Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

22 Май 2010 20:32

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Галя, ты во всем права....и я надеюсь, что скоро я смогу воплотить все планы в жизнь. Но пока чудовищная слабость мной владеет...я сегодня стираю, вобщем и делать ничего не надо, все делает сын и машинка, я только контролирую....но через каждые 10 минут я вынуждена ложиться отдыхать, мне просто плохо...поэтому все планы в бущем зависят от моего физического состояния...и душевного , конечно....
Аромотерапией воспользоваться не могу, т.к. у попугаев жако очень слабая легочная система и любой запах может тяжело сказаться ..., да и кошка обязательно полезет к свече, тоже опасно...
По поводу лекарств для облегчения душевного состояния...сталкивалась я уже с этим, не хочется возвращаться...
Я не всегда в унынии нахожусь, я стараюсь с этим справляться...просто есть вещи о которых мне не хочется ни вспоминать, ни думать...но они , конечно, сидят внутри, и всплывают, когда не ждешь...
Юлианочка, спасибо за поддержку!

22 Май 2010 21:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Dagmar писал(а):
Но пока чудовищная слабость мной владеет.

Ирин, все это понятно... И ты нас прости - чужую беду руками разведу!!! Набирайся сил, отдыхай, приходи в себя... Прости, что невольно сделала тебе больно... Кто знал...

А интуитивно ты найдешь какой-то свой способ выхода из кризиса... То, что будет эффективно для тебя... Аромотерапию сразу не отвергай... Можно и на кухне подышать и в ванной... А через 20 минут проветрить... Можно капать просто в горячую воду, без свечи... Да и в аромолаипе свеча защищена, кошка не залезет... Уж насколько моя Мусяка любопытная, но и ей не удалось свечу понюхать...
Капается 3-5 капель... Это не аромопалочки... Я их не переношу... Тут не так концентрировано... Может Душеньке еще и понравится??? Wink Wink Wink

Dagmar писал(а):
По поводу лекарств для облегчения душевного состояния...сталкивалась я уже с этим, не хочется возвращаться...

Ир, я не про антидепрессанты... А про примитивные пустырник, валерьяну... и иже с ними... Просто недельку попринимать... Только у тебя давление низкое, поэтому только с врачом... Может еще что-то есть из травок... Может просто чай с мелисой и медом... nyam2 Просто поддержать нервную систему...

22 Май 2010 22:23

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Добрый день Ирочка и девочки!
Галактика
Галочка!!! Пожалуйста, только не говори, что ты как все. Да, ты как все, но ты лечишь своими мыслями вслух не только нашу Ирину, но поверь нас здесь многих! friends friends friends Мы все здесь взрослые люди, со своей историей жизни и говорим тебе только спасибо за твои мысли и рассуждения вслух, чем же ты можешь обидеть Ирину, или других.
Dagmar

У Ирочки сейчас тяжёлый период, который закончится, надо его пережить....потом пойдёт белая полоса, по которой надо идти только вдоль... чтобы не перешагнуть Smile
Галактика
Думайте, что хотите, но я для себя некоторые Галины мысли копирую и отправляю в определённую папку, потому что знаю, что они для кого то могут быть жизненно важны! Поэтому хочу сказать Гале и всем девочкам огромное человеческое СПАСИБО!
ИРОЧКЕ, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! praising friends

23 Май 2010 0:54

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Галактика писал(а):
Твой организм отозвался болезнью на твою тоску... Значит, надо менять отношение к жизни... У нас у всех что-то осталось в прошлом, и люди, дорогие сердцу, и любови, и события....

Галя, ты Луизу Хэй не читала? У нее все учение на этом строится - все болезни от обид, горя, неудовлетворенности. У нее еще такая схема есть - какая болезнь от чего. Так мы с сестрой вычитали, что геморрой в частности, может от того появится, что человек боиться расставаться с кем-то, с чем-то - со старыми вещами например... Мы теперь друг друга спрашиваем - "Как ты думаешь -эта кофточка уже геморрой или пойдет еще?" girl_haha

23 Май 2010 1:03

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
marina40 писал(а):
Галя, ты Луизу Хэй не читала?

Мариш, слышала, но не читала... Теория интересная... Хотя неоднозначная... Сама учусь прощаться с прошлым,... позитивнно думать,... преодолевать уныние....
Мы вообще всю жизнь чему-то учимся!!! И помираем... дураками... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2010 1:11

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):

Ирочка, а теперь уже есть лекарства дугого поколения, которые только регулируют выброс серотонина. От них не тормозишь и не робот. Просто чувствуешь себя более уравновешенным. Другой вопрос - можно ли после химиотерапии принимать подобное? Тебе по сути надо ВСЕ из себявыводить сейчас, а дополнительные препараты еще вовнутрь - это действительно надо врача спросить. Только вот у нас тут они такие - сами ничего и не скажут, пка не попросишь, правда?
Галактика писал(а):
Мы вообще всю жизнь чему-то учимся!!! И помираем... дураками

Ой, Галь - и ведь вот как оно - когда тебя совет спросят - ну просто гроздь нанизывается. Тот же кашель у ребенка, или еще какая зараза - я много трав знаю, и пр. народные лечения. Но когда мй заболеет - сразу столбняк наступает, надо сначала с мыслями собраться, пока все всплывет wacko1

23 Май 2010 1:59

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
marina40 писал(а):
Галя, ты Луизу Хэй не читала? У нее все учение на этом строится - все болезни от обид, горя, неудовлетворенности. У нее еще такая схема есть - какая болезнь от чего

Я много книг по т.н. технике"помоги себе сам",читала..в т.ч и Л.Хей. Наткнулась случайно ..лет 8 назад. Мне очень помогло в тот период..и не только ее книги..я тогда начала просто запоем все читать,искать в инете..в магазинах..Галя права,есть и спорные моменты,как собственно ,и в любой философии или учении...Но основа очень и очень правильная..Есть в ней и рациональное зерно,и мотивация,и думать заставляет..вопросы задавать..
А еще раньше,лет в 17,были и Дейл Карнеги..и Владимир Леви..Но любое знание должно постоянно подпитываться...Жизнью! После того ,как я выкарабкалась из своего паршивейшего состояния,восстановилась..пошла вперед, книги были задвинуты на полки...А зря!!!Должны быть всегда под рукой..Они заряжают нас энергией и верой в собственные силы!!!

Галактика писал(а):
Мы вообще всю жизнь чему-то учимся!!! И помираем... дураками...

Точно! Wink.Но учась чему-нибудь,и жизнь приятнее проходит...И сметрь не так абсурдна..Хочется думать Embarassed А там-кто знает? unknown

23 Май 2010 2:16

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Галактика писал(а):
Прости, что невольно сделала тебе больно.

Галя, даже не думай так! Ты мне никакой боли не доставила!
Я с радостью читаю все твои и других девочек советы. Все откладывается в голове, придет время и я воспользуюсь этим.

23 Май 2010 3:18

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Dagmar писал(а):
Все откладывается в голове, придет время и я воспользуюсь этим.

Ириш, такое время неприменно наступит sharik
marina40 писал(а):
Но когда мй заболеет - сразу столбняк наступает, надо сначала с мыслями собраться, пока все всплывет

Мариша, ты думаешь одна такая - мы все горазды когда кому то, а когда себе - "ничего не помню, ничего не знаю".
Meravigliosa писал(а):
Я много книг по т.н. технике"помоги себе сам",читала..в т.ч и Л.Хей.

Юлиана и я тоже! Причём берёшь книгу одного и того же автора, но в разнные годы и читается и видется всегда что то новое.
marina40 писал(а):
Галя, ты Луизу Хэй не читала?

Галина, у тебя очень много сходных мыслей с автором Джозаф Мерфи, не знаю знакома ли ты с ним? У меня ряд его изданий, сейчас перечитываю его "Открой в себе божественную силу". Девочки, если кому попадётся прочтите.
Ирочка, спокойной тебе ночки! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!

23 Май 2010 3:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Talisman писал(а):
Галина, у тебя очень много сходных мыслей с автором Джозаф Мерфи, не знаю знакома ли ты с ним?

Тиночка, тоже не читала... Мож мне ужо в тираж пойти? Wink ШУТЮ!!!

Девочки, милые, с ДНЕМ ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!! С ПРЕДСТОЯЩИМ ДНЕМ СВЯТОГО ДУХА!!! ПОМОЩИ БОЖИЕЙ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!

Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Май 2010 4:08

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Talisman писал(а):
Причём берёшь книгу одного и того же автора, но в разнные годы и читается и видется всегда что то новое.

good Именно так! Та же история и с классиками.. Wink Некоторые поизведения ,особо любимые,я перечитывала по три-четыре раза...и каждый раз восприятие было совершенно другим.. И слава Богу! Значит не стоим на месте..развиваемся духовно..меняемся мы,менятся наш внутренний мир,а с ним и восприятие внешнего.

Галактика писал(а):
b]Девочки, милые, с ДНЕМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!! С ПРЕДСТОЯЩИМ ДНЕМ СВЯТОГО ДУХА!!! ПОМОЩИ БОЖИЕЙ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!

Галочка,спасибо ,дорогая! girl_in_love И тебе Божьей помощи во всем и всегда! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Май 2010 15:23

Распечатать сообщение
октябренок

Москва

октябренокМои рецепты
Dagmar
Ириша и все девчата, с праздником!
Ириша, выздоравливай!!! Rose
Фото сделано позавчера в Свято-Даниловом монастыре.

23 Май 2010 15:30

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Дорогие мои девочки! С праздником! С Днем Пресвятой Троицы!
Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Всех благ вам, здоровья вам и вашим близким!

23 Май 2010 15:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирин, приветик!!! Как твои дела? Самочувствие??? Rose
.... А я сегодня ждала гостей, испекла пирог, а они не смогли приехать... Позвала подругу с дочерью - и у них сонное настроение, не пришли...
НУ ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ ИНЕТ НЕЛЬЗЯ ВАС УГОСТИТЬ?????? КАК БЫ ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!!! girl_cook cook nyam2

23 Май 2010 16:25

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Dagmar"]Дорогие мои девочки! С праздником! С Днем Пресвятой Троицы!

irl_in_love: Romashki RomashkiИришенька,дорогая, итебя с праздником! girl_in_love Romashki пусть он принесет тебе успокоение твоей души...мир в твое сердечко!!! Rose Rose Rose Rose

Галактика писал(а):
НУ ПОЧЕМУ

ЧЕРЕЗ ИНЕТ НЕЛЬЗЯ ВАС УГОСТИТЬ?????? КАК БЫ ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!!!

Галочка,милая,какое совпадение Yahoo! Yahoo! только что в духовку кексик поставила..Запааааах wacko1 wacko1 wacko1 Вот и угостимся.. nyam2 я твоим пирожком,а ты мой кексик отведаешь Wink

Девочки,дорогие,желаю всем радости в сердцах!! Счастья вам и вашим близким! Мира и покоя!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Май 2010 0:35

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Галактика писал(а):
НУ ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ ИНЕТ НЕЛЬЗЯ ВАС УГОСТИТЬ?????? КАК БЫ ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!

Ага! Твой пирог мои шашлыки, т.е. - мужнины. Я не касаюсь. Зато рыбку жарила сегодня Я - а папа поймал. Вот бы всем за стол собраться и налопаться ... good good2 Drinks or Beer girl_haha
Dagmar писал(а):
Дорогие мои девочки! С праздником! С Днем Пресвятой Троицы!

Тебе Ира - того же! И также от всего сердца!

24 Май 2010 0:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
marina40 писал(а):
Ага! Твой пирог мои шашлыки, т.е. - мужнины. Я не касаюсь. Зато рыбку жарила сегодня Я - а папа поймал. Вот бы всем за стол собраться и налопаться ...

Мариш, обожаю кого-нить кормить!!! Надо усовершенствовать инет!!! Чтоб через экран можно было накормить полмира!!! good2 good2 good2

Октябренок, хоть ты и юный ленинец Wink , но фотка удалась!!! Спасибо!!! Rose Rose Rose

24 Май 2010 12:06

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иришка,девочки доброе утро,а может у кого то и день.Желаю всем здоровья,мира и благополучия.Поздравляю с днем Святого Духа. give_heart give_heart give_heart
Галактика писал(а):
Чтоб через экран можно было накормить полмира!!! good2 good2 good2

Пусть хотя бы запах передавать.Вот тоже думаю,чего бы такого наворотить сегодня на кухне.
Иринка,как твое драгоценное?Какая у вас погода.Рождаются ли идеи и планы на будущее.Мы с мужем сидим дома,потихоньку выздоравливаем,но впереди очень долгое лечение.Пиявочки помогают просто на УРА.Делаем массаж.Ну хоть приступы отступили,и спим уже три ночи.Ирин,а у вас пиявок не практикуют?Ведь они у онкологическим больным здорово помагают.

24 Май 2010 14:51

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Ирин,а у вас пиявок не практикуют

У нас в Европе это мед страховкой не покрывается, а так за свой счет идти - без штанов останешься.
Одна австрийская фирма рассылает пиявки - со всеми условиями, свеженькие и контроллированные. Но дорого очень. Мы за 6 пиявок 50 евро отдали. Но блин, от головной боли они мне не помогли....

24 Май 2010 16:42

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,девочки,всем доброго дня!!! Romashki Romashki Romashki Ириша,как ты сегодня? Как настроение? Чем думаешь заниматься сегодня? Rose

алабайчик писал(а):
Мы с мужем сидим дома,потихоньку выздоравливаем,но впереди очень долгое лечение

Наташенька,вас двое..вы друг друг поддержка..Все одюжите! friends praising Потихоньку все устроится..не мне тебе говорить sharik Ты сама все отлично знаешь.С твоим позитивным настроем и внутренней силой-ты горы свернешь good girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

marina40 писал(а):
У нас в Европе это мед страховкой не покрывается, а так за свой счет идти - без штанов останешься

Увы,именно так..все,что выходит за рамки гарантированного мед.лечения-безумно дорого... wacko1

24 Май 2010 16:58

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
[quote="marina40"], от головной боли они мне не помогли.... А какого характера боль?Мигрень?Одна постановка пиявок не поможет,надо пройти курс лечения пиявками,это примерно 3 месяца вподряд и по 2 раза в неделю,в легком случае-1 раз в неделю.Они мужу приступы убрали за 3 сеанса.Сегодня привезли еще 30 штук.Будем лечиться.Да и сама хочу печень почистить,и свою мигрень тоже.Хотя она в последнее время меня особо не беспокоит.
Meravigliosa писал(а):
.С твоим позитивным настроем и внутренней силой-ты горы свернешь good girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Спасибо,Юлианочка,мы стараемся.К сегодняшнему дню уже можем по квартире передвигаться по чуть-чуть,но хоть без приступа боли в последствии.
Meravigliosa писал(а):
..все,что выходит за рамки гарантированного мед.лечения-безумно дорого... wacko1

Да,вот и подумаешь...захочется чего нибудь неординарного и... wacko1 У нас тоже,если гиродотерапевта вызывать,то при нашей зарплате мало не покажется.Так что мы самостоятельно действуем.Благо есть инет и всякая литература.Пока получается.Самое главное убрать брезгливость. unknown

24 Май 2010 17:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет! И всех с праздником!
Ирина, как ты сегодня? Есть перемены к лучшему? Полегче тебе? Вот принесла тебе цветочки с нашей дачи:

Фото

алабайчик писал(а):
Вот тоже думаю,чего бы такого наворотить сегодня на кухне.

А я хлебушек пеку. Такой запах стоит умопомрачительный! nyam2

24 Май 2010 17:33

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Добрый день, девочки! С праздником!
Спсибо вам за добрые пожелания и цветы!
Люньчик, Галочка, я как-будто почувствовала запах ландышей! Так люблю эти цветы! Сто лет их не видела в живую...

алабайчик,Наташенька, прости, но я что-то пропустила...а что с тобой и мужем случилось? От чего вы лечитесь? Дай вам Бог здоровья!
Про пиявки я наслышана, но я уже писала как-то, самолечением никогда не занимаюсь...Вот на последней встрече врач сказала, что до окончания полного лечения я даже витамины не должна принимать, чтобы не помешать воздействию облучения. А уж про другие методы и речи быть не может.
Meravigliosa, Юлианочка, какая у тебя чудная аватарочка! Красавица! Так хорошо, когда крупное фото, видны глаза, лицо, как-будто знакомишься с человеком поближе...

marina40, Мариночка и Галактика,Галочка, спасибо за поздравления и пироги! Действительно , как бы было здорово встретиться, поугощаться, поговорить....
Девочки, самочувствие стабильное...ничего не изменилось, слабость, к сожалению, пока не покидает...ну ничего, просто на это надо время...и не малое...

24 Май 2010 17:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вот принесла тебе цветочки с нашей дачи:

Ох,какая красота и нежность! girl_in_love

Dagmar писал(а):
Галочка, я как-будто почувствовала запах ландышей! Так люблю эти цветы! Сто лет их не видела в живую...

И я очень их люблю..и не видела тоже,очень давно..Раньше в горы часто ездила..Там и много..А вот уже пару лет никак не выберусь unknown

Dagmar писал(а):
, Юлианочка, какая у тебя чудная аватарочка! Красавица! Так хорошо, когда крупное фото, видны глаза, лицо, как-будто знакомишься с человеком поближе...

Иришенька,спасибо,дорогая! girl_in_love Romashki Давно хотела поменять,да все руки не доходили..Правда,скоро опять прийдется..я теперь рыжая.. dance2 Цвет мой так красиво называется..РоссоТициан..(рыжий тициановский) наверное,по аналогии с цветом волос у женщин на картинах Тициана..

Dagmar писал(а):
Действительно , как бы было здорово встретиться, поугощаться, поговорить....

Вот это действительно было-бы супер здорово!!! Бог даст,исполнится и эта твоя мечта..А пока ,ты сил набирайся...поправляйся..Это самое главное сейчас! Romashki Romashki

24 Май 2010 20:20

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дорогая Ирочка! Дорогие девочки! С празднином Вас! Здоровья Вам и Вашим близким! Rose give_heart Rose
Dagmar
Ирочка, вчера по нашему местному ТВ показывали твою Данию... Ириш, в какой сказочно красивой стране ты живёшь!!!!!Душа радуется! Меня потрясла датская королевская семья: королева Маргарет и принц Генрих. А их сын Фредерик и супруга Мери - это вообще образец СЕМЬИ! Сколько от них веет тепла, любви, нежности! Восхитила дружелюбность датчан!
Иришенька, поправляйся родная, и наслаждайся всеми прелестями своей страны! От души тебе этого желаю! Smile Rose Smile

Meravigliosa
Юлиана, какая у тебя лучезарная авачка! good2 Rose Я почему то ( по твоим постикам) тебя предстовляла светленькой ...а ты жгучая брюнетка..

Девочки всех благ Вам!!! sharik

Наверх