Болталка про маленьких

Сообщение Автор

23 Ноя 2010 16:21

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
У нас нигде в продаже нет вот такой игрушки

А почему нет? Ты же сама даешь ссылку на интернет-магазин? Или это в наличии сейчас нет? А так прикольная штучка, надо будет тоже на будущее подумать

23 Ноя 2010 16:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
там в наличии нет 9я даже обзвонила несколько для верности), а вот в украинских есть ))

23 Ноя 2010 16:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
надо будет тоже на будущее подумать

ну, это не всем нравится... просто нютиной подруженьке мама такую из Японии привезла, так Нютку невозможно было от стола оттащить как она рисовала сидела ))

23 Ноя 2010 16:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
и поди ка на мужа еще время остается?

вот тут как когда Girl haha бывает пока он надумается идти спать, я уже все...в отрубоне Girl haha
Чертенок №13 писал(а):
Слава богу у меня хоть посудомойка есть! Всем рекомендую!

это дело и у меня есть good2
Marineska писал(а):
у нас принято антибиотики назначать по поводу и без ))

да я сама в шоке....особенно если это для профилактики wacko1
а разве он нигде не писал про антибиотики? unknown
legrik писал(а):
Люд ,а Макс с такими и родился волосенками- ну чуть короче

да, мож чуток короче были, а цвет не изменился Embarassed

23 Ноя 2010 16:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а разве он нигде не писал про антибиотики?

наверняка писал )) просто девочки стали нас просвещать, о чем он вещал в очередной передаче Smile

23 Ноя 2010 16:43

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ирюська писал(а):
так в том то и прикол, что он говорил ,что от антибиотиков не бывает дисбактериоза.

Не согласна... Антибиотики могут тем более не только дисбактериоз кишечника вызвать, а, например дисбактериоб влагалища (тоже изменение микрофлоры) и как следствие молочница. Сама проверяла. Несколько раз таблетки пью-потом молочница, потом мне как-то назнчили параллельно с автибиониками таблетку флюкостата. И все норм! Или лечение молочницы это тоже сила самовнушения? И у нескольких знакомых у детей с рождения дисбактериоз, причем дети не болели, за ними поэтоу никто не бегал и не перекармливал. А вот обоим мамам давали антибиотики в лошадиных дозах...
Что-то последнее время все прямо молятся на этого комаровского, у нас тут (по знакомым) мания пошла, каждое слово как истинная правда .не подлежащая обсуждению...
Людмилочка ну и хомяк у тебя Максик ! (ттт)

А мы сегодня в больничку сходили! Прибавили 500 гр . теперь 7500 весим, и не выросли совсем, даж стоптались на см Girl haha
Ульяшка у врача такую истерику устроила, визг, крик слезы, я ее одеть не могла, она вся выгибалась... Врач аж удивилась...
Сказали что десны у нас набухли, и много сразу и сильно... То-то она руки изо рта не вытаскивает, или игрушки, или сушки, которче чего попадется

23 Ноя 2010 16:48

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

55 лет
Россия

EVGlaМои рецепты
у нас антибиотиками врачи не увлекаются. Сначала что-нибудь такого: афлубин, виферон,Цитовир-3. Но уж если необходимо,то когда дочке прописывают антибиотики мы всегда параллельно пьем хилак-форте. Никого дисбактериоза. Линекс и бифидум нам раньше не помогал.

23 Ноя 2010 16:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Что-то последнее время все прямо молятся на этого комаровского, у нас тут (по знакомым) мания пошла, каждое слово как истинная правда .не подлежащая обсуждению...

Думаю, что это от того, что он вслух поддерживает мамочек, а не бабушек с их опытом ))) тем более другие педиатры редко печатаются, а перепечатки 30 летней давности как-то не впечатляют )))
Но это надо уметь ещё и фильтровать текст и свою головку прикладывать )))
Чертенок №13 писал(а):
Сказали что десны у нас набухли, и много сразу и сильно... То-то она руки изо рта не вытаскивает, или игрушки, или сушки, которче чего попадется

Скоро и вам будет счастье )))

EVGla писал(а):
Сначала что-нибудь такого: афлубин, виферон,Цитовир-3.

Ну это противовирусные препараты их при ОРВИ назначают, в этих случаях антибиотики вообще бесполезны Smile Правда бывают врачи которые назначают всё скопом, авось что-то поможет Smile
EVGla писал(а):
Но уж если необходимо,то когда дочке прописывают антибиотики

И часто вам за 1г4м антибиотики прописывали? Просто интересно Smile

23 Ноя 2010 17:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Но это надо уметь ещё и фильтровать текст и свою головку прикладывать )))

отож, уже 2 дня фильтрую и понять ничегоне могу. Вроде ж у нас точно от антибиотиков было unknown

Чертенок №13 писал(а):
А мы сегодня в больничку сходили! Прибавили 500 гр . теперь 7500 весим, и не выросли совсем, даж стоптались на см

молодцы! Капец, как они меряют?

