Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Авг 2013 17:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
ira-lotos
кушайте на здоровье ![]() |
||||
28 Авг 2013 17:13
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||
Сыворотка вместо молока используется? Или просто добавляешь в тесто? |
||||
28 Авг 2013 17:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
ira-lotos
да вместо молока. |
||||
28 Авг 2013 17:54
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||
Спасибо, Анют! попробую обязательно ![]() |
||||
28 Авг 2013 23:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Меламори
Спасибо Купили пасту и з щеточку. Спокойно раскрыл ротик и дал почистить зубки. ![]() |
||||
29 Авг 2013 2:17
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||
Надо под контролем держать уровень гемоглобина. К 6-ти мес. обязательно надо еще раз сдать.
Омлет деткам здорово готовить в кружке. Здесь тоже есть такой рецепт. А я делала так - яичко в кружке с молоком вилочкой взбивала и ставила на водяную баню. Чудесный нежный омлет получается. |
||||
29 Авг 2013 10:37
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||
Олечка, спасибо большое! Попробую по твоему рецепту ![]() |
||||
02 Сен 2013 5:15
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||
Девчата,вопрос по поводу омлета,сыну скоро годик,начали вводить яичко,если потом давать омлет то с чем,с молоком чтоли уже?Что то я запуталась
![]() ![]() |
||||
02 Сен 2013 20:55
|
Lenhe
Курск |
|||
kittycat
Вика, сейчас, чаще всего, мамочки дают омлет и молочную вермишель с 1,5 лет. Молоко разбавленное, цельное рекомендуют - с 3-х лет. |
||||
02 Сен 2013 23:50
|
Заюха
|||
Именно так. Омлет можно и с водичкой сделать для начала. |
||||
03 Сен 2013 15:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
НАН3 или Нутрилон3. На нем можно и омлет делать и каши и творог и кефир. |
||||
04 Сен 2013 1:32
|
Заюха
|||
Омлет сладкий тогда будет... Кать, а ты пробовала творог и кефир из Нана и/или делать??? Получается??? |
||||
04 Сен 2013 12:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Я делаю как раз из НАНа троечки. Отлично получается творог. Кефир пока не делала. У меня он не закисает в термосе, как отопление отключили. Как включат снова буду делать. У меня в термосе на батарее хорошо получался кефир из Нистожен двоечки. |
||||
04 Сен 2013 13:45
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||
Lenhe
Заюха ЛЬВИЦА26 Девочки спасибо за ответы! Катя,а для каши прям варить на НАН3 или Нутрилон3 или уже готовую разбавлять ![]() |
||||
04 Сен 2013 13:57
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||
Девочки, привет! А подскажите какие пропорции брать для приготовления одной порции кашки если варить из хлопьев Нордик. И молоко как в этом случае разбавлять? в 2 раза?
|
||||
04 Сен 2013 14:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
ira-lotos
Ириша я засыпаю на глазок хлопья в кипящую воду,чуть повариться и добавляю молока.если получается побольше оставляю на след утро развожу молоком. |
||||
04 Сен 2013 14:43
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||
Анют, а почему сразу не разбавляешь молоко? Андрюшку сыплет на него? |
||||
04 Сен 2013 14:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
ira-lotos
незнаю почему ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2013 14:49
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||
Бедный малыш! Ну ничего-перерастете ![]() |
||||
04 Сен 2013 14:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
ira-lotos
спасибо Ириша ![]() |
||||
04 Сен 2013 15:13
|
Меламори
40 лет |
|||
Катя, я когда из смеси делала, делала из Малютки. Отлично закисал просто на столе и при отключенном отоплении. Сейчас молочный уже кефир делаю, тоже на столе отлично закисает. Дочка у меня кефир очень любит. Даже не знаю, как бы без него стали
Ира, я все каши (в том числе и крупяные, которые в мультиварке варю общие для всех) варю на соотношение вода-молоко 2/1 примерно. Плюс молоко 1,5% стараюсь брать. Также и молочную вермишель варю. |
||||
04 Сен 2013 16:24
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||
Оль, спасибо большое! А расскажи пожалуйста как ты "молочный" кефир делаешь. |
||||
04 Сен 2013 20:54
|
Меламори
40 лет |
|||
ira-lotos
Ира, я просто кипячу молоко (Оля меня не одобрит, но с года и 4-5 мес. я таки перевела дочку на нормальное молоко, все равно выпрашивает ведь), беру 1,5%, страюсь найти если не сегодняшнее, то максимум вчерашнее. С этим, вроде, проблем нет пока, все же более-менее молочная область. Потом остужаю его и заквашиваю обычным же кефиром (нет у нас детского в магазинах от слова совсем). Оставляю на столе на ночь. С утра в холодильник. Получается нежнее, не такой кислый как из пакетов. МОжет что-то и не так, и не вовремя делаю, но дочке нравится. Реакции тоже не замечаю ненужной. Так что - пьем ![]() |
||||
04 Сен 2013 21:11
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||
Оль, спасибо большое! Я тоже перевела уже на кефир детский. У нас молокозавод в Саратове, поэтому покупаю прям свеженький. "Тёму" и "Агушу" покупать не хочу, что-то доверия к ним нет. |
||||
05 Сен 2013 1:58
|
Заюха
|||
Вот как раз в нестожене я уверена - получается отлично. И на Малютке тоже. То, что и из Нан3 тоже получается кисломолочка - это мне в новость ![]() ![]() ![]()
Варить погуще на воде, разбавлять смесью. |