Глицериновое мыло с нуля. Прозрачное!!!

Сообщение Автор

10 Апр 2011 17:37

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
Фото
Прежде,чем мыло смотреть,посмотрите на мое лицо.Эта женщина больше не хочет варить глицериновое мыло!!!!!Вчера не только улыбки не было .ничего,никаких уже эмоций...Третий раз.с 95% спиртом.лившимся почти рекой.все-по технологии и... Ни цвета.ни запаха.Краска.в прошлый раз красившая.не разошлась.Переваривала.еще спирту,еще сорбита.Про прозрачность просто не говорим. Ну.что я ему не занравилась? help help help mamba unknown

10 Апр 2011 17:47

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
medichkavala1
От тут не переживай Drinks or Beer Не одна ты не нравишься глицериновому мылу praising Меня оно ненавидит просто!!!!!!! 3 раза варила и все 3 раза хрень,хотя по качествам вродь ничаво,но внеший вид ....... wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2011 17:57

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
mamatriraza Ой.Леночек.как ты меня успокоила!я не то.чтобы рада.что у тебя -те же напряженки с ним.просто ободрение,что я не криворука напрочь! friends

10 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
medichkavala1 писал(а):
Эта женщина больше не хочет варить глицериновое мыло

А я до сих пор его боюсь, хотя уже даже спирт есть...

10 Апр 2011 18:22

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
Ёlenka писал(а):
я до сих пор его боюсь,

Лена.а вдруг именно у тебя и получится!Спирт никогда у меня не убегал.пожаров не было.Дерзай! praising

10 Апр 2011 18:27

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
Галочка, я с тобой в одной компании. Только у меня еще хуже - не только не прозрачное, но еще и незастывающее до твердости. Гнется, пипипи..... ireful mad girl_mad hysteric Больше даже и пробовать не буду!
А у тебя вона какое хорошее!!! И красивое!!! good2

10 Апр 2011 18:37

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
Юляшка_33
Юляшка_33 писал(а):
И красивое!!!
Юлянь,ну.ты-мать Тереза!Ты .може,со сна? Это не мыло красивое,это формочки.Мыловары.не дружащие с глицериновым.объединяйтесь! Drinks or Beer

10 Апр 2011 19:10

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
medichkavala1 писал(а):
Мыловары.не дружащие с глицериновым.объединяйтесь!

ЭХХХХХХ......... russian russian russian russian russian .......Наливай!!!!

Где ж наши чемпионки-глицеринщицы?Иришка 7Я и Светлана Ляксевна........АУУУ!!!!Одну,видать,накрыл бизнес манной небесной,другую студенты медным тазом girl_haha

10 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
mamatriraza Че ж теперь не налить,спирту то осталось маленько.Гулаем! Drinks or Beer Иришкин МК изучила до дыр в экране монитора,но... ИраааГде ты? help help help help girl_hospital

10 Апр 2011 19:55

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
medichkavala1 писал(а):
Ну.что я ему не занравилась?

Галочка, не переживай! praising Получилось пятнистое, камуфляжное мыло. good2 Ну и что, что не прозрачное, зато оно должно быть оч нежным. good2
Юляшка_33 писал(а):
Больше даже и пробовать не буду!

Юляш, я тоже, пожалуй, вряд ли буду варить глицеринку, хотя оно получается приятным и нежным. Даже не знаю почему. unknown У меня сначала было оч даже прозрачное, но застывало тааак долго, что я на мороз закинула, прозрачность потерялась, и потом оно еще долго мягким оставалось. Да и стеаринки у меня нет. Я уж лучше с грязюкой, солью, на отваре трав - такой расклад мне больше нравится. Wink

10 Апр 2011 20:11

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
Оранта писал(а):
я тоже, пожалуй, вряд ли буду варить глицеринку,

b]Оранта[/b] И я в вашу компанию! Камуфляжное раздарю,пусть последний раз побалдеют! dance2
Оранта писал(а):
Я уж лучше с грязюкой, солью, на отваре трав - такой расклад мне больше нравится.
И мне!!! friends

10 Апр 2011 20:12

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
medichkavala1 писал(а):
Ну.что я ему не занравилас

Ну незнаюююю, ну нормальное же... good Мадам , вы слишком к себе стали придираться.

10 Апр 2011 20:20

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
sveta1601 Светичка,не придираюсь я .хочется такого.как у вас!Вот и возмущаюсь евойным мыльным поведением!А если бы спирт купила в аптеке(70.руб-50г).а ушло у меня 250-жаба бы победила в одной .отдельно взятой пенсионной душе. Embarassed

10 Апр 2011 21:06

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
medichkavala1 писал(а):
Мыловары.не дружащие с глицериновым.объединяйтесь!