А у меня в духовке двойная порция булочек nyam2 Пахнут на всю квартиру. dance2 Надо будет сфоткать, да Оксанке отчет наконец-то выставить. А на улице дождь во всю льет. Как я люблю дождь, когда сидишь дома в тепле, пьеш горячий чай, а еще и в духовке булочки. Красота dance2 dance2 dance2

23 Ноя 2010 17:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
Как я люблю дождь, когда сидишь дома в тепле, пьеш горячий чай, а еще и в духовке булочки

и я очень люблю такую погоду когда дома

23 Ноя 2010 17:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
уже 2 дня фильтрую и понять ничегоне могу

вот цитата из книги его http://www.komarovskiy.net/disbakterioz.html
а выйдет передачка ещё раз пересмотришь )))

23 Ноя 2010 17:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
ак я люблю дождь, когда сидишь дома в тепле, пьеш горячий чай, а еще и в духовке булочки.

Пойду чая с пирогом себе налью ....мммм... прада у нас снежок за окном )

23 Ноя 2010 17:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
вот цитата из книги его http://www.komarovskiy.net/disbakterioz.html

а выйдет передачка ещё раз пересмотришь )))

ну да, там половина того, что он рассказывал. И о том, что может вода влиять или пища тоже. И нужно искать причину. Это и так в принципе было понятно. Только еще много времени уделял именно дисбактериозу после антибиотиков и болезней. И об этом я все думаю, вспоминаю нашу ситуацию и ничего не могу понять. unknown Эх, надо было все-таки в мед поступать sharik

23 Ноя 2010 17:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Пойду чая с пирогом себе налью ....мммм... прада у нас снежок за окном )

а я кругами вокруг духовки нарезаю - пирог слоеный с мясом и картохой поставила

23 Ноя 2010 17:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Эх, надо было все-таки в мед поступать

Для этого призвание нужно Smile врачей, которые туда по родству, знакомству и за деньги пошли у нас и так много Smile Smile

23 Ноя 2010 17:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а я кругами вокруг духовки нарезаю - пирог слоеный с мясом и картохой поставила

Вкуснота поди будет nyam2
Что-то надоело мне уже дома сидеть одной... дела не дела, развлечения не развлечения... скукота одна...

23 Ноя 2010 17:57

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Alissa писал(а):
Ольга107 расскажи какое оно и что ты с ним готовишь?

Горчичное масло-традиционное масло для нашей области. Ярко-желтого цвета и очень ароматное! Я использую его везде, где подсолнечное! Очень ароматная получается выпечка на горчичном масле. Люди, которые уехали из нашего города очень скучают по этому маслу и просят родственников присылать его на новое место жительство!

23 Ноя 2010 18:01

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Купаемсо...в момент поглощения игрухи

Прелесть!!! Rose Rose Rose
Чертенок №13 писал(а):
Слава богу у меня хоть посудомойка есть! Всем рекомендую! А то тоже посуду раз в день мыла...

Согласна. Замечательная вещь!!! Good
Marineska писал(а):
она их утром замочила в рассоле огуречном ))

Помню-помню, маме завтрак готовила Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2010 18:01

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
А я похвастаться! Я первый рецепт выложила! http://forum.say7.info/topic36258.html
Толькоподскажите, как сделать. чтоб напротив темы картинка появилась, а то не получается у меня...

23 Ноя 2010 18:09

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Малышева писал(а):
у нас и свое мясо хорошее, буду, наверное, сама готовить и протирать через сить, по крайней мере буду точно уверена, что оно нормальное!

Вот и я готовлю только из своего мяса (запасаем каждый год молоденького бычка nyam2 ), баночкам магазинным не доверяю.

23 Ноя 2010 18:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
а я уже блинчики с мяском приготовила и хочу еще крем-суп овощной приготовить Embarassed

23 Ноя 2010 18:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А я похвастаться! Я первый рецепт выложила! http://forum.say7.info/topic36258.html
Толькоподскажите, как сделать. чтоб напротив темы картинка появилась, а то не получается у меня...

Ириш, по-моему просто надо ту фотку, что будет в заглавии, первой перед текстом поставить )
И проверь очепятки Wink

23 Ноя 2010 18:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):

Ирочка, если ты через радикал добавила фото, то нифига не появится, а если в свой фотоальбом тут, то погодь, скоро будет. Поздрравляю!!!
И еще, извините меня с Ульянкой, старую, лысую и склерозную. Вам же вчерась було полгодика!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2010 18:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Что-то надоело мне уже дома сидеть одной... дела не дела, развлечения

лови момент
пойдешь на работу - потом не отдохнешь Smile)

23 Ноя 2010 18:19

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
И проверь очепятки

Пасиб! У меня с этим всегда проблемы... Embarassed

Наверх