Сообщение |
Автор |
12 Авг 2009 21:07
|
Свет'Ок
Света
33 года Украина, Сумы
|
Сегодня уже пробовали тортик
Вкусненький такой, нежненький
Спасибо за рецепт!
|
12 Авг 2009 23:59
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
13 Авг 2009 0:09
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Лидочка! Вот и я, наконец, добралась до твоего тортика.
Выдержала его по твоей рекомендации 2 дня и вот, наконец, попробовала. Сегодня даже принесла на работу кусочек и угостила сотрудников. Они были просто в неописуемом восторге и им даже не хватило хвалебных эпитетов, чтобы выразить свою благодарность за полученное удовольствие.
Так что в моем лице тебя приветствуют и благодарят мои сотрудники!
|
13 Авг 2009 0:12
|
Virginia
Лида
|
|
02 Сен 2009 3:08
|
~Gala4ka~
Галина
65 лет Riga,Latvija
|
|
03 Сен 2009 14:36
|
брим007
казахстан
|
Подскажите, обязательно ли выпекать в форме, или можно просто раскатать на противне?
|
03 Сен 2009 17:23
|
Virginia
Лида
|
|
05 Сен 2009 22:10
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Лидочка! Скажи, пожалуйста, можно ли заранее испечь коржи или они не подлежат длительному хранению? Заранее - я имею в виду, что спечь за несколько дней до того, как они будут промазаны кремом.
|
06 Сен 2009 2:20
|
Virginia
Лида
|
Жанчик писал(а): | Скажи, пожалуйста, можно ли заранее испечь коржи |
Жанн, они засохнут наверно, вообщето я никогда не делала, может в кульке их храни, а можна, я думаю, их заморозить. Попробуй, только я боюсь они сухие будут, одним словом, я не знаю.
|
06 Сен 2009 2:33
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Лидуся, спасибо за ответ! Но ты меня просто озадачила! Придется как-то лавировать между своими сменами. В прошлый раз я делала коржи накануне их помазания и все было нормально, а сейчас мне нужно за 3 дня. Ладно, буду думать над проблемой. Все равно спасибо тебе, что откликнулась!
|
17 Сен 2009 11:10
|
Sarvi
Aysik
43 года Vancouver, BC
|
Лидочка, здравствуйте!
Начитавшись комментариев о вашем торте, только что испекла его и оставила на пропитку. Крем прелестный. Отчитаюсь через 2 дня.
Спасибки
|
20 Сен 2009 0:09
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Лидуся! Я опять готовила твой тортик - праздничный вариант к нашему празднику - новому 5770 году.
А этот кусочек я взяла с собой сотруднице, убегая вчера вечером на работу. Она поделилась с двумя другими и они всю смену не могли успокоиться, какой обалденный торт они ели. Спросили, когда я еще принесу.
В этот раз я сделала с большим к-вом крема и тортик получился таким нежным, что ешь и хочется!!!
Огромнейшее тебе спасибо за рецепт и советы!!!
|
20 Сен 2009 4:55
|
Virginia
Лида
|
|
20 Сен 2009 16:14
|
JIuca
Валентина
40 лет Красноярск
|
Virginia-Лидия, вот копаюсь тут на фруме, ищу рецепт тортика, который можно "перевозить". У бабушки ДР в среду, мы поедем в пятницу вечером, ехать часа 2-2,5. Ну вот ОЧЕНЬ хочу именно ЭТОТ торт испечь, как вы думаете как он себя будет вести при перевозке?
|
20 Сен 2009 18:59
|
Virginia
Лида
|
ЙИуца писал(а): | как вы думаете как он себя будет вести при перевозке? |
Я думаю он кататься у вас по машине не будет , а если нет, то он спокойно доедет.
|
20 Сен 2009 19:21
|
JIuca
Валентина
40 лет Красноярск
|
|
21 Сен 2009 0:54
|
Virginia
Лида
|
ЙИуца писал(а): | можно ли соду на разрыхлитель заменить??? Ембарассед |
Конечно можно, это же дно и то же по сути.
|
29 Сен 2009 12:34
|
Masha=)
Маша
37 лет
|
Лидочка!! Спасибо большое за тортик! Получился очень вкусным, всем понравился))))) делала 1.5 нормы теста, для крема брала литр сметаны и полтора кг яблок, весь крем ушел)))))
И вот какой получился:
[img] [/img]
|
02 Окт 2009 10:27
|
JIuca
Валентина
40 лет Красноярск
|
Virginia-Лидочка, принимайте мой отчетик
правда поздновато-ДР бабушка на неделю отложила
крем остался, видимо потому что изначально сметана была густой, варила где-то час двадцать... 5 коржей. к сожалению в разрезе не смогу добавить сама на ДР не поеду, только передам отзывы где-то в понедельник ещё делала розочки от Иринки-сахаринки и петельки шоколадные правда с ними очень намучилась, в итоге 1/10 только из петелек осталась
Лидочка, ещё раз спасибо за рецепт!
|
03 Окт 2009 1:07
|
Virginia
Лида
|
|
03 Окт 2009 3:49
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Лидуся! На днях отмечала с сотрудниками 10-летие своей здешней трудовой деятельности. Нас было 40 чел. и я принесла 4 торта
А теперь твой тортик крупным планом
И вот, что сказали все присутствующие. Естественно, каждый попробовал по кусочку каждого торта и я услышала, что все торты бесподобно вкусные, но самый вкусный - яблочный!
Не подумай, что решила польстить твое самолюбие - нет, это чистая правда и я передаю тебе искреннюю благодарность моих сотрудников. Если в предыдущие разы тортик пробовали несколько человек, то сейчас это был огромный коллектив, сошедшийся в едином мнении и оценке тортика.
Так что в очередной раз прими мою благодарность за рецепт!
|
03 Окт 2009 9:00
|
JIuca
Валентина
40 лет Красноярск
|
кстати, торт уже отправила, а так как крем остался, не пропадать же ему! испекла кексик побыстрому и промазала его кремом-получилось 4 коржа! с удовольствием его слопали за вчерашний вечер и сегодняшнее утро
|
03 Окт 2009 9:04
|
Virginia
Лида
|
|
06 Окт 2009 22:51
|
LeHo4Ka
Elena
59 лет Германия
|
Спасибо за такой вкусный и необычныый рецерт! Мои гости были довольны
|
08 Окт 2009 17:25
|
Mashuta
Мария
48 лет Киров
|
Лида, вот и я присоединяюсь к армии благодарных поклонников
Спасибо огромное за рецепт, это действительно очень просто и очень очень очень вкусно !!!
А уж как хорошо тортик на пятый день - семья у меня не велика - но как сладки остатки !!!
|