Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2010 20:32
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||
Галя, ты во всем права....и я надеюсь, что скоро я смогу воплотить все планы в жизнь. Но пока чудовищная слабость мной владеет...я сегодня стираю, вобщем и делать ничего не надо, все делает сын и машинка, я только контролирую....но через каждые 10 минут я вынуждена ложиться отдыхать, мне просто плохо...поэтому все планы в бущем зависят от моего физического состояния...и душевного , конечно....
Аромотерапией воспользоваться не могу, т.к. у попугаев жако очень слабая легочная система и любой запах может тяжело сказаться ..., да и кошка обязательно полезет к свече, тоже опасно... По поводу лекарств для облегчения душевного состояния...сталкивалась я уже с этим, не хочется возвращаться... Я не всегда в унынии нахожусь, я стараюсь с этим справляться...просто есть вещи о которых мне не хочется ни вспоминать, ни думать...но они , конечно, сидят внутри, и всплывают, когда не ждешь... Юлианочка, спасибо за поддержку! |
||||||||
22 Май 2010 21:07
|
Галактика
|
|||||||
Ирин, все это понятно... И ты нас прости - чужую беду руками разведу!!! Набирайся сил, отдыхай, приходи в себя... Прости, что невольно сделала тебе больно... Кто знал... А интуитивно ты найдешь какой-то свой способ выхода из кризиса... То, что будет эффективно для тебя... Аромотерапию сразу не отвергай... Можно и на кухне подышать и в ванной... А через 20 минут проветрить... Можно капать просто в горячую воду, без свечи... Да и в аромолаипе свеча защищена, кошка не залезет... Уж насколько моя Мусяка любопытная, но и ей не удалось свечу понюхать... Капается 3-5 капель... Это не аромопалочки... Я их не переношу... Тут не так концентрировано... Может Душеньке еще и понравится??? ![]() ![]() ![]()
Ир, я не про антидепрессанты... А про примитивные пустырник, валерьяну... и иже с ними... Просто недельку попринимать... Только у тебя давление низкое, поэтому только с врачом... Может еще что-то есть из травок... Может просто чай с мелисой и медом... ![]() |
||||||||
22 Май 2010 22:23
|
Talisman
|
|||||||
Добрый день Ирочка и девочки!
Галактика Галочка!!! Пожалуйста, только не говори, что ты как все. Да, ты как все, но ты лечишь своими мыслями вслух не только нашу Ирину, но поверь нас здесь многих! ![]() ![]() ![]() Dagmar У Ирочки сейчас тяжёлый период, который закончится, надо его пережить....потом пойдёт белая полоса, по которой надо идти только вдоль... чтобы не перешагнуть ![]() Галактика Думайте, что хотите, но я для себя некоторые Галины мысли копирую и отправляю в определённую папку, потому что знаю, что они для кого то могут быть жизненно важны! Поэтому хочу сказать Гале и всем девочкам огромное человеческое СПАСИБО! ИРОЧКЕ, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2010 0:54
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
Галя, ты Луизу Хэй не читала? У нее все учение на этом строится - все болезни от обид, горя, неудовлетворенности. У нее еще такая схема есть - какая болезнь от чего. Так мы с сестрой вычитали, что геморрой в частности, может от того появится, что человек боиться расставаться с кем-то, с чем-то - со старыми вещами например... Мы теперь друг друга спрашиваем - "Как ты думаешь -эта кофточка уже геморрой или пойдет еще?" ![]() |
||||||||
23 Май 2010 1:03
|
Галактика
|
|||||||
Мариш, слышала, но не читала... Теория интересная... Хотя неоднозначная... Сама учусь прощаться с прошлым,... позитивнно думать,... преодолевать уныние.... Мы вообще всю жизнь чему-то учимся!!! И помираем... дураками... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2010 1:11
|
marina40
|||||||
Ирочка, а теперь уже есть лекарства дугого поколения, которые только регулируют выброс серотонина. От них не тормозишь и не робот. Просто чувствуешь себя более уравновешенным. Другой вопрос - можно ли после химиотерапии принимать подобное? Тебе по сути надо ВСЕ из себявыводить сейчас, а дополнительные препараты еще вовнутрь - это действительно надо врача спросить. Только вот у нас тут они такие - сами ничего и не скажут, пка не попросишь, правда?
Ой, Галь - и ведь вот как оно - когда тебя совет спросят - ну просто гроздь нанизывается. Тот же кашель у ребенка, или еще какая зараза - я много трав знаю, и пр. народные лечения. Но когда мй заболеет - сразу столбняк наступает, надо сначала с мыслями собраться, пока все всплывет ![]() |
||||||||
23 Май 2010 1:59
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Я много книг по т.н. технике"помоги себе сам",читала..в т.ч и Л.Хей. Наткнулась случайно ..лет 8 назад. Мне очень помогло в тот период..и не только ее книги..я тогда начала просто запоем все читать,искать в инете..в магазинах..Галя права,есть и спорные моменты,как собственно ,и в любой философии или учении...Но основа очень и очень правильная..Есть в ней и рациональное зерно,и мотивация,и думать заставляет..вопросы задавать.. А еще раньше,лет в 17,были и Дейл Карнеги..и Владимир Леви..Но любое знание должно постоянно подпитываться...Жизнью! После того ,как я выкарабкалась из своего паршивейшего состояния,восстановилась..пошла вперед, книги были задвинуты на полки...А зря!!!Должны быть всегда под рукой..Они заряжают нас энергией и верой в собственные силы!!!
Точно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2010 2:16
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||
Галя, даже не думай так! Ты мне никакой боли не доставила! Я с радостью читаю все твои и других девочек советы. Все откладывается в голове, придет время и я воспользуюсь этим. |
||||||||
23 Май 2010 3:18
|
Talisman
|
|||||||
Ириш, такое время неприменно наступит ![]()
Мариша, ты думаешь одна такая - мы все горазды когда кому то, а когда себе - "ничего не помню, ничего не знаю".
Юлиана и я тоже! Причём берёшь книгу одного и того же автора, но в разнные годы и читается и видется всегда что то новое.
Галина, у тебя очень много сходных мыслей с автором Джозаф Мерфи, не знаю знакома ли ты с ним? У меня ряд его изданий, сейчас перечитываю его "Открой в себе божественную силу". Девочки, если кому попадётся прочтите. Ирочка, спокойной тебе ночки! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!! |
||||||||
23 Май 2010 3:50
|
Галактика
|
|||||||
23 Май 2010 4:08
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
![]() ![]()
Галочка,спасибо ,дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2010 15:23
|
октябренок
Москва |
|||||||
23 Май 2010 15:30
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||
Дорогие мои девочки! С праздником! С Днем Пресвятой Троицы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех благ вам, здоровья вам и вашим близким! |
||||||||
23 Май 2010 15:32
|
Галактика
|
|||||||
Ирин, приветик!!! Как твои дела? Самочувствие???
![]() .... А я сегодня ждала гостей, испекла пирог, а они не смогли приехать... Позвала подругу с дочерью - и у них сонное настроение, не пришли... НУ ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ ИНЕТ НЕЛЬЗЯ ВАС УГОСТИТЬ?????? КАК БЫ ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2010 16:25
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
[quote="Dagmar"]Дорогие мои девочки! С праздником! С Днем Пресвятой Троицы!
Всех благ вам, здоровья вам и вашим близким! irl_in_love: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка,милая,какое совпадение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,дорогие,желаю всем радости в сердцах!! Счастья вам и вашим близким! Мира и покоя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 0:35
|
marina40
|||||||
Ага! Твой пирог мои шашлыки, т.е. - мужнины. Я не касаюсь. Зато рыбку жарила сегодня Я - а папа поймал. Вот бы всем за стол собраться и налопаться ... ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе Ира - того же! И также от всего сердца! |
||||||||
24 Май 2010 0:57
|
Галактика
|
|||||||
Мариш, обожаю кого-нить кормить!!! Надо усовершенствовать инет!!! Чтоб через экран можно было накормить полмира!!! ![]() ![]() ![]() Октябренок, хоть ты и юный ленинец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 12:06
|
алабайчик
|
|||||||
Иришка,девочки доброе утро,а может у кого то и день.Желаю всем здоровья,мира и благополучия.Поздравляю с днем Святого Духа.
![]() ![]() ![]()
Пусть хотя бы запах передавать.Вот тоже думаю,чего бы такого наворотить сегодня на кухне. Иринка,как твое драгоценное?Какая у вас погода.Рождаются ли идеи и планы на будущее.Мы с мужем сидим дома,потихоньку выздоравливаем,но впереди очень долгое лечение.Пиявочки помогают просто на УРА.Делаем массаж.Ну хоть приступы отступили,и спим уже три ночи.Ирин,а у вас пиявок не практикуют?Ведь они у онкологическим больным здорово помагают. |
||||||||
24 Май 2010 14:51
|
marina40
|||||||
У нас в Европе это мед страховкой не покрывается, а так за свой счет идти - без штанов останешься. Одна австрийская фирма рассылает пиявки - со всеми условиями, свеженькие и контроллированные. Но дорого очень. Мы за 6 пиявок 50 евро отдали. Но блин, от головной боли они мне не помогли.... |
||||||||
24 Май 2010 16:42
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Иришенька,девочки,всем доброго дня!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,вас двое..вы друг друг поддержка..Все одюжите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Увы,именно так..все,что выходит за рамки гарантированного мед.лечения-безумно дорого... ![]() |
||||||||
24 Май 2010 16:58
|
алабайчик
|
|||||||
[quote="marina40"], от головной боли они мне не помогли.... А какого характера боль?Мигрень?Одна постановка пиявок не поможет,надо пройти курс лечения пиявками,это примерно 3 месяца вподряд и по 2 раза в неделю,в легком случае-1 раз в неделю.Они мужу приступы убрали за 3 сеанса.Сегодня привезли еще 30 штук.Будем лечиться.Да и сама хочу печень почистить,и свою мигрень тоже.Хотя она в последнее время меня особо не беспокоит.
Спасибо,Юлианочка,мы стараемся.К сегодняшнему дню уже можем по квартире передвигаться по чуть-чуть,но хоть без приступа боли в последствии.
Да,вот и подумаешь...захочется чего нибудь неординарного и... ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 17:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
24 Май 2010 17:33
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||
Добрый день, девочки! С праздником!
Спсибо вам за добрые пожелания и цветы! Люньчик, Галочка, я как-будто почувствовала запах ландышей! Так люблю эти цветы! Сто лет их не видела в живую... алабайчик,Наташенька, прости, но я что-то пропустила...а что с тобой и мужем случилось? От чего вы лечитесь? Дай вам Бог здоровья! Про пиявки я наслышана, но я уже писала как-то, самолечением никогда не занимаюсь...Вот на последней встрече врач сказала, что до окончания полного лечения я даже витамины не должна принимать, чтобы не помешать воздействию облучения. А уж про другие методы и речи быть не может. Meravigliosa, Юлианочка, какая у тебя чудная аватарочка! Красавица! Так хорошо, когда крупное фото, видны глаза, лицо, как-будто знакомишься с человеком поближе... marina40, Мариночка и Галактика,Галочка, спасибо за поздравления и пироги! Действительно , как бы было здорово встретиться, поугощаться, поговорить.... Девочки, самочувствие стабильное...ничего не изменилось, слабость, к сожалению, пока не покидает...ну ничего, просто на это надо время...и не малое... |
||||||||
24 Май 2010 17:49
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Ох,какая красота и нежность! ![]()
И я очень их люблю..и не видела тоже,очень давно..Раньше в горы часто ездила..Там и много..А вот уже пару лет никак не выберусь ![]()
Иришенька,спасибо,дорогая! ![]() ![]() ![]()
Вот это действительно было-бы супер здорово!!! Бог даст,исполнится и эта твоя мечта..А пока ,ты сил набирайся...поправляйся..Это самое главное сейчас! ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 20:20
|
Talisman
|
|||||||
Дорогая Ирочка! Дорогие девочки! С празднином Вас! Здоровья Вам и Вашим близким!
![]() ![]() ![]() Dagmar Ирочка, вчера по нашему местному ТВ показывали твою Данию... Ириш, в какой сказочно красивой стране ты живёшь!!!!!Душа радуется! Меня потрясла датская королевская семья: королева Маргарет и принц Генрих. А их сын Фредерик и супруга Мери - это вообще образец СЕМЬИ! Сколько от них веет тепла, любви, нежности! Восхитила дружелюбность датчан! Иришенька, поправляйся родная, и наслаждайся всеми прелестями своей страны! От души тебе этого желаю! ![]() ![]() ![]() Meravigliosa Юлиана, какая у тебя лучезарная авачка! ![]() ![]() Девочки всех благ Вам!!! ![]() |