Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

29 Май 2010 14:50

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,девочки,доброе утро!!! Romashki Romashki Romashki У нас с утра дождик и пасмурно unknown unknown Ох,уж эта погода.. wacko1 Иришенька,как настроение? Как твоя мамочка?Не грусти,дорогая girl_in_love girl_in_love Все будет хорошо..обязательно!!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки,милые ,всем хорошего дня!! Romashki Romashki Romashki Любви и счастья всем!!! Rose Rose Rose Rose

29 Май 2010 16:42

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ох,уж эта погода.

"У природы нет плохой погоды...." good
Иришка,привет золотой.Читаю темку постоянно,но ответить иногда не получается.Слежу за твоими успехами,и радуюсь и переживаю вместе с тобой.Ты молодчина praising ,хорошо держишься.Мамочке твоей быстрого выздоровления,чтобы она ,как можно меньше болела. girl_bye
Meravigliosa писал(а):
Все будет хорошо..обязательно!!!!

Я поддерживаю Юлианочку.
Как говорил цыпленок Цыпа из одноименного мультика:"МЫ БУДЕМ ЖИИИИТЬ!!!!" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Май 2010 22:17

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, добрый день!
Спасибо, дорогие, за вашу любовь!
У меня все попрежнему, отдыхаю...вобщем никаких новостей...погода солнечная, но не очень теплая. ..
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

30 Май 2010 15:14

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Девочки, мне прислали такой замечательный привет, но, оказывается слайд-шоу мы сюда вставить не можем. Кто хочет отправьте мне свои мейлы и я перешлю по почте. ИРИША, а ты обязательно.

30 Май 2010 15:42

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,девочки,желаю всем доброго и солнечного воскресенья!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki :romashki Romashki girl_claping girl_claping

31 Май 2010 1:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
MeravigliosaЮлианочка!
Dagmar Иришенька!
Talisman Тиночка!
Все девочки! Спасибо вам за теплые слова и пожелания! Спасибо за ваши отзывчивые сердца! Очень приятно! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

Ирочка, как ты? Справляешься понемногу? Слабость хоть чуточку отступает? Держись, моя хорошая, все наладится! Rose

31 Май 2010 1:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки миленькие, давно я сюда не заходила, но теперь я вновь в строю у компьютера.
А это всё всем вам от меня из моего сада.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Не грустите, не скучайте, ВЕРЬТЕ В САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!

31 Май 2010 2:52

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Юлианочка, прости, что чуть с опозданием, но с Днём твоего славного рождения!!!!!!!!!!!!! Будь здорова и счастлива!!! Мира, тепла, уюта твоему гнездышку!!!
Фото
Ириночка, пиши, как ты??? Как переносишь лазер??? give_heart Не замыкайся в себе, пиши все как есть... Опыт твоего преодоления болезни полезен очень многим людям!!! Это духовный опыт!

Любочка, скучала без тебя!!! girl_in_love

31 Май 2010 11:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
!!!
Галактика писал(а):
Юлианочка, прости, что чуть с опозданием,

Галочка, спасибо, что напомнила. Я знала и закрутилась.....

Meravigliosa
Юлианочка!!!!!!!!! Миленькая! С Днем Рождения тебя!!! Огромного счастья, радости, улыбок желаю такому замечательному светлому человеку!!! Ты всегда добра, внимательна и отзывчива! Желаю чтобы все окружающие люди также делились с тобой добром и радостью!!! Целую и обнимаю тебя от всего сердца!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Dagmar
Ирина, привет! Как у тебя дела? Расскажи хоть немного о себе. Как справляешься, чем занимаешься, кого видела, какие новости? Любим тебя и ждем каждый день! Rose give_heart

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А это всё всем вам от меня из моего сада.

