Болталка про маленьких

Сообщение Автор

23 Ноя 2010 14:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А ты где в Ёбурге? (улица)

не признавайсо, а то она в гости припретсо secret .../ это зависть во мне говорит... girl_cool girl_in_dreams /
Marineska писал(а):
устроит ли нас наличие по краям украинского алфавита

лучче б английский Girl haha
Ирюська писал(а):
разве для Владьки Людочкиного выучить

он у нас так по русски шпарить умеет -ого-го!!!! плюс теперь и по даццки и по английски немного...ну...совсем немного...слов знает, но до кучи не лепит еще..не учила пока Embarassed

23 Ноя 2010 14:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
лучче б английский

Ну, какой есть unknown А у вас таких нет? А то бы цену сравнили )) В Москве цены заявлены в 2 раза выше чем в Киеве ))

23 Ноя 2010 14:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мы вчерась Максюху немного постригли-состригли локоны над ушками, а то впору было хвостики делать и чубчик, а то в глазки лезли волосы. Теперь такой мальчонка Yahoo!

23 Ноя 2010 14:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
А у вас таких нет?

как раз сарю

23 Ноя 2010 14:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мы вчерась Максюху немного постригли-состригли локоны над ушками, а то впору было хвостики делать и чубчик, а то в глазки лезли волосы. Теперь такой мальчонка Yahoo!

ТРЕБУЕМ ФОТО!!! Clapping Clapping Clapping

23 Ноя 2010 15:06

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Санушка писал(а):
Кота муж ходит ищет в окрестностях, все подвалы обкыскал, а потом приходит ложится и лежит, даже не ест уже третий день, . Вчера в округе объявления повесили может кто видел.

Так может ему нового кота задарить? Embarassed Embarassed Embarassed
Малышева писал(а):
Да нет, просто представил, что меня ждет неделя диких припадков и рыданий по поводу усопшего кота, аж дурно стало!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska-Марина, а тебя не узнала! Думаю, что за новенькая девочка! Богатой будешь!!! Friends

23 Ноя 2010 15:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
ТРЕБУЕМ ФОТО!!!

само собой, токо вот когда уснет, а то тут уж фиг че сделашь Girl haha

23 Ноя 2010 15:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Marineska-Марина, а тебя не узнала! Думаю, что за новенькая девочка! Богатой будешь!!!

Точно! Сегодня мужу зп прибавили )))) Только бы теперь платили во время ))

23 Ноя 2010 15:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):

Малышева писал(а):
Ир, а я вот постоянно пью Линекс (ну, частенько курсами), и мне реально помогает! Думаешь, самовнушение? просто, если так, то не буду тратить деньги - всё же 400 руб. за 36 таблеточек - можно на что-то другое потратить...

самовнушение. Мы тоже тогда потратили около 200 грн на эти восстановления флоры после антибиотиков. И что самое интересное, до передачи я думала, что оно действительно помогло. Если бы это говорил один Комаровский я бы может и посомневалась, но опыт всего мира кроме бывшего СССР впечатляет. Не, все таки надо купить его книжку. А то пока он все умное выскажет в передачах уже и деть вырастет. Реально, если бы эти передачи шли во время моей беременности, мы бы куда меньше ошибок сделали. Но мы сейчас исправляемся.

Не хотела вмешиваться в ваш диспут, но мысль покоя не дает....
Ирочка, я с тобой не соглашусь по поводу самовнушения... дисбакериоз это нарушение микрофлоры кишечника и тут все согласны, НО врачи говорят, что лечить надо причины возникновения этого расстройства. Всякие Линексы могут применяться только в комплексной терапии, например наряду с приемом антибиотиков. Конечно, если мы постоянно не правильно питаемся, то препараты содержащии полезные бактерии не панацея unknown
Вот ссылочка http://goo.gl/IjB3D Может будет полезной, тем внизу ссылки на официальные источники.

23 Ноя 2010 15:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, какой есть А у вас таких нет? А то бы цену сравнили )) В Москве цены заявлены в 2 раза выше чем в Киеве ))

ну так у вас и зарплата средняя повыше будет. Когда Наташа называла средние московские зарплаты, я первела, у нас пониже будут средние. Даже если взять минимальную ваши 8000 это наши 2000, но наша минимальная 800 грн. Поэтому так и выходит. А еще может потому, что это не паровозик, может есть отличие. Зато тебе то только на руку. Тебе ж еще пересылку платить. Я кстати никогда еще пересылками не занималась, тем более в другую страну. Embarassed
Людмилочка писал(а):
он у нас так по русски шпарить умеет -ого-го!!!! плюс теперь и по даццки и по английски немного...ну...совсем немного...слов знает, но до кучи не лепит еще..не учила пока

так никто и не сомневался. Из-за прошлого, мы теперь с рождения знаем и русский и украинский. А твой Валдька так вообще маленький полиглот good2
Marineska писал(а):

Поздравляю! Это хорошо dance2

23 Ноя 2010 15:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):

ух ты , поздравляем Good
теперь телятина по вечерам будет чаще Wink
да и игрухи мамка сразу шарить полезла то

23 Ноя 2010 15:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Всякие Линексы могут применяться только в комплексной терапии, например наряду с приемом антибиотиков.

так в том то и прикол, что он говорил ,что от антибиотиков не бывает дисбактериоза. И принимать эти всякие линексы нету смысла! Мы то тоже пили после антибиотиков только unknown Комаровский говорил, что дисбактериоз на фоне болезни не от антибиотиков, а от того, что ребенок начинает есть, а мама после болезни пытается его побольше накормить. Вот и вся причина. А антибиотики ни при чем. Выйдет передача в нете, посмотришь. Того то я сама и удивилась. Мы тогда на ГВ были полностью, и он точно не передал, потому что носик кушать мешал, он почти не ел, похудал весь. И поносил wacko1 Я и думала, и врач сказала, что от антибиотиков, мы и принимали лекарство энтерожермина кажется. unknown

23 Ноя 2010 15:35

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Мише звоню: "Нашла!" Миша: "Ох, блин, чуть удар неслучился!" "Я знала, что ты всё-таки его любишь!" "Да нет, просто представил, что меня ждет неделя диких припадков и рыданий по поводу усопшего кота, аж дурно стало!"

ой не могу, я так насмеялась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
Вот когда я писала как мы к новому году печенье печем с Нютой и что она сама его вырезает, то никто не заметил (((((
Всё ухожу от вас...

не уходи, я заметилаааа..... только сама не успеваю вас коментить, с горем пополам только читаю.
Marineska писал(а):
ага, вот муж на них и подсел )) тока я ему гворю, что за день съедать мандарины по 200р за кг в размере 2 кг наглость и вредность ))))

и мы такие любим, только и у нас они допрого wacko1

23 Ноя 2010 15:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я кстати никогда еще пересылками не занималась, тем более в другую страну

Я узнаю у нас на почте можно из другой страны наложенным платежом пасылку отправлять ))
legrik писал(а):
теперь телятина по вечерам будет чаще
да и игрухи мамка сразу шарить полезла то

Телятина у нас и так частый гость )), люблю я её ))
А игрушку мама давно хотела, просто надеялась у нас найти, но к НГ у нас их не привезут unknown
Ирюська писал(а):
А антибиотики ни при чем.

Блин, ну на себе проверено... вот пришлось мне почти подряд 3 курса антибиотиков испить... прошу прощения за подробность, но после этого я нормально в туалет сходить не могла, сидела там 5 раз за утро, хотя режим питания не меняла, и живот разрывала словно туда кислоты налили. Пропила курс с бактериями, сразу получшело. Но конечно с Комаровским я спорить не буду Smile , он же наверняка какими-то доказанными фактами апеллировал.

