Мои вареники косичкой. МК
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 2:34
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Светочка ! Красота какая у тебя получилась ! ![]() ![]() ![]() Очень рада, что пригодился мой рецепт теста ! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за фотоотчёт ! ![]() ![]()
Светик ! Я очень рада ! ![]() ![]() ![]()
Да всякое может быть ...Иногда не один не порвётся, а иногда зазеваешься , переваришь и ....поболее 4-х будет . ![]() Варила их свежими или после замораживания ? Долго варила ?
Умничка ! ![]()
Всегда рада ответить на твои вопросы. ![]() ![]() Это тебе ! ![]()
Буду ждать с результатом ! ![]() ![]()
Юнона ! Пожалуйста ! ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2011 17:39
|
Маруль
42 года Украина |
|||||||||||||
Красота! И все так подробно описано! Спасибо огромное, завтра буду тренироваться!!!!!
![]() |
||||||||||||||
08 Май 2011 21:58
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Мариночка ! Желаю тебе красивых вареничков ...и без заморочек ! ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 0:05
|
Разик
|
|||||||||||||
Татьяна Ивановна, я к Вам с отчетом и с тарелочкой чудесных вареников!
![]() И со сметанкой: ![]() Второй день леплю из Вашего чудесного теста! ![]() Скоро мой брат приезжает, и я впрок заготавливаю пельмешки и вареники! ![]() ![]() Такое грандиозное удовольствие получаю при лепке! ![]() Тесто такое послушное, мягкое! ![]() А какие вкусные варенички из него получились, потрясающе! ![]() Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 17:12
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Так люблю твои фотоотчёты ! ![]() ![]() ![]() Вижу как твоё мастерство оттачивается с каждым разом ! ![]() ![]() ![]()
Лепи на здоровье и получай радость от этого ! ![]()
Тем более для такого благого дела . ![]() Уверена, что брат оценит такую заботу сестрёнки и ответит благодарной любовью ! ![]() А откуда он приезжает ? Тоже в Америке учится ? Разиюшка ! Спасибо , моя хорошая , за твои красивые работы ( это действительно работы ) ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2011 3:31
|
Di999
73 года Грузия |
|||||||||||||
Танюша- Огромное Вам спасибо за мастер-класс, благодаря вашего МК у меня получились косички,
![]() Сегодня я впервые сделала вареники косичками. Внучка прыгала от радости. ![]() Еще раз вам большое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2011 9:24
|
Разик
|
|||||||||||||
Спасибо большое, Татьяна Ивановна! ![]() Я сама уже чувствую, что лучше получается. ![]() Извините за нескромность. ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, он тоже в Америке. ![]() Закончил бакалавриат в этом году. ![]() Там же и останется на магистратуру. ![]()
Татьяна Ивановна, спасибо Вам большое-пребольшое за такие теплые слова! ![]() Мне так приятно все это читать. ![]() Буду теперь дальше упорствовать, чтобы получить такой результат, как у Вас. ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2011 14:26
|
Elena_YSU
|
|||||||||||||
Красота! Скоро вишня пойдет - налеплю, спасибо за такое подробное описание.
|
||||||||||||||
15 Май 2011 17:53
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Светочка ! Я очень рада, что мой урок по лепке не прошёл даром ! ![]() ![]() ![]() Искренне рада за тебя ! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв ! ![]() ![]() ![]()
Оно так и есть ! И нечего извиняться ! ![]()
Скоро и ты поедешь ! ![]() Такой умничке надо развиваться дальше ! ![]()
Разиюшка , тебе совсем немного осталось ! ![]() Ты упорная девочка ! ![]() ![]() ![]()
Леночка ! Пожалуйста ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2011 16:58
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
26 Май 2011 18:16
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Добро пожаловать , Викуля ! ![]() ![]() ![]()
Аналогично ! ![]() Ты уже профи по заплетанию кос ! ![]() ![]() ![]() Пузатенькие красавчики ! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за фоточку ! ![]() И приходи ещё ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2011 20:26
|
Полина мяу
41 год москва |
|||||||||||||
Спасибо за ткое подробное описание, фото шикарные,а вареники неповторимы.....мастер-класс на 5 баллов....
![]() |
||||||||||||||
27 Май 2011 1:28
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо, Полиночка ! ![]() ![]() ![]() Берись тоже-и у тебя всё получится ! ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2011 14:54
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||||
08 Июн 2011 2:07
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
11 Июн 2011 15:05
|
Агема
Айгерим 109 |
|||||||||||||
Сижу листаю рецепты и случайно увидела эту красоту, а еще все так понятно и просто описан процесс. Я пока смотрела и читала мысленно лепила их вместе с вами, вроде бы получилось)))) ой все побежала готовить, пока сына спит. Как раз творога дома много.
Спасибо большое при большущее. Жаль что у меня смайлики не вставляются, так хочется вам цветочков много много подарить за такие красивые и аппетитные вареники. |
||||||||||||||
12 Июн 2011 0:55
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Айгерим ! У тебя обязательно всё получится ![]() ![]()
Ты имеешь ввиду те смайлики, что у нас на форуме слева от окошечка для сообщений ? Просто наведи стрелочку ( курсор ? ![]()
И тебе спасибо за добрый отзыв ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2011 14:43
|
gornostaja
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Татьяна Ивановна!
Какая красота! Век живи-век учись, теперь, наконец-то, буду знать как это делается.Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 1:40
|
Агема
Айгерим 109 |
|||||||||||||
Да, про эти смайлики. Проблема в том, что я с мобильного потому и не получается. Мне тут все никак не могут нормальный интернет подключить из за отсутствия свободных портов.
В общем наплела я вареников. С первого теста почти все были бракованые, со второго 50/50 примерно, а вот с 3 и 4 вареники получились на ура. Фотографировать не стала опять таки из за проблем с мобильным((. Мне не за что говорить спасибо, все приятные отзывы вполне заслуженные. Кстати отдельное спасибо за рецепт теста и вообще благодаря этим вареникам, я научилась красиво и почти равномерно раскатывать тесто. Буду теперь сама пельмени, манты, бешпармак и тп. готовить. Еще раз спасибо. |
||||||||||||||
17 Июн 2011 1:33
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
gornostaja Теперь , зная как , можно и самой попробовать слепить . ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Конечно же всё приходит с опытом ! ![]()
Да , это тесто для многого применимо , Айгерим ! Взгляни вот здесь, я уже делилась идейками . http://forum.say7.info/topic40077.html |
||||||||||||||
21 Июн 2011 23:49
|
Королева Мать
48 лет Иваново |
|||||||||||||
вот спасибище!!! дорогая Татьяна! я-в эстетическом шоке!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уже мечтаюююю! жду выходных! мои будут счастливы!!! ![]() ![]() ![]() прячу рецептик в закладки до субботы-буду делать с ноутом в руках... предвкушаю восторженные взгляды! а уж натрескаемся!!! ![]() ![]() ![]() уж спасибо, так спасибо! так подробненько, главное! умничка! ![]() ![]() ![]() и нас ещё научила!!! ![]() восхищаюсь!!! ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2011 16:24
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Королева Мать
Ой, не знаю как звать.... ![]() Спасибо большое за такой тёплый отзыв ! ![]() ![]() ![]()
Буду рада , если всё так и произойдёт ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2011 22:57
|
Королева Мать
48 лет Иваново |
|||||||||||||
Здравствуйте!
так всё и произошло!!! тесто-восторг!!! ![]() ![]() ![]() лепили с доченькой разные вкусности аж 2 часа-умаялись,и пельменьки сделали, и чебуреки, и попытались даже чудо-вареннички "позавивать", не очень умело, долепили просто как обычно. Короче говоря развлеклись наславу! ![]() ![]() ![]() ну и, конечно,... натрескались!!! ![]() ![]() ![]() Жаль не сфоткали...как-то... СПАСИБО!!! |
||||||||||||||
29 Июн 2011 3:59
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да, плодотворно вы поработали ! ![]()
Ну не у всех с первого раза получается, ![]() ![]()
Ну и не беда , Ириша ! ![]()
Пожалуйста ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 23:08
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
У меня бабушка откуда-то с Украины, может, поэтому мы тоже так делаем? только размером поменьше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |