Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2010 2:40
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Галочка, я уже согласна!! Какая вкуснятина И чай пить большими чашками..и болтать,болтать..обо всем на свете..и сверчков слушать А ты нам будешь Чехова вслух читать.. Все, я уже пакую чУмаданы |
||||||||
03 Сен 2010 12:03
|
алабайчик
|
|||||||
Ой,девчонки,как бы это было здорово!!!Крыжовника у меня валом,и на следующий год останется.Он у меня без шипов,можно с куста собирать и не поколоться.
Внучка пошла в школу,вроде нравится,но что не спросишь,ничего не помнит.Я так полагаю,они еще развлекаются на уроках болтовней.Эмоции перехлестывают через край,вот в голове места и нет учебе.Ну ничего,потихоньку адаптируется. Самое главное,чтобы не плакала.А то я уже видела такую картину.Я наверное особых эмоций не испытала,а вот дочь моя немножко в легком шоке прибывает.Не укладывается у нее в голове,что она мама школьницы . Приезжайте,девчонки,свожу вас в Мелихово,где Антон Палыч Чехов жил.Так красивый музей и вишневый сад постоянно функционирует.И стаканчики и чашечки будут,кому чего нравится.А беседочку я попозже выставлю.Надо фотки уменьшить.А вы потом дадите оценку.Может это вас подтолкнет к активным действиям. Фотки с беседкой можно посмотреть в фотогалерее. |
||||||||
04 Сен 2010 0:22
|
Галактика
|
|||||||
Здоровско!!! С начинанием!!!
Наташ, искушаешь....... Ведь нагрянем! Тем более, что
|
||||||||
04 Сен 2010 1:28
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Наатуль, беседка класс!!! Красота..у твоего мужа "золотые руки"!Очень красивая..и цвет дерева ..А рядом с бесдкой это что? Домик для гостей" Дык раз на то пошло,я впереди себя тебе посылочку с питьем вышлю..шоб потом на себе это все не тащить легенько так приехать..с парой кил мяска на шашДычок.. А Галочке десерт поручим... А кто эта роскошная блондинка на фотах? Твоя дочь?Ваххххх,какая красавица! Голливудский стандарт! |
||||||||
04 Сен 2010 1:42
|
Галактика
|
|||||||
Рискуете...
Натуль, как муж строит - пленка увековечила, а ты ему, как мудрая жена, в нужный момент советом помогала? Беседка дивная! А домик , наверное, банька? |
||||||||
04 Сен 2010 1:57
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Эх, Галюсик, разве нас этим испугаешь? Мы ведь знаем,что главное в жизни Твое присутствие нам нкакой супердесерт не заменит
ФСЕ, решено..зимой ехать к тебе будем..что бы из баньки,да на снежок..ухххх.. Я только в кино такое видела, не согласна рискнуть после определенного количества "душевных разговоров" Готова начать составлять список ,кто что любит " разговаривать"....Ну,там ..лимончеллы разные и т.д. |
||||||||
04 Сен 2010 4:02
|
Галактика
|
|||||||
Натуль, а тебя фоток Мелихова нет? Это далеко от вас?
|
||||||||
04 Сен 2010 11:30
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Девочки всем доброе утро!!!
алабайчик Наташа вы молодцы, беседку построили красивую. |
||||||||
04 Сен 2010 14:07
|
алабайчик
|
|||||||
Девочки,спасибо вам огромное за ваши оценки.У меня аж крылья за спиной выросли,эдакий воробей.Беседку сегодня сфоткую в полном комплекте.Мы там стол сделали и две лавочки и лампочку повесили интимную,чтобы можно было ночами беседовать.А домик мы построили в том году.Подразумевалась,что будет мастерская у мужа,но я отвоевала квадратные метры под жилое помещение,а полтора метра на три отдала ему под инструменты .Он обиделся и в следующем году,Бог даст,хочет сделать пристройку между домиком и забором,уж точно для себя. .В этом году тяжело строились,задыхались от дыма.На фотках заметно,что яркость плохая-это смог.Галочка,фотки с Мелихово я тебе обязательно наделаю.У меня там сестра в охране.Пропустит и мы с ней нашпионим тебе кучу достопримечательностей.Девочки,как было бы хорошо,то о чем вы пишите.А банька у нас с мужем только в мечтах.Он все порывается,а я боюсь его запускать на это строительство после болезни,которая была у него весной(ишиас).Да и межпозвоночную подозревают.Он на МРТ не поехал,сказал,если не знаю,значит ничего нет.Не переспоришь.Кому хочется чувствовать себя инвалидом?
Танюшка,милая привет,так давно мы с тобой не виделись. А Мелихово от нас в 15 км,так что все в наших руках.Жду в гости.Десерт не забудьте А на фотках,Юлианочка,обе дочки наши и беленькая и черненькая.А маленькая девочка пошла 1 сентября в первый класс ,а сегодня маму спрашивает,почему только 3 дня в школу походили?Но начала запоминать,меня это радует.Уже понедельник-понедельником назвала! Девочки,спасибо вам большое за ваши чистые и добрые чувства. |
||||||||
05 Сен 2010 4:16
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Девочки, всем привет!!!!
Наатуль, и правда, пошла посмотрела на фото- черненькая- твоя копия..Как я сразу не заметила? Меня смутило кол-во фоток..с блондинкой их больше..и она на фотографиях с внученькой твоей..Вот я и подумала, что твоя дочь с подружкой черненькой..А сейчас смотрю-ну где глазки были? Но девочки совсем разные у тебя..и внешне, и по характеру..Или ошибаюсь?
Пусть ей там будет всегда хорошо и радостно!!!И друзей верных по-больше!!Это сейчас такая редкость....нашему поколению в этом смысле больше повезло..
Может и прав он? Сила мысли-она чудеса творит..Тем более мужчины гораздо трусливее нас,что касается врачей и больниц..Он сам должен мыслью к этому прийти..Господь усмотрит!
Танюш, а у тебя какие новости? Поедешь с нами в гости к Наташе? |
||||||||
05 Сен 2010 22:20
|
алабайчик
|
|||||||
Всем добрый вечер.Да ,Юлианочка,девочки у нас очень разные и на вкус и на цвет и на характер,и даже по росту.Произошло большое расщепление генетическое.Старшая -папа и по характеру и чуть,если присмотреться похожа,а больше она в мать мужа.А младшая-наша порода,у меня еще внучок от младшенькой.Он на фотке с моем мужем есть,в коляске сидит.Нам уже 1год и почти 4 месяца.Вот что делает смешение больших количеств разных национальностей.В муже их пять и у меня три.Дети выбрали в нас себе,что захотели .
У нас чуть потеплело,а мы уже почти всей семьей успели переболеть ОРЗ.Произошла переаклиматизация с жары на резкое похолодание.Что то с погодой творится неимоверное. Танюша,собирайся с девочками,я вас в Талеж свожу на святой родник.У нас там красиво. |
||||||||
06 Сен 2010 0:22
|
Галактика
|
|||||||
Ой-ёй-ёй!!!! Урра! Так к Чехову тянет... Хочется до каждого уголочка дотронуться... Спасибо, Наташенька! Бог даст и приедем к тебе! И нагрянем!!!
Во-Во! Выздоравливайте и делайте дыхательную гимнастику |
||||||||
08 Сен 2010 12:52
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Девочки, всем хорошего дня!!!! Пусть этот день принесет нам радость и удачу! А куда наша Лолочка пропала? Не вернулась еще после своего ДР...ушла в загул
|
||||||||
08 Сен 2010 22:32
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
Всем добрый вечер! Давно не заглядывала в гости - дел по горло просто, сейчас вся с головой в учебе)))) У нас прохладно, так приятно, +16, ходим в плащах. Устаю, конечно, колоссально, просто ужас. Даже сидя умудряюсь засыпать
|
||||||||
09 Сен 2010 1:55
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Держись!!! Скоро организм втянется, привыкнет..и ты будешь даже стоя засыпать, сама того не замечая Шучу, конечно.. Желаю тебе, дорогая, все потихоньку выдержать и получать удовлетворение от учебы.. Но и о "прелестях" жизни не забывай |
||||||||
09 Сен 2010 19:35
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
Спасибо большое за пожелание! Буду стараться!!!
|
||||||||
10 Сен 2010 21:02
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Девочки добрый вечер!!!
Вот и сентябрь наступил, осень правит балом... Много писать не буду, у меня такое впечатление вроде говорю сама с собой Хорошо что завтра выходные. алабайчик Натали я не ошибаюсь, меня тоже берете на святой родник в Талеж??? Ой как прияяяятно Мои девченочки, желаю всем мира в душе, здоровья, благополучия и Божьего благословения. Daqmar Иришенька дорогая тебе терпения и божьей благодати, а также веры в саму себя. Очень, очень ждем тебя. |
||||||||
11 Сен 2010 1:07
|
Галактика
|
|||||||
Ириш, выходи уже из затвора!!! Так хочется уже тебе увидеть!!! И услышать!!! Мы тебя помним и любим и поминаем о здравии в меру сил... Почему-то вспомнилась Мария Петровых: Приходи не думая, Просто приходи. Что ж тоску угрюмую Пестовать в груди? Все обиды прошлые Замела пурга. Видишь - поле ровное, Белые снега... |
||||||||
11 Сен 2010 22:00
|
алабайчик
|
|||||||
Девочки,всем доброго вечера!!!Иришка ежедневно появляется по скайпу,значит у нее все в порядке,надеюсь. Танюша,конечно и тебя приглашаю,обязательно.Галочка,наделала фоток уйму,аж 70 с лишним штук,и теперь думаю,что бы выставить получше,ведь их как то надо описать,а писатель из меня никудышный.Я выставлю несколько в фотогалерею,а ты,если,что то заинтересует,спрашивай.По мере знаний буду отвечать.Хорошо?
Галчонок,забыла выставить фотки столовой.Стоят фотки комнат сестры Чехова,его отца и самого Антон Палыча.Его флигель-кухня,где челядь жила,домик где Чайку написал,его кабинет и амбулатория.На свежем воздухе прямо на территории музея ставятся постановки по его произведениям,увидишь на одной из фоток аппаратура стоит.Ну вот,как то так.Извени,если что не очень понятно,я старалась. |
||||||||
11 Сен 2010 23:04
|
Галактика
|
|||||||
Натуль, у меня аж слезы брызнули!!! Такой подарок!!! Бесценный!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное-преогромное!!! Все подробно- преподробно разгляжу!!!
Ну не наговаривай на себя!!! Замечательный ты писатель! А если что, то сам Антон Палыч тебе подмогнет!!! Натуль , кланяюсь тебе до земли!!! Такой бальзам на сердце!!! |
||||||||
12 Сен 2010 2:36
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Девочки, приветик золотые
Ну, а куда же мы без тебя? Конечно, всей компанией к Натульке нагрянем..что бы не скучала
Ну, и Слава Богу! Значит не готова еще к общению с нами...главное, что бы она себя комфортно чувствовала.
И я к Галочке присоединяюсь С удовольствием пойду посмотрю такое чудо! У меня дома осталось полное собрание сочинений Чехова...Иногда так хочется томик в руки взять, почитать...До слез прямо! Давно уже не перечитывала русскую классику...жизнь замотала,да и библиотеку свою не знаю ,как перевезти.Уже сколько лет. Вот вспомнила, и взгрустнулось как-то.. Спокойной ночи всем нам и сказочных снов |
||||||||
12 Сен 2010 19:48
|
алабайчик
|
|||||||
Девочки,рада если вам понравилось.А на портрете в комнате сестры Чехова изображен Левитан,друг семьи.
|
||||||||
13 Сен 2010 1:02
|
Галактика
|
|||||||
Наташенька! Не то слово! Это так сокровенно!!! Ты не знамо как осчастливила!!! Я у тебя еще поспрашиваю, что есть что: так как без комментария пока сложно сориентироваться... Но сами эти стены, эти фотографии - лики, эти вещи, этот дух чеховского дома... Это словами непередаваемо!!! |
||||||||
13 Сен 2010 1:19
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Наташенька, спасибо тебе , дорогая!!!! Не передать словами, какое удовольствие получила...Такое состояние..светлой грусти...Дух чего-то давно ушедшего, потерянного навсегда..Спасибо тебе, за доставленное удовольствие!!!! P.S. И ты очень не дурно в интерьере смотришься |
||||||||
13 Сен 2010 1:51
|
Галактика
|
|||||||
У юной Анны Ахматовой в Царском Селе родились такие строки о лицеисте Пушкине:
Смуглый отрок бродил по аллеям, У озерных грустил берегов, И столетие мы лелеем Еле слышный шелест шагов. Иглы сосен густо и колко Устилают низкие пни… Здесь лежала его треуголка И растрепанный том Парни. Это я все к тому, что в Мелехово лелеятся еле слышные шаги Чехова... А через фотографии Наташеньки их услышали и мы... |