Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

03 Июн 2010 12:35

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
[

DAGMAR
у меня у мамы тозе рак груди sorry ,вырезали все,химиу узе прошла-тепер в июне здем новых анализов и на хорошие новости meeting ,тут главное не терят силу волу-а мама у меня после химии и кушат готовила и дом убирала,и дазе снег чистила-толко иногда прилазет чут и опат встает girl_smile ,хотя сеичас и градки копает, а залуетца тозе постоянно на бол в руке и в костах,мы ее конецно поддрезиваем морално,так как не рядом зиву,а здаватца начинает потихонку,боитца тозе flood главное не терят надезду i-m_so_happy

03 Июн 2010 12:48

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Иришка, доброе утро!!!!
и привет всем девочкам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июн 2010 13:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем девочкам, доброго утра и хорошего дня!
А я пришла к вам с люпином, вчера фотографировала его в своём саду, правда ещё не весь распустился.

Фото

Фото

Фото поставила сюда и в Дашенькину темку. Дашенька сейчас на операции и ей тоже очень нужна поддержка. http://forum.say7.info/topic26454.html
Если кто-то помнит, то Дашенька попала в аварию и у неё проблеммы с лицом, а сейчас и с глазом. Операция по смещению глаза. Девочки, помолитесь пожалуйста и о Дашенье тоже. Господи, помоги пожалуйста всем нашим девочкам из этой темки. (я не стала перечислять имена девочек, чтобы нечаянно ни кого не забыть и не обидеть).

03 Июн 2010 13:40

Распечатать сообщение
Антонинка

Антонина

39 лет
Челябинск, Новый Уренгой

АнтонинкаМои рецепты
Девочки, всем привет.
Почитала вашу темку, только совсем чуть чуть, времени маловато.
Вы большие молодцы, что поддерживаете друг друга. Ирина, выздоровления Вам и терпения! Надеюсь, что буду завтра в Храме, обязательно помолюсь.
Почитала и мне стало легче как-то, завтра маме предстоит сложная операция, опухоль в голове (слава Богу доброкачственная). С такой верой как у вас всех и мне верить легче.
Желаю всем вам здоровья! Храни Вас Бог!

03 Июн 2010 15:14

Распечатать сообщение
Небезразличная

Марина

61 год
Москва

НебезразличнаяМои рецепты
Ирочка,добрый день. Rose Мне кажется надо не проклинать вчерашний день,а только радоваться тому, что он вообще был,а ведь могло и не быть.!!! Наверное мы хотим все и сразу,но не всегда так получается.В каждой жизни должно быть немного дождливой погоды.Но мы же можем делать сами себе праздники и для этого не надо из последних сил стоять у плиты. Яркое платьице,чуть макияжа и обязательно-улыбка на лице. girl_clapingПодходим к зеркалу,радуемся своему отражению.А ЖИЗНЬ-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ. Yahoo! Yahoo! Yahoo! НЕ грустите.Все будет хорошо!!! Главное в это верить. Wink

03 Июн 2010 20:07

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, добрый день! Всем огромное спасибо за отклики и пожелания! Простите, что не перечисляю поименно, но всех-всех читаю, благодарю и сохраняю в своем сердце!
Я опять расстроена...после начала приема гармональных таблеток опять началась тошнота...если так будет все 5 лет, то это просто ужас...не хочется ни писать , ни говорить, ни думать...

03 Июн 2010 20:21

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Иришичка привет!
Ты только не думай так, может это пока организм привыкнет. И еще, только их тебе надо принимать, заменить на другие нельзя, если что я не так думаю извини. По началу тошнота, потом организм привыкает и наладится.
Крепись родная.
Фото

03 Июн 2010 20:49

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar
Ира, а может, можно таблетки менять? Иногда бывает, что препарат один, но добавки разные. Ты врача спрашивала? Или можеь, дор=полнительно препарат от тошноты пропишут?

04 Июн 2010 15:11

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,девочки,доброе утро!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Ириша.как ты сегодня? Как проходят твои дни? Что новенького..старенького? Wink Держись,дорогая..Не грусти..Думай только о хорошем и все будет хорошо !!!

ArtFotki.Ru

04 Июн 2010 16:10

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ириша откликнись пожалуста sharik

04 Июн 2010 16:18

Распечатать сообщение
Небезразличная

Марина

61 год
Москва

НебезразличнаяМои рецепты
Ирочка,у многих моих знакомых одно и тоже лекарство давало разный эффект.Все зависело от производителя этого гормонального средства.Всем, кто принимал те дешевые,которые у нас онкологическим больным выдают бесплатно вынуждены были покупать их импортный аналог.Он дороже и платить им приходилось самим,но побочных эффектов от него не было. Попробуйте выяснить это у врача или в аптеке. Я в личку Вам отправила сообщение об этих средствах,надеюсь это Вам поможет.Удачи Вам.

04 Июн 2010 17:41

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Небезразличная писал(а):
.Он дороже и платить им приходилось самим,но побочных эффектов от него не было.

Марина, побочный эффект дают все и дешевые и дорогие. У меня очень дорогой препарат, но в аннотации столько противопоказаний, что страшно. А доктор говорит, что из двух зол, выбираем меньшее, так что пью почти четыре года.
Ириша, тошнота пройдет, ты главное гуляй больше. А в новых препаратах гормонов микродозы, только принимай строго в одно время и раз подташнивает, то с едой или после.
А что выписали?

04 Июн 2010 22:36

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Сегодня была у врача, пока отменили мне лекарство, оно называется летрозол. Будут опять проверять желудок, а после этого решать какое лекарство выписывать. Но это было ужасное, боли в желудке сильнейшие, плюс тошнота...Надеюсь, что подберут менее тяжелое.
Гулять , если честно, не получается. Езжу на облучение, с двумя пересадками, довольно рано утром, потом возвращаюсь и ложусь досыпать. А после уже сил нет выходить на улицу...поверте, ну нет сил, еле ноги тягаю, а в ногах слабость...

04 Июн 2010 23:42

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Иришенька, через немогу надо гулять при облучении. Постарайся, сама почуствуешь улучшение.
Кстати, ты мой привет получила?

05 Июн 2010 0:02

Распечатать сообщение
bonya.poltava

Елена

54 года
Украина

bonya.poltavaМои рецепты
Dagmar

Вы живете в Дании....?И лечитесь там?

05 Июн 2010 0:16

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
iruri
да, спасибо, привет получила. Красиво и все правдиво.
bonya.poltava, Лена, да , я живу в Копенгагене и лечусь тут.

05 Июн 2010 1:38

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Иришка верю, что сил нет, хотя это своеобразная "прогулка" отнимает и силы и время. Может позже, когда угомонится желудок, конечно и самочувствие будет другое. А сейчас наберись терпения и желаю тебе хоть чуточку воспрять духом и пускай рядом всегда будет вера, терпение, сила духа и поверь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВЕРЬ!!!
Спокойной ночи, приятных снов. Romashki

05 Июн 2010 2:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ириш, самое главное, что всякой бяки в тебе больше нет!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Начинается новый период твоей жизни!!!!!!!!!!!! Пока он чистая доска, и написать на этой доске можно все.... От всей души тебе желаю, чтобы наступающий период стал для тебя самым счастливым, самым плодотворным, самым творческим, самым солнценосным!!!!!!!!!!!!!!!!
Все недомогания и слабости, судя по откликам людей, перенесших эту беду, останутся в прошлом... А впереди свет наступающего утра!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Июн 2010 2:01

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,как ты милая? Romashki Romashki Romashki Romashki Как твое настроение?

Галактика писал(а):
От всей души тебе желаю, чтобы наступающий период стал для тебя самым счастливым, самым плодотворным, самым творческим, самым солнценосным!!!!!!!!!!!!!!!!

С удовольствием присоединяюсь к Галочкиным словам!!! Romashki Romashki Именно так все и будет!!!! Терпение ии Вера!!!!И грусть гнать от себя!!! Мы с тобой,держись!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2010 3:02

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ириша, держи! Тебе сфотала сегодня:

06 Июн 2010 20:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Небезразличная писал(а):
Мне кажется надо не проклинать вчерашний день,а только радоваться тому, что он вообще был,а ведь могло и не быть.!!!

Очень правильно написано. Даже за "плохой" день надо благодарить Бога, Слава Богу за всё!
Небезразличная писал(а):
НЕ грустите.Все будет хорошо!!! Главное в это верить.

Не просто верить, а из самой глубины своей души ВЕРИТЬ, и тогда по вашей вере БУДЕТ ВАМ.
Meravigliosa писал(а):
Думай только о хорошем и все будет хорошо !!!

Вот именно, что думать надо о хорошем даже в самый "плохой" момент.
Dagmar писал(а):
Езжу на облучение, с двумя пересадками, довольно рано утром, потом возвращаюсь и ложусь досыпать. А после уже сил нет выходить на улицу...поверте, ну нет сил, еле ноги тягаю, а в ногах слабость...

Ирочка, а что сын не может для тебя достать машину, чтобы тебя отвезти?
Мне это не понять, меня сыновья в любой ситуации возят в поликлинику за 10 километров, меняют все свои планы, лишь бы меня отвезти.
Уманец писал(а):
А сейчас наберись терпения и желаю тебе хоть чуточку воспрять духом и пускай рядом всегда будет вера, терпение, сила духа и поверь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВЕРЬ!!!

Присоединяюсь!

Сначала хотела написать немного о себе, но потом решила написать статью с нашей православной газеты, очень она тронула меня за душу.

http://www.pravoslavie.lv/index.php?newid=3215
Полстолетия в подвигах
В середине марта скончалась одна из старейших насельниц рижского Свято-Троице-Сергиева женского монастыря монахиня Марфа (Карманова). Матушка прожила в монастыре почти пятьдесят лет.
Родилась Мария 22 марта 1929 года в Рязанской области в селе Долгое в семье крестьянина. В семье Кармановых было семеро детей. В 1947 году она заканчивает 7 классов и через два года в 17 лет уезжает в Москву устраиваться на работу. Впоследствии все семейство перебралось в Москву.
Живя в миру, будущая монахиня никогда не упускала возможность побывать в святых местах и поклониться святым. Всю жизнь, как пчела, она собирала полезное для спасения души. В 1956 году Мария приехала в Почаев Тернопольской области, где жила рядом с Лаврой. Духовно она окормлялась у великих старцев – схиархимандрита Пантелеимона (Агрикова), а также ныне прославленных в лике святых – прп. Амфилохия Почаевского, преподобного Кукшы Одесского.
По благословению духовника в 1964 году она поступила в Спасо-Преображенскую пустынь рижского Свято-Троице-Сергиева женского монастыря, где тогда служил всеми любимый приснопамятный архимандрит Косьма (Смирнов).
1969 году послушницу Марию перевели в Рижский монастырь. 17 августа 1977 году архимандритом Таврионом она была пострижена в иночество, а в декабре 1978 г. митрополитом Леонидом – в мантию с именем Марфа.
Двадцать лет матушка несла послушание келейницы у Владыки Леонида.
После смерти Архипастыря монахиня Марфа несколько лет была келейницей у нынешнего Владыки Высокопреосвященнейшего Александра, Митрополита Рижского и всея Латвии, позже несла послушание на выдаче просфор. К любой работе матушка относилась с большой ответственностью. Несмотря на ухудшающееся зрение, просфоры приходилось выдавать почти на ощупь, она не оставляла послушание до тех пор, пока не попала в больницу. После операции два с половиной года она только молилась и ходила каждый день в храм на службы.
Последние две недели она уже не могла ходить в церковь, силы оставляли. Но никто не слышал ропота из уст монахини. Иногда ей было очень тяжело, с сокрушением она только говорила: "Слава Богу за все, что-то надо за грехи потерпеть". До последнего матушка старалась сама себя обслуживать. Зайдя в ее убранную келлию, не знающий человек никогда бы не подумал, что живущая там сестра почти ничего не видит. У каждой вещи было свое место и ничего лишнего, только самое необходимое.
В общении была проста и прямолинейна, никого не осуждала и никому не льстила. Многие мирские люди ее знали, она сочувствовала им и старалась помочь, чем могла. К ней приходили сестры. Она умела выслушать, и с ней можно было посоветоваться.
На отпевании в Рижском Свято-Троице-Сергиевом женском монастыре пришли попрощаться и дать последнее благословение покойной Высокопреосвященнейший Александр, Митрополит Рижский и всея Латвии и Преосвященный Александр, Епископ Даугавпилсский.
Слова Владыки Митрополита выразили скорбь всех присутствующих: "Как жаль, что уходят сестры, с которых можно было брать пример...".
Сестры рижского Св.Троице-Сергиева женского монастыря
Газета «Виноградная лоза»
http://www.pravoslavie.lv/index.php?newid=3215

06 Июн 2010 20:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
а из самой глубины своей души ВЕРИТЬ

Любочка, как хорошо написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
"Слава Богу за все, что-то надо за грехи потерпеть".

