Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2010 12:35
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||
[
DAGMAR у меня у мамы тозе рак груди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2010 12:48
|
чебосита
МО |
|||||||||
Иришка, доброе утро!!!!
и привет всем девочкам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2010 13:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Всем девочкам, доброго утра и хорошего дня!
А я пришла к вам с люпином, вчера фотографировала его в своём саду, правда ещё не весь распустился. Фото поставила сюда и в Дашенькину темку. Дашенька сейчас на операции и ей тоже очень нужна поддержка. http://forum.say7.info/topic26454.html Если кто-то помнит, то Дашенька попала в аварию и у неё проблеммы с лицом, а сейчас и с глазом. Операция по смещению глаза. Девочки, помолитесь пожалуйста и о Дашенье тоже. Господи, помоги пожалуйста всем нашим девочкам из этой темки. (я не стала перечислять имена девочек, чтобы нечаянно ни кого не забыть и не обидеть). |
||||||||||
03 Июн 2010 13:40
|
Антонинка
39 лет Челябинск, Новый Уренгой |
|||||||||
Девочки, всем привет.
Почитала вашу темку, только совсем чуть чуть, времени маловато. Вы большие молодцы, что поддерживаете друг друга. Ирина, выздоровления Вам и терпения! Надеюсь, что буду завтра в Храме, обязательно помолюсь. Почитала и мне стало легче как-то, завтра маме предстоит сложная операция, опухоль в голове (слава Богу доброкачственная). С такой верой как у вас всех и мне верить легче. Желаю всем вам здоровья! Храни Вас Бог! |
||||||||||
03 Июн 2010 15:14
|
Небезразличная
61 год Москва |
|||||||||
Ирочка,добрый день.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2010 20:07
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||
Девочки, добрый день! Всем огромное спасибо за отклики и пожелания! Простите, что не перечисляю поименно, но всех-всех читаю, благодарю и сохраняю в своем сердце!
Я опять расстроена...после начала приема гармональных таблеток опять началась тошнота...если так будет все 5 лет, то это просто ужас...не хочется ни писать , ни говорить, ни думать... |
||||||||||
03 Июн 2010 20:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
03 Июн 2010 20:49
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||
Dagmar
Ира, а может, можно таблетки менять? Иногда бывает, что препарат один, но добавки разные. Ты врача спрашивала? Или можеь, дор=полнительно препарат от тошноты пропишут? |
||||||||||
04 Июн 2010 15:11
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||
Иришенька,девочки,доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||
04 Июн 2010 16:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Ириша откликнись пожалуста
![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 16:18
|
Небезразличная
61 год Москва |
|||||||||
Ирочка,у многих моих знакомых одно и тоже лекарство давало разный эффект.Все зависело от производителя этого гормонального средства.Всем, кто принимал те дешевые,которые у нас онкологическим больным выдают бесплатно вынуждены были покупать их импортный аналог.Он дороже и платить им приходилось самим,но побочных эффектов от него не было. Попробуйте выяснить это у врача или в аптеке. Я в личку Вам отправила сообщение об этих средствах,надеюсь это Вам поможет.Удачи Вам.
|
||||||||||
04 Июн 2010 17:41
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||||||
Марина, побочный эффект дают все и дешевые и дорогие. У меня очень дорогой препарат, но в аннотации столько противопоказаний, что страшно. А доктор говорит, что из двух зол, выбираем меньшее, так что пью почти четыре года. Ириша, тошнота пройдет, ты главное гуляй больше. А в новых препаратах гормонов микродозы, только принимай строго в одно время и раз подташнивает, то с едой или после. А что выписали? |
||||||||||
04 Июн 2010 22:36
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||
Девочки, добрый вечер!
Сегодня была у врача, пока отменили мне лекарство, оно называется летрозол. Будут опять проверять желудок, а после этого решать какое лекарство выписывать. Но это было ужасное, боли в желудке сильнейшие, плюс тошнота...Надеюсь, что подберут менее тяжелое. Гулять , если честно, не получается. Езжу на облучение, с двумя пересадками, довольно рано утром, потом возвращаюсь и ложусь досыпать. А после уже сил нет выходить на улицу...поверте, ну нет сил, еле ноги тягаю, а в ногах слабость... |
||||||||||
04 Июн 2010 23:42
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||||||
Иришенька, через немогу надо гулять при облучении. Постарайся, сама почуствуешь улучшение.
Кстати, ты мой привет получила? |
||||||||||
05 Июн 2010 0:02
|
bonya.poltava
54 года Украина |
|||||||||
Dagmar
Вы живете в Дании....?И лечитесь там? |
||||||||||
05 Июн 2010 0:16
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||
iruri
да, спасибо, привет получила. Красиво и все правдиво. bonya.poltava, Лена, да , я живу в Копенгагене и лечусь тут. |
||||||||||
05 Июн 2010 1:38
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Иришка верю, что сил нет, хотя это своеобразная "прогулка" отнимает и силы и время. Может позже, когда угомонится желудок, конечно и самочувствие будет другое. А сейчас наберись терпения и желаю тебе хоть чуточку воспрять духом и пускай рядом всегда будет вера, терпение, сила духа и поверь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВЕРЬ!!!
Спокойной ночи, приятных снов. ![]() |
||||||||||
05 Июн 2010 2:05
|
Галактика
|
|||||||||
Ириш, самое главное, что всякой бяки в тебе больше нет!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинается новый период твоей жизни!!!!!!!!!!!! Пока он чистая доска, и написать на этой доске можно все.... От всей души тебе желаю, чтобы наступающий период стал для тебя самым счастливым, самым плодотворным, самым творческим, самым солнценосным!!!!!!!!!!!!!!!! Все недомогания и слабости, судя по откликам людей, перенесших эту беду, останутся в прошлом... А впереди свет наступающего утра!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2010 2:01
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||
Иришенька,как ты милая?
![]() ![]() ![]() ![]()
С удовольствием присоединяюсь к Галочкиным словам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2010 3:02
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||
06 Июн 2010 20:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Очень правильно написано. Даже за "плохой" день надо благодарить Бога, Слава Богу за всё!
Не просто верить, а из самой глубины своей души ВЕРИТЬ, и тогда по вашей вере БУДЕТ ВАМ.
Вот именно, что думать надо о хорошем даже в самый "плохой" момент.
Ирочка, а что сын не может для тебя достать машину, чтобы тебя отвезти? Мне это не понять, меня сыновья в любой ситуации возят в поликлинику за 10 километров, меняют все свои планы, лишь бы меня отвезти.
Присоединяюсь! Сначала хотела написать немного о себе, но потом решила написать статью с нашей православной газеты, очень она тронула меня за душу. http://www.pravoslavie.lv/index.php?newid=3215 Полстолетия в подвигах В середине марта скончалась одна из старейших насельниц рижского Свято-Троице-Сергиева женского монастыря монахиня Марфа (Карманова). Матушка прожила в монастыре почти пятьдесят лет. Родилась Мария 22 марта 1929 года в Рязанской области в селе Долгое в семье крестьянина. В семье Кармановых было семеро детей. В 1947 году она заканчивает 7 классов и через два года в 17 лет уезжает в Москву устраиваться на работу. Впоследствии все семейство перебралось в Москву. Живя в миру, будущая монахиня никогда не упускала возможность побывать в святых местах и поклониться святым. Всю жизнь, как пчела, она собирала полезное для спасения души. В 1956 году Мария приехала в Почаев Тернопольской области, где жила рядом с Лаврой. Духовно она окормлялась у великих старцев – схиархимандрита Пантелеимона (Агрикова), а также ныне прославленных в лике святых – прп. Амфилохия Почаевского, преподобного Кукшы Одесского. По благословению духовника в 1964 году она поступила в Спасо-Преображенскую пустынь рижского Свято-Троице-Сергиева женского монастыря, где тогда служил всеми любимый приснопамятный архимандрит Косьма (Смирнов). 1969 году послушницу Марию перевели в Рижский монастырь. 17 августа 1977 году архимандритом Таврионом она была пострижена в иночество, а в декабре 1978 г. митрополитом Леонидом – в мантию с именем Марфа. Двадцать лет матушка несла послушание келейницы у Владыки Леонида. После смерти Архипастыря монахиня Марфа несколько лет была келейницей у нынешнего Владыки Высокопреосвященнейшего Александра, Митрополита Рижского и всея Латвии, позже несла послушание на выдаче просфор. К любой работе матушка относилась с большой ответственностью. Несмотря на ухудшающееся зрение, просфоры приходилось выдавать почти на ощупь, она не оставляла послушание до тех пор, пока не попала в больницу. После операции два с половиной года она только молилась и ходила каждый день в храм на службы. Последние две недели она уже не могла ходить в церковь, силы оставляли. Но