Спасибо, Лобочка! Очень красивые цветы и такая уютная лужайка

31 Май 2010 11:50

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Юлианочка,прости засранку.Ни сном,ни духом.Поздравляю тебя,замечательный,светлый человечек,с днем рождения.Желаю всех земных благ,здоровья,друзей верных,любви вечной,нескончаемой и...мы тебя любим!!! friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Любонька,рада твоему появлению в темке,и твоим замечательным цветочкам,а то как то грустно без твоего сада волшебного стало у нас.
Иринка,как твое самочувствие?Чем занимаешься?Пиши обо всем,нам все интересно.У тебя начинается новая жизнь,полная надежд и свершений.Мы держим за тебя кулачки.Дерзай. good Rose girl_in_love

31 Май 2010 13:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Галактика писал(а):
Ириночка, пиши, как ты??? Как переносишь лазер???
Обязательно пиши! Помоги Господи!
Галактика писал(а):
Любочка, скучала без тебя!!!

Галочка, спасибо! Я тоже по всем вам скучала!
Люньчик писал(а):
Ирина, привет! Как у тебя дела? Расскажи хоть немного о себе. Как справляешься, чем занимаешься, кого видела, какие новости? Любим тебя и ждем каждый день!

Присоединяюсь к Галочкиным словам.
Люньчик писал(а):
Очень красивые цветы и такая уютная лужайка

Спасибо! Двор большой, только одним снимком не сфотографируешь.
алабайчик писал(а):
Любонька,рада твоему появлению в темке,и твоим замечательным цветочкам,а то как то грустно без твоего сада волшебного стало у нас.

Наташенька, спасибо!

Поздравлю нашу Мариночку, Галочку и Юлианочку с их днём рождения!!!
Всего вам самого наилучшего в жизни!!!

Желаю

31 Май 2010 15:18

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки,золотые мои куколки,спасибо за ваши поздравления!!! Romashki Romashki Romashki За сердца ваши добрые..За нежные и отзывчивые души!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я очень тронута вашим вниманием и любовью!!! Rose Rose Rose Люблю всех вас!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иришенька,птичка наша!!!! Как твое настроение? Какие новости? как проходит облучение? Пиши..мы ждем и скучаем give_heart give_heart Рассказывай нам о своей жизни...Мы тебя любим!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Май 2010 20:31

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Иришка и все мои дорогие девченки добрый день!!!!
Простите меня но не пропала, а была проблема с компом, починили теперь я с вами мои родные.

31 Май 2010 21:43

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Meravigliosa

Обнимаю и желаю ВСЕГО САМОГО-САМОГО!!!!!.....

Ljubovj Pasecnaja

Люба, Рада Вас видеть! Мы за Вас волновались!
И - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравление! air_kiss

Dagmar
Ира, ты где?

31 Май 2010 21:57

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Ой, вот это да !
Мариночка, Галиночка, Юлианочка ! У нас с вами оказывается у всех Дни Рождения рядышком ! Это неспроста ! Всех поздравляю !!! И спасибо тем, кто поздравил меня ! girl_bye

Ириночка, поправляйся, я с тобой ! Заглядываю частенько узнать как ты, просто пишу не всегда. И мамочке твоей хорошего самочувствия !
Девочки, всем здоровья !

Любочка, наконец-то ты появилась, и опять со своей красотой ! Тебе особая благодарость за рецепт фальшивого зайца, мне он так понравился, что я включила его в меню вчерашнего застолья и не прогадала, гостям понравилось ! Красиво смотрелись разложенные на блюде пластики мяска с жёлтыми кружочками в серединках ! Сфотографировать не догадалась. Спасибочки от меня и от моих гостей ![/img]

31 Май 2010 22:07

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Добрый вечер Ириша! Добрый вечер девочки!

Ljubovj Pasecnaja
Ааааа, Любочка.... очень рады возвращению в наши ряды! Да с каким подарком! Цветочки, как всегда превосходные...красота!!!!!!

Уманец
Танюшенька, тебя тоже заждолись, как твой огородик??? Ты там наверное навыращивала всякой полезности...
Meravigliosa
Юлианочка Romashki будь всегда такой оптимичтичной и позитивной! sharik

Dagmar
Иришечка, дорогая, ты совсем редко выходишь...не грусти...всё потихоничку продвигается вперёд, а это самое главное.... настраивай свои мысли только на хорошее, никаких сомнений... мы все здесь верим что только так и будет! ТАК и будет! praising friends praising
Девочки, дорогие, будьте здоровы! Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2010 0:50

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки мои хорошие, добрый вечер!
Простите меня, кого не поздравила с днем рождения!
Сибирочка, Галочка, и все-все-все! Поздравляю и хочу выразить свою глубокую благодарность за все, что и не перечислишь! Rose give_heart give_heart
Любочка, спасибо за цветы! Так сразу радостно и светло стало в темке!

Я хожу каждый день на облучение...ну что сказать...у каждого организм по разному реагирует на вмешательство, кто-то способен путешествовать и радоваться жизни, а у кого-то едва хватает сил притащится домой и лечь...к сожалению, я отношусь к последним...стала опять болеть рука и грудь...или то место, где была грудь, ну и слабость так и не проходит. А сегодня я решила испечь беляши...мама дорогая, я прокляла тот час , когда завелась с этим тестом...вобщем долгая история, сейчас я лежу с дикой болью в спине, дрожью в ногах и разочарованием в своих кулинарных способностях...получилось много и не очень вкусно...я растроилась... unknown Больше никогда не буду это делать!

01 Июн 2010 1:52

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Dagmar писал(а):
а у кого-то едва хватает сил притащится домой и лечь...

Ириш, это кому как Господь дает!!! За все слава Богу! Вон старец Амвросий вообще лежачий был, а скольким помог даже в немощи!!!
Dagmar писал(а):
А сегодня я решила испечь беляши...мама дорогая, я прокляла тот час , когда завелась с этим тестом...вобщем долгая история, сейчас я лежу с дикой болью в спине, дрожью в ногах и разочарованием в своих кулинарных способностях...получилось много и не очень вкусно...я растроилась...

Ириш, дело, наверное, не в способностях, а в общем ослабленном состоянии... Это же все передается еде... Готовь пока чтонить попроще, оно и полезней, чем эти жареные штучки-дрючки... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Множество изысканных рецептов на сайте... Но мне до сих пор почему-то кажется, что нет ничего вкуснее молодой отварной картошечки да с селедочкой или куска отварного мяса, чуть-чуть присыпанного солью...

01 Июн 2010 3:35

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Сибирочка писал(а):
У нас с вами оказывается у всех Дни Рождения рядышком !

Romashki Romashki Romashki С днем рождения!!!! Rose Rose Rose Rose Счастья,счастья,счастья!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А остальное -приложится Wink Сорри за опоздание.. Embarassed сама понимаешь..вчера Congratulate wacko1 тяжелый день был Wink

Dagmar писал(а):
...у каждого организм по разному реагирует на вмешательство, кто-то способен путешествовать и радоваться жизни, а у кого-то едва хватает сил притащится домой и лечь...к сожалению, я отношусь к последним...стала опять болеть рука и грудь...или то место, где была грудь, ну и слабость так и не проходит

Ты права,дрогая,у всех по-разному...Вот ты и делай все,так,ка тебе подсказыввает твой организм..Хочешь-спи..хочешь-гуляй..Только не грусти и допускай жалости к себе! Ты уже столько прошла..остались последние шаги..Они тоже трудные,ты измотана..верь! Только это тебе поможет.Ира,верь ..через силу..уговаривай себя,как хочешь,но верить надо..Нет другого выхода у тебя,дорогая.А мы с тобой! Рядом! И верим в тебя!!

Dagmar писал(а):
...получилось много и не очень вкусно...я растроилась... Больше никогда не буду это делать!