Присоединяюсь! Drinks or Beer тож три раза и все три ФТОПКУ!

10 Апр 2011 21:47

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
zmeuka
ФТОПКУ жалко,там состав хороший.пользительный.Спирту-то что-сгорит и спасибо не помашет.Бум сами мыться и друзей заставим вежливо. friends

11 Апр 2011 1:40

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
medichkavala1 писал(а):
заставим вежливо.

- Как заставить кошку есть горчицу?
- Намазать ей под хвостиком - она урча будет слизывать, а мы скажем - вот так! Добровольно и с песнями!!!! Помните этот старый анекдот? Wink

11 Апр 2011 2:10

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
DAFNA писал(а):
Помните этот старый анекдот?
и не слышала.Жестко! А друзьям все же задарим! friends

11 Апр 2011 2:20

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
medichkavala1 писал(а):
,посмотрите на мое лицо

Ничего не вижу кроме очаровательной улыбки.Галочка не отчаивайся.Я тоже в ваших рядах по глицеринки.У меня последние 2 мыла тоже не прозрачные получились,это которые я выставляла последние,белое и жёлтое.Тоже делала по рецпту,но что то не то получилось.Я перетопила и взбила его,очень душевно получилось.Фиг с ним,что не прозрачное,главное состав и ощущения от мыла good2 Я вобще теперь буду только такое делать.А красоты наведёшь и получится как Лены мамы3раза.Украдут и выставят как за своё всякие воришки.Вот у меня стрёмные мылки на вид,зато личные не кто не посягает на мои фотки с мылом girl_haha

11 Апр 2011 2:25

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
Solnышко Машуня,поподробнее!Ты их растопила,больше ничего не добавляля,взбила и разлила?

11 Апр 2011 13:36

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
medichkavala1 писал(а):
Ты их растопила,больше ничего не добавляля

Я когда мыло сварила не ароматизировала и ничего не добавляла,посмотреть прозрачность хотелось,оно застло,мутота такая получилась wacko1 unknown Я его растопила добвила ЭМ взбила,получилось на вид как крем для торта и влила в форму.Оно застыло и в полне меня устроило dance2

11 Апр 2011 15:22

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
ой, и я с глицериновым не справляюсь... В хорошую компанию попала! В такой не стыдно быть Drinks or Beer

11 Апр 2011 17:39

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
Solnышко Машуня,спасибо.сегодня попробую переделать.
reta
reta писал(а):
. В хорошую компанию попала! В такой не стыдно быть

12 Апр 2011 1:09

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
Вот мое вчерашнее огорчительное,переваренное.Могу теперь состав выложить.
Фото

Смалец 405.оливка 10%,касторка 15%,пальма 18%.кокос 10%,подсолнечник 7%.стеаринка 1%.спирт-почти 45%.глицерин 17%,сорбит 25%.вода 12%.СФ 5% -абрикос.Эм мелисса.лимон. Мне так нравиццааа!

12 Апр 2011 1:11

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Девочки,я тут краем уха слыхала вы меня не шибко ласково вспоминали???? girl_haha girl_haha girl_haha тута я, тута.. высоко сижу далеко гляжу за вами подглядываю... Wink

Если честно, то мне все выставленные здесь мыла нравятся и вообще глицеринка для меня аки для кота сметана-любоФФФь у нас с ней с первого взгляда.. Почему не получается-честно не знаю.. unknown Вроде всеми своими секретами в МК я поделилась- ничего не утаила.. unknown
Вот на Ач прочла новую фишку что можно это мыло делать в 2 этапа:то есть сначала сделать мыльную основу,а потом топить уже ее со спиртом и сиропом,хочу так тоже поизгаляться.. Embarassed

Чей-тА вы тут все в кучку сбилися,давайте учиться вместе-ну ведь не должно ж такое замечательное мыльце обойти ваши семьи стороной???? Wink praising (ой,кстати,первые рецепты свои я тырила у Тани-Фунти, у нее это мыльце очаровательно прозрачное!!!!!)

12 Апр 2011 1:23

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты

Иришка.ну не зна...Все делала,как ты нарисовала.оба раза(а в промежутке-рецепт с АЧ-тоже ерунда получилась). Учи дальше.мы подождем.
Страница 27 из 40

Наверх
;