никто не слышал ропота из уст монахини. Иногда ей было очень тяжело, с сокрушением она только говорила: "Слава Богу за все, что-то надо за грехи потерпеть". До последнего матушка старалась сама себя обслуживать. Зайдя в ее убранную келлию, не знающий человек никогда бы не подумал, что живущая там сестра почти ничего не видит. У каждой вещи было свое место и ничего лишнего, только самое необходимое. В общении была проста и прямолинейна, никого не осуждала и никому не льстила. Многие мирские люди ее знали, она сочувствовала им и старалась помочь, чем могла. К ней приходили сестры. Она умела выслушать, и с ней можно было посоветоваться. На отпевании в Рижском Свято-Троице-Сергиевом женском монастыре пришли попрощаться и дать последнее благословение покойной Высокопреосвященнейший Александр, Митрополит Рижский и всея Латвии и Преосвященный Александр, Епископ Даугавпилсский. Слова Владыки Митрополита выразили скорбь всех присутствующих: "Как жаль, что уходят сестры, с которых можно было брать пример...". Сестры рижского Св.Троице-Сергиева женского монастыря Газета «Виноградная лоза» http://www.pravoslavie.lv/index.php?newid=3215 |
||||||||||
06 Июн 2010 20:55
|
Галактика
|
|||||||||
Любочка, как хорошо написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любочка, спасибо!!! Как это все правильно и высоко!!! ![]() |
||||||||||
06 Июн 2010 22:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
07 Июн 2010 0:32
|
Галактика
|
|||||||||
Эт точно... Ириш, мысли крутятся самые разные... Если можешь, то, пожалуйста, выйди на связь. ![]() |
||||||||||
07 Июн 2010 2:29
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||
Девочки, я здесь...всем добрый вечер! Я читаю ваши послания постоянно, но не всегда готова отвечать...
Я вот давно размышляю...как верна поговорка " сытый голодного не разумеет"...сколько раз я сталкивалась, когда даже близкие люди не понимают, что ты на самом деле чувствуешь, судят по себе...помню раз пытались с одним другом добежать до отходящей электрички, он успел, я нет. Мы опоздали и на мое оправдание, что я не могу быстро бегать, он возмущенно произнес: ну почему я могу? Человек был с медицинским образованием...А мое жутко плохое ориентирование в пространстве, когда я, бывая на одном и том же месте много раз, не могу найти дорогу, воспринимается как моя беспросветная глупость...А у меня очень плохая зрительная память, я не запоминаю дорогу, имена с первого раза, лица...и это неизлечимо... Когда я была здорова, я ездила в поломнические поездки, была в монастырях, и здесь в Дании принимала у себя монашенок, они жили у меня по нескольку дней. Мы много говорили, я расспрашивала обо всем...и я поняла, что монашество - это действительно подвиг и не каждый на это способен. Я - точно нет. И более того, я и достойной христианкой быть не способна, и главная беда даже не в физической немощи, а в духовной...вера это дар Божий, а если Господь не одарил, то все собственные потуги разбиваются о сомнения, ту же физическую немощь, даже о какую-нибудь статью о достижении науки....Нет, я молюсь, молюсь постоянно о том , чтобы Господь даровал мне глубокую веру, молюсь искренне и с надеждой! Но пока любая мелочь выбивает меня из колеи... Я не могу ни с кого брать пример, просто потому, что я - это я , а другой человек, это другой. С другой психофизикой, с другим здоровьем, с другим окружением и с другой биографией! Или это будет похоже на возмущение моего друга : А почему я могу? Дорогие мои, хорошие мои, ставшие родными девочки! Я очень хорошо понимаю, что за пол года нашего общения, вы не прочитали здесь от меня ни одного положительного, жизнеутверждающего поста. Мы пишем друг другу каждый день, и каждый день я ною и жалуюсь...вот уже пол года...ну что же я могу? Врать я не умею, писать ни о чем, о том, что на данный период меня не волнует, не хочу...И вот я подумала...давайте-ка закроем эту тему...до моего выздаровления, когда я смогу радостно , с ликованием и гиканьем сообщить вам, что все позади, я в отличной форме, бегаю, прыгаю, работаю, не жалуюсь на жизнь и т.д.! Только без обид! Я серьезно...Вы хорошо знаете, как я вам благодарна за помощь и сочувствие...Но мне кажется мы все устали от этого ежедневника боли и тоски...Объявляю отпуск! Мы конечно встретимся, но позже, чуть позже! Я надеюсь, что никого не обидела, никому не наплевала в душу, не разочаровала! Простите меня , мои дорогие! До встречи в радостном будущем! Ваша Ирина! |