Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2010 19:08
|
alekseewna
|
|||||||||||
Марин- так мудро..молодец!!!! Девочки, а кто-нибудь в курсе как дела у Ирины Dagmar ??? |
||||||||||||
31 Окт 2010 1:18
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
alekseewna
Наташа, знаем что по скайпу Иришка заходит, а так волнуемся и ждем хоть малейшей весточки. Юлианочка если надо покупать много продуктов, всегда пишу список. |
||||||||||||
31 Окт 2010 1:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Всем большой приветик!
На этой неделе мы перебрались с дачи домой. Вздохнула с нормальным интернетом! Решила сделать в своей комнате небольшой ремонт. Только вот во что он выльется, сама не знаю Пока отдираю обои, в голове много новых идей появляется! И небольшой косметический ремонт грозится перерасти в грандиозно-затяжной ремонт! Ну, была-не была! Раз взялась, отступать некуда!
Крепись, держись! Первый класс, все по-новому, большая эмоциональная нагрузка, и для вас и для сыночка сплошные нервы.
Мариночка, молодец, отлично все придумала!
Ничего не знаем Очень ждем от нее весточку.... или хоть бы кто-нибудь рассказал про нее. |
||||||||||||
31 Окт 2010 15:08
|
1601Габи
|
|||||||||||
Я знаю, что раньше заходила, очень рада что она общается. Ирина! Отзовись...Ау... я ведь на этот форум попала и осталась прочитав твою тему. Желаю всем хорошей погоды и приятного воскресенья. |
||||||||||||
31 Окт 2010 19:49
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Девченки приветик!!!
Вчера у нас было событие... Не помню, писала раньше или нет, четыре почти года тому назад у родного брата внезапно (во сне ) умерла жена в 43 года. Я сколько буду жить помню нашу дорогую Верочку, она мне была как сестра. Их сын два года назад женился, уже растет сыночек Макарушка - 1,5 годика. Было много проблем, брат нашел себе женщину( прошло после смерти два года), семью мы все хорошо знали, она чем-то напоминает брату Валере его жену. Сын уехал к жене в Одессу ( сейчас для него отец не существует). НУ а брат вчера расписались. У меня осталась боль, сердце болит за племянника, хоть они наделали много глупостей. Родители покойной Веры, тоже желают смерти, клянут. По их словам, брату надо готовить себе могилу. Жизнь покажет, хотя как это все тяжело. А вы как думаете? Люньчик Галочка ты умничка, желаю тебе хорошего вдохновения, силы и конечно терпения. |
||||||||||||
31 Окт 2010 20:23
|
Анжелик@
57 лет Киров(Вятка) |
|||||||||||
Девочки, это вам от Ирины(через скайп) - "передавай всем девочкам на форуме мой нижайший поклон!
я вам всем очень благодарна за неоценимую помощь!" |
||||||||||||
31 Окт 2010 20:58
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Анжелик@
Анжелочка спасибо тебе огромное, а как ее дела, чуть полегче??? Ириша родной наш человек, отзовись, мы ждем и будем ждать от тебя хоть маленькую весточку. |
||||||||||||
01 Ноя 2010 0:06
|
1601Габи
|
|||||||||||
Анжелик@
Спасибо огромное! вечер выходного дня заканчивается радостным известием. |
||||||||||||
01 Ноя 2010 2:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Анжелочка! Спасибо большое за привет от Ирины! Очень порадовала нас! Ириночка, мы тебя любим и ждем! Здоровья тебе, терпенья и хорошего настроения!!!
Спасибо, Танюшенька! Сегодня целый день вещи перекладывала, убирала, половину повыкинула, большое спасибо за это ремонту! Столько ненужного хлама храним и только благодаря ремонту избавляемся от него! Завтра продолжу!
Танюш, со стороны не разобраться нам. Только я не пойму, ведь брат еще молодой, почему все так против его новой жены? Сколько лет молодой жене? Ведь мужику тяжело без женщины, может совсем опуститься. Пусть уж лучше под присмотром будет. А сын, может со временем, простит его. А ты сама-то чего так расстоилась? Может он хуже стал , живя с новой женщиной? Или еще что? |
||||||||||||
01 Ноя 2010 15:39
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Спасибо Какая приятная весть..И от нас Ирише большой привет ..Обнимаем ее и желаем ей сил, терпения и веры в лучшее.Мы всегда с ней и всегда рады помочь Любим ее и помним
Отличная идея! Такое обновление очень приятно...ПРинесет тебе удовлетворение и радость
Танюша, не расстраивайся.. Жизнь действительно расставит все на свои места..Если твой брат полюбил другую женщину и решил продолжить с ней свою жизнь-это совсем не значит, что он забыл или " предал" свою умершую жену. Память о человеке живет в нашем сердце, а не в показном горевании..Никто не имеет право судить его, даже его сын..только твой брат может знать, что он чувствует.. Ему наверняка и одиноко было , и страшно..И то, что он нашел в себе силы строить свою будущее-этолучше, чем если бы он начал искать " утешение" в водке ...Разве родственникам его жены от этого стало бы легче?Пусть найдут в себе силы порадоваться его счастью...хотя бы в память о его умершей жене. И еще..мне кажется, что его бывшей жене приятнее его видеть с небес счастливым,... и знать , что есть кто-то, кто о нем заботится...Если его новая жена хорошая, заботливая женщина- просто порадуйтесь за них и пожелайте им счастья..Извини, что так много наговорила.. Просто ситуация задела "за живое"Два года назад я пережила такую же ситуацию , как твой брат..А сейчас я люблю и любима..Но это не означает, что в моем сердце не осталось места для памяти о дорогом мне человеке. Так что, -всему свое время..Все обязательно наладится и сын его рано или поздно, все поймет.. |
||||||||||||
01 Ноя 2010 22:18
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Девченочки всем добрый вечер!!!
