Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2010 16:41
|
оленька77
46 лет Россия |
|||||||||
12 Авг 2010 22:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Всем большой привет!
Галиночка, спасибо тебе! Иришенька! С Днем Рождения! Радости, улыбок, здоровья, здоровья, здоровья! Ты у нас большая умница!!! |
||||||||||
13 Авг 2010 2:46
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||
13 Авг 2010 5:54
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||
14 Авг 2010 2:56
|
Nadushken
(: Hope :) |
|||||||||
16 Авг 2010 12:10
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Всем утро доброе!!!
Всех читала, Юлианочка твои заметки читала, фотки смотрела, интересно. Хочу пожелать всем удачных дней, хорошего настроения и главное здоровья. |
||||||||||
16 Авг 2010 23:38
|
чебосита
МО |
|||||||||
девочки, кто в курсе?? Как у Ириши дела?? (кто по скайпу)
|
||||||||||
17 Авг 2010 2:02
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||||||
Девочки, хорошие мои, милые и добрые! Спасибо вам большое, правда с опозданием. Я вас всех очень люблю.
Тиночка, как же не переживать за наших питомцев, они ведь полностью от нас зависят, я всегда кормлю сначала собаку, а люди и сами могут взять, если невтерпеж. Я тебя очень понимаю, все будет хорошо. Галочка, поздравляю доченьку с поступлением, очень за вас рада и так приятно видеть твое лицо. Галочка-Галактика, спасибо за Петербург, как будто побывала опять, зовут в гости, но пока не получается. Ксенечка, новая аватарка - просто чудо. Всегда будь такой, слушай только себя, а кто тебя не понимает - просто не твой человек, а просто прохожий. Юлианочка, Мальта в твоей подаче - это мечта, а ты - такая красавица, что просто дух захватывает. Олечка 77, у тебя тоже новая аватарка, такая чудная и жизнерадостная. Марина, как у вас там дела, а то по телевизору такие страсти показывают. Танюшка, как у вас погода и как себя чувствуешь. Присоединяюсь к вопросу нашей Лолы, что-то наша Наташа потерялась, наверное, тоже на даче. Ириша, как ты?????? |
||||||||||
17 Авг 2010 19:52
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||
Всем желаю светлого, хорошего вечера!
У нас жара, слава Богу, спала, сейчас 27 Сегодня выбиралась в библиотеку. Взяла гору книг - стихи Маяковского, Блока, Брюсова, Гумилева, повести Булгакова, воспоминания Ахматовой. На меня пришедшие посетители смотрели с непониманием и удивлением А библиотекарша только улыбалась - она давно меня знает Ириночка, как вы?! Мы беспокоимся за вас и ждем, когда вы вернетесь! Здоровья вам, счастья и скорейшего выздоровления!
Спасибо вам большое! Просто, знаете, иногда бывают моменты, когда становится от этого грустно... |
||||||||||
17 Авг 2010 22:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, всем добрый вечер!
И от нас жара ушла жить стало легче! Но затяжных дождей не хочется. Тем более долгих холодов...... iruri Ириночка, рада тебя видеть! Спасибо за поздравления! Ксения2009 Ксенечка, о каких датах и встречах рассказывают твои линеечки? Про Ирину ничего не знаем. Плохо. Как она там? Держится? Надеюсь на это! Ирина, мы все здесь, ждем тебя! |
||||||||||
18 Авг 2010 4:58
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||
А не догадываетесь?
Я тоже за неё очень беспокоюсь. Потому что по скайпу нет с ней связи, а если смотреть по её страничке на этом сайте, то последний раз она здесь была 6 июня.... Ждем! Обязательно ждем! И волнуемся! Ирочка, возвращайся скорее!!! |
||||||||||
18 Авг 2010 14:27
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Девочки всем доброго дня и хорошего настроения!!!
iruri Иришка я также присоединяюсь к поздравлениям девченок, главное крепкого здоровья ( это у меня вышло - лучше поздно чем никогда ). Ксения2009 Ксюшенька аватарка классная, только я ведь тебя и не узнала сразу. Тебе хорошо с такой прической, милая и хорошая девушка. У нас жара тоже спала, пошел дождик, гроза. |
||||||||||
18 Авг 2010 22:25
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||
Всем доброго вечера!
Спасибо))) Раньше я длинные волосы носила, теперь потихоньку отращиваю. Хочу косу, какая у моей милой бабушки была - роскошная, шелковистая, до пояса
Эх, нам бы кто грозу подарил! Но жара тоже спала, ночью +21, днем - +30.Это уже вполне терпимо. |
||||||||||
19 Авг 2010 1:50
|
Галактика
|
|||||||||
И Хде? Юлианочка, ждем-с!!! Девочки, с праздником Преображения Господня!!! Помоги всем Господи!!! |
||||||||||
19 Авг 2010 2:55
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||
Каюсь..каюсь!!!! Замоталась как-то Мы в отпуске,вот и нет времени совсем Галочка, девочки дорогие мои,исправлюсь ...чессссс пионерское! Завтра же прикажу своим мозгам собраться в кучку и выдать" на гора" гармонично -связное сочетание слов и мыслей
Галочка, спасибо, родная! Как эта помощь нам всем нужна!!!Всегда! |
||||||||||
19 Авг 2010 3:23
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
С праздником, дорогие! Многая и благая лета! |
||||||||||
20 Авг 2010 17:45
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Всем добрый день!!!
Погода у нас изменилась, вчера был сильный ливень, и похолодало +17 , сильный ветер и моросит дождь. Вот и попробуй нам угодить... Дочурка сегодня поехала с подружкой и ее мамой на море, в Крым - Ялту. Девочки аууууууу!? Все пропали, никого . |
||||||||||
20 Авг 2010 21:41
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||
Танюш, я тут К сентябрю все подтянутся по-тихоньку Ну,вот..Урааааа!!! Я собрала в кучку все мысли и готова продолжить рассказ .. Итак, снова Мальта Мальта-это смешение разных культур...Французской, итальянской, арабской и доминирующей английской. На острове два государственных языка,английский и мальтийский. Так вот, мальтийский-это сплошная абракадабра Жгучаая смесь арабского и старого мальтйского, некоторое вкрапление фр. языка и еще чего-то, что я так и не поняла Даже мое натренированное ухо отказывалсоь уловить хотя бы какую-то лингвистическую логику При это многие говорят на ит.языке или понимают ит.язык..Так что, я была почти как дома Так как ближайшая точка Италии-Сицилия, находится всего в 60 км. от острова, тесная историческая и культурная связь с Италией , очевидна и логична. Многие туристы используют шанс одним днем побывать и в Италии,т.к. с острова ходит катамаран в Таормину. Пару часов комфортабельного путешествия по роскошному морю- и вы на Сицилии. Каждый день, в полдень, производится пушечный выстрел( я выложила фото старинных англ. бастионов,на которых находятся старинные орудия..и пушка для салютов. Сейчас - это известная смотровая панорамная площадка, с которой открывается совершенно потрясающий вид на бухту и старинные крепостные укрепления. Там же нахо"дятся и очень красивые,недавно восстановленные, сады. На моих фото это все хорошо видно ) И конечно же, Мальта-это остров церквей и соборов! Необыкновенной красоты и исторической ценности!!!!Почти все они-действующие. Есть на территории острова и несколько мечетей, память о присутствии на острове турок и арабов.. Так что Мальта-это архитектурный рай! На протяжении 7000 лет остров захватывали разные империи и государства,которые,так или иначе,оставили свой след и в архитектуре и в культуре острова. И ,конечно же, это отразилось и на местной кухне.... Вот мы и добрались до самого интересного для нас,обитателей кулинарного форума, вопроса А как там насчет " покушать"? Продолжение следует.... |
||||||||||
21 Авг 2010 10:23
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!
Meravigliosa Юлианушка ты настоящий друг . Очень интересно и не обычно, орудия и накрытые столы для приемов... Ты умничка, знаеш я перечитала заново твои краткие рассказы, фотографии - очень красивые рассматривала, сколько интересного наша Юлианка повидалА. Жду продолжения, как я поняла дальше будет о вкууусностях Резко похолодало, ночью было +13, днем +17 и сыро (это вчера ), сегодня солнечно и конечно будет теплее. Всем хорошего и удачного дня. |
||||||||||
21 Авг 2010 12:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Всем большой привет!