Ой,птичка наша..это ли повод для расстройства? praising friends Беляши нее получились..хи-хи..Я к ним и подступпиться боюсь.Если бы ты знала,сколько у меня было кулинарных "шедевров"..нулевых girl_haha girl_haha girl_haha А как же без этого? Не грусти..выбрось из головы этии беляши... praising

01 Июн 2010 18:34

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Иришкин, ПЛАМЕННЫЙ тебе привет!!!!
Dagmar писал(а):
Больше никогда не буду это делать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я тоже так зарекалась, пока не обнаружила этот сайт!
да с пошаговыми фотами - теперь я профи!!! Embarassed

01 Июн 2010 19:54

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Привет, мои хорошие.
Продолжаю проклинать вчерашний день... wacko1 ...спина болит страшно, давлюсь беляшами, не выкидывать же... Сегодня была у врача, пожаловалась на слабость, она говорит, что это все последствия химии, должно пройти, а пока ничего не делать, отдыхать, спать днем, все дела переложить на сына...выписали мне гармональные таблетки, которые я буду принимать в течении 5 лет . Это должно предохранить от рецедива. Но побочный эффект выражается в суставных болях...вот же свинство...только от всех этих болей отходить стала...опять придется есть горстями обезбаливающие...я устала страшно...ну ни конца, ни краю...

01 Июн 2010 19:59

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):
получилось много и не очень вкусно

Как говорит Тина Канделаки: " Да лаадно!!!"
Ира - зато надолго вам с сыном хватит. Или заморозь, потом захочешь - вытащишь и поешь.

01 Июн 2010 20:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Dagmar писал(а):
Я хожу каждый день на облучение...

А как долго надо ещё ходить?
Dagmar писал(а):
А сегодня я решила испечь беляши...мама дорогая,

Dagmar писал(а):
...получилось много и не очень вкусно...я растроилась...

Ирочка, это может тебе не понравился вкус беляшей из-за болезни. я тоже, когда делала торт для внучки, ужасно плохо себя чувствовала, с трудом егосделала и отвезла, а когда мне дали кусочек, то он мне не понравился, а всем гостям очень понравился. Даже на прошлой недели мы были на похоронах невесткиной бабушки и там (гости, которые были на день рождении) вспоминали и хвалили мой торт.
Dagmar писал(а):
Больше никогда не буду это делать!

Ирочка, когда полностью поправишься и наберёшься сил, тогда и сделаешь, только не бери полную норму по рецепту, бери хотя бы половину, да и сына приучай готовить, пусть помогает.
Галактика писал(а):
Но мне до сих пор почему-то кажется, что нет ничего вкуснее молодой отварной картошечки да с селедочкой

Вот и я это блюдо люблю, даже просто селёдочку с бутербродом и чаем. good2
Dagmar писал(а):
Сегодня была у врача, пожаловалась на слабость, она говорит, что это все последствия химии, должно пройти, а пока ничего не делать, отдыхать, спать днем, все дела переложить на сына..

Умница твоя врач, всё правильно говорит!!! good2
marina40 писал(а):
Или заморозь, потом захочешь - вытащишь и поешь.
Очень правильный совет! good2

02 Июн 2010 5:08

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ириша,ты проснешься-а тут тебя уже букетик ждет praising
И денек твой хорошо начнется! Улыбнись Wink

ArtFotki.Ru

02 Июн 2010 20:18

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Иришка привет с Украины!!! Девочки всем привет!!!
Дружочек мой, сейчас не спеши с этими напрягами, надо силенки свои беречь и помогать им восстанавливаться. В последнее время, у меня тоже не хватает сил и здоровья, что -то выдумывать и Галочка права, простая пища
легче усваивается и пользы больше. Помнишь, надо учится употреблять "живую" пищу.
Talisman
Тиночка, мне очень приятно - не забыли меня. Огородик мой на месте, но радости большой я не испытываю. Сил не хватает, думаю зачем надрываюсь... Но не бросиш же на половине дороги. Достало все!!!!

Ирочка давай будем бороться, ты не одна!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Прочитала ваши сообщения, чтоб быть в курсе событий...

Наверх