Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2010 11:32
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Девочки доброе утро!!!
Иришка привет!!! |
||||||||
25 Авг 2010 11:35
|
Галактика
|
|||||||
Привет, Танюша!!!
![]() ![]() ![]() Привет, девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 11:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Галактика
Галочка доброе утро!!! ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 14:00
|
чебосита
МО |
|||||||
Доброго дня, Танюш!! |
||||||||
26 Авг 2010 11:50
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Мои дорогие девченочки, с добрым утром и хорошим, удачным днем!
![]() Скоро осень, за окнами август От дождя потемнели кусты И я знаю, что я тебе нравлюсь Как когда то мне нравился ты... Этот стих запал мне в душу еще в школе... И когда лето "уходит", всегда вспоминаю эти строки. Ночи стали прохладными, +14, ну а днем обещают до 27. Вчера был дождик с грозой, но мало - земля не промокла. А я догуливаю последние деньки отпуска, в понедельник на работу. Опять начнутся переживания, как дома папа, да и он привык. Юлиана ты заинтриговала рассказами и остановились, "как насчет покушать"- я лично жду продолжения ![]() Девочки возвращайтесь в темку, пожалуста. Daqmar Ириша, возвращайся к себе в темку. Всего тебе хорошего, крепись. |
||||||||
26 Авг 2010 17:00
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Танюшенька, конечно продолжу!!! Сорри..замоталась..по-мелочам,но как-то навалились все разом..вот и разгребаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем желаю хорошего и спокойного дня!!! ![]() ![]()
Да,да..пора заканчивать с этим отпускным и ленивым настроением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2010 22:15
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
Всем добрый вечер!
НЕ была тут несколько дней, так как полетела операционная система. Пришлось все переустанавливать, хорошо еще, что всей информации на компьютере не лишилась. Похоже, у нас тут за четыре дня выпала месячная доза осадков. Ливень с градом каждый вечер. А днем сухо, +27. Так что, отдыхаем в полном смысле слова на 100%! В кои-то веки! ![]() |
||||||||
27 Авг 2010 3:25
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ну, вот ,дорогие мои!!! :Rose
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот что меня порадовало очень и очень,так это отличная выпечка!! Почти в любом заведньице можно найти очень вкусный"чизкейк",как дань английской традиции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как хотелось!!!Что касается десерта, на Мальте готовят разнообразные сладкие лакомства.Это и нуга, и "медовые колечки", с использованием,кстати,очень вкусного местного меда. Производство меда-это национальная гордость мальтийцев. Мед, и правда,очень вкусен ![]() ![]() ![]() Говорить о многообразии и вкусноте фруктов я даже не буду пытаться! Это просто неописуемое богатство и щедрость природы! Живя в достаточно престижной гостинице,где "все есть" и совсем не принято ходить за покупками в супермаркет(а это отдельная песня..в местные продмаги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,вот пожалуй и все,что вкратце можно рассказать о Мальте. Я пробыла там чуть меньше двух недель..и конечно за такой короткий срок просто не реально все узнать...понять и во всем разобраться. Но полюбить - очень даже можно! Я очень надеюсь, что еще не раз смогу побывать на этом замечательном острове. Очень приветливом и абсолютно простым, без тени снобизма и показнойй напыщщенности,что так свойственно многим курортам Европы. И я очень-очень хочу и искренне желаю и вам,мои дорогие. побывать в такой райском уголке! |
||||||||
27 Авг 2010 11:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Meravigliosa
Юлианочка ты так все описала, что мыслями я там тоже побывала, да еще и фотки просмотрела, отпуск у меня тоже даром не прошел ![]() Кроликов, конину, овечий и козий сыр не употребляю, брррр ![]() А фрукты и овощи это да-ааа ![]() Спасибо дружочек за интересные рассказы ![]() что работаеш ты экскурсоводом ![]() ![]() Доброе утро всем, всем!!! Ксения2009 Ксюшенька, неприятность какая, но хорошо что все наладили. А у нас жара спала и я уже чувствую осень. Сейчас на улице маленький и тихий дождик, он нам нужен очень. Надо рассадить ирисы, примулы, вот и жду когда пройдет дождик. Девченочки дорогие удачки и везения, здоровья и терпения, веры. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
||||||||
27 Авг 2010 23:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Милые девочки, приветик всем!!!
Meravigliosa Как интересно, Юлианочка, ты все описала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уманец Танюшенька, как сама? У нас тоже заметно похолодало и частенько идут дожди, но землю так и не промочили ![]() Осень на пороге...... Кончается дачный сезон, надо перебираться в город. Так не хочется! ![]() Ксения2009 Ксень, ты в каком Вузе учишься, в Самаре? Скоро на учебу. Как настрой? ![]() ![]() Галактика Галюш, и ты приступаешь к работе!? Хороших тебе ребят и побольше позитива! ![]() Ирина, а ты как? Держись! Будь умницей!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2010 23:50
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||
Meravigliosa
Юлечка, так мы с тобой не только одного знака Зодиака, но еще и ЕДИМ не слабо обе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2010 1:23
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Танюшенька, мне очень приятно ,что я хоть чуть-чуть смогла донести до вас все красоты этого островка. А фоточки я еще буду выкладывать..так что заглядывайте в галлерейку мою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это очень не приятно..очень! Чувствуншь ебя потерянным и оторванным от мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, спасибо за приятные слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Мариш, и не говори! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2010 15:01
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
Всем добрый день!!!