Нет Meravigliosa Юлианочка, рассказики твои очень интересные, с удовольствием читаю! Спасибо, что выбираешь время нас познакомить с прекрасным уголком земли. Юлианочка, если не секрет, как ты сама оказалась в Италии и язык уже там учила? Или ты его и раньше знала? Извини за любопытство, мне просто всегда интересно, как наши соотечественники попали в далекие края, как им живется. Всегда с удовольствием читаю эмигрантские истории, переживаю за всех.
Да, думаю, впереди нас ждет очень вкусный рассказ!
И у нас резко похолодало! Вчера ночью +10, днем сильный холодный ветер, пришлось курточки доставать и джинсики Сегодня чуть теплее, с утра солнышко греет во-всю! |
||||||||||
22 Авг 2010 0:09
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||
Доброго всем вечера!!!
Ура! У нас дождь этой ночью был! Ливень! С грозой и градом, с ветром и температурой +11. Это что-то необъяснимое! Я не спала всю ночь, сидя на балконе. А потом так захотелось обо всем написать, что....что пошла и написала! Вот здесь разместила свою заметочку: http://forum.say7.info/topic31794-25.html А сегодня -ура! - надела наконец-то плащ! Господи, как хорошо, когда северный ветер, который играет волосами и шарфом! Как хорошо жить на свете! Улыбайтесь, господа! Повод - есть всегда!
Давайте я вам в личку напишу. Только завтра, сегодня очень устала, а объяснять надо будет долго |
||||||||||
22 Авг 2010 0:16
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||
Девочки, я на минутку - Здравствуйте! Я жива и потихоньку здорова Ремонт в квартире еще не начался - страховка решает, кому отдать эту работу. А я использую вынужденное безделие дома в пользу квартиры отца -переставила ему кухню, сбрали комп.стол, шторы поменяла и пр. Отец такому положению дел только рад - ему тоскливо одному, хоть мы и рядом живем.
А дома - коробки-коробки ..... |
||||||||||
22 Авг 2010 1:27
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||
Танюш, стараюсь мне очень приятно хоть чуть-чуть донести до вас кусочек другого мира, познакомить с чем-то новым
Галочка, как мне приятно !!! Спасибо! Я получаю не меньшее удовольствие ,когда пишу эти маленькие заметочки,зная что вы их прочтете
Я приехала в Италию почти 10 лет назад, по"большой" любви .которая прошла через 4 года..Но на тот момент я уже была опять "влюблена" ...В Италию! И решила остаться жить в Италии. Когда приехала,говорила чуть-чуть на итальянском, но язык учила уже здесь. Выучила достаточно быстро.Потом даже работала некоторое время переводчиком.
Ксеничка, как я с тобой согласна! Я тоже очень люблю ветер и дождь тоже люблю. Мое самое любимое время года-это осень и зима,если она настоящая..со снегом..с морозцем.
Маришенька, ты молодец!!!! Наслаждайся "бездельем" в доме твоего папы Представляю твое предвкушение обновленного дома,после ремонта..Новые, приятные хлопоты.. Твой дом будет еще красивее и еще уютнее,чем был раньше. |
||||||||||
22 Авг 2010 13:55
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||
Всем доброго, светлого, радостного дня!
О, я вас прекрасно понимаю - у нас тоже недавно ремонт был Все вверх дном, пылища и мусора куча (мы меняли окна и обои). Наверное, нет на свете человека, которому нравился бы сам процесс ремонта, только если он не творческий, этот процесс. Я бы с удовольствием сама покрасила бы стены, но вот убирать куски обоев за строителями....м-да....
Я тоже зиму очень люблю))) Но все-таки самое любимое время года - это весна, апрель-май, когда все расцветает, когда нет этой ужасной жары, пыли, духоты. А осень люблю за то, что она удивительно щедра на вдохновение |
||||||||||
22 Авг 2010 21:52
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
Загляните, пожалуйста, в тему: http://forum.say7.info/post1471814.html#1471814 Тут нужна наша молитвенная помощь! |