Галочка разница в возросте приличная 20 лет, но мы хорошо знаем эту семью, с ее мамой дружила много лет моя мама. И там в семье, мама Наташи (жена брата) моложе за отца на 19 лет, и живут много лет. И если честно то я помогла брату "познакомится" по ближе, сначала Наташа сама и старалась найти женщину для него, чтоб и сына не обидеть, ну мне и пришла в голову мысль свести их, пригласила в гости на чаек, а перед этим он и поинтересовался замужем ли она. Разведена, девочка Мариночка 13 лет, и ведь они и встречались где-то пол года. И девочка привыкла, хорошот относится, а с сыном беда, нивкакую не соглашался, ведь и сам уже женился, сделали пышную свадьбу. Вся проблема в жилье конечно, Валера не привык в квартире жить, у нас свой дом, огород, гараж во дворе, собака,а в квартире он как в клетке. Да жилплощать маленькая - две комнаты, в одной родители, в другой Наташа и дочка.Сын обзывал и отца и Наташу, говорил чтоб забирала отца, ему всеравно, только отдай дом. Потом ушли сын с женой на квартиру,ну а витоге переехали жить к ней в Одессу, и тоже снимают квартиру. Меня тоже обвинил, что свела с ней. Но брат у меня тоже на первую не бросится, сколько он выплакал за Верой, начал выпивать по выходным, и все говорил что наложит на себя руки. Как вспормню, хожу тихонечко и заглядываю, да всего было... Сейчас ему есть для кого жить, он у меня выглядит молодо, очень аккуратный, всегда чистый и ухоженный. Если бы сын с невесткой нормально относились, было-бы может все и по другому, ему никто не нужен был (его слова), ато невестка только приехала заявила: "Тарелку моете после себя сами, если нет она будет у вас на кровати", "Давно хотела вам сказать, сами здесь и сгниете" и т.д. Meravigliosa Юлиана наоборот вам спасибо, я все никак не осмеливалась написать, но хотелось услышать и ваше мнение. Ты меня извини, нечаянно задела и твою боль, незнала. |
||||||||||||
01 Ноя 2010 23:12
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Ну, что ты , Танюш.. Какие извинения? Я когда вспоминаю- у меня только состояние светлой грусти. Не сразу пришло все это, пришлось потрудиться.. Но теперь я многое понимаю и принимаю по-другому..
Молодые еще...Эгоизма и капризов у них много..Не им судить! Пока они на своей " шкурке" не хлебнут - не поймут ничего.
А невестка себе ваааащщще такого хамства позволять не должна..Поставить ее на место сразу..Пусть так со своим отцом разговаривает.
Пусь свой дом построит-вот тогда и будет командовать. Все очень легко достается..ни к чему не надо им руку прикладывать..Только " дай" все.
Вот и отлично..пусть снимают. Трудности -они закаляют. Глядишь-и душой они добрее станут...Танюш, и ты не переживай ..На все воля Божья! |
||||||||||||
01 Ноя 2010 23:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Приветик всем!!!
Уманец Танюша, не кори себя и сильно не переживай. Все со временем наладится. Ситуация у вас тяжелая сложилась. Но время лечит раны. Надеюсь, сын с отцом помирятся. А жена у сына уже показала себя. Такие всем будут недовольны, любят только себя. Но я считаю, все, что не делается, все к лучшему. |
||||||||||||
02 Ноя 2010 0:42
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Ой , Девочки..закрутилась-заболталась, и забыла вас поблагодарить за советы по маркетовской затарке Спасибо,дорогие
Мариш, вот теорию я кааак хорошо знаю А на практике...ну скучно мне этот список целую неделю собирать..забываю я..и как-то по старчески себя ошшшушшшаю..Как склерозница
Ну, у меня такой " булимии" не наблюдается пока Тем более , что за покупками я Милым езжу..А он, много лет назад, работал директором супермаркета Так он у меня спец по закупкам..Вот я и думаю, может ну его..не буду даже напрягаться..с этими " пергаментами" ? |
||||||||||||
02 Ноя 2010 0:43
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||
Тань, а кого клянут-то? Брата что ли? Или я недопоняла чего... Но ведь жизнь дальше продолжается - боль останется, а жить дальше надо - чего его клясть. Им конечно больно - дочь все же. Но времена скифов прошли давно - там правда если муж умирал всю его челядь вместе с ним хоронили..
Вот, то то и оно... Я например попыталась как-то вести Haushaltsbuch - у нас немцы почти все ведут домашнюю бухгалтерию. Но у меня не хватает терпения записывать покупки по графам. А потом - перед кем мне отчитываться? И я ведь покупаю только необходимое.. Плюнула на этот гроссбух и живу как всегда жили - надо закупиться на неделю- едем. За булочками и молоком - в булочную через дорогу. Девочки, я вам джля поднятия настроения скину посмотреть ролик - в Германии тоже есть передача типа "Счастливый случай", называется "Supertalent" там есть и пациенты Палаты N6, но есть и приличные. Вот, получите удовольствие: http://www.clipfish.de/special/supertalent/video/3429146/supertalent-2010-glasmusiker-petr-und-antonin/ |
||||||||||||
02 Ноя 2010 1:45
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Спасибо девочки, время лечит, о Господь научи нас мудрости. Наша совесть чиста, а с верху все видно и Бог пусть укажет правильный путь.
Это все болит еще сильно, не хочу никого обвинять да и права у меня такого нет. Все будет хорошо! и точно будет! Все будет!!! Спокойной ночи! А завтра всем хорошего здоровья и отличного настроения, УДАЧКИ. |
||||||||||||
02 Ноя 2010 5:14
|
Ясум
44 года Москва |
|||||||||||
Уманец - Танечка, мне тоже не понятна реакция окружающих. А что было бы лучше,если бы Ваш брат спился или руки наложил? Как жить тогда? Это все глупость и злоба людская. Конечно, для своих Вера останется самой лучшей, но почему они решили, что Ваш брат ее предал?
Танечка, не обращайте внимание на злых людей. И про гробы и могилы забудьте! Они и успокоятся. |
||||||||||||
02 Ноя 2010 11:49
|
suns
47 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||||||||
Доброе время суток всем! Сколько всего, девочки, у вас произошло!!!! Читала все-все, долго-долго Теперь маленько отписаться можно... Я с детками к мамочке в гости ездила на месяц, а потом злые врачи по больницам гоняли долго (((((... вот сейчас маленько освободились, можно зайти к вам дорогие, в гости, почитать, как у вас дела!
|
||||||||||||
02 Ноя 2010 21:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Я теперь каждый день заглядываю сюда с удвоенной надеждой, что наша Ириша объявится или еще от неё весточка будет! Ирина, как ты там? Как настроение? Чем занимаешься? Не сваляла ли новых игрушек? Покажи нам!
Это так! Мы все это знаем!!! Ясум suns Мариша, Танюша, как вас давно не видели! Какие у вас новости? |
||||||||||||
02 Ноя 2010 21:42
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Всем добрый вечер!!!
Спасибо Мария и Танюшка что заглянули к нам, и за советы. |
||||||||||||
02 Ноя 2010 21:57
|
чебосита
МО |
|||||||||||
Уманец
Привет, Татьяна!!! Привет всем девочкам! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 22:58
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
чебосита
Лолочка привет!!! Что нового? |
||||||||||||
03 Ноя 2010 0:14
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, приветик!!! Я вернулась! Все хорошо, но устала, как песик! Сейчас почитаю, что вы тут без меня написали... Впереди выходные - напишу отчетик поподробнее!!!
|
||||||||||||
03 Ноя 2010 0:29
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Галактика
Галочка дорогая наша подружка, с возвращением!!!!!! : Отдыхай, набирайся сил. |
||||||||||||
03 Ноя 2010 2:53
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Ой,девочки, как живенько у нас тут Всем привет!!! А у нас были длинные выходные..вот я разленилась..Даже комп не включала. В субботу был очередной марш-бросок по супермаркету В воскресень ездили в гости к друзьям..на их новый дома смотреть..Красотищщщщааааа домик!!! А в понедельник к родителям Милого на обед семейный посунули..Так и прошли выходные..в делах и заботах
Здравствуй, друхххх Вот и так себе подумала..
Вот именно..не обращай
Танюш, заходи почаще
Танюш, спасибо! Вот никак не соберусь опять " за перо" взяться..то одно..то другое..Не получается пока голову настроить
Привет! Как дела? Ты совсем пропала..дела закружили?
Галюсик, с возарвщением, дорогая!!! Отдыхай..потом нам все подробненько расскажешь.. |