Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2010 13:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ой, девочки! Выпала свободная минутка и инет прилично работает Сразу к вам! А тут Такое!!!!! Прям дух захватило, читая последнюю страницу! Только разогналась, а тут и все.......
Meravigliosa Юлианочка, спасибо, очень читать интересно, а главное, от знакомого человека! Намного интереснее все воспринимается! А Галочка, умница, всегда разговор поддержит, все оживит и всех вдохновит!!! А мы с привеликим удовольствием вас слушаем, киваем, головой качаем! Я даже чайку налила, так мне уютненько здесь! И Ириша, думаю, с удовольствием и интересом прочитает все рассказы! А если бы она еще и поучаствовала Ей тоже есть, что рассказать про Данию. И рассказчик из нее великолепный, это мы все знаем!
Так, конечно, вернее будет. Только...... мы ведь здесь не просто так болтаем, мы в ожидании Ириши. Ведь молча скучно ждать! Ну, а на новую темку не забудьте ссылочку дать! |
||||||||
20 Сен 2010 18:08
|
алабайчик
|
|||||||
Я за руками и ногами.Уж очень меня вдохновили рассказы Юлианочки.Жду с нетерпением. |
||||||||
20 Сен 2010 23:50
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, может у Настеньки совета спросить? Я даже и не знаю, как лучше... А еще, мои хорошие, я вас на несколько денечков оставлю - уезжаю в командировку скоро. Но обещаю вернуться!!! |
||||||||
21 Сен 2010 2:34
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Я думаю, будет правильно
Ждем тебя..возвращайся скорее Пока мы вопрос с "местом дислокации" не решили, я свои мЯмуары подожду кропать..Авторские права и все такое |
||||||||
22 Сен 2010 14:03
|
чебосита
МО |
|||||||
Приветик, Юлианка, приветик девчонки!!! мы что-то долго и затяжно болеем... |
||||||||
24 Сен 2010 15:05
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Это неприятно.. Наверное, сезон вирусов и бактерий ...Осень! Лолочка, выздоравливайте скорее!! |
||||||||
24 Сен 2010 22:27
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Девочки всем привет с Украины!
чебосита Лолочка выздоравливайте и не болейте. |
||||||||
24 Сен 2010 22:28
|
чебосита
МО |
|||||||
Meravigliosa
Уманец Девочки, приветик вам!!! спасибо за сочуствие, бум исправляться!!! |
||||||||
28 Сен 2010 19:49
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Ну вот , все пропали окончательно...
|
||||||||
28 Сен 2010 20:06
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Танюша, ждемс ..Вот Галюсик вернется из командироваки, и обсудим все вместе, как лучше поступить..Захочет ли Галочка темку открывать или нам позволительно и у Ирочки еще погостить ..с нашими рассказами А еще , думаю, и погода сказывается..У нас дождит и холодно.. Бррр...Вот и сидим все под пледами, по углам |
||||||||
28 Сен 2010 21:18
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Meravigliosa
Юлианочка приветик!!! Понятно, подождем нашу Галиночку. Ой, я понимаю что не по теме, но не могу удержаться, дорогая подруженька, я случайно нашла твой торт для папы, такая красота. Молодчинка!!! А у нас на той неделе, были сильные перепады температуры - ночью +6, днем +20, для здоровья тоже тяжело. А эти дни, потеплело - днем +20, ночью тоже не холодно. Так что нежимся, наслаждаемся теплом. Зиму этот год не хочу, в половину подняли цену на газ. Ну да ничего, прорвемся. Жалко старичков, раньше всегда могла включить котел, чтоб хоть чуть пошло по дому тепло, сейчас душа болит, но немогу позволить. Всем удачки и хорошего настроения, не пропадайте. Ириша Дагмар тебе дорогая тепения, крепись родная. |
||||||||
28 Сен 2010 21:49
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
Всем доброго вечера!
А у меня все по-старому. В воскресенье был день рождения. А я отмечать не люблю, рванула на конференцию по культурологии и часа четыре там сидела. Потом с подругой сходили в музей и выпили по стакану сока в кофетерии. Вернулась домой в хорошем настроении, потому что смогла отдохнуть прямо-таки душой)))) |
||||||||
28 Сен 2010 22:02
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Ксеничка, птичка наша золотая!! Как же так получилось, что мы все проспали такой приятный день? Мы сонные, осенние мухи
Дорогая наша девочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть товя жизнь будет полна любви и счастья!!! Пусть исполнятся все твои мечты,самые смелые..самые волшебные!!!! Желаю тебе уюта и покоя в твоей семье! Будь счастлива!!!! ArtFotki.Ru
Танюшенька, спасибо,дорогая!!!! Он был таакой вкусный Эх, я бы сейчас от кусочка не отказалась |
||||||||
29 Сен 2010 0:32
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
Спасибо вам большое-пребольшое за теплые , душевные пожелания и поздравления!!!
|
||||||||
29 Сен 2010 0:58
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Милая моя Ксеничка приветик!!!
Юлиана права, осенние соньки мы , проспали. Ты прости нас, не обижайся. Но ведь лучше поздно чем никогда. Пусть же все дается без усилья, Пусть все получается легко, И тебя невидимые крылья Пусть несут по жизни высоко!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УДАЧИ!!! УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!! СЧАСТЬЯ!!! |
||||||||
29 Сен 2010 2:26
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, родные, приветик!!! Я вернулась из Выборга!!! Это городок под Петербургом. Город граничит с Финляндией. Очень красивый и непохожий на другие города. Там сохранились средневековые башни! (Если интересно, то в фотоальбом я их фото загрузила). Относительно новой темы, я так подумала, что если мы все перетечем туда, здесь постепенно никто не останется... Буду просить Настеньку разрешить нам остаться здесь. Вы не против? А от Юлианы Шахерезадовны ждем новых историй!!!
Милая Ксенечка!!! С днем твоего славного прихода на свет!!! Мне кажется, что эта пчелка очень на тебя похожа: везде летает, все успевает, умница, красавица, труженица незнамо какая!!! Ксенечка, будь счастлива!!! |
||||||||
29 Сен 2010 16:39
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
Огромное вам всем спасибо! Честно говоря, не ожидала такого всплеска эмоций)))))
Нет, что вы, на что обижаться?
Ну всё, засмущали меня своими похвалами))))) |
||||||||
29 Сен 2010 17:14
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Приветик, дорогульки!!!
Я тоже так думаю...Мне кажется, что это темка имеет право на жизнь..такая получилась курилка-болталка Мы собрались и подружились , благодаря Ирише..Было бы очень обидно потеряться..Если Ира читает нас "из-за кулис"-то это тоже очень приятно..А если нет-то наша позитивная енергия ей все равно передается Мне кажется, если бы Ира хотела, она бы попросила Настю закрыть тему. И если так случится,то мы ее поймем и не обидимся. Это ее право..Ей решать, как лучше.. Но пока у нас есть возможность собираться тут,давайте наслаждаться нашим общением
Я готова! |
||||||||
29 Сен 2010 21:13
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Девоньки приветульки всем!!!
Галактика Галочка с возвращением . Я тоже думаю пока это будет возможно, останемся здесь., чтоб не потеряться |
||||||||
29 Сен 2010 21:27
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
Здравствуйте ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
Я по вам всем скучала... Ремонт закончился, уффф... а вот разборка нажитого барахла - Каждый день планирую массу дел, а вот успеваю не все - сын в первый класс пошел! Пока в колею войдем -наверное полгода пройдет! Ну ладно, я побежала - вот доберусь до вас на выходные и почитаю - чем вы тут живете! Всем привет от меня! Ваша Марина Николаевна. |
||||||||
29 Сен 2010 22:14
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, приветик! Я сегодня написала Настеньке и спросила ее совета: можем ли мы со своими беседами остаться в рамках Ирочкиной темы. Настенька ответила, что дает нам право выбора: можем и остаться, можем и новую тему начать. Я ответила, что мы в таком случае останемся в "родных пенатах"!!! Будем дружно ждать возвращения Ирины.
Таки начнем!!! |
||||||||
29 Сен 2010 23:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, привет!
Пока нет возможности общаться с вами полноценно, но я всегда с вами всей душой! Хоть здесь и немноголюдно, но всегда приятно заходить в нашу темку Вот и новости здесь хорошие Буду ждать новых Юлианочкиных рассказов, и Наташа глядишь порадует! А Галиночка тем более! Жаль, не могу пока фоточки посмотреть, но успею еще! И самое главное ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ КСЮШЕНЬКУ, НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Живи, мечтай, люби и будь любима, наслаждайся каждой прожитой минуточкой , общайся, старайся не унывать и будь счастлива! |
||||||||
30 Сен 2010 22:26
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
Спасибо еще раз всем за доброту, душевность, чуткость и поздравления!!!
|
||||||||
30 Сен 2010 23:17
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||
Здравствуйте, девочки !
Как у вас тут интересно оказывается без меня ! И всё благодаря Юлианочке. Юлиана !!! Ты молодец, что так интересно пишешь, делишься с нами своими впечатлениями. Продолжай пожалуйста, а мы почитаем ! А я всё устряпываюсь со своими тортиками. Кому интересно, можете глянуть в моей галерее новые работы. А Юлианину рубашечку для папы все видели ? marina40 Мариночка, приветик ! Давненько тебя не было видно. Ну как, вы довольны результатом ремонта ? Желаю тебе поскорее навести окончательный уют. Дай вам Бог, чтобы не было больше никаких стихийных бедствий в обновлённой квартире ! И поздравляю с первоклашкой ! Ксения2009 Ксюшенька, я кажется пропустила твой День Рождения. Присоединяюсь к поздравлениям, будь счастлива ! |
||||||||
01 Окт 2010 2:46
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Девочки, добрый вечер всем!!!!
И мы по тебе Рассказывай нам о красоте своей..Как все устроилось? Ждем тебя!!
К выходным соберусь с мыслями..поскребу по сусекам "серого вещества" и выйду в эфир
Не пропадай надолго
Ничеееее себе!!!! Ну, ты и "золотые лапки" Торты твои -красота!!!! Такие аккуратненькие..красивые.. А " пенек" меня ввел в транс Отдельны разговор о твоих вязвлках..Это что-то!!!! И какк ты все успеваешь? Юличка, какие у тебя славные куколки..такие красотки!!!! Ты просто умница!! |