Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

24 Ноя 2010 0:39

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика
Галочка умничка, салаты настоящее кулинарное искусство nyam2

24 Ноя 2010 0:47

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
Вот так скромненько...

girl_claping girl_claping girl_claping Не дурно, не дурно вы пировали girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!Представляю, как были довольны твои гости Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2010 2:03

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик писал(а):
Уже мужу все объяснила,ему очень понравилось,думаю,что идейку мы у вас "срисуем".Потом,ближе к лету отчитаюсь фоточкой

girl_claping girl_claping girl_claping

Галактика писал(а):
Вот так скромненько...

wacko1 Ну да, совсем немного! girl_haha Галочка, ты супер! praising Рецепт "Фальшивого зайца" , оказывается, давно знаю, готовлю с разными начинками. С начинкой из толстых макарон, те, которые с дырочками, тоже эффектно получается! good nyam2

Meravigliosa писал(а):
Да, уж..по календарю- пора А у нас чудная погодка ..два дня без дождей..солнышко ..и не очень холодно Особенно , в машине..

girl_haha А у нас как выпал снег в воскресенье, так и лежит. Завтра +2, +4 обещают и ветер южный. Жалко, если расстает, опять грязно будет.

24 Ноя 2010 3:41

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Галактика писал(а):
Залетай к нам почаще, хоть на секундочку....

Галиночка, спасибо! Romashki Ты всегда такая внимательная! friends
Галактика писал(а):
Я вас обнимаю через все расстояния и границы!!!!!!! Спасибо!

И мы все, тебя обнимаем! friends friends friends

Девочки, будьте здоровы! Rose Rose Rose Rose Rose

24 Ноя 2010 4:49

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, салаты-салатами, "зайцы"- "зайцами"... Но это было не главным... Так получилось, что гости смогли прийти только в выходной день, накануне Дня рождения. А в сам день рождения я оказалась свободной от дел насущных. И решила поехать в место, куда сердце давно зовет, но все никак не получалось... В общем, мы поехали в Коренную пустынь. Место это святое, благодатное. Ок. 700 лет назад на этом месте в лесах при корне дерева была найдена охотниками иконочка Божьей Матери. На месте обретения забил чудотворный источник. Сейчас эта икона находится в Америке, она считается главной иконой русского зарубежья, ее часто привозят в Европу, в прошлом году ее привозили к нам, и были большие торжества.
В общем случились именины сердца! А не только пуза! Я так рада, что удалось там побывать...
На Яндекс -видео я набрала ссылочку "Коренная пустынь" http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8C
, если будет желание, то кликнете по источникам, они разные, и профессиональные, и любительские, но дают возможность побывать в этом святом месте. Так хочется поделиться радостным состоянием с вами!!! Give heart Give heart Give heart

24 Ноя 2010 12:08

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галочка,ты меня своим меню вдохновила на новогодний стол.Спасибочки.Посмотрела с удовольствием видео о Коренной Курской иконе Божьей Матери.Очень интересная информация.Я знала о ней,но не много.Галочка,ты молодец,что в такой день посетила такое прекрасное место.Праздник не только тела,но в главной степени-души.

24 Ноя 2010 14:31

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
алабайчик писал(а):
Праздник не только тела,но в главной степени-души

Действительно Галина, ты редкий человек, всегда несёшь "просвещенья дух", моя душа ленивая, а ты прямо вдохновляешь. Всё таки стол это для гостей. а вот поездка
Галактика писал(а):
В общем случились именины сердца!

а вот поездка, это благодать души. Обязательно посмотрю видео.

24 Ноя 2010 17:05

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Галактика писал(а):
Так хочется поделиться радостным состоянием с вами!!!

Галочка, спасибо что поделилась! girl_claping Очень рада за тебя что ты побывала в таком святом месте, куда сердце тебя звало, да ещё в свой д. рождения. Подарок, куда лучше!
Я посмотрела несколько источников, и слёзы катились, и чувстра радости испытала.... спасибо friends friends friends

25 Ноя 2010 1:36

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

алабайчик писал(а):
вдохновила на новогодний стол.

Натуль, а здесь смотрела: http://forum.say7.info/topic35540.html ?

25 Ноя 2010 15:53

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,всем добрый день и удачных дел!Галчонок,полазала я по скидочке твоей,очень заинтересовалась ,будем реализовывать в жизнь,а точнее,в Новогодний праздник.Спасибо за подсказку.
Девочки,усердно ждем зиму,чтобы побыстрее ее проводить.А там и весна не за горами...Ура!... Yahoo! Embarassed Embarassed Embarassed Ну хочу я весну sharik sharik sharik

25 Ноя 2010 17:50

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Приветик!!!
У нас тоже холодно, холодно без привычки, тучи такие грозные - снеговые, но снега еще не было.
Я сегодня осталась дома, надо побыть с папой, затеяла стирку, работы много. Вот так.
алабайчик
Наташенька так приятно что ты не пропадаеш Girl in love
Всем хорошего настроения и конечно УДАЧКИ!!!!
praising И я очень, очень хочу весну, бум вместе хотеть friends sharik

25 Ноя 2010 22:13

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Наташенька так приятно что ты не пропадаеш

Я стараюсь! Rose Rose Rose friends

26 Ноя 2010 2:28

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Ну хочу я весну

Уманец писал(а):
И я очень, очень хочу весну, бум вместе хотеть

Девочки, а на санках с горочки слабо? Wink А хруст снега слушать? А снежинки в свете фонаря рассматривать? Ну и глинтвейчику в морозец принять для сугрева души! morning1 nyam2 Drinks or Beer
Кстати, девочки, скоро год этой теме (4 декабря)... Вот было бы здорово, если бы Ирина к нам пришла!!! Хочется верить, что ей уже полегче. Очень ей желаю полнейшего выздоровления!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

26 Ноя 2010 13:19

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Зима конечно хорошо,и снег и морозец,и звезды на небе...,а глинтвейн-не с чем не сравнимое удовольствие(я даже залезла в закладки,припомнила,как его делать) Embarassed .Но как вспомню-плохие дороги,гололед,холодное сиденье в машине с утра...Брррр...Да и весной работы много в саду и так хочется покапаться и что нибудь новенькое сообразить.

27 Ноя 2010 5:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Юлианочка, ты где? Как твое здоровье? А у нас выпал первый снег. Сразу тает, но факт зафиксирован!

27 Ноя 2010 11:51

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро!!!!
Галактика
Галочка а как твои дела? А насчет саночек да с горки, представляеш даже и не предполагаю что найду в себе такую смелость girl_haha , хотя было бы
ооочень классно Yahoo! Эх старость не радость girl_haha
У нас пока снега нет, ночью шел дождь, а передают снег. Я зиму люблю, но такую чтоб и морозец, снег под ногами поскрипывает и гололеда нет, вот такая я бариня переборчивая, а обычно это происходит так: Идет дождь, потом снег, мокрый естественно и на утро бумсь, все замерзло и как в народе говорят настоящий "сракопад", а я не экстремалка пока до работы долезеш... girl_haha
алабайчик
Наташа как твои дела? Нашла что будеш вышивать?

Юлианна мы тебя потеряли, отзовись. Думаю накопилась за эти недели усталость, надо отдохнуть praising
Всем хорошего настроения и здоровья, благополучия, тепла.

27 Ноя 2010 18:53

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Добрый вечер девочки!У нас холод пришел,а снег и не подумал...В том году так было,мороз был вовсю,а снег все не ложится.Всю землю выстудило.Ждали снега,как манны небесной.Не хотелось бы и в этом году такой истории.На неделе передают какие -то нереальные температуры,аж до -20,а кто говорит до -30.А снег-то где???
Уманец писал(а):
Нашла что будеш вышивать?

Да,Танюш,уже начала вышивать домик в деревне осенью.Актуально,и краски теплые,как раз под интерьер комнаты.А потом можно и в деревенский домик перенести для уюта... Embarassed

28 Ноя 2010 3:16

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет!
К вечеру подмораживает. Сегодня на дачу ездили, как там красиво! Снег большими хлопьями падал, как в сказке! Только недолго, чуть травку прикрыл. Еще цветут "октябринки". А петрушки-то и забыла нарвать, эх! wacko1

алабайчик писал(а):
уже начала вышивать домик в деревне осенью.Актуально,и краски теплые,как раз под интерьер комнаты.А потом можно и в деревенский домик перенести для уюта...

girl_claping girl_claping girl_claping
Отличная будет картина! Скорее хочу посмотреть! И раму сделай красивую, будет превосходно смотреться! good2
А у меня на даче висят картины, собранные дочей из пазлов. Она их очень любит собирать, щелкает, как орешки:
Вот одна из них:

Фото

Фото

Есть еще несколько, но фоточки не очень хорошие. Эта - в тераске

Фото

28 Ноя 2010 4:08

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
"сракопад"

Тань, убила! Запишу в анналы... girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
А у меня на даче висят картины, собранные дочей из пазлов.

Галюш, класс!!!!!! Умничка дочка!!!!! Дача у вас прям усадебного типа!!! good2 good2 good2
Наш снег остался кое-где на ветках, а так грязнючие лужи кругом! Давление падает, оживаю только к вечеру, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо!!! New Year Tree

28 Ноя 2010 5:29

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, миленькие мои, золотые курочки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Вот заскочила на минутку..почитать , что интересненького написали...Устаю очень... wacko1 wacko1 Но это усталось радостнпя и приятная..Начали новый прект..Я месяц на стажировке в офисе компании, с которой прект запущен..Им я заниматься полностью буду, так что надо освоить все хорошеньео..Встаю в 6 утра..едеу на машине час , через весь город..в пробках вспоминаю весь " богатый и могучий" wacko1 wacko1 Разбавляя иногда и "солеными" итальянскими словечками..Домой возвращаюсь в 8 вечера..душ и в постель.. Wink
Галочка, какая дачка у тебя!!!! Красавица!! Уютная такая, все с любовью сделано..со вкусом.. Romashki Romashki Romashki Все, я отползаю..Запвтра мы идем на семейный обед к родителям моего милого..вусностями обьедаться Congratulate Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тарталеток с грушами и шоколадом напекла..Вкусненькие получились. good2 До завтра, дорогие мои!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

28 Ноя 2010 13:23

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Люньчик писал(а):
А у меня на даче висят картины, собранные дочей из пазлов

Какая красота, вот доча мастерица!!! good2 good2 good2
Галя! Увидев комнату с круглым столиком у окна, диванными подушечками на миг показалось, что дворянский домик 19 века, ну очень здорово. Прямо по женски завидую.

28 Ноя 2010 15:05

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
И раму сделай красивую,

Рамочку наверное муж будет делать.Надеюсь не испортит внешний вид.
Люньчик писал(а):
А у меня на даче висят картины, собранные дочей из пазлов.

Галинка,это же классно.В свое время я тоже пазлами увлекалась,но они очень много и долго свободное пространство занимали...Пришлось свернуть эту деятельность.Но смотрятся красиво.Класс.А еще мне очень понравилось,как у тебя Галинка,на даче,шторы висят...,сначала тяжелые ближе к стеклу ,а потом тюль.Для меня это откровение.Ни у кого еще не видела такого варианта.Очень понравилось.Здорово.И вообще ,дача шикарная.
Meravigliosa писал(а):
Все, я отползаю..

Юлианочка,какая же ты молодчина.Я даже завидую твоему наполнению в работе,в жизни,в семье...У тебя все получится,я уверенна.Дерзай.
Галактика писал(а):
Давление падает, оживаю только к вечеру

Галочка,скоро погода наладится,и глядишь,здоровье тоже подстроится,и будет вести себя хорошо!Не поддавайся,прорвемся. friends friends friends Girl in love Give heartА у нас домик маленький.Серьезный домик только в проекте...,да и то под вопросом.

28 Ноя 2010 16:15

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, а на санках с горочки слабо

Галактика писал(а):
Ну и глинтвейчику в морозец принять для сугрева души

Моя любимая " зимняя" картинка.. New Year Tree Кааак я люблю зиму..снег... и ГООООРЫЫЫЫ New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Галактика писал(а):
Юлианочка, ты где? Как твое здоровье

Галочка, как ни страноо, но при такой фигня-погоде..дождь постоянно..снег срывался..опять дождь.. wacko1 wacko1 чувствую и ошшшушшшаюю себя ,хорошо Yahoo! Yahoo! Организмик наверное привык..перестроился уже на змний сезон Wink
алабайчик писал(а):
,уже начала вышивать домик в деревне осенью

Ой, девчонки..эт эпидемия вышивки, наверное..Вчера я с мамочкой болтала, так она тоже "загорелась" вышивкой..уже всего накупила..У нее руки золотые..вяжет очень хорошо..и платья, и свитера..Все, что душе угодно..Теперь вот вышивать еще будет..Я рада, что ей не скучно будет одной..Когда есть хобби, котороеприносит удовольствие-это так важно..жизнь веселее Girl in love Girl in love
Уманец писал(а):
Всем хорошего настроения и здоровья, благополучия, тепла

Танюшенька, и тебе, дорогая Girl in love Romashki Romashki Как у тебя здоровье?Как ты себя чувствуешь? Romashki Romashki
Галактика писал(а):
Давление падает, оживаю только к вечеру,

Крепись, дорогая friends Romashki Romashki Romashki

алабайчик писал(а):
У тебя все получится,я уверенна.Дерзай.

Спасибо, Наташенька! Girl in love Romashki Romashki Give heart
Девочки, золотые мои,всем хорошего воскресенья..отдыхайте, думайте о хорошем и радостном Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki И все будет хорошо!!!! Girl in love Girl in love Give heart Romashki Romashki

29 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галиночка, Юлианочка, Аленька, Наташенька!
Я даже не ожидала, что вы на мои дачные идейки такие теплые отзывы напишите! Yahoo! Спасибо вам огромное! Очень меня порадовали!
Галактика писал(а):
Дача у вас прям усадебного типа!!!

1601Габи писал(а):
Увидев комнату с круглым столиком у окна, диванными подушечками на миг показалось, что дворянский домик 19 века, ну очень здорово

wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha Такие приятные сравнения!!! New Year Snegurochka

Meravigliosa писал(а):
Уютная такая, все с любовью сделано..со вкусом..

Очень любим нашу дачу, пытаемся с мужем, по возможности, все отремонтировать и обновить. При ближайшем рассмотрении Wink есть много недочетов, но не хватает времени сразу все исправить. unknown

алабайчик писал(а):
очень много и долго свободное пространство занимали...Пришлось свернуть эту деятельность.

Вот, вот, вот! Только на даче и есть возможность собирать большие пазлы!

алабайчик писал(а):
А еще мне очень понравилось,как у тебя Галинка,на даче,шторы висят

Шторы, считаю, являются украшением не только окна, но и всей комнаты. Задают определенное настроение.
алабайчик писал(а):
сначала тяжелые ближе к стеклу ,а потом тюль.Для меня это откровение.Ни у кого еще не видела такого варианта.Очень понравилось.Здорово.

На фото не видно, но там есть ещё тюль, третьим рядом, т.е. первым – к окну.
Посмотри у меня в галереи.

Meravigliosa писал(а):
Но это усталось радостная и приятная..Начали новый прект..

Отлично! Время, наверное, летит незаметно! Удачи тебе в новых начинаниях! Rose Drinks or Beer
Meravigliosa писал(а):
Запвтра мы идем на семейный обед к родителям моего милого..вусностями обьедаться Я тарталеток с грушами и шоколадом напекла..Вкусненькие получились.

good2 А нам показать?! Wink

алабайчик писал(а):
Серьезный домик только в проекте...,да и то под вопросом.

Мечты сбываются, надо верить!!!!!! Yahoo!
Meravigliosa писал(а):
Ой, девчонки..эт эпидемия вышивки, наверное

Да, да, как когда-то давно! Но ведь это так красиво!
А мамочка молодец, вышьет и тебе на память оставит! Или еще лучше к себе в Италию кусочек Родины привезешь! give_heart

Meravigliosa писал(а):
думайте о хорошем и радостном И все будет хорошо!!!!

friends friends friends

29 Ноя 2010 20:59

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем привет!!! Погода ужасная, целый день шел мокрый снег, теперь дождь и сумашедший ветер, ну а к утру похоже все замерзнет и будет то над чем Галочка смеялась. Не жизнь, а сплошной экстрим. На работу не хочу, хочу дома secret
алабайчик
Наташа как твои питомцы, шубка растет?
А я вышивать не умею, в детстве училась, а сейчас так хочется попробовать, только чтоб кто-то показал. Ты вышиваеш крестиком? Я уже представляю эту красоту, это вечерами занимаешся вышивкой?
Люньчик
Галочка я также в восторге от твоей дачи, все сделано с такой душой и любовью, картина классно смотрится - доча умничка.

Наверх