Помогите советом - хочу густые волосы!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Авг 2010 19:33
|
sweet-tooth
38 лет Москва |
|
Я делаю себе шампунь из заваренных цветков ромашки с меда - четыре ложки первого и две второго на стакан воды. Помогает от выпадения!
|
||
23 Авг 2010 20:33
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
А у вас какого типа волосы?
|
||
23 Авг 2010 22:25
|
sweet-tooth
38 лет Москва |
|
У меня жирные корни и сухие кончики - как и практически у всех, кто красится
|
||
22 Окт 2010 23:04
|
Тигрёна
39 лет Россия |
|
Здравстуйте,девочки,у меня ужасная проблема,волосы лезут пучками,дерматолог ничего не нашел....маску делаю с димексидом и витаминами,пока нет результата,хотелось бы хотя бы остановить выпадение...помогите,что может остановить?
|
||
22 Окт 2010 23:16
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
наташа попробуй такой рецепт пробовала сама после химиотерапии волосы сыпались образовались даже лысинки а теперь волосяной покров востановился " в баночку из под детского питания 100 гр. вылить сырое яйцо размешать и долить уксус 5% до полной баночки перемешать и в темное место на неделю". наносить щеткой зубной на корни волос под теплую шапочку на час до мытья волос раз в неделю наприм. в воскрес. а в среду масло репейное с красным перцем продается в аптеке. и так в течении 6 мес правда результат был виден раньше остановилось выпадение и волосы стали гуще.
|
||
23 Окт 2010 21:37
|
Тигрёна
39 лет Россия |
|
спасибо,Людмила!!!!а вот еще вопрос,а лечение волос выпадающих сплошь отличается от лечения ,когда они выпадают плешинками.у меня нет плешинок...и еще,витамины мерц для волос,кто-нибудь заметил результат от них??
|
||
24 Окт 2010 18:14
|
alewka-ALENKA
|
|
А Я бабушкиными масками на голову всегда пользовалась,если интересно могу выставить!!)
Её как по мне,чем меньше фена,химии,и чистые волосы тем лучше их состояние! |
||
25 Окт 2010 0:36
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
Обязательно напишите!
Делимся, делимся |
||
26 Окт 2010 13:14
|
GERDA+
Северодвинск |
|
Девчонки,всем привет! Прочитала весь форум,перепробовала многое! Помогла маска-сок лука+мед+перцовка+репейное масло! Еще теперь мою голову дегтярным мылом и умываюсь тоже! Спасибо огромное за советы
alewka-ALENKA напишите пожалуйста рецепты вашей бабушки! Очень ждем!!!!!!!!! |
||
07 Ноя 2010 19:28
|
EvGeShA
Евгения 36 лет Тюмень |
|
Ой извиняюсь, проглядела! Сейчас увидела. Ксения2009, какой вариант мытья тебе больше понравился? С дектярным мылом или мукой? И ты писала что овсяную муку убрала, заменила ее чем нибудь или оставиля те же пропорции но без нее? А не че что я на ты?
|
||
08 Ноя 2010 4:09
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
А это зависит от того, тороплюсь я или нет))) Если тороплюсь, то быстро мою голову мылом))) А когда есть свободное время, с удовольствием готовлю свой шампуньчик из горчицы, хны и прочего)))
Муку ничем не заменяла))))) |
||
08 Ноя 2010 22:57
|
EvGeShA
Евгения 36 лет Тюмень |
|
Ксения2009
Ощутима разница после продолжительного использования домашнего шампуня? После них надо голову ополаскивать разведенным в воде уксусом? |
||
09 Ноя 2010 23:17
|
JaGuArR
Анна 43 года юг Украины |
|
Ксения2009
Такой вопрос: попробовала помыть голову дегтярным мылом, после ополоснула водой с уксусом, но волосы после этого стали как "пакли", жесткие, не промытые, