Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

24 Май 2010 20:37

Распечатать сообщение
Небезразличная

Марина

61 год
Москва

НебезразличнаяМои рецепты
Ирочка,доброго времени суток. Как человек,испытавший все это на себе,очень советую как можно больше гулять на свежем воздухе,лучше всего в лесу или хотя бы в скверике.Меня саму это очень спасало.Были моменты когда физически невозможно было подняться,тогда собирала последние cилы и выходила на воздух.Чем дольше прогулка,тем больше сил появлялось,тем более,что мне приходилось еще и работать в это время. По средам делала химию, четыре дня лежала,не было сил просто подняться,про все остальные ощущения вообще не хочу говорить чтобы никого не пугать.Вечером в воскресенье меня выводили на воздух,поддерживали чтобы не упала.И эта прогулка давала такой заряд,что в понедельник я уже могла отправиться на работу. Не могу сказать что могла уже бегать,говорить могла и то с трудом,но уже не овощ,а расцветаюший цветочек. Smile Сейчас все так красиво,кругом столько зелени,она такая свежая, незапыленная. Наслаждайтесь окружающей природой и она поможет пережить этот непростой период. Romashki Romashki Romashki Я желаю Вам здоровья и позитива.

24 Май 2010 22:26

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Мне тоже понравилась аватарочка Юлианы.Какая красивая женщина. Rose
Dagmar писал(а):
.а что с тобой и мужем случилось?

Иринка,со мной все в порядке,это я так пишу,потому что если один болеет,значит считай ,что болеем вдвоем.Вот я и пишу "мы","у нас".У мужа ишиас,воспаление седалищнего нерва.Вторую неделю практически в лежачем положении,первую неделю боли были нестерпимые,а в данный момент нам лучше и все благодаря пиявочкам-моим дорогим козявочкам.Я скоро буду ,как Дуремариха.
Talisman писал(а):
Ириш, в какой сказочно красивой стране ты живёшь!

Я тоже хочу увидеть Данию чуть ближе.Она похож на сказочную страну.Особенно мне нравится,что там есть король и королева,как в сказке.

25 Май 2010 1:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,девочки дорогие,спсибо за виши приятные комплименты ! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
алабайчик писал(а):

Я тоже хочу увидеть Данию чуть ближе.Она похож на сказочную страну.Особенно мне нравится,что там есть король и королева,как в сказке.

И мне бы очень хотелось Embarassed Давно мечтаю побывать в Скандинавских странах..Есть чудесные маршруты!!!Но пока это только приятные мечты Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иришенька,спокойной ночи! Отдыхай,набирайся сил Romashki Romashki Romashki До завтра air_kiss

25 Май 2010 2:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девчонки, как вас сегодня много!!! Здорово!!! Красавицы!!! Очень рада увидеть ваши мордашки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Куда-то Любочка из Риги от нас пропала - переживаю, все ли хорошо у нее со здоровьем... А то соскучились без ее цветочков!!!
Столько праздников вокруг!!! Да еще и день рождения (70-летие) Иосифа Бродского... Не знаю как вы, а Галактика его очень любит... Embarassed ( без фанатизма правда ).
А завтра в Россию опять пребывает образ Божией Матери "Знамение" из Нью- Иорка...
В теме про паломничества у Олечки из Воронежа есть фоторепортаж о встрече этой иконы в сентябре!!!
http://forum.say7.info/topic11459.html

25 Май 2010 2:38

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Галактика писал(а):
Куда-то Любочка из Риги от нас пропала - переживаю, все ли хорошо у нее со здоровьем

Галочка, я сегодня утром письмо ей написала в личку, т.к. тоже были волнения... но её с 20 го не было на сайте... будем ждать friends

25 Май 2010 3:14

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Talisman писал(а):
я сегодня утром письмо ей написала в личку, т.к. тоже были волнения...

Я написла ей в личку дней пять назад..пока ответа не получила unknown Надеюсь,что все у нее в порядке..Хотя,такое долгое молчание не похоже на Любочку. Может просто замоталась с домашними делами..Подождем! praising friends

25 Май 2010 17:20

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, мои милые, добрый день !
Читаю ваши послания и нахожу поддержку и успокоение! Очень вам благодарна ! Rose
Я опять в расстроенных чувствах, потому, что очень больна моя мама в Минске, я страшно переживаю за нее. Поэтому извините меня, что подробно не пишу и не отвечаю на ваши сердечные коментарии...
Я вас всех люблю ! girl_in_love

25 Май 2010 17:42

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Dagmar писал(а):

Я опять в расстроенных чувствах, потому, что очень больна моя мама в Минске,

Ирина, дорогая! Добрый день!Очередная неприятность на твою головушку. Понимаю твои чувства, что может быть печальнее чем болезнь близких? Твоя мамочка за тебя переживает, ты о ней беспокоишься так в этом мире и печемся друг о дружке.Бог даст и мама поправится и вы вместе порадуетесь. Береги себя и свои силы, они тебе ой как необходимы. Обнимаю ,с большой надеждой на выздоровление

25 Май 2010 19:32

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,держись! Как жаль,что так на тебя все валится..Пройдет этот период проблем и обязательно наступит белая полоса..Обязательно! А сейчас тебе только быть сильной духом! Здоровья твоей мамочке..скорейшего выздоровления! И ты о себе не забывай...Лечись,не опускай руки..Мы с тобой!!!! Rose

25 Май 2010 21:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Dagmar писал(а):
очень больна моя мама в Минске

Ира, как мамочку зовут???

26 Май 2010 2:13

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):
очень больна моя мама в Минске, я страшно переживаю за нее.

Ира, а у твоей мамы кто-нибудь еще есть рядом? В смысле, у тебя есть братья-сестры?
Это очень страшно, кгда родители далеко живут... Мне Бог подарил такую возможность, быть рядом с родителями. Но сначала я около 13 лет жила от них далеко и всегда молилась, чтобы они были со мной. Я знаю, каково это - мама далеко...Выздоровления ей! praising

26 Май 2010 17:12

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,как ты сегодня? Как мама твоя? Ты держись там...Крепись!! Все-все пройдет..все наладится. Потерпи! Rose

26 Май 2010 22:17

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Опять и опять благодарю вас за ваши добрые сердечки ! Спаси вас всех Господи!
Мою маму зовут Екатерина, помяните ее в своих молитвах. У нее остеопороз в запущенной форме, она практически лежачая. Живет с моим братом и его семьей.
Сегодня было первое облучение. Ну, когда все впервые, немного не посебе, пришла домой и заснула на несколько часов. А так вроде бы все в порядке.

26 Май 2010 23:37

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, привет! Девочки, и вам привет!

Dagmar писал(а):
Сегодня было первое облучение. Ну, когда все впервые, немного не по себе, пришла домой и заснула на несколько часов. А так вроде бы все в порядке.

Ну теперь ты знаешь, что это легче, чем химия. Все пройдет хорошо и незаметно. Хорошо, что спишь долго, восстснавливаешься. Не забывай побольше гулять при любой возможности. Слабость отступит перед твоим упорством!
Мамочке твоей, брату и его семье желаю терпения и терпения. Очень тяжело им всем, но они справятся. А ты не терзай себя. У каждого своя ноша и своя дорога. Ты выздоровеешь. И еще увидишь своих родных. Неисповедимы пути Господни. Пока живешь- надейся ! Какими путями Господь ведет человека, неведомо никому , бывает, ропщешь, а потом понимаешь, ТАК надо было..

27 Май 2010 18:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Галочка - Люньчик!!! Мариночка-40!!! Ну вы даете!!!! Умудрились таки в один день родиться!!! Урра!!! У нас сегодня праздник в двойном размере!!! Девочки!!! Мира, добра, счастья вам и вашим семьям!!! Будьте здоровы и долголетни!!!

Фото

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ирочка, как твое самочувствие? Что новенького??? give_heart give_heart give_heart

27 Май 2010 19:51

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Галактика
Галочка,

27 Май 2010 20:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Ну вы даете!!!! Умудрились таки в один день родиться!!! Урра!!!

Галиночка, спасибо, добрая душа, за внимание и искренние поздравления!
И всем девочкам желаю только радости и улыбок, чтоб не сломили вас тяготы жизни, будьте сильными и счастливыми!

ИРИНА, привет! Как ты сегодня? Как сеанс прошел? Погулять смогла?
Я сегодня вечером уеду и на связи не буду до понедельника. Не унывай, всего тебе хорошего!

27 Май 2010 21:22

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
Галочка - Люньчик!!! Мариночка-40!!! Ну вы даете!!!! Умудрились таки в один день родиться!!! Урра!!! У нас сегодня праздник в двойном размере!!! Девочки!!! Мира, добра, счастья вам и вашим семьям!!! Будьте здоровы и долголетни!!!

Присоединяюсь к поздравлениям Галочки! Romashki Romashki Romashki Romashki Девочки,дорогие,счастья вам! Пусть жизнь вам всегда улыбается! Romashki girl_in_love girl_claping Romashki Romashki

Иришенька,милая,как твое настроение? Как ты себя чувствуешь сегодня? Держись!!! Мы с тобой!!!Если нет настроения-не пиши...Только читай нас и чувствуй нашу поддержку! praising Romashki

27 Май 2010 22:28

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Я тоже хочу поздравить Галю и Марину с днем рождения! Здоровья вам, мои дорогие, счастья и долголетия! И мою глубокую благодарность за отзывчивость!

Девочки, у меня все по прежнему. Прохожу облучение, пока все в порядке. Мою маму уже выписали из больницы, спасибо вам за поддержку!

27 Май 2010 22:41

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Я тоже хочу поздравить Галю и Марину с днем рождения

Спасибо, Ириша!
Я сегодня утром проснулась и подумал - сегодня мой первый день Рождения без мамы... И тут вдруг свой сон вспомнила - мама позвонила и поздравила меня и мы были страшно счастливы слышать друг друга.
И мне как-то легче стало - как будто она все еще рядом. Купила цветы и быстро сбегала на кладбище. Потом иду и думаю - Жизнь Идет дальше!
А потом включила компьютер - столько поздравлений!!!! Со всех сторон света, на автоответчике тоже масса пожеланий. Пока тебя помнят люди - ты живешь, несмотя ни на что - депрессии, болезни и пр. - все на время отступает. А сын такую песню спел - почему-то африканскую girl_haha Из всего текста (абракадабра) было понятно только "Аве, мама, аве" dance2

Dagmar писал(а):
. Мою маму уже выписали из больницы, спасибо вам за поддержку!

Вот и славно! Значит, полегчало маленько маме?

28 Май 2010 1:16

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Dagmar писал(а):
Девочки, у меня все по прежнему. Прохожу облучение, пока все в порядке. Мою маму уже выписали из больницы, спасибо вам за поддержку!

Ирочка, ну вот по чуть-чуть всё продвигается... это хорошо. Пусть мамочка твоя выздоравливает и тебе Ириша, большого терпения и успешного прохождения дальнейших процедур.

marina40
Люньчик
Девочки будьте здоровы и счастливы! Rose give_heart Romashki

28 Май 2010 22:41

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирина, добрый вечер!!! Romashki
Какие новости??? Как самочувствие? Какая погода у вас?

28 Май 2010 22:44

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Девочки, мне прислали привет и я хочу поделиться им с вами.

Что-то у меня не получается, будет время, попробую еще.

29 Май 2010 3:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,как ты сегодня? Как твое настроение? Держись,дорогая..Все потихоньку налаживается... Romashki Smile Smile Спокойной ночи! Отдыхай! praising girl_in_love Romashki Romashki

29 Май 2010 4:12

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ириночка, мы Вас очень любим и волнуемся за Вас! praising Отдыхайте обязательно побольше, сейчас для Вас это очень важно! Храни Вас Бог! Romashki

Наверх
;