Любочка, спасибо!!! Как это все правильно и высоко!!! friends

06 Июн 2010 22:55

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
marina40
Маринка, а я тоже розочкой полюбовалась и понюхала, ах как пахнет...
Ljubovj Pasecnaja
Любочка спасибо за статью, прочитаю еще раз внимательно.

Ирочка привет с Боярки. Ты молчиш и волнуеш молчанием. Что ты там наш родной и милый человечек??? Много не пишу, но жду весточку от тебя.
Фото

07 Июн 2010 0:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Ты молчиш и волнуеш молчанием.

Эт точно... Ириш, мысли крутятся самые разные... Если можешь, то, пожалуйста, выйди на связь. Romashki

07 Июн 2010 2:29

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, я здесь...всем добрый вечер! Я читаю ваши послания постоянно, но не всегда готова отвечать...
Я вот давно размышляю...как верна поговорка " сытый голодного не разумеет"...сколько раз я сталкивалась, когда даже близкие люди не понимают, что ты на самом деле чувствуешь, судят по себе...помню раз пытались с одним другом добежать до отходящей электрички, он успел, я нет. Мы опоздали и на мое оправдание, что я не могу быстро бегать, он возмущенно произнес: ну почему я могу? Человек был с медицинским образованием...А мое жутко плохое ориентирование в пространстве, когда я, бывая на одном и том же месте много раз, не могу найти дорогу, воспринимается как моя беспросветная глупость...А у меня очень плохая зрительная память, я не запоминаю дорогу, имена с первого раза, лица...и это неизлечимо...
Когда я была здорова, я ездила в поломнические поездки, была в монастырях, и здесь в Дании принимала у себя монашенок, они жили у меня по нескольку дней. Мы много говорили, я расспрашивала обо всем...и я поняла, что монашество - это действительно подвиг и не каждый на это способен. Я - точно нет. И более того, я и достойной христианкой быть не способна, и главная беда даже не в физической немощи, а в духовной...вера это дар Божий, а если Господь не одарил, то все собственные потуги разбиваются о сомнения, ту же физическую немощь, даже о какую-нибудь статью о достижении науки....Нет, я молюсь, молюсь постоянно о том , чтобы Господь даровал мне глубокую веру, молюсь искренне и с надеждой! Но пока любая мелочь выбивает меня из колеи...
Я не могу ни с кого брать пример, просто потому, что я - это я , а другой человек, это другой. С другой психофизикой, с другим здоровьем, с другим окружением и с другой биографией! Или это будет похоже на возмущение моего друга : А почему я могу?
Дорогие мои, хорошие мои, ставшие родными девочки! Я очень хорошо понимаю, что за пол года нашего общения, вы не прочитали здесь от меня ни одного положительного, жизнеутверждающего поста. Мы пишем друг другу каждый день, и каждый день я ною и жалуюсь...вот уже пол года...ну что же я могу? Врать я не умею, писать ни о чем, о том, что на данный период меня не волнует, не хочу...И вот я подумала...давайте-ка закроем эту тему...до моего выздаровления, когда я смогу радостно , с ликованием и гиканьем сообщить вам, что все позади, я в отличной форме, бегаю, прыгаю, работаю, не жалуюсь на жизнь и т.д.! Только без обид! Я серьезно...Вы хорошо знаете, как я вам благодарна за помощь и сочувствие...Но мне кажется мы все устали от этого ежедневника боли и тоски...Объявляю отпуск! Мы конечно встретимся, но позже, чуть позже!
Я надеюсь, что никого не обидела, никому не наплевала в душу, не разочаровала!
Простите меня , мои дорогие!
До встречи в радостном будущем!
Ваша Ирина!

Наверх
;