![]()
Точно! Хорошо, что теперь все в порядке ![]()
Я в СамГу учусь. На филологическом факультете. Очень хочу быть учителем русского и литературы.
Ой, как же вам повезло! ![]() ![]() ![]()
У нас теперь дожди-ливни ночами, а днем - сухо, прохладно, +23-25. Все счастливые ходят! А у меня какое-то странное предощущение, которое всегда возникало перед учебным годом - мне почему-то всегда казалось и кажется, что даже при учебе в институте (а раньше - в школе), времени свободного больше))) И знаете, это почему-то подтверждается, из года в год! Это лето какое-то бестолковое было из-за жары. А сейчас, когда жары нет, у меня наблюдается желание все сделать и везде успеть ![]() |
||||||||
28 Авг 2010 17:45
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||
Я бы скромно сказала - "Недурственно" ![]() ![]()
не все - мой папа - тоже Близнец, но у него вообще с языками проблематично. Он русский-то коверкает нещадно. И это при том, что он преподаватель истории. В Казахстане проработал 38 лет, имеет массу наградных именно по своей профессиональной деятельности. Умудрялся учащихся ПТУ увлечь политэкономией ![]() ![]() ![]()
Вот и я это постоянно утверждаю! Как-то одна дама знакомая сказала мне - "Чего эту теплую воду чвыркать?" - это про чай!!!!! Я ей стала объяснять, что в каждой стране существует своя традиция пить чай, что во время чаепития люди не только получают удовольствие, но и общаются друг с другом и пр. и пр... - смотрю -не понимает она меня. Я и замолчала. А муж мой потом мне так сказал - "Правильно! Чего эту теплую воду чвыркать? Надо нажраться самогонки до потери сознания и набить друг другу морды" ![]() Ну, в общем - есть люди, ценящие хорошую еду и напитки, а есть - "покушал и ладно".... |
||||||||
29 Авг 2010 1:42
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ксеничка, пусть сбудется твоя мечта.. ![]() ![]() ![]()
Конечно, нельзя всех "под одну гребенку".. И , конечно, возраст тоже играет большую роль..в пожилом возрасте и память подводит..И желания ,наверное,особого нет учить ...А вот о рыбалке поговорить-это важно..И фиг с ним, что грамматически не верно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нееее, эт точно не про нас..Мы "гурманистые" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2010 18:59
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||
чебосита
Лолочка!!! С днем Рождения!!! Здоровья, благополучия, радости и удач во всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2010 19:15
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
Доброго всем дня! Заскочила на минуточку)))
Очень на это надеюсь! Спасибо за теплоту и понимание! ![]() |
||||||||
29 Авг 2010 19:43
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() Ну, во-первых, Дорогая Лолочка!!! От всей души поздравляем тебя с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во-вторых, Юлианочка, как ты фсе вкусно рассказываешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью с тобой согласна, что кухня - это важная составляющая национальной культуры. У нас тут передача была "Гений места" с Петром Вайлем. Он знакомился с местами жизни великих людей, и обязательно заходил в местный ресторанчик, чтобы понять и вкусовые пристрастия коренного населения. Так что, Юлианочка, если не в тягость, можешь поведать нам о кухнях других стран - было бы интересно!!! ![]()
Галочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2010 23:27
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
ЛОЛОЧКА, ДОРОГАЯ НАША ПОДРУЖКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ САМЫЕ СМЕЛЫЕ ТВОИ МЕЧТЫ..НУ, ХОТЯ БЫ ОДНА
![]() ![]() ArtFotki.Ru
Галочка, с удовольствием поделюсь с вами всем, что сама знаю..Особенно буду делиться впечатлениями о том, что ела, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2010 0:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
31 Авг 2010 15:52
|
алабайчик
|
|||||||
![]() ArtFotki.Ru ЛОЛОЧКА,ДОРОГОЙ МОЙ ДРУЖОЧЕК,С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ ВАРЕНЬЕМ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО,ЧТО НИ НА ЕСТЬ ДОБРОГО И РАДОСТНОГО.ДА ПУСТЬ ТВОИ ДНИ НЕ ОМРАЧАТ НЕУДАЧИ И ГОРЕСТИ.ЦЕЛУЮ.ПУХ. Девочки,родные мои.Всех огромный привет!Ну вот ,теперь я опять на посту.Надышались этим летом гари,солнца видно не было.Но беседку мы с мужем все таки построили. Юлианочка,какой замечательный рассказ про остров.Все очень живо и осязаемо.А вот я бы кролика слопала бы,и от нутрии бы не отказалась.В следующий раз меня зови.я помогу ![]() ![]() Я так рада,что наши ряды стоят крепкой стеной(не то что некоторые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2010 0:19
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Девочки,всем приветик!!!
![]() ![]() ![]()
Классно!!! Красотишшшша теперь у вас ..и чай попить...под водочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Заметано! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2010 0:23
|
Галактика
|
|||||||
...рюмочку чая так сказать... ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль, ты писала, что внученька в 1 класс пошла. Какие впечатления! Быть бабушкой первоклассницы - это переход в более высокий статус ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2010 1:23
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ага, ага.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2010 2:17
|
Галактика
|
|||||||
Ага!!! Устроим там Чеховский фестиваль и будем поедать крыжовенное варенье - нежно любимое Антоном Палычем ![]() |