Яблочный торт
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2009 5:55
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||||
Ну вот , теперь весь вечер буду захлинатся слюнoй. Мои любимые ингридиенты. Обожаю авокадо! |
||||||||||
26 Апр 2009 7:00
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
Virginia Лидуша, не получился у меня торт Я попробовала его только что, не утерпела... Вкус какой-то прогорклый, возможно сметана у меня испорченная была, хотя я ее пробовала прежде чем добавлять
Хотя, вот пишу и думаю, вполне возможно что масло было не ахти. Я на свой страх и риск взяла местное "I can't believe it's not a butter" в брусочках. На упаковке было написано что оно великолепно подходит для выпечки вот я и соблазнилась Может и коржи не допекла... Эх посмотреть бы твои коржики после печки, а еще лучше пройти бы мастер класс с "шефом" Ну да на ошибках учатся, буду еще пытаться, обещаю. Очень уж я выпечку с яблоками люблю и уважаю... |
||||||||||
26 Апр 2009 11:29
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||||||||
Лидия вот обещанный фотоотчёт
тортик просто сказка я такой ещё нигде не ела нежный не сильно слаткий просто супер так как тортик яблочный я его украсила яблочными розами от Иринки Сахаринки http://forum.say7.info/topic6765.html всем рекомендую кто не пробывал не пожалеете очень вкусный и необычный Лидия спасибо вам большое |
||||||||||
26 Апр 2009 18:22
|
Virginia
|||||||||
Лен, не растраивайся.
Ну я думаю тут причина в продуктах, которые ты использовала. Жаль конечно. Он у меня всегда получался и всем нравился. А у тебя коржи прогорклые или крем?
Красавцы! Супер!
Олесенька, большое спасибо! Нам тоже всем он очень нравится.
Спасибо за добрые слова! |
||||||||||
27 Апр 2009 8:21
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
|
||||||||||
11 Май 2009 20:12
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||||
Лидия, добрый день! Приготовила торт себе на день рождения по вашему рецепту, у меня нет слов! Такой вкусный получился, очень нежный!!! Гости были просто в восторге, даже уже попросили испечь племяннику на день рождение такой же! Я вам так благодарна за рецепт!!! А вот и мой торт
Спасибо большое!!! |
||||||||||
14 Май 2009 18:39
|
Mia_
42 года Украина, Луганск |
|||||||||
Лидия, спасибо Вам большое за рецепт На свою 10 годовщину свадьбы выбрала именно его и не прогадала Гости были в восторге
|
||||||||||
15 Май 2009 2:54
|
Virginia
|||||||||
|
||||||||||
15 Май 2009 2:54
|
Virginia
|||||||||
Боже, какая красота, прелесть! на здоровье! я так рада, что тoртик понравился!
Машенька, у меня нет слов! тебе спасибо! |
||||||||||
21 Май 2009 16:17
|
Kursorchik
42 года Россия, г. Королёв |
|||||||||
21 Май 2009 16:54
|
Virginia
|||||||||
Леночка, красота то какая!!!!!! Ну а как он тебе на вкус? |
||||||||||
22 Май 2009 8:41
|
Kursorchik
42 года Россия, г. Королёв |
|||||||||
Вкус просто бесподобный, как я и ожидала! Спасибо большое за рецепт!!! Теперь часто буду этот тортик делать |
||||||||||
22 Май 2009 18:40
|
Virginia
|||||||||
Ой, я так рада, что вам понравилось! Наздоровьe!!! |
||||||||||
27 Май 2009 23:36
|
сурепка
РФ |
|||||||||
Испекла Яблочный торт себе на день рождения - спасибо большое очень вкусно и оригинально получилось этот приятный яблочный вкус и не жирный крем, единственное , что я бы посоветовала - не ставить его сразу в холодильний, а дать пропитаться коржам , спасибо еще разик
|
||||||||||
28 Май 2009 3:50
|
Virginia
|||||||||
Наташенька, тебе спасибо!
Я согласна! Eтому торту надо дать возможность хорошо пропитаться. |
||||||||||
30 Июн 2009 19:55
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Спасибо большое за рецепт Торт получился очень вкусным Коржи делала с двойной порции продуктов, а крем как в рецепте, хватило с лихом. Торт получился очень большим и всем понравился Делала по случаю 5-тилетия сына, только на украшения немного времени не хватило
А вот и мой тортик Делала как вы и говорили за два дня, пропитался очень хорошо! |
||||||||||
30 Июн 2009 20:02
|
Virginia
|||||||||
Ларисочка, молодчинка! Я так рада, что торт получился и понравился вам. |
||||||||||
13 Июл 2009 1:09
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Лидочка, большое спасибо тебе за рецептик!
Всё делала, как ты указывала. Выдержала 2 суток в холодильнике, украшала и ела на 3-й день. Это что-то необыкновеное! Такой нежный, вкусный, что просто слов нет! Принимай фотоотчёт: Выпекала коржи и делала крем в мультиварке. Получилось, как в духовке. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/URL] |
||||||||||
18 Июл 2009 2:51
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
21 Июл 2009 6:00
|
Virginia
|||||||||
Танечка, дорогая, извени, я только что заглянула сюда , а тут такая красота! Боже, это чтото, такой красивый торт! гоод2: гоод2: гоод2: молодец! Я так рада, что понравился тортик!
Полиночка, нет слов, молодец!! Прелесть. Спасибо, что решила попробовать спекти этот тортик, рада, что тебе понравился. |
||||||||||
01 Авг 2009 1:53
|
КсюньчикШ
33 года Дания |
|||||||||
Здравствуйте Лидочка
Хотела сказать Вам спасибо за этот рецептик. Уже делала пару раз. Вкуснятина Украшать не старалась, просто для дома делала, но оооочень вкусно. Пропитаться дала 2 дня, как и сказано было. Пропитался, нежненький был очень. Вот маленький фотоотчётик: Я таких 2 тортика делала за раз. Ещё раз спасибо за такую прелесть. |
||||||||||
01 Авг 2009 6:08
|
Virginia
|||||||||
Ксенечка, на здоровье! я так рада что тебе понравился мой тортик! |
||||||||||
03 Авг 2009 10:13
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
11 Авг 2009 2:57
|
Свет'Ок
33 года Украина, Сумы |
|||||||||
Сделала тортик сегодня, только что-то мне кажется, что я коржи недопекла )))
у вас на картинках такие жёлтенькие, а у меня совсем светлые =)) может кремом пропитаются и можно будет есть..... |
||||||||||
11 Авг 2009 22:22
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|||||||||
|