Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2010 14:07
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
А я как-то по тяжелому року... Ну или не совсем тяжелому... Агата Кристи, Ария, Нау, Пилот (тут уже больше поп-рок), Lordi, HiM, Сны Бенджамина (это фолк-рок). Ну или ретро, джаз например или сборники типа Романтической коллекции... Что-то из крайности в крайность
А кто смотрел фильм "Джул и Джулия"? мне так понравился! Там про девушку, которая решила за год переготовить все рецепты из кулинарной книго Джулии Чайлд (кстати реальный человек). Я что-то так загорелась, скачала себе эту килинарную книгу. правда беда, она не выпускалась на русском языке, только на английском. Я решила переводить (учитывая что язык вообще не знаю ). правда пока некогда, но я не теряю надежды! |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 14:11
|
Чертенок №13
|||||||||||||
А я все... того... Не кормлю больше... Надоело себя насиловать (последнюю неделю чтоб раз в день 100-150 гр сцедить это такие пляски с бубном были )... Короче второй день не сцеживаю, и молоко вообще не приходит, несколько капелек после чая выступило и все...
А сегодня еще кажется М начались... Первый раз... Как хорошо без них было... |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 14:28
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
|
Девочки у нас опять воду отключили и холодную и горячую.
Сижу с размороженным мясом на кухне и не знаю что с ним делать. В набранной воде не охота возюкаться, а видно придется
Мы Саше снова начали делать массаж. А ей не нравиться. Сегодня второй день, так она аж кричит. Как только не трогают так перестает. вот думаю, мож не делать??? у нас все хорошо! (по мнению массажистки), к сидению мышцы подготавливаем.
а у меня для маффин нету, хочу силиконовую. На НГ запрашу у мужа, если подарок другой не купит
на покупают новомодных плит и не знают в чем готовить! Шутю Это повод кастрюльки обновить.
может и примет, если окно будет. Не переживай, у нас тоже такое бывает.
но-но-но, успокойся, выпей чашечку чая с ромашкой и жизнь наладиться.
У меня Игорь вчера утром поднос с остатками еды утром уронил, запнулся об Лизины игрушки. нас с Сашей разбудил, но мы то ладно - мы и так вставать собирались, так у него на ноге синяк, деталь от конструктора сломал и потом (как я выяснила) на работе углы сшибал. : Вот это не задался.
вот здорово!
Чертенок №13 Ирина, а у тебя Ульяша во сколько села?
сейчас не слушаю, очень редко. меня со звуков природы тащит, особенно последнее время
ждем |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 14:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
главное продадут и не знаю т как их быстро отремонтировать ну эту историю все слышали |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 14:32
|
Ледис
|||||||||||||
Мы в тебя верим! нам потом расскажешь |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 14:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ухтышка!!!! |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 14:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 14:34
|
Ледис
|||||||||||||
ага, слышали. Так эта история с мертвой точки сдвинулась? |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 14:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
а у меня раз были, месяц назад и теперь тишина.. это нормально при ГВ ? |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 14:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
а ты еще к Рождеству ж можешь заказик сделать в случае чаго |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 14:37
|
Ледис
|||||||||||||
у меня еще не было. Ноя думаю, что из-за кормления они не регулярные. |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 14:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
думаю да ну если не подозреваешь там чего сразу цикл не восстановится тем более кормишь |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 14:38
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Так вы просто гимнастику специальную делайте, гимнастика на много интереснее малышечке чем массаж
Да, мне только такого не хватало )) Да я уже подуспокоилась, пока с Нюткой лепила ) Она три раза зайца сломала Из духовки на всю квартиру пахнет гвоздикой и черным перцем... даже слюноотделение усилилось ))) |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 14:40
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
абсолютно )) так и будет то пусто, то густо пока кормить не закончишь
[/list] |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 14:47
|
Чертенок №13
|||||||||||||
А она у меня сама не садится, и не горит желанием. А в кресле она полулежа "сидит".
Угу... Они еще года 2 назад на евровидении победили... Да вот такие вот музыкальные пристрастия у меня... А вообще под настроение все подряд слушать могу. Кроме классики и попсы (особенно русской).
Ну как говорят, после родов когда месячные начинаются, это для организма такое же состояние как когда у девушки первый раз. У кого-то сразу "как часы", а у кого-то время надо чтоб цикл наладился. Конечно бывают варианты |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 14:48
|
Чертенок №13
|||||||||||||
А вы что, в тесто специи добавляете чтоли? |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 14:49
|
Ледис
|||||||||||||
понятно, сядет еще, когда время придет. |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 14:51
|
Ледис
|||||||||||||
надо будет попробовать, спасибо |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 14:57
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
У божьих коровок лапки из гвоздики, а у рыбок (да-да мы и рыбок слепили) глазки из перца )) |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 15:00
|
Чертенок №13
|||||||||||||
|
Marineska
прикольно! Жду фото! Мне как раз нужны "модели" чтоб из пластики слепить |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 15:03
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Да ну... у нас такой примитивизм Так ковыряемся, чтобы ребенку интересно было. Ну может бабушкам подсвечники на новый год презентуем, если Нютка красками их окончательно не испортит. |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 15:05
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
Всем привет! Вы меня не потеряли?
Читаю вас периодически, но на все сил нет, мы болеем с понедельника я заболела, а вчера вечером Ромашку накрыло: ночью неотложку вызывали, сейчас врачиху нашу ненормальную ждем
Температура около 38,5 держится |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 15:08
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Рыжуня
Ну, как же вы так расхворались... аяй!!! давайте лечитесь скорее!! Что там у вас? ОРВИ что ли? |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 15:13
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
к мамуле в воскресенье съездили
Ну, по Комаровскому ОРВИ - не диагноз, но врач на скорой назвал именно ОРВИ. Горло красное, сопли и т-ра 38,5 после панадола. Жду, что наша овца скажет, и мамулю в аптеку за лекарствами. Думаю последовать совету врача со скорой, заменить панадол на нурофен и виферон, сопли лечить "коктейлем" нашего неонатолога: аципол+солин+мирамистин+називин 1:1, кашель - инголяцией с лазолваном, а вот горло... врач что-то про прыскалку говорил, но я забыла ее название.. |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 15:13
|
Ледис
|||||||||||||
потеряли РыжуняНаташа, выздоравливайте скорее, и ждем в наших рядах. |
). правда пока некогда, но я не теряю надежды!
вот думаю, мож не делать??? у нас все хорошо! (по мнению массажистки), к сидению мышцы подготавливаем.
Это повод кастрюльки обновить.
нам потом расскажешь
это нормально при ГВ ?
с понедельника я заболела, а вчера вечером Ромашку накрыло: ночью неотложку вызывали, сейчас врачиху нашу ненормальную ждем