Яблочный торт

Сообщение Автор

12 Авг 2009 21:07

Распечатать сообщение
Свет'Ок

Света

34 года
Украина, Сумы

Свет'ОкМои рецепты
Сегодня уже пробовали тортик
Вкусненький такой, нежненький
Спасибо за рецепт! good2

12 Авг 2009 23:59

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Светл@нка писал(а):
Виргиниа-Лидочка спасибо за обалденный тортик. Росе гоод2 .Я его делала в Мультиварке

Светочка!!! молодец! Rose Rose Rose Rose
СветьОк писал(а):
Сделала тортик сегодня, только что-то мне кажется, что я коржи недопекла )))
у вас на картинках такие жёлтенькие, а у меня совсем светлые =))

Светочка, они должны быть светлыми, главное чтобы не сырые
Elenenok Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

СветьОк писал(а):
Сегодня уже пробовали тортик
Вкусненький такой, нежненький
Спасибо за рецепт! гоод2

Светочка, на здоровьe!!!!!! Rose Rose Rose

13 Авг 2009 0:09

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Лидочка! Вот и я, наконец, добралась до твоего тортика.

Выдержала его по твоей рекомендации 2 дня и вот, наконец, попробовала. Сегодня даже принесла на работу кусочек и угостила сотрудников. Они были просто в неописуемом восторге и им даже не хватило хвалебных эпитетов, чтобы выразить свою благодарность за полученное удовольствие.
Так что в моем лице тебя приветствуют и благодарят мои сотрудники!

13 Авг 2009 0:12

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Так что в моем лице тебя приветствуют и благодарят мои сотрудники!

Жанночка, я тут прям вся расплылась от удовольствия! сотрудникам от меня Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

02 Сен 2009 3:08

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

66 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Virginia
Лида ,и я приготовила твой тортик ,выдержала 2 дня специально оставила немного крема для пытавшихся попробовать -предлагала крем Yahoo! Тортик очень вкусный делала к 1 сентября Ивановны "пуховик" и твой яблочный -друзья дочери съели оба nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
оставила по маленькому кусочку, завтра угощу сестру
Фото

Фото

Спасибо большое ,буду делать ещё пока много яблок

03 Сен 2009 14:36

Распечатать сообщение
брим007

казахстан

брим007Мои рецепты
Подскажите, обязательно ли выпекать в форме, или можно просто раскатать на противне?

03 Сен 2009 17:23

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
~Гала4ка~ писал(а):
Спасибо большое ,буду делать ещё пока много яблок

Галочка!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
брим007 писал(а):
Подскажите, обязательно ли выпекать в форме, или можно просто раскатать на противне?

Ето не имеет значения , лижбы коржи одинаковой формы были, что бы получился красивый и ровный тортик. Rose Rose

05 Сен 2009 22:10

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Лидочка! Скажи, пожалуйста, можно ли заранее испечь коржи или они не подлежат длительному хранению? Заранее - я имею в виду, что спечь за несколько дней до того, как они будут промазаны кремом.

06 Сен 2009 2:20

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Скажи, пожалуйста, можно ли заранее испечь коржи

Жанн, они засохнут наверно, вообщето я никогда не делала, может в кульке их храни, а можна, я думаю, их заморозить. Попробуй, только я боюсь они сухие будут, одним словом, я не знаю. unknown unknown

06 Сен 2009 2:33

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Лидуся, спасибо за ответ! Но ты меня просто озадачила! Придется как-то лавировать между своими сменами. В прошлый раз я делала коржи накануне их помазания и все было нормально, а сейчас мне нужно за 3 дня. Ладно, буду думать над проблемой. Все равно спасибо тебе, что откликнулась!

17 Сен 2009 11:10

Распечатать сообщение
Sarvi

Aysik

44 года
Vancouver, BC

SarviМои рецепты
Лидочка, здравствуйте! girl_bye
Начитавшись комментариев о вашем торте, только что испекла его и оставила на пропитку. Крем прелестный. wacko1 Отчитаюсь через 2 дня.
Спасибки Romashki

20 Сен 2009 0:09

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Лидуся! Я опять готовила твой тортик - праздничный вариант к нашему празднику - новому 5770 году.

А этот кусочек я взяла с собой сотруднице, убегая вчера вечером на работу. Она поделилась с двумя другими и они всю смену не могли успокоиться, какой обалденный торт они ели. Спросили, когда я еще принесу.

В этот раз я сделала с большим к-вом крема и тортик получился таким нежным, что ешь и хочется!!!

Огромнейшее тебе спасибо за рецепт и советы!!!

20 Сен 2009 4:55

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Жанночка, тебе спасибо за добрые слова! Мне так приятно! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

20 Сен 2009 16:14

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Virginia-Лидия, вот копаюсь тут на фруме, ищу рецепт тортика, который можно "перевозить". У бабушки ДР в среду, мы поедем в пятницу вечером, ехать часа 2-2,5. Ну вот ОЧЕНЬ хочу именно ЭТОТ торт испечь, как вы думаете как он себя будет вести при перевозке? scratch_one-s_head

20 Сен 2009 18:59

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
ЙИуца писал(а):
как вы думаете как он себя будет вести при перевозке?

Я думаю он кататься у вас по машине не будет Smile, а если нет, то он спокойно доедет. good Rose

20 Сен 2009 19:21

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Virginia писал(а):
Я думаю он кататься у вас по машине не будет Smile, а если нет, то он спокойно доедет. good Rose

спасибо за ответ! Embarassed тогда бум пробовать nyam2
ещё вопросик Embarassed все 11 страниц перечитала, но так и не нашла ответ на вопрос-а можно ли соду на разрыхлитель заменить??? Embarassed
пока вроде всё Embarassed

21 Сен 2009 0:54

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
ЙИуца писал(а):
можно ли соду на разрыхлитель заменить??? Ембарассед

Конечно можно, это же дно и то же по сути. Rose Rose

29 Сен 2009 12:34

Распечатать сообщение
Masha=)

Маша

38 лет

Masha=)Мои рецепты
Лидочка!! Спасибо большое за тортик! Получился очень вкусным, всем понравился))))) делала 1.5 нормы теста, для крема брала литр сметаны и полтора кг яблок, весь крем ушел)))))
И вот какой получился:
Фото
[/img]

02 Окт 2009 10:27

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Virginia-Лидочка, принимайте мой отчетик Smile
правда поздновато-ДР бабушка на неделю отложила girl_haha
Фото

Фото

Фото

крем остался, видимо потому что изначально сметана была густой, варила где-то час двадцать... 5 коржей. к сожалению в разрезе не смогу добавить Embarassed сама на ДР не поеду, только передам отзывы где-то в понедельник Wink ещё делала розочки от Иринки-сахаринки и петельки шоколадные Smile правда с ними очень намучилась, в итоге 1/10 только из петелек осталась Smile
Лидочка, ещё раз спасибо за рецепт! Romashki

03 Окт 2009 1:07

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Маша=)
ЙИуца
Девченки, какие вы молодцы! тортики - отпад, я тaк рада, что вам понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Окт 2009 3:49

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Лидуся! На днях отмечала с сотрудниками 10-летие своей здешней трудовой деятельности. Нас было 40 чел. и я принесла 4 торта

А теперь твой тортик крупным планом

И вот, что сказали все присутствующие. Естественно, каждый попробовал по кусочку каждого торта и я услышала, что все торты бесподобно вкусные, но самый вкусный - яблочный!

Не подумай, что решила польстить твое самолюбие - нет, это чистая правда и я передаю тебе искреннюю благодарность моих сотрудников. Если в предыдущие разы тортик пробовали несколько человек, то сейчас это был огромный коллектив, сошедшийся в едином мнении и оценке тортика.

Так что в очередной раз прими мою благодарность за рецепт!

03 Окт 2009 9:00

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
кстати, торт уже отправила, а так как крем остался, не пропадать же ему! испекла кексик побыстрому и промазала его кремом-получилось 4 коржа! good2 с удовольствием его слопали за вчерашний вечер и сегодняшнее утро girl_haha

03 Окт 2009 9:04

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Жанчик писал(а):
но самый вкусный - яблочный!

Жанночка, боже ка приятно читать твои слова! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада! Спасибо тебе огромное ! Rose Rose Rose
ЙИуца писал(а):
с удовольствием его слопали за вчерашний вечер и сегодняшнее утро гирл_хаха

конечно с удовольствием, крем этот обалденный! Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Окт 2009 22:51

Распечатать сообщение
LeHo4Ka

Elena

60 лет
Германия

LeHo4KaМои рецепты
Спасибо за такой вкусный и необычныый рецерт! Мои гости были довольны

Фото

08 Окт 2009 17:25

Распечатать сообщение
Mashuta

Мария

48 лет
Киров

MashutaМои рецепты
Лида, вот и я присоединяюсь к армии благодарных поклонников Rose Rose Rose
Спасибо огромное за рецепт, это действительно очень просто и очень очень очень вкусно !!!
А уж как хорошо тортик на пятый girl_haha день - семья у меня не велика - но как сладки остатки !!! Wink

Наверх