23 Ноя 2010 15:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А вот и мы... Yahoo! Купаемсо...в момент поглощения игрухи Girl haha

А тут мы уже стрижены. ДОбрался таки до шнура возле компа...скоко ведь для счастья надо Girl haha Girl haha

а носочек потеряли...ох и не люблю я эти носки...вечно слезают wacko1

23 Ноя 2010 15:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Блин, ну на себе проверено... вот пришлось мне почти подряд 3 курса антибиотиков испить... прошу прощения за подробность, но после этого я нормально в туалет сходить не могла, сидела там 5 раз за утро, хотя режим питания не меняла, и живот разрывала словно туда кислоты налили.

вот и меня это смутило. И мама потом пила антибиотики, (они с Богданом на пару болели) тоже плохо ей было. Может от антибиотиков зависит, а может а че-то не так поняла. Посмотришь передачу, скажешь свое мнение.
P.S. написала в личку

Alissa писал(а):
Marineska писал(а):Вот когда я писала как мы к новому году печенье печем с Нютой и что она сама его вырезает, то никто не заметил (((((

Всё ухожу от вас...

ну обижаешь, я еще тогда рецепт теста спросила. Правда мы так до сих пор и не начали, Embarassed думаю может в новогодние каникулы попробуем. Как раз подрастем еще немного и папа дома будет ,чтоб помогать разгрести последствия бурной деятельности Girl haha

23 Ноя 2010 15:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А вот и мы...

какой красавчик ясноокий girl_in_love
Людмилочка писал(а):
А тут мы уже стрижены

Прическа загляденье Romashki

23 Ноя 2010 15:49

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Иринка, я тебя хотела спросить, ты в связи с тренировкой протеинчик чистый потребляешь? Просто мне Миша говорит потреблять, потому что иначе мыщцы без пищи для них сами себя разрушать начнут. Вот я и хотела спросить тебя. И еще - ты сколько времени там проводишь за раз?

Не, дополнительно не ем. Я с тренером разговаривала, она мне сказала пока просто повышенное количество белка: мясо, молочные, яйца (причем 3 белка+1 желток). Но уже задумываюсь чтоб дополниельно есть. Я с января хочу бросать программу "для начинающих" и попросить новый комплекс, чтоб на грудб побольше (в порядок приводить), на ноги, на попу. А то пока что-то результатов не видно.
А хожу я пон. и пятн. по 2 часа, минус на переодетья, походить, поболтать примерно 1,5 на занятия уходит. Предполагалось что по средам я в бассейне, но пока я свое ухо лечу, естественно его прогуливаю. Вот вместо него завтра в зал (пятницу отрабатывать, когда на Поттера ездили)

Малышева писал(а):
К нам приходила медсестра, сказала, лучше мяско пока не давать и творожок с 8 мес.

А нам сказали мясо и творог с полугода можно. Ну мяско мы уже неделю как едим, вчера вот курицу заценили. На неделе творожок дам.

Малышева писал(а):
А то в киоске Роспечать они стоят 25 рублей! Охренеть - не встать! или я так долго конверты не покупала?

Ты давно не покупала. Я летом тоже посылала куда-то, так мне марок на 18 руб. по россии дали, я чуть там и не села. Любит себя наша почта... Как впрочем и железные дороги...

Marineska писал(а):
Мы уже давно не едим ничего жаренного

А мы неправильно питаемся... Любимое семейное блюдо-запеченая курочка, да чтоб с хрустящей корочкой была nyam2 А супы чтоб густые и наваристые... Эх, один раз живем!

Малышева писал(а):
Слышь, людк! Ты это, Макимку моего за ногу к батарее привязываешь чёли? у тебя откуда столько времени? Ась? Я вот с вами, потом по домашним делам( и то у меня такой бардачина, мама вчера схалявила и посуду не помыла!

Да я тоже на нее смотрю и удивляюсь, и готовит. и печет, и рисует, и вышивает. и поди ка на мужа еще время остается?
Слава богу у меня хоть посудомойка есть! Всем рекомендую! А то тоже посуду раз в день мыла...

23 Ноя 2010 15:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А вот и мы... Купаемсо...в момент поглощения игрухи

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ой класс! Какой пупсик хорошенький!
Людмилочка писал(а):
А тут мы уже стрижены. ДОбрался таки до шнура возле компа...скоко ведь для счастья надо

наш человек! good2 Не переживай, скоро эта любовь к шнурам пройдет. Я тоже думала это никогда не кончится, но после года нас шнуры уже не очень интересуют. Yahoo!

23 Ноя 2010 15:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
вот и меня это смутило

посмотри ту ссылочку, что я выше кунула ) а передачу с Комаровским я на его сайте обязательно посмотрю Smile
Странно что он ещё не загонял, ну или вы просто нас не просветили, о том, что у нас принято антибиотики назначать по поводу и без ))
Ирюська писал(а):
ну обижаешь, я еще тогда рецепт теста спросила.

Это другой раз, про рецепт соленого теста для поделок. А на днях я вещала как в прошлом году мы с Нюткой и её дружочком пекли печенки песочные, а она их утром замочила в рассоле огуречном ))

23 Ноя 2010 15:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А мы неправильно питаемся

Это всё относительно )))
Думаю не в кажой семье захотят как мы на завтрак кашу есть )) Но мы же не только из-за правильного питания, нам же нравится ))

23 Ноя 2010 15:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А тут мы уже стрижены. ДОбрался таки до шнура возле компа...скоко ведь для счастья надо

классный пупс.

Люд ,а Макс с такими и родился волосенками- ну чуть короче.
а то у мня Ваня - ну как и миха родились лохматые и темные ну русые
а щас ваня почти лысик и светлый. ну на темечке только длинная прядка осталась Girl haha

23 Ноя 2010 15:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Странно что он ещё не загонял, ну или вы просто нас не просветили, о том, что у нас принято антибиотики назначать по поводу и без ))

так это он еще в прошлых передачах говорил, о бронхите так точно.
Marineska писал(а):
А на днях я вещала как в прошлом году мы с Нюткой и её дружочком пекли печенки песочные, а она их утром замочила в рассоле огуречном ))

Ой, ссори, пропустила girl_blush2 Мы тут и рпавда столько трещим, что всего не упомнишь. Не обижайся. А Нюточка маленькая умничка! Give heart

23 Ноя 2010 16:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Не обижайся.

Да, это я так... вредничаю...
в этом годе тож будем печь, тока рецепт теста другой хочу )

23 Ноя 2010 16:03

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Санушка писал(а):
А у меня трагедия,

Не, очень жалко конечно, но муж твой не прав... Ищет-пусть ищет обязательно. У меня в детстве кот терялся, так мы его через 4 месяца нашли, абсолютно случайно на помойке соседнего дома. Но с вам так нельзя.
А ты если в себе будешь все держать будет еще хуже, уж лучше прореветься, "пар спустить" и успокоиться

Малышева писал(а):
У нас тоже истоия тут была летом

У меня подобное было. Женю на работу проводила, доспала, встала, пошла кошек кормить (у меня 2 их). Одна прибежала, второй нет. Я давай кыскать-тишина, я по диван-нету, в ванне все обшарила, в туалете, в кладовке, в шкафах, под раковину залезла(у нее задней стенки нет и получается как коридор между стеной и плитой-холодильником-столом) нету. Я в коридор (вдруг вышла) нету, на балкон-нету (а мы на 6 этаже живем). Я Жене звоню "Рысь (так кошку зовут) пропала!", а у самой слезы, руки трясуться. ну че делать, говорит сейчас приеду будем искать. Пока его жду все по новой обшариваю, вдруг плышу прыжок, забегаю в комнату маленькую, а там эта поганка зевает и потягивается. У нас в комнате на шифонере большой чемодан стоял, так она оказывается взгромоздилась на стол, потом на монитор, оттуда на шкаф, залезла на чемодан и дрыхла! а крышка продавилась и ее не видать (тем более как и чемодан серая). вот я ее материла!Но и досталось ей по толстой заднице хорошо... Мужу звоню "Нашлась", а он уже одевается ехать оказывается, хорошо что успела...

Наверх