Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2010 18:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Вот и мама мне о том же )))) Так что пока сижу )
Мож ты и такая как описала, а я юная и прекрасная, но не внимательная Сегодня смотрела на иришкины линеечки, видела сколько Ульяшке, но не сопоставила, что вчёра был праздник!!!!!
С половинкой годика Ульяшку поздравляю! Здоровья, радости желаю!!! |
||||||
|
23 Ноя 2010 18:28
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
|
Людмилочка
Все с фоткой получилось! Девочки, спасибо за поздравления. А именинница затолкала себе почти в горло погремушку и теперь лежит и довольная откашливается |
||||||
|
23 Ноя 2010 18:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
|
и мы с пацанами поздравляем Ульянку
|
||||||
|
23 Ноя 2010 18:36
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Ну, всё!!! Наконец-то вы от меня избавились ))) Я сегодня прбила все рекорды по количеству написанного и удаляюсь
|
||||||
|
23 Ноя 2010 18:44
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||
|
23 Ноя 2010 18:50
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||
куда дела понравившуюся мне аву?! так делай тогда колаж, Малышевой одну, а мне другую |
||||||
|
23 Ноя 2010 19:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
сладунюшка до чего ж хорош, щекастик
Чертенок №13 Ульяночку с Днем рожденья!!!! пусть растет красавицей и умницей |
||||||
|
23 Ноя 2010 20:00
|
Alissa
|||||
|
Мариша, насчет коврика, вот нашла Набор для рисования водой Волшебная сумочка Aqua Doodle, это то что ты ищешь, а то по сравнению с ковриком в половину дешевле. Там правда не указан размер разложеной сумочки, может ты уже видела ее размеры? http://happyland.com.ua/Detskoe-tvorchestvo-i-obuchenie/Nabori-dlja-tvorchestva/Nabor-dlja-risovanija-vodoi-Volshebnaja-sumochka-Aqua-Doodle.html
|
||||||
|
23 Ноя 2010 20:08
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
Alissa
не знаю, там по ходу коврик поменьше, так как он дорожный. На сайте была и та сумочка, но Марина кинула мне ссылку вот такого коврика, на твоем сайте тоже есть.
http://happyland.com.ua/Detskoe-tvorchestvo-i-obuchenie/Nabori-dlja-tvorchestva/Nabor-dlja-risovanija-vodoi-Volshebnie-shtampi-Aqua-Doodle.html Я правда до сих пор не могу понять их разницу. Но тоже хочу Богданке что-то подобное. Мне так понравилось. Только не могу выбрать. Может возьму ему со зверюшками, так как алфавит и циферки нам пока точно до лампочки будут. Марина, ты его уже видела у знакомых. А там можно рисовать что-то свое, или только по штампам?
На Инночкином сайте есть этот паровозик в видео, а вот в описании его не указано. Инна, это Черкасский сайт? |
||||||
|
23 Ноя 2010 20:31
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Придется ))) Alissa Не, Ин, это походный вариант, она маленькая, а коврик большой ) Прикол такой, что там есть маркеры специальные, которые заправляются водой и штампульки с подставочкой для воды. Пока мелкие им нравится штампульки зверюшки ставить, а так этими маркерами рисуй что хош. Мамка потом сушит скатерку и всё по новой ))) По инниной ссылочке нет такого с паровозиком )) Там сам коврик больше + ролик рельсы рисовать и паровозик, который теоретически ездит по проложенным рельсам , но у Юляшки без паровозика так что как он точно фунциклирует не знаю. Мамашки в отзывах писали, что им не понравилось... но как я поняла они вообще от этой скатерки больше ожидали ) |
||||||
|
23 Ноя 2010 20:36
|
Ирюська
Киев |
|||||
вот этот ролик и сбил меня с толку Так я не могу понять: там где зверюшки нету маркера? Или маркер есть везде? Думаю эта штука нам пригодится, мы недавно только начали интересоваться рисованием, но естественно выходим за поля бумаги, думаю коврик поможет спасти квартиру и бабушкины нервы))))) |
