Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2013 15:33
|
Меламори
40 лет |
|||||||
Sanan
А кто ж скажет точно? Пробуйте ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 21:02
|
чебосита
МО |
|||||||
08 Окт 2013 0:54
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ты, конечно, можешь попробовать. Каши, может и пойдут, а вот мясо точно не получится. Ребенок такого возраста просто не может долго жевать, устают они...
Совсем не тощий!! |
||||||||
08 Окт 2013 16:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
девочки добрый день.
Хотела посоветоваться, кто нибудь делал деткам творог, йогурты, кефирчик из заквасок? Оля, а на заквасках можно делать творог, кефир, или в их составе цельное коровье молоко? |
||||||||
08 Окт 2013 17:34
|
Заюха
|||||||
Катюш, их можно использоватью Закваски всегда на цельном коровьем молоке делаются. Ты имеешь в виду заквашивать такой закваской смесь, чтобы кефир получился??? |
||||||||
08 Окт 2013 23:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
обалденный Левушка!!! молодец, Лолочка!!!! ![]() |
||||||||
09 Окт 2013 11:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Да, можно так? Купила первый раз Малютку двойку. Ни кефир на батарее не получился, ни творог кальцием хлорид не свернулся!!!!! ![]() |
||||||||
09 Окт 2013 14:24
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||
не знаю...У меня получается... ![]() |
||||||||
09 Окт 2013 16:20
|
чебосита
МО |
|||||||
а чего молодец? |
||||||||
09 Окт 2013 19:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
такого красавца откормила ![]() У нас такая ситуация: уже давно успешно ввели мясо: кролик, индейка, ягненок... но в последнее время ребенок после индейки каждый раз срыгивает, в не зависимости от того с чем она сочеталась... уже попробовала давать и самоприготовленную и баночную...эффект тот же... может ну ее эту индейку? ![]() |
||||||||
09 Окт 2013 19:10
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Я всегда делаю именно из Малютки 2, всегда получается и йогурт, и кефир. ![]() |
||||||||
09 Окт 2013 19:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Раз такая реакция, то вполне можно индейку и отложить....... хотя бы на время, например. Да и вообще, мы же, взрослые, индейку каждый день и даже месяц не лопаем ![]() А скоро вам можно будет и другие виды мяса добавлять ![]() |
||||||||
09 Окт 2013 23:13
|
чебосита
МО |
|||||||
ааа, это да. стараюсь откармливать он у меня с 8-9 мес стал с весом тормозить и худеть. а зубы только в год вышли. в общем долго шли к нему. теперь опять тормозят ![]() вес стал расти только в 1 и 2 . более менее, а аппетит хороший, ТТТ, только месяц назад. мечет всё подряд ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 0:20
|
Заюха
|||||||
![]() ![]() ![]()
Конечно, надо отложить пока.
Так всегда бывает, когда ребенок активно двигаться начинает (ползать, вставать). |
||||||||
10 Окт 2013 0:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Да
Купила снова его. Буду на нем, как и раньше. |
||||||||
10 Окт 2013 5:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
у нас тоже вес стал медленнее набираться с 7 мес, и зубов пока нет ![]() ![]() ![]()
я ем индейку 1-2 раза в неделю...
супер получается!!! ![]()
а отчего это может быть? ест он с удовольствием, она не жирная, не знаю из чего заводская, а я делаю из филе грудки, да и мясо в порции процентов 25, остальное овощи, в основном кабачок или брокколи, других негативных результатов от этого нет, только срыгивание, надо ли нам провериться у кого-нибудь врача? или на что обратить внимание? |
||||||||
10 Окт 2013 10:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ого, я даже не помню, когда индейку и пробовала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 17:12
|
чебосита
МО |
|||||||
может грудка суховата для него, он и давиться. у меня с Моней так было. на куриную грудку. до сих пор её не люби,. полагаю из-за сухости она не могла нормально прожевать, застревало всё и она кашляла до, сорри, блевоты. я у индюшки покупаю ногу. варю её долго, пока с кости не слезет мясо (2-3 ч). а там пристраиваю: прокручиваю и - с луком на блины - большим, малому - в отварные овощи. оливье делаю с отварной индюхой
пойду выловлю его что-ль, да взвешу.. |
||||||||
10 Окт 2013 17:23
|
чебосита
МО |
|||||||
рост 76,5 см
вес 10,680 гр |
||||||||
11 Окт 2013 0:59
|
Заюха
|||||||
Мы тоже очень уважаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может, как-то ферментативно она ему не подходит ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2013 11:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ддевочки, я ничего не понимаю, у меня и на Нистожен перестал получаться кефир!! Что я делаю не так? Напишите мне пошагово, как вы делаете из смеси кефир, на сколько укутываете в термос, воду какой температуры делаете?
Я все делала, как у Оли было написано. Может я чего то упустила? ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2013 15:17
|
arivik
Россия |
|||||||
ЛЬВИЦА26 Катя, может дома жарко или прохладно наоборот?
![]() |
||||||||
12 Окт 2013 15:24
|
Lenhe
Курск |
|||||||
Молоко подогреваете до 38-40 гр (температура парного молока)? Еще и не перегреть важно, а то бактерии сварятся. Я добавляла не 2 чайные ложки детского кефира ( у нас хороший кефир Брянского производства), а 3 ( на 200 гр смеси). И буквально щепотку сахара, совсем чуть-чуть. Раньше своим детям делала кефир, так добавляла на литр молока чайную ложку сахара. К батарее не ставим кефир, у нас очень жарко и не накрываем ничем. На столе делается где-то часов за 6. Можно прикрыть свернутым детским пледиком или одеяльцем. ![]() |
||||||||
12 Окт 2013 15:36
|
Lenhe
Курск |
|||||||
А что может быть, если жарко? Только быстро сделается или не так? |
||||||||
12 Окт 2013 15:54
|
arivik
Россия |