Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

30 Ноя 2010 4:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, обнаружила на нашем форуме вот такую подтему: Помощь деткам. Сколько же деток болеет! Обращаю, ваше внимание, т.к. в темы про грудничков мало кто заглядывает, а помощь, оказывается, была нужна, и еще нужна.
http://forum.say7.info/forum127.html

30 Ноя 2010 13:52

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,у нас очень робко,но пошел снег.Хотелось бы покрупнее хлопьев.Собачки мои еще не подготовились.Клочки еще лезут.Но думаю,недельки через две только оклемаются.А сейчас больше в будках сидят по ночам,а днем в вольере.
Уманец писал(а):
вечерами занимаешся вышивкой?

Как есть свободное время,так и сижу.Да ,сначала вышивала полукрестом,а потом крестом понравилось больше.А бисером вообще красота получается.Следующую начну бисером.У меня иконка Матронушки бисером вышита, она кажется есть в фотоальбомах.
СНЕ-ГА,СНЕ-ГА...ДЕДА МОРОЗА НА СНЕЖИНКИ... New Year Go girl_haha

30 Ноя 2010 23:00

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
А у нас зима, снег и ветер, на завтра обещают до -10 мороза. Я никак не войду в зимний период времени, незнаю что со мной творится unknown . Накопилась
жуткая усталость, за ночь не высыпаюсь, а на утро все во мне болит. Взяла на три дня за свой счет, а дальше может хоть чуток возьму себя за "шкибарки", ночью часто встаю к папе.
Алабайчик Наташа. Действительно я забыла и побывала в гостях в твоей галерее, вышивка бисером тоже настоящее исскуство.
Мои девченочки хорошего вам настроения, кому надо - снега, снега и деда мороза, а мне тепла и силы как в моряка Папая girl_haha

01 Дек 2010 1:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Собачки мои еще не подготовились.Клочки еще лезут.Но думаю,недельки через две только оклемаются.А сейчас больше в будках сидят по ночам,а днем в вольере.

Натуль, а сколько у тебя воспитанников? Как они к тебе попадают?
алабайчик писал(а):
У меня иконка Матронушки бисером вышита, она кажется есть в фотоальбомах.

Я помню, очень красиво!!! Rose Rose Rose Я тоже умею вышивать, причем разными техниками, но сегодня до этого не доходят руки и нет спокойного расположения души... Все суета сует какая-то... Embarassed
Уманец писал(а):
А у нас зима, снег и ветер, на завтра обещают до -10 мороза

А у нас температура скачет, днем -4, сейчас уже -15...
Уманец писал(а):
Я никак не войду в зимний период времени, незнаю что со мной творится

Танюш, ты же сама пишешь, что
Уманец писал(а):
Накопилась
жуткая усталость, за ночь не высыпаюсь, а на утро все во мне болит.

Без полноценного сна очень тяжело! Отдохни за эти дни хоть чуть-чуть. Drinks or Beer

Юлианочка, я все тебя хотела попросить рассказать о религиозной жизни итальянцев. Какое место она занимает в их укладе, как происходит, какие обычаи-традиции есть у них. Очень интересно!!! Embarassed Embarassed Embarassed

01 Дек 2010 10:20

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем привет! А я все по ночам гуляю, сейчас пытаюсь прийти в чувство morning1 . Приглашаю всех кто может на утренний, ароматный кофе Drinks or Beer Галактика
Да действительно, сама же даю ответ, короче приехали wacko1

01 Дек 2010 12:29

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Приглашаю всех кто может на утренний, ароматный кофе

Танюш, спасибо, я присоединилась! Как хорошо- на готовенькое, попью и побегу на работу! Yahoo!
А у нас -23!!!!!!!!! wacko1 И снега нет. Как бы все на даче не померзло.

Уманец писал(а):
Накопилась
жуткая усталость, за ночь не высыпаюсь, а на утро все во мне болит. Взяла на три дня за свой счет, а дальше может хоть чуток возьму себя за "шкибарки", ночью часто встаю к папе.

Хуже некуда, когда заботы не дают отдохнуть, выспаться. Ходишь вся разбитая, нервы на пределе. Танюш, попробуй попить таблеточки на основе валерианы. У нас они называются "Вечерние" Стоят копейки, можно сразу выпить 2 штуки. Снимают напряжение, волнение, успокоишься. Это меня давно научила приятельница. Она работает воспитательницей в д/садике. И перед праздниками, выступлениями, когда сильно волновалась, ей посоветовал врач их пить по 2-3 штуки. Помогает! И при бессонице, вызванной усталостью их пьют. Можно пить в любое время дня, они не снотворные! Набери в поиске : драже ВЕЧЕРНЕЕ, посмотришь, может у вас есть такие.
Спасибо тебе за похвалюшки моей дачки! air_kiss

01 Дек 2010 13:14

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Натуль, а сколько у тебя воспитанников? Как они к тебе попадают?

У меня их девять.Попадают по разному.Кто отказник,кто родился в этом же месте,кого подобрали на улице,беглого.Судьбы разные,характеры тоже.И я заметила одну закономерность...,та собака,которая настрадалась по своей(или не своей)воле,становится очень благодарна и привязана к тому человеку,который ее из этой ситуации спас.
В данный момент проблема с питьем для собачек.Вода быстро замерзает,хотя лью практически кипяток.Вожу из дома 5-ти литровыми бутылками.Был бы снег,на сердце было бы легче.Они снег с удовольствием едят.А то сплошной мороз...Деда Мороза на снежинки!!! New Year ggg

01 Дек 2010 19:51

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Привет девочки! Я успешно отлыниваю от горы (огромной) белья и утюга - они меня зовут, а я говорю, что у меня есть дело поважнее! girl_haha
Уманец
Танюша, а у тебя папа ночью плохо спит или его поворачивать нужно? маме моей когда она уже лежачаа была врач прописывала снотворное, чтобы она ночью хорошо спала.
А тебе самой надо бы у врача витаминчики прописать - у тебя явные признаки хронической усталости. А при таком состоянии заболеть - как раз плюнуть.
А ведь болеть тебе нельзя? Ну тогда иди в аптеку или к врачу. friends friends
алабайчик писал(а):
И я заметила одну закономерность...,та собака,которая настрадалась по своей(или не своей)воле,становится очень благодарна и привязана к тому человеку,который ее из этой ситуации спас.

Истинно говоришь! Муж нашего Блэка нашел в январе 1997 года на Алтае. Мороз -35, а он совсем еще масенький - у него зубы молочные выпали примерно через месяц, как он у нас появился. Подозреваем, ему было около полугода тогда. И замерзал он уже - был покрыт коркой льда. Муж его домой привез и с тех пор Блэк от него ни на шаг - если папа дома - он за ним по пятам следует, даже в туалет. Муж душ принимает - Блэк сидит и ждет - надо помочь ноги вытереть. Будет облизывать, пока ему Danke не скажешь - поблагодаришь - он с чувством выполненного долга удаляется. Спит тоже у мужа в ногах. Причем, вечером муж должен его отнести в постель на ручках. А не то хнычет сидит на диване. girl_haha Вечером, когда муж во вторую смену работает - у двери лежит - не дай Бог прозеваю папу.

01 Дек 2010 23:26

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Чем больше узнаю людей,тем сильнее люблю собак. Give heart

02 Дек 2010 0:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Натуль, а они у тебя пожизненно на воспитании или их потом разбирают?
алабайчик писал(а):
а собака,которая настрадалась по своей(или не своей)воле,становится очень благодарна и привязана к тому человеку,который ее из этой ситуации спас.

Ой, и кошки тоже, да и любое существо! А детки из детдомов как радуются, что их забрали, что у них теперь есть семья... Наверное, это вообще свойство любого живого существа, имеющего опыт сиротства.

Танюш, девочки тебе дело говорят: подкрепи свои силы!!!!!!!!!! А мы тебе посылаем тепло наших сердец!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

02 Дек 2010 14:46

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
они у тебя пожизненно на воспитании или их потом разбирают?

Они у меня до самой последней капельки своей жизни.Очень редко кто берет,в основном бросают или приводят.Но собачкам нравится жить в стае и на улице,при всем этом еще и не добывая себе пропитания,да еще и быть востребованными...,ведь они у меня охраняют объекты.Щенков,правда,разбирают...,но с ними возни очень много,поэтому они у меня щенятся редко,чисто из физиологических соображений(надо девочкам хотя раза два в своей жизни ощениться для здоровья).
Вот так мы и живем.
Танюша,не будет тебя -не будет ничего.Береги себя и свое здоровье,ты нужна нам всем,а больше всего своему папке.Присоединяюсь к Галчонку Give heart Give heart Give heart

02 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ой, девочки дорогие. 5ак много интересненького тут у нас Wink friends Girl in love Girl in love Я заскакивала , почитывала на бегу... wacko1 wacko1 Засосала работа чуток.. wacko1 wacko1 wacko1
алабайчик писал(а):
Чем больше узнаю людей,тем сильнее люблю собак

good2 Подпишусь под каждой буквой..И кошек..и еще лошадей..и вообще , всех животин..Только крокодилы мне не нравятся Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha А все остальное-я обожаю... friends
алабайчик писал(а):
.Очень редко кто берет,в основном бросают или приводят.

Как грустно..Очень..жаль, что у нас нет еще такой культуры отношения к животным, как в Европе..И питомники..и штрафы, если собака брошена хозяином..И из питомников часто собачек берут..А у нас все в " престиж" упирается..Платят за собак по 2 тыс.евро-модно ведь..Статус..Я не против, что бы платить...И сама своего псюшкина покупала..Но и забывать о брошенных животинках-это грех..Больное наше общество..Эх, чтой-тОООя разбубнелась.. Embarassed
Уманец писал(а):
А я все по ночам гуляю, сейчас пытаюсь прийти в чувство

Танюшенька, послушай девочек..начни помогать своему организму справляться со стрессом и усталостью...Мне таблеточки вылерианы , очень помогают..Я их все время дома держу..

Галочка, я на твой вопрос о религии обязательно отвечу..Тем более, что в Италииона занимает главное..ключевое место..Хотя, в последнее время, сдает свои позиции..Молодежь не охотно идет в церковь..
В Италии католицизм, и присутствие церки чувствуется буквально во всем..
Все, девоньки , побежала.. New Year Tree Всем желаю хорошего,светлого дня..Пусть каждый его час, будет наполнен добром и светом Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

02 Дек 2010 16:24

Распечатать сообщение
Дина morush

40 лет
Казань

Дина morushМои рецепты
Dagmar, желаю Вам самого наилучшего! Чтобы операция прошла успешно и последующее восстановление прошло очень хорошо! Главное, помните, что скоро Новый год! New Year Hi А под новый год сбываются все светлые мечты и пожелания! New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

02 Дек 2010 17:44

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дина morush писал(а):
Чтобы операция прошла успешно и последующее восстановление прошло очень хорошо

Дина, операция у Ирины была год назад. Она с ней справилась, потом был курс тяжелой химиотерапии. Сейчас Ирина восстанавливает свои силы. Мы очень надеемся, что больше операций ей не нужно будет делать! Очень ее ждем и присоединяемся к вашим пожеланиям о добром здоровье!

03 Дек 2010 13:05

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Мои девченочки всем доброе, предоброе утро!!! New Year Snegurochka
Как хорошо что Ириша сдружила нас, крепись дружочек, знай мы с тобой и ждем твоего возвращения.
Вчера не было возможности заглянуть в темку, сейчас попиваю кофе и бегом к нам give_heart . Прочитала все, спасибо девочки за поддержку, приятно.
Вот как оно в жизни бывает, разделяют нас сотни километров, а общение хоть и виртуальное дает такую позитивную энергетику и поддержку. По всякому бывает, в данный момент получается я все ною и ною, аж самой противно. Но я такой человек, придуриваться не умею, это веду к тому
Daqmar Ириша, ведь в общении легче переносить трудности и боли, оно способно творить добро и чуточку облегчение.
алабайчик
Наташа так интересно, раньше я думала для охраны нужны овчарки, они ведь легче обучаются girl_blush2, такой не легкий труд. Но ты получаеш в награду любовь и преданность своих питомцев.
Лет 10 назад, принесла с санатория щеночка, хотя дома собака была. Так жалко, надвигались холода по возможности поразбирали по домам, остался один щеночек, я его в коробку и домой. Покупали, а он и не боялся только кряхтел как старичок, замотали в одеялко и проспал целый день. Мой песик
уже был так сказать в почтительном возрасте и нормально нового члена семьи принял, много чему научил, где в какую дыру можно пролезть, как и куда прятать косточки на запас, даже как правильно лаять, ведь они у меня с умной породы - дворняжки, не большие черненькие. Дочь назвала Бой, ну а нашего Жучка нет с нами лет 5. Наш малыш тоже уже солидный и очень умный и добрый, кто приходит часто лишний раз не гавкнет, с семейными котами дружит и даже защищает, одно слово УМНАЯ порода Wink
А кот один - Семка, тоже черный, пушистый и уже в солидном возрасте, а в прошлую зиму приютил молоденького, такой дикий был. И наш прибегал только покушать и бегом на улицу, мороз а он в доме не сидел. Благо дымоход и так получается на выходе из дома образовался как "припечек"( Ой че-то запуталась как правильно ), еще папа загородил его кирпичами, и лепота-ааа, лежи себе пузо выгревай ( он хорошо теплый как печка ). Так вот, мы решили все кошка, а кушать прибегала к дверям входным и то когда никого на горизонте нет, а наш герой- любовник "ее" оберегал, сидел рядышком. Я бурчу, мол мало мне проблем, настало лето и вырос из кошечки
красивый котик Кыцько, ой а наш герой- любовник думал что вырастит себе
невесту. Кыцько уже не дикарь, когда прихожу с работы, так чуть не них girl_haha влетаю в дом. Бегом даю кушать, в разные тарелочки, Сема наш гарчит как бульдог от жадности, ну а Кыцько шустриком, тихонечко чтоб нигде не пропустить. Ой,вот это меня поперло Congratulate

Девченки спасибо, я стараюсь, креплюсь. В последнее время опять начались проблемы со спиной, вот и корчусь от боли. С постели встаю как инвалид, ни нагнуться, вот прошло около часа и отпускает, иду заниматься папой.
Meravigliosa
Юлианочка тоже дорогая крепись, завтра выходные надеюсь сможеш отдохнуть.
Всем удачки и душевного тепла. give_heart
[/quote]

03 Дек 2010 19:15

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Уманец писал(а):
С постели встаю как инвалид, ни нагнуться, вот прошло около часа и отпускает, иду заниматься папой.

Тань, а ты папу поднимаешь? Вот спина и болит-то! У меня спина начала болеть только весной, а маму я поднимала осенью и в начале декабря она умерла. И легонькая была - килограмм 30 наверное. А спину себе растянула. Муж давно мне привез из Москвы Бальзам Дикуля. Я как-то сильно им не пользовалась - он же откровенно так не греет, а для моих коленок на перемену погоды надо что-то греющее. Так вот - я стала им спину мазать перед сном и удивительно - но мне стало легче! А для поднятия тяжести надо спец. пояс эластичный одевать. И еще - мама папу так лечила - пояница у него в позапрошлом году болела сильно. Она сварила кукурузную крупу (можно и пшенную крупу брать), сделала компресс и прогревала ему спину этим. Ему после второго сеанса стало намного легче.
Попробуй на ночь сделать себе. Увидишь сама результат!

03 Дек 2010 21:02

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
marina40 писал(а):
спину себе растянула. Муж давно мне привез из Москвы Бальзам Дикуля

А я лошадиным гелем натирала спину и себе и мужу. girl_haha girl_haha Помогает! Утром встаешь, намного легче. Но это временный быстрый эффект. Острую боль снимает. Wink Сильно не увлекаемся! girl_haha

03 Дек 2010 22:39

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
marina40
Конечно поднимаю, он в последнее время сам не встает. У меня грыжа, греть нельзя, а вот растирать конечно можно. Хочу попить настойку сабельника, в прошлом году мне она хорошо помогла. Но опять таки, надо себя беречь, а это только мечты несбыточные. Ничего, все будет хорошо.
Люньчик
Галочка, я правильно поняла - лошадиный гель... unknown это что???
Ой, а это ты так принарядилась, я же не узнала Wink

04 Дек 2010 1:19

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюш, а еще вещь - это игольчатые аппликаторы Кузнецова и особенно аппликаторы Ляпко: http://applikatory.ru/catalog.html
Они выполнены из разных металлов, при соприкосновении с телом - металлы вступают между собой в реакцию - происходит электрофорез. У меня есть валик и пояс - спасаюсь ими. Посмотри в ваших магазинах здоровья или интернет- магазинах, если есть, то бери не раздумывая, они себя окупят!!!
Но даже самые дешевые аппликаторы Кузнецова намного облегчают боль в спине. Еще бы корсет тебе или пояс поддерживающий, чтобы спину не срывать........ friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Вот нашла каталог их продукции на Украине: http://www.lyapko.ua/

04 Дек 2010 3:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
я правильно поняла - лошадиный гель... это что???

У нас здесь есть темка: "Зорька" поможет? http://forum.say7.info/topic13060.html
Вот я там и вычитала про зтот гель. Решила попробовать. Помогает. Но пользуемся редко, когда уж не в моготу бывает. Покупала в зоомагазине.
Вот здесь у Ольги фото есть и описание.
http://forum.say7.info/post469507.html#469507

Лекарствами для животных многие пользуются. wacko1 Но будьте осторожны, дозы-то лошадиные не принимайте! Wink girl_haha

Уманец писал(а):
Ой, а это ты так принарядилась, я же не узнала

Да, это-я! girl_haha
А то все про Новый год пишут, New Year Go готовятся, а я его приближение никак еще не прочувствую girl_nea dntknw
Вот и решила нарядится Снегурочкой! New Year gifts
С наступающим Новым Годом! New Year ggg

04 Дек 2010 12:50

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем доброе утро! Погода у нас отпад, вчера с вечера пошел дождик и все хорошенько замерзло, повезло что выходные... А то не очень хо представить себя в роли коровы на льду no2 У себя во дворе посыпала солью, можно хоть передвигаться, эх не люблю таких экстримов Shocked
Галактика
Галочка спасибо, у меня есть и пояс, но не могу ходить в нем, бывает в таких ситуациях, с головы вылетает. Скажу честно, может это лень или наплевательски отношусь к себе, но вот для другого человека я в лепешку расшибусь и все сделаю, а для себя уже не хватает ни сил да и желания тоже. Так хочу позитива, вот увлеклась выпечкой хлеба, первый раз сделала молочную закваску, сегодня буду хлебопеком. Накупила и отрубей и т.д. dance2
Люнчик.
Галочка я Новый год и не ощущаю, надо себя настроить, вот только погода мешает, уже дождь идет вовсю, хоть лед растает +5 тепла.

04 Дек 2010 15:16

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,всем добрый день!Да,со спиной шутки плохи.Танюшка правильно говорит,грыжу греть нельзя,а лошадиной мазью(гелем)мой муж тоже пользовался.На первых порах помогает,а потом....Апликатор Кузнецова вещь классная,особенно с магнитиками,убирают боль при критических днях,после долгого сидения за компом.А вот при грыже моему мужу он не пошел...,наоборот появлялись очень неприятные ощущения,как будто что-то там раздражается.Танюш,пояс очень помогает при поднятии тяжестей.Мой если начинает что-то тяжелое поднимать ,обязательно одевает корсет с жесткими вставками.Ему легче спину держать,и потом она не болит.А ведь мужчину тяжело усадить на месте если он работяга.Вот и потратились ему на германский корсет за 4 т. и ортопедический матрас на заказ делали.Но это того стоит.Он хоть человеком себя почувствовал.Полноценно отдыхает.Встает с постели и спина не ноет от неудобной позы.И еще,Танечка,при грыже надо себя беречь,самое главное чтобы тебя не продувало,кутай спинку,береги,не выходи раздетая на улицу. Give heart
У нас сегодня выпал снег.Неужели зима началась.Это уже радует.А я сейчас пойду торт печь на сковородке.Уже один раз делала-пальчики оближешь.Мои дочки уже рецепт растащили по своим семьям.

04 Дек 2010 17:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Скажу честно, может это лень или наплевательски отношусь к себе, но вот для другого человека я в лепешку расшибусь и все сделаю, а для себя уже не хватает ни сил да и желания тоже.

Танюш, если мы не здоровы, то и другим не можем помочь. Ты же не хочешь оказаться в беспомощном лежачем положении? Значит, надевай пояс!!! Wink
Уманец писал(а):
Так хочу позитива, вот увлеклась выпечкой хлеба, первый раз сделала молочную закваску, сегодня буду хлебопеком. Накупила и отрубей и т.д. dance2

Здоровско!!!!! good2 Ждем отчета!!!!!!!!!!
алабайчик писал(а):
t;]А я сейчас пойду торт печь на сковородке.Уже один раз делала-пальчики оближешь.Мои дочки уже рецепт растащили по своим семьям.

А с нами поделишься??? Wink
Люньчик писал(а):
А то все про Новый год пишут, New Year Go готовятся, а я его приближение никак еще не прочувствую

Уманец писал(а):
Галочка я Новый год и не ощущаю, надо себя настроить,

Девочки, мне кажется, что по-настоящему Нового года ждешь только в детстве... Но нам еще рано опять туда впадать!!! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Дек 2010 23:11

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика
Галочка ты менЯ насмешила, насчет Нового года. Уф, а я то наивная, решила что нужна спец. настройка rofl2 rofl2 rofl2 , так что Галочка (Люнчик ), с нами все в порядке, я в детство пока не хо girl_blum
Галя а что у тебя нового, сегодня отдохнула хоть немного?
алабайчик
Натали тортик уже готов? nyam2

05 Дек 2010 1:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
мне кажется, что по-настоящему Нового года ждешь только в детстве

Золотые слова! Wink air_kiss

Галактика писал(а):
Но нам еще рано опять туда впадать!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Рассмешила!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Уманец писал(а):
Галочка ты менЯ насмешила, насчет Нового года. Уф, а я то наивная, решила что нужна спец. настройка , так что Галочка (Люнчик ), с нами все в порядке, я в детство пока не хо

friends girl_haha Yahoo!
Уманец писал(а):
вот увлеклась выпечкой хлеба, первый раз сделала молочную закваску, сегодня буду хлебопеком. Накупила и отрубей и т.д.

Свой хлебушек - просто сказка! Очень люблю хлеб печь и вообще с тестом возиться! girl_claping

Ой, Наташ, точно! Отличный рецептик, без особых хлопот, каждодневный! Очень мне понравился! good2
Уманец писал(а):
Галактика
Галочка ты менЯ насмешила, насчет Нового года. Уф, а я то наивная, решила что нужна спец. настройка , так что Галочка (Люнчик ), с нами все в порядке, я в детство пока не хо
Галя а что у тебя нового, сегодня отдохнула хоть немного?
алабайчик

Нам хоть по крошечке принеси! girl_haha

Наверх