||||||
|
23 Ноя 2010 20:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Маркеры и штампы есть везде, а зверушки или буковки размещены по краям коврика )
|
||||||
|
23 Ноя 2010 20:48
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Купите ребенку восковые карандаши, они и мебель не портят и рисуют ярко, ежели ещё толстенькие от Jovi или Craiola купишь, то вообще горя знать не будешь. Со стола влажной тряпочкой элементарно стирается, а на мягкой мебели и не рисует
такие игрушки как этот коврик к аккуратности не приучают, т.к. там можно малевать как угодно, но как разнообразие очень здорово ) |
||||||
|
23 Ноя 2010 21:02
|
Alissa
|||||
нет, я пока бегло просмотрела инет насчет ковриков, ночью сяду и спосмотрю все нормально, а то тут некоторые деятели не дают и поесть нормально |
||||||
|
23 Ноя 2010 21:05
|
Alissa
|||||
я как раз только что на эту Craiola карандаши смотрела, а они не вредные?! http://www.igrashki.com.ua/rus/catalogue/goods/1311_nabor_dlya_risovaniya_vodoy_volshebnie_shtampi.html а это уже то? вроде размер написан у коврика 80 на 80. |
||||||
|
23 Ноя 2010 21:06
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Вроде нет, у них сертификат ростест, ну и мы их не едим )) Но они спецом для таких малявок рассчитаны. Вообще очень качественная у них продукция )) |
||||||
|
23 Ноя 2010 21:12
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
ага ) тока мы с Ируськой подешевле находили )) |
||||||
|
23 Ноя 2010 21:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
А вот про энкаустику-это интересное применение восковых карандашей Crayola http://encaustic.at.ua/board/ и видео-мастер классы http://www.google.com.ua/search?q=%D1%8D%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0&hl=ru&rlz=1T4SKPB_ruDK230DK232&prmd=iv&source=univ&tbs=vid:1&tbo=u&ei=q-TrTPL3B8WgOqyd-HA&sa=X&oi=video_result_group&ct=title&resnum=8&ved=0CCQQqwQwBw
|
||||||
|
23 Ноя 2010 22:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
А еще вчера купила себе разьемную квадратную форму
|
||||||
|
23 Ноя 2010 22:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Прикольно ) Ты пробовала? |
||||||
|
23 Ноя 2010 22:49
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
У меня Маха с дивана навернулась!!!!! Блин, на секунду отвернулась
|
||||||
|
23 Ноя 2010 23:20
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
так всегда и бывает не травмировалась хоть? |
||||||
|
24 Ноя 2010 0:02
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Первый раз? Тогда добро пожаловать в клуб летчиков Начинайте половую жизнь... |
||||||
|
24 Ноя 2010 0:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
я -нет, но сноха / жена брата/ заказала себе дорожный утюжок для этого дела. Нужно будет спросить, пробовала ли
ооооо!!!!! Они такие быстрые, что капец....Макс такие барьеры берет а еще за все хватается лишь бы встать на ноги
/моя плакаль.... / |
||||||
|
24 Ноя 2010 1:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Девочки, прикиньте, Юленька не призналась, что завтра у нее кесарево
Юленька, как же так...солнышко, мы б тебя поддержали, ну, теперь хоть так, мысленно может, почувствуешь, что мы с тобой , удачи тебе, счастливой встречи с маськой и возвращайтесь к нам!!!! Все будет хорошенько!!!!! |
Сегодня смотрела на иришкины линеечки, видела сколько Ульяшке, но не сопоставила, что вчёра был праздник!!!!!

до чего ж хорош, щекастик
На сайте была и та сумочка, но Марина кинула мне ссылку вот такого коврика, на твоем сайте тоже есть.
, но у Юляшки без паровозика так что как он точно фунциклирует не знаю. Мамашки в отзывах писали, что им не понравилось... но как я поняла они вообще от этой скатерки больше ожидали )
не травмировалась хоть?
Начинайте половую жизнь...