Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2010 16:21
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
А почему нет? Ты же сама даешь ссылку на интернет-магазин? Или это в наличии сейчас нет? А так прикольная штучка, надо будет тоже на будущее подумать |
||||||||
|
23 Ноя 2010 16:22
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
там в наличии нет 9я даже обзвонила несколько для верности), а вот в украинских есть ))
|
||||||||
|
23 Ноя 2010 16:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
ну, это не всем нравится... просто нютиной подруженьке мама такую из Японии привезла, так Нютку невозможно было от стола оттащить как она рисовала сидела )) |
||||||||
|
23 Ноя 2010 16:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
вот тут как когда бывает пока он надумается идти спать, я уже все...в отрубоне
это дело и у меня есть
да я сама в шоке....особенно если это для профилактики
а разве он нигде не писал про антибиотики?
да, мож чуток короче были, а цвет не изменился |
||||||||
|
23 Ноя 2010 16:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
наверняка писал )) просто девочки стали нас просвещать, о чем он вещал в очередной передаче |
||||||||
|
23 Ноя 2010 16:43
|
Чертенок №13
|||||||
Не согласна... Антибиотики могут тем более не только дисбактериоз кишечника вызвать, а, например дисбактериоб влагалища (тоже изменение микрофлоры) и как следствие молочница. Сама проверяла. Несколько раз таблетки пью-потом молочница, потом мне как-то назнчили параллельно с автибиониками таблетку флюкостата. И все норм! Или лечение молочницы это тоже сила самовнушения? И у нескольких знакомых у детей с рождения дисбактериоз, причем дети не болели, за ними поэтоу никто не бегал и не перекармливал. А вот обоим мамам давали антибиотики в лошадиных дозах... Что-то последнее время все прямо молятся на этого комаровского, у нас тут (по знакомым) мания пошла, каждое слово как истинная правда .не подлежащая обсуждению... Людмилочка ну и хомяк у тебя Максик ! (ттт) А мы сегодня в больничку сходили! Прибавили 500 гр . теперь 7500 весим, и не выросли совсем, даж стоптались на см
Ульяшка у врача такую истерику устроила, визг, крик слезы, я ее одеть не могла, она вся выгибалась... Врач аж удивилась... Сказали что десны у нас набухли, и много сразу и сильно... То-то она руки изо рта не вытаскивает, или игрушки, или сушки, которче чего попадется |
||||||||
|
23 Ноя 2010 16:48
|
EVGla
55 лет Россия |
|||||||
|
у нас антибиотиками врачи не увлекаются. Сначала что-нибудь такого: афлубин, виферон,Цитовир-3. Но уж если необходимо,то когда дочке прописывают антибиотики мы всегда параллельно пьем хилак-форте. Никого дисбактериоза. Линекс и бифидум нам раньше не помогал.
|
||||||||
|
23 Ноя 2010 16:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Думаю, что это от того, что он вслух поддерживает мамочек, а не бабушек с их опытом ))) тем более другие педиатры редко печатаются, а перепечатки 30 летней давности как-то не впечатляют ))) Но это надо уметь ещё и фильтровать текст и свою головку прикладывать )))
Скоро и вам будет счастье )))
Ну это противовирусные препараты их при ОРВИ назначают, в этих случаях антибиотики вообще бесполезны Правда бывают врачи которые назначают всё скопом, авось что-то поможет
И часто вам за 1г4м антибиотики прописывали? Просто интересно |
||||||||
|
23 Ноя 2010 17:21
|
Ирюська
Киев |
|||||||
отож, уже 2 дня фильтрую и понять ничегоне могу. Вроде ж у нас точно от антибиотиков было
молодцы! Капец, как они меряют? А у меня в духовке двойная порция булочек Пахнут на всю квартиру. Надо будет сфоткать, да Оксанке отчет наконец-то выставить. А на улице дождь во всю льет. Как я люблю дождь, когда сидишь дома в тепле, пьеш горячий чай, а еще и в духовке булочки. Красота |
||||||||
|
23 Ноя 2010 17:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
и я очень люблю такую погоду когда дома |
||||||||
|
23 Ноя 2010 17:32
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
вот цитата из книги его http://www.komarovskiy.net/disbakterioz.html а выйдет передачка ещё раз пересмотришь ))) |
||||||||
|
23 Ноя 2010 17:36
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Пойду чая с пирогом себе налью ....мммм... прада у нас снежок за окном ) |
||||||||
|
23 Ноя 2010 17:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||
ну да, там половина того, что он рассказывал. И о том, что может вода влиять или пища тоже. И нужно искать причину. Это и так в принципе было понятно. Только еще много времени уделял именно дисбактериозу после антибиотиков и болезней. И об этом я все думаю, вспоминаю нашу ситуацию и ничего не могу понять. Эх, надо было все-таки в мед поступать |
||||||||
|
23 Ноя 2010 17:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
а я кругами вокруг духовки нарезаю - пирог слоеный с мясом и картохой поставила |
||||||||
|
23 Ноя 2010 17:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Для этого призвание нужно врачей, которые туда по родству, знакомству и за деньги пошли у нас и так много |
||||||||
|
23 Ноя 2010 17:45
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Вкуснота поди будет
Что-то надоело мне уже дома сидеть одной... дела не дела, развлечения не развлечения... скукота одна... |
||||||||
|
23 Ноя 2010 17:57
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
Горчичное масло-традиционное масло для нашей области. Ярко-желтого цвета и очень ароматное! Я использую его везде, где подсолнечное! Очень ароматная получается выпечка на горчичном масле. Люди, которые уехали из нашего города очень скучают по этому маслу и просят родственников присылать его на новое место жительство! |
||||||||
|
23 Ноя 2010 18:01
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Прелесть!!!
Согласна. Замечательная вещь!!!
Помню-помню, маме завтрак готовила |
||||||||
|
23 Ноя 2010 18:01
|
Чертенок №13
|||||||
|
А я похвастаться! Я первый рецепт выложила! http://forum.say7.info/topic36258.html
Толькоподскажите, как сделать. чтоб напротив темы картинка появилась, а то не получается у меня... |
||||||||
|
23 Ноя 2010 18:09
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
Вот и я готовлю только из своего мяса (запасаем каждый год молоденького бычка ), баночкам магазинным не доверяю. |
||||||||
|
23 Ноя 2010 18:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
а я уже блинчики с мяском приготовила и хочу еще крем-суп овощной приготовить
|
||||||||
|
23 Ноя 2010 18:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Ириш, по-моему просто надо ту фотку, что будет в заглавии, первой перед текстом поставить ) И проверь очепятки |
||||||||
|
23 Ноя 2010 18:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Ирочка, если ты через радикал добавила фото, то нифига не появится, а если в свой фотоальбом тут, то погодь, скоро будет. Поздрравляю!!! И еще, извините меня с Ульянкой, старую, лысую и склерозную. Вам же вчерась було полгодика!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! |
||||||||
|
23 Ноя 2010 18:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
лови момент пойдешь на работу - потом не отдохнешь |
||||||||
|
23 Ноя 2010 18:19
|
Чертенок №13
|||||||
Пасиб! У меня с этим всегда проблемы... |
бывает пока он надумается идти спать, я уже все...в отрубоне
Пахнут на всю квартиру.
Надо будет сфоткать, да Оксанке отчет наконец-то выставить. А на улице дождь во всю льет. Как я люблю дождь, когда сидишь дома в тепле, пьеш горячий чай, а еще и в духовке булочки. Красота