Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 21:19
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
ой, девочки, врагу не пожелаю такого... Оказывается, вода может принести такие разрушения... У нас даже кусок стены с плиткой отвалился. Все, правда, страховка оплатила. А за счет того, что муж вызвался сделать все сам (кроме малерных работ), то денег хватило на полный ремонт квартиры. Только муж взял такой темп тогда - по 14 часов в день вошкались - я теперь в себя прийти не могу. Зато старая наша квартирка посвежела - так сказать - лифтинг мы ей сделали ![]() Самое смешное - мы в спальню на стену напротив кровати решили наклеить татуировки, или как они в России называются.... ![]() Ну, короче поехали в мгазин и сынок тоже себе захотел. А то у него был огромный постер на стене - Спайдермэн, Подощли к стэнду - муж ищет себе, сын себе. Через какое-то время кричат оба - "Нашел!!!" Выходят с двух сторон, размахивая больщим "конвертом" - выбрали одинаковый мотив!!! ![]() ![]() Ну, в общем, начали мои мужики спорить - кому это. Муж кричит - "это для комнаты ребенка черт-те что!" Сын:"Но мне нравится!" В общем, подавил папа сына авторитетом, сын, глотая слезы, отнес ту упаковку на место и договорились, что купим ему из "Звездных войн". А тут на днях стали клеить эти квадратики - на всю стену ушла только одна упаковка, а муж купил 2! Даже очень неплохо получилось. ![]() Теперь сын снова настаивает, смех да и только с мужиками моими... |
||||||||
01 Окт 2010 21:34
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Мариш, очень симпатично и свежо!!! Много воздуха и света..Молодцы, ребята!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, что и для комнаты сына-это отличная идея!! Мальчик растет..надоели ему уже мультяшные герои..Если у него есть такая потребность, что то изменить-мне кажется , было бы правильно к нему прислушаться. Вспомни, как мы в дестве хотели чего=то только нашего..индивидуально выбранного..Как взрослые ![]() |
||||||||
01 Окт 2010 21:56
|
Галактика
|
|||||||
Юль, ты начала производство тортов в промышленных масштабах? ![]()
Мариш, татуировки - это крадратики, я так понимаю? ![]() Мне очень понравилось!!!!!!! Люблю сочетания серого и бежевого! ![]() ![]() ![]()
Родственники все же ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2010 1:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Девочки приветик!!!
marina40 Мариночка с возвращением тебя, а также с победой в ремонте. Вы молодцы, теперь можно и передохнуть. Идея с наклейками, оригинальная и стильная - класс ![]() ![]() Сибирочка. Юличка, я в восторге от твоих творений. Это ты не давно начала увлекаться тортами? А я года два нашла себя в выращивании цветов, комнатные - фиалочки, герань и пеларгония (раньше не переносила запах герани, а мама любила их), я ими наслаждаюсь, это такая ностальгия что-ли по юности. Ну а летом это отдельная песня, моя фантазия воплощается в реальность. Торты раньше любила печь, и конечно испробовать лакомый кусочек ![]() |
||||||||
02 Окт 2010 2:35
|
marina40
|||||||
Галя, а я видела на русских сайтах много. Кстати, я подруге показала, она в Казахстане живет. Она такие же захотела - у меня в прихожке камни столбиком вдоль пола наклеены -я ей поискала - так и назваются - наклейки на стены. Кстати, подороже будут, чем у нас - у нс примерно 600 рублей российскими стоит.
Да, они сделаны на специальной липкой пленке, которая снимается не таща за собой штукатурку. А потом кстати, еще и прекрасно снова наклеиваются - например, я свою вишневую веточку в комнате над диваном выбросить пожалела - в прошлом году только наклеила. Сняла - приклеила к большому пластиковому пакету, а потом, когда стены побелили - отлепила и приклеила как надо снова. Муж подсказал еще феном подуть на них - клейкий слой размякает и ложится еще лучше. А вот в Тимкиной комнате были пираты из дешевого магазина - тех выкинуть пришлось - высохли.
Да, уже выговор получила от него - почему уже второй день обещаешь, а стена пустая. А мы коврики берберские купили ему на стену повесить, у кровати - невысоко, примерно 60 см, но чтобы от стены не тянула так сильно - а то ледяная, зимой просыпается и к нам бежит - ножки греть.
Спасибо, Танюша! ![]() ![]() Сибирочка Юля, я от твоих тортиков отпала просто! Я вкусные пеку, но вот с украшениями у меня... ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 15:33
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, приветик!!!
![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 16:30
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Галочка, это первые вирусы осени дают о себе знать..Лечись и выздоравливай!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас на выходных погодка была чудная, погуляли..воздухом подышали.. И я так и не собралась" с мыслями"написать рассказки про сказки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 23:23
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
Галиночка, выздоравливайте! Сейчас болеть совсем не вовремя ![]() Кстати, если интересно, почитайте продолжение моих стихов ![]() http://forum.say7.info/post1554714.html#1554714 У меня все по-старому))) В воскресенье собрались наши бывшие одноклассники и пошли по учителям)))) Сначала к первой учительнице Лидии Серафимовне зашли, задарили цветами, часа три сидели, разговаривали ![]() |
||||||||
05 Окт 2010 16:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Всем добрый день!
Я заболела окончательно. Сегодня утром были первые заморозки, на улице холодно +6. |
||||||||
05 Окт 2010 17:23
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Как здорово! Как приятны такие моменты общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксеничка, отличная аваачка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшенька, птичка наша,держись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, дорогие...ну, никак у не выберу время , что бы начать "зимний" рассказ об Италии. Закрутилась как-то ![]() ![]() Всем хорошего и доброго дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2010 23:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Meravigliosa
Юлианочка спасибо дорогая, я стараюсь держаться по мере возможности. Ты бы видела сейчас меня, ой не могу самой смешно, но "птичка" из меня ![]() А насчет постельки, сегодня так хотелось полежать, так то врача ждала, то за папой надо было поухаживать, но я держусь, хоть за соломинку. ![]() За рассказы не переживай, мы конечно подождем, раскручивайся потихоньку ![]() Галактика Галочка как твое здоровье, подлечилась? Всем удачки, и самое главное здоровья. |
||||||||
06 Окт 2010 16:44
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, привет ! Всем доброго здоровья, Галина и Татьяна поправляйтесь !
Я тоже разболелась совсем, еле ползаю сегодня. Как нарочно муж в отъезде, одна с девчёнками, а сама никакая. ![]() marina40 Я тоже знаю такие наклейки декоративные, как-то покупала бабочек набор, только клеила не на стены, а на мебель в детской : на спинки кроватей, на шкаф и на комод. Красивенько было. Только недолго они продержались, мои девчи их постепенно все отодрали. ![]() .
![]() ![]()
Meravigliosa Ой, Юлиана, как я тебе завидую ! Дали это ж мой любимый художник ! ![]() Сходила на выставку ? Уманец Таня, ну надо же, у меня тоже самое, голос пропал. Как у пропитой бомжихи голосок. И кашель бьёт жуткий. Вчера мама по телефону меня не узнала вообще. В постельке полежать и не мечтаю, то в магазин надо за продуктами, то в аптеку, то сварить, то всех покормить, то попы помыть ![]() |
||||||||
07 Окт 2010 11:23
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Мои девченочки всем, всем доброе утро!!!
Осень, холод, заморозки брррр, но еще солнышко и листья, листья желтые падают и над городом кружат... И я сижу дома и гавкаю как "собака", кашель замучил ![]() Сибирочка Юличка сочувствую ![]() А насчет голосочка это да-ааа ![]() рывался и тут я как заговорю... Эх, опять никого ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2010 22:48
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, приветик!!! Никак мы в рабочую колею не войдем...
![]() У меня тоже инфекция прыгает по всему организму, как блоха. Хахахахаха ![]() Болеть муторно, давайте ужо выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По глинтвейну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлианочка, с нетерпением ждем твою феличиту! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 2:14
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Ой, девочки..привехала моя подруга .всего на 4 дня..она по-делам..Выкраиваем с ней время, что бы поболтать и по городу походить..В субботу уже уезжает
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, миленькие..выздоравливайте!!!! Гоните эти вирусы противные..сила мысли-она чудеса творит. Каждый день, перед сном-10 мин. легкой медитации..приятного расслабления..И обязательно представляйте себя , в своих мыслях, здоровыми и счастливыми. Так и будет!!!!! Только не ленитесь-каждый день, всего 10 минуток..Уделите себе, любимым ..Попробуйте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 1:31
|
Галактика
|
|||||||
Юлианочка, надеюсь, что время с подругой провели хорошо!? ![]() Пиши нам о Милане, о выставках, о том, о сем - все нам интересно и мы готовы внимать твоим рассказам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 21:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, привет! Не болейте, милые, поправляйтесь скорее!
![]() Дочка на прошлой неделе тоже болела сильно, пришлось занятия пропускать и за справкой к врачу топать. Но уже поправилась и учится. Хоть доча и большая уже, а переживаю все равно, легче самой переболеть ![]() Юлианочка, откуда подружка приезжала? Насладились общением? А рассказы твои мы терпеливо подождем. Без вдохновения ничего хорошего не получится. Танюша, как ты? очухалась? А ты Галчонок? Юленька, а ты уже лучше? Девочки, и поболеть то вам как следует некогда! ![]() Ксеничка, как учеба? Интересно? Педагоги хорошие у тебя? А противные предметы есть? Мариночка, как здорово, что у тебя все закончилось, после ремонта так приятно, красиво становится! |
||||||||
11 Окт 2010 20:38
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Всем добрый вечер!!!
Люньчик Галочка, да стараюсь крепиться, 4 дня была на больничном. Пошла в пятницу в поликлинику к врачу, наш врач был на вызовах. В регистратуре дали талончик, написали в какой кабинет. Пошла, а там очередь 15 человек, это было около 9 часов утра. К 11 утра, ну думаю сейчас уже моя очередь, но не тут то было, вылетает с кабинета врач, и давай орать, мол у нее сил нет, она пожилой человек ( на пенсии, но работает ), и пошло поехало... ![]() Прибежала заведующая, скандалили уже в кабинете, в итоге сказали идти к самой заведующей. Я так замерзла пока ждала, кашель, но когда зашла на прием ( 11-30 ), сказала чтоб выписывали, а за выходные я подлечусь еще (как представила - понедельник будет вторая серия ). Сказано - сделано, дома есть дома, пошла сегодня на работу, слабость,кашель. Бронхит оказывается так быстро не проходит. Посмотрела, в поликлинике большая часть медиков - пенсионеры, за такую оплату труда, молодежь не пойдет работать. Стараются найти работу в частных клиниках. Вот вам мой рассказик, как мы живем. Надо стараться не болеть и туда не попадать. Хотя в гинекологии, в стационаре - нормально и врачи есть действительно от Бога. Галочка что нового у тебя? Не болейте. Галактика Галочка ты свою инфекцию прогнала? Meravigliosa Юлианочка наговорились с подружкой? Девочки всем крепкого здоровья, тепла на душе и любви в сердце, стабильности и спокойных,теплых вечеров дома. |
||||||||
12 Окт 2010 2:09
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Девочки, лапочки, что-то вы разболелись все..это не годится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Время провели отлично,хотя все "на бегу"...Подруга из города моего,из Харькова..Она сюда по-работе приезжала..с начальницей ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,яя вчера ходила на шоу Славы Полунина..помните, мим был такой? Он давно уже за границей живет..у него свое шоу..Выступает по всему миру.Шоу было чудесное..мне очень понравилось..Публика принимала "на ура".Гастроли в Милане две недели..зал каждый день полон..по воскр.дают два спектакля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2010 2:29
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, приветик!!!
![]() ![]() Так что я в строю! Чего и вам желаю!!!
Ой-й--й-йй-й-й-й-й-й.... Это ж бальзам на сердце! Снежное шоу или еще что? Юлианочка, напиши поподробней. В России его шоу отменяются,т.к. билеты дороговаты, люди себе позволить не могут... А он ВЕЛИЧИНА. ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2010 2:45
|
marina40
|||||||
Всем привет!
Кто болеет - лечитесь срочно! Болеть НЕЛЬЗЯ!!! Кстати, я тут недавно для себя обнаружила, что если в первый день простуды кроме ведра малинового чая еще очень помогает электрическая грелка на спину на ночь на пару часов. Прогревает здорово. Вспотею и наутро уже б.у. правда, но в хорошем состоянии ![]()
А у меня сразу этот зверский шепот "Низзззяяя" всплывает ![]() |
||||||||
12 Окт 2010 2:57
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Оно самое.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2010 20:03
|
Галактика
|
|||||||
Юличка, что ты делаешь с моим сердцем! Это же мой любимый мушшына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2010 3:05
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Ку-ку, лапочки мои!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и Гений, собственной персоной Как выяснилось, фотографировать картины нельзя ![]() ![]() А это знаменитый диван Дали..коппия инсталляции..
![]() ![]()
И дирижировал и, ии играл..Причем , альт у него был Страдивари,если мне не изменяет памяять..Красоты необыкновенной..с божеественным звуком..Хотя, если честно, оркестр не отыграл " на полную..Как-то вяловато было..без заппала..Может , уставшие были ![]() ![]() Пол-часа Шнитке,для абсолютно неподготовленной публики..народ тихо варился..некоторые пожилыее "меломаны" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото Шоу Полунина завтра выложу.. Всем Спокойно и доброй ночи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2010 15:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Meravigliosa
Юлианочка, умничка наша! Я просто наслаждаюсь твоими отчетиками! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вдвойне спасибо!!! ![]() |