Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2010 11:51
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Ирина,у меня есть разные,но разъемная была круглая,большая,а теперь взяла маленькую...Вот еще для кексов хочу силиконовую(одна есть круглая ),и сердечком не разъемная...
Спасибо!!!С ноября того года ,ну если не считать- день в январе,3 дня в мае |
||||||||
|
24 Ноя 2010 11:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
поздравляююю ! это ж из армии ?
девочки не травите душу формами. я пока кастрюли и для корзинок заказала ну для маффин есть для кекса лодна силиконовая и круглая разъемная хочу еще и ПОБОЛЬШ ПОБОЛЬШЕ |
||||||||
|
24 Ноя 2010 12:01
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
а я мечтаю о новых сковородках... целых две нужно , но на кануне НГ жаба душит. В праздники на подарки и еду столько денег уходит... брррр... хоть целый год копи |
||||||||
|
24 Ноя 2010 12:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
понятненько у меня кастрю ли просто почти необходимость - и то я одну кастрюлю один ковш взяла. щас ведь Ване надо отдельно начинать варить овощи. а у мня плита то с индукцией мать ее старая моя посуда не идет поэтому мы как переезжали - оставили старую бабушкам. купили 1 сковороду и 1 кастрюлю для индукции и все пока |
||||||||
|
24 Ноя 2010 12:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
модница растет
вот те драстиии...у нас же все-если че, то резать . Как не помню в чьем номере/толи Сердючки толи Степаненко/- ликвидация из больницы-Итаааааак, ходячие помогают сидячим, сидячие помогают лежачим, а лежачие лежать и не гавкають
это ваще пипееец.....прям мания какая то пошла....
скажут, что все хорошо -а чего идете то? |
||||||||
|
24 Ноя 2010 12:33
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
да.... к такой плите нужна новенькая посудка ))) |
||||||||
|
24 Ноя 2010 12:40
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Девочки, я полная кретинка
Мы 2 недели назад записались к лору... на 22 ноября, а я была уверена, что на 24.... сегодня не повела ребенка в сад, а в записях смотрю 22 стоит теперь нас небось и врач не примет, придется перезаписываться ещё на 2 недели вперед... вот дура-то шизанутая |
||||||||
|
24 Ноя 2010 12:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
вот и у мну руки загребущие , есть силиконовая круглая, силиконовая продолговатая / фиг знает для чего, покупала для хлеба, но пеку кексы / , круглая разьемная со вставкой для кекса / 20см в диаметре/ , большая круглая разьемная /26 см/ и вота купила квадратную разьемную / 27 см*27см/ , эт я не хвастаюсь типа Кстати а по какой цене они у вас? тут квадратную я купила за 9 долл.
ой....я очень довольна титановыми своими сковородками Сканпан..только, думаю у вас их нет, это даццкий производитель , а еще чугунные есть, но жарю редко, хотя читала, что они самые что ни на есть качественные, долговечные и полезные для здоровья Но знаешь...как дети к сиське, так и я к посуде тянусь, не куплю, то хоть в руках подержу , думаю как большинство из нас |
||||||||
|
24 Ноя 2010 12:50
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
Бывает... Я вот в салон приперлась на 2 дня раньше на маникюр, была уверена, что на 2 ноября записалась. Меня еще Женя убеждал что на 4, я уперлась, я же лучше знаю. Специально прогуляла час, пока ждала своего времени, пришла, маникюрши нет в салоне, я в книгу... Ну точно, на 4! Тьфу дура... Муж стоит под дверями ржет |
||||||||
|
24 Ноя 2010 12:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
да нееее.....ты у нас
а не
а так...то бывает...жалко, конечно, что поход к врачу опять оттягивается, для меня промедление, это ваще трындец
А где Малышонок, Рыжуня? Венерочка ваще от рук отбилась |
||||||||
|
24 Ноя 2010 12:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
у нас примерно также... ну смотря какой производитель еще могут быть подороже
точно точно со всеми бывает |
||||||||
|
24 Ноя 2010 12:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Ну ладно маникюр, срижка и другие радости жизни....а здесь здоровье собственного ребенка... вот идиотка безмозглая... прям хожу злая как 100 китайцев, ррррррррррррррррррррррррр
|
||||||||
|
24 Ноя 2010 12:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
и небось еще подначивает- ну Я же говорил |
||||||||
|
24 Ноя 2010 12:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
да немецкий Zenkler |
||||||||
|
24 Ноя 2010 13:12
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Доча лепит из теста, а у меня как нарочно сел аккумулятор в фотике... день не задался
|
||||||||
|
24 Ноя 2010 13:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ну воооот...как всегда, на самом интересеном месте
У меня завтра мама в Киев документы везет на визу Вгости , может, наконец , приедет!!!!! А то все некогда да боязно, то хозяйство, то далеко, я говорю-да приедьте хоть кто-пока есть возможность, пока мы тут, посмотрите где мы обитали все эти годы. И вооот...свершилось!!!! Прошлым летом брат с женой приезжали, так теперь ноют-опять хотят , но это уже как получится, хотелдось бы конечно, очень скучаем по всем |
||||||||
|
24 Ноя 2010 13:23
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Здорово!!! |
||||||||
|
24 Ноя 2010 13:25
|
Чертенок №13
|||||||
Точно - точно! Marineska Так а на телефоне нет камеры? Конечно качество нето, но я иногда пользуюсь А Ульяшка полную тарелку кашт съела! Первый раз! правда ели мы минут 40, 2 раза мылись и в итоге она прямо в стуле заснула
А я вот решила про систему -60 почитать... Хочу попробовать. Только вот для меня несть после 18 оооочень сложно, т.к. Женя с работы только часов 7 приходит, боюсь если я с ним за компанию просто сидеть буду, он меня не поймет... |
||||||||
|
24 Ноя 2010 13:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
урра !!! |
||||||||
|
24 Ноя 2010 13:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Ну куды тебе еще на систему то, а? |
||||||||
|
24 Ноя 2010 13:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
Девочки, мне просто интересно, кто нибудь любит Джексона слушать
Мне вот оооочень нравятся его песни да и смотреть на него в удовольствие , я непроизвольно начинаю подрыгиваться под его музыку , ну с Малышонком все понятно, там рэпачок, Джексон не из этой оперы |
||||||||
|
24 Ноя 2010 14:00
|
Чертенок №13
|||||||
Так а я худеть-то особо ине хочу, мне надо только животик бока да попу подтянуть. Я просто человек такой, мине себя самой контролировать сложно, особенно в еде. А тут бумажку на холодильник повешу что можно есть а что нельзя, авось толк будет. перейду с бутербродов на что-то более полезное. Тем более раз в тренажерке занимаюсь, чтоб жирок мышечной массой заменялся. А то я домой приду, макарон или пельменей налопаюсь и толку от моих занятий? А кстати, эта састема реально помогает7 Я маме хочу дать почитать. У нее и мак всегда комплексы из-за веса были (50 р-р). А тут еще ее в прошлом году лечили долго (в том числе гормонами) она еще поправилась, так у нее вообще депрессия. Проблема-то еще в том, что ей физическая нагрузка противопоказана, т.е. никаких аэробик, фитнесов и гимнастик. |
||||||||
|
24 Ноя 2010 14:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
мне в свое время помогло просто не кушать после 6-ти и отказаться от мучного, ну не полностью, а в основном |
||||||||
|
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
так вот маме и дай а сама лучше перейди на более полезное питаение как Ольга ИМХО а не есть после 6 когда кормишь - тяжеловато |
||||||||
|
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Я спецом не включаю, но если слышу, то слушаю с удовольствием У моего мужа в коллекции есть пару дисков, т.ч. он меня периодически развлекает
А мы слепили два подсвечника (зайку и петушка) и семью божьих коровок )) поставила запекать в духовку ) Как разрисуем - покажу ) |
, но на кануне НГ жаба душит. В праздники на подарки и еду столько денег уходит... брррр... хоть целый год копи
-а чего идете то?
а так...то бывает...жалко, конечно, что поход к врачу опять оттягивается, для меня промедление, это ваще трындец
Мне вот оооочень нравятся его песни да и смотреть на него в удовольствие , я непроизвольно начинаю подрыгиваться под его музыку