёбурге? (улица)
хм... Ну всё, больше не буду покупать его! А то меня всегда так жаба давила!
Зубы... Это слово начинает меня пугать не по детски!
Ага! Мы тоже давно не покупаем! Если уж сильно хочется, я сама делаю...
Упс.... Я больше не буду!
Всё, ухожуууу... У меня посуда все ещё тухнет.... |
|
23 Ноя 2010 14:35
|
Marineska
44 года Москва |
|
Да, Ирюська, такой только вот я смотрю и подешевле есть они у вас http://goo.gl/Z615U , http://goo.gl/ZQcz8 , но там смотри где удобнее заказывать ) Мы только с мужем обсуждали устроит ли нас наличие по краям украинского алфавита ))
|
|
23 Ноя 2010 14:38
|
Ирюська
Киев |
|
Marineska
так там есть с животными один, а остальные с алфавитом. Вам украинский и правда ни к чему. Ну разве для Владьки Людочкиного выучить |
|
23 Ноя 2010 14:39
|
Marineska
44 года Москва |
|
Ирюська
Мне нужен именно размер 80*80, а с животными по-моему в 2 раза меньше, ей одни раз чиркануть ))) а с паровозиком нет?? |
|
23 Ноя 2010 14:41
|
Ирюська
Киев |
|
Marineska
ну я сколько ни смотрела сайтов, везде только те картинки, которые отправила тебе в ссылке. Получается без паровозика наверное Может ты сама еще поищи, просто вводи Киев, что тебе подойдет, то я и буду заказывать |
|
23 Ноя 2010 14:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
а у тебя так не бывает что ребенок заснет и не просыпается в коляске? я обычно если усыпает на улице - завожй домой по тихому тсараюсь по одной леснице поднять в лифтик и деть досыпает дома у мня в коляске. а я еще и успеваю что-нить
это ж не про тея намек. ты ж не на нас. твоя ругань иногда -просто песня. |
|
23 Ноя 2010 14:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
точна ведь не помешает - как с жАнихом то изъяснятся потом ? |
|
23 Ноя 2010 14:44
|
Marineska
44 года Москва |
|
Нам и без паровозика подойдет ))) С паровозиком тоже не вижу у вас, уже поковыряла )) Я там выше 2 ссылочки кинула, где есть в наличии и доставка умеренно стоит, там и закажи, если не напряжно конечно ))
|
|
23 Ноя 2010 14:47
|
Marineska
44 года Москва |
Да, есть резон ))) тока тогда ещё и с датским надо, а тож он в школе-то со всеми по датски балакает )))) |

. Дите в 1 ночи начало резко кричать. Обычно я забираю его к себе, обнимаю, глажу по голове, он спит дальше. Но не тут то было, орет как резаный. Встаю с ним на руках (это обычно уж точно срабатывает) ни хрена ,аж заливается, берерт муж на руки - заливается, прибежала мама с соседней комнаты, на руки, орет. Догадались мы зубы помазать, а там один снизу прорезался!
А теперь же должен еще и верхний в ближайшие 2-3 дня.
руки, время и голова свободны от готовки, все закинул и ушел с дитем играть. Мы так вечером вчера кашку Вике варили, какая я довольная, что теперь не надо топтаться у плиты