Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 12:07
|
1601Габи
|
|||||||
Наташа! Замечательная новость. Спасибо. """Ириш, выходи уже из затвора!!! Так хочется уже тебе увидеть!!! И услышать!!! """ Полностью согласна с Галей. Ирина здоровья и всех благ тебе. |
||||||||
13 Сен 2010 18:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, всем огромный привет!
![]() ![]()
Наташенька, спасибо за весточку об Ирине! Прям от сердца отлегло! ![]() ![]() Не могу пока фоточки твои посмотреть. Инет не дает. Живем все еще на даче, и не хочется переезжать в город. Пока погода не испортится совсем, здесь будем. ![]() |
||||||||
13 Сен 2010 23:14
|
алабайчик
|
|||||||
Галочка,я бы сама с удовольствием не возвращалась бы в квартиру.Возле земли легче дышится.А сейчас,передают,что погода наладится,хотя бы до четверга,но бабье лето.
![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2010 21:52
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, приветствую всех ! Давненько уже к вам не заходила, а тут так интересно.
Юлиана так здорово описала своё путешествие и особенно кулинарную часть ! И фотографии очень красивые ! Наташа Алабайчик, я в восторге от вашей беседки и от Вашего мужа, в смысле какие у него руки золотые ! ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 1:21
|
чебосита
МО |
|||||||
Доброго вечера, девченочки!
|
||||||||
17 Сен 2010 13:27
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Девочки, куда это опять все исчезли?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик, Лолочка!!!! Ты где пропадала? У тебя все в порядке? или какие-то проблемки? ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 20:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Девченочки всем вечер добрый!!!
А вот и я Юлианочка, я как партизанка - загляну, что новенького и в подполье ![]() У нас эта неделя - бабье лето, днем +25, солнечно. Наслаждаемся теплом, лепотааа... алабайчик Наташенька милая, как ваши дела? |
||||||||
17 Сен 2010 20:34
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Даа, Танюш,уже...адаптировалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2010 0:39
|
Галактика
|
|||||||
Юлиан, то расскажи про Милан, пожалуйста!!! И вообще про Италию!!! Так заманчиво! Так интересно!!! |
||||||||
18 Сен 2010 2:55
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Ой, Галочка, вот прочла,и подумала..ЕЕЕЕЕЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2010 3:57
|
Галактика
|
|||||||
УРРРРА!!! Спасибо, Юлианочка, что не отказала! Бум коротать зимние снежные вечера в беседах о странах заморских!!! ![]()
Вот это самое интересное: Италия ТВОИМИ глазами! ![]()
А пресловутый ИТАЛЬЯНСКИЙ язык - это что язык Рима или такой же мертывый,как латинский? Кто на ём говоррыт?
И как теперь уснуть? ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2010 15:32
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Нет, Галочка..это я увела вас в лингвистические дебри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2010 18:10
|
алабайчик
|
|||||||
Галочка,Юлианочка,какие вы молодцы,что затеяли такой экскурс по Италии.Читала с упоением.Меня все время пугали страны с чужим языком и это было наипервейшей проблемой в их посещении.А после описания Юлианой Италии так живо захотелось туда,даже кожей ощутила тепло ветерка гуляющего по улочкам Милана.Ждем с нетерпением новых и неожиданных рассказов.Очень ждем.
![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2010 20:01
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Натусик, это наша общая проблема..."советское детство" сказывается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, едь..И даже не задумывайся ни о чем..Это все мелочи!! В крайнем случае-на пальцах все расскажешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю ,что с "языками "мы разобрались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Север-это еще и отлично развитая промышленныость и индустрия, в самых различных тех.областях. И в этом состоит одно из главных различий в образе и уровне жизни, если мы говорим о Севере и Юге. Но есть еще и Центр! ![]() |
||||||||
18 Сен 2010 21:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Meravigliosa
Ура! Ура! Юлианочка, и я с большим интересом читаю твои рассказы - одно дело когда просто читаеш, а тут если можно так выразится с "первых уст", ты меня понимаеш... Нас воспитывали и учили по другому, и действительно если есть возможность надо ехать и знакомиться с другими странами, обычаями и культурой, ну и конечно их вкусностями ![]() Ждем продолжения. Юлиана, ты привыкла, освоилась? |
||||||||
19 Сен 2010 0:45
|
Галактика
|
|||||||
Юлианочка, спасибо за продолжение!!! Вот если так вдуматься, то знания об Италии для нас ограничатся примитивными стереотипами: макароны, мафиози, Колизей, пицца, Челентано
![]() А страна действительно с древнейшей и богатейшей культурой. Будем ждать твоих историй!!! Спасибо за экскурс! Насколько я знаю, север Франции тоже промышленный, а юг - море и сады... |
||||||||
19 Сен 2010 1:19
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Галочка, все присутствует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, об итальянском кино можно говорить часами..Мастрояни,Анна Маньяни, Клаудиа Кардинале, Орнелла Мутти...Софи Лорен!!!! Показывали ее вчера по ТВ..девочки,это не реально..70 лет..красавица..Осанка,походка,с открытым декольте..ни единой морщины.. Спину держит!!! Я в нее влюблена! Грандиозная женщина! Зная всю историю ее жизни-не перестаешь удивляться силе духа и характеру!!! Сорри, отвлеклась .. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2010 2:37
|
Галактика
|
|||||||
А феличита в исполнении Альбано и Ромины Пауэр? ![]()
Из них гениальная и самая трагичная Маньяни, конечно же... Трагичная и гениальная... ![]() ![]() ![]() А еще из итальянских ассоциаций сериал "Спрут" с мафиози проклятыми... Как вся женская половина СССРа страдала по комиссару Катани... ![]() |
||||||||
19 Сен 2010 3:38
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Сказка закончилась..Они развелись ,уже лет 10 назад..В семье произошла трагедия, которую они, наверное ,не смогли пережить.. В Америке бесследно исчезла их старшая из трех дочерей.. И именно это, скорее всего , и послужило поводом к их разводу.. Потом Альбано женился еще раз..Ромина совершает паломничества по Индии, пишет картины.и ведет достаточно спокойный , спиритуально-духовный образ жизни.. И вся Италия ждет, что рано или поздно они будут вместе ![]()
ЭХ...комиссар Катани.. ![]() ![]()
Ты знаешь, я тоже так думала..до недавнего времени.. Но пересматривая старые с фильмы с Лорен, думаю,что она ничем не уступает Маньяни. Ни талантом,не гениальностью..Они все-таки разные..их нельзя сравнивать. Ты смотрела знаменитую "Чочару" с Софи Лорен, за которую она получила "Оскар"? Фильм надо смотреть с валериановыми каплями..И желательно,по видео..что бы была возможность останавливать пленку..Я пока не смогла ни разу досмотреть его до конца...Они обе -национальное достояние Италии и мировой культуры!!!! |
||||||||
19 Сен 2010 16:37
|
Галактика
|
|||||||
Юлиан, меня только вот какая мысль пронзила ночью: а не посчитают ли наш диалог в этой теме флудом? Тема-то Ирина, в разделе "Здоровье"... Может мы в "Разговорах" страноведческую темку откроем? Как вы считаете?
|
||||||||
19 Сен 2010 16:56
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Здравая мысль! ![]() ![]() ![]()
Я-ЗА!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2010 20:06
|
алабайчик
|
|||||||
Я тоже!С удовольствием вас читаю,девчонки.Аж дух захватывает.Пишите,пишите.ЗДОРОВО!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2010 21:13
|
Галактика
|
|||||||
Все комплименты Юлианочке!!! ![]() ![]() ![]()
Натуль, твое мнение??? |
||||||||
20 Сен 2010 0:53
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Девочки идея отличная
![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2010 1:41
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, открывай ..у тебя точно это получится, а мы подтянемся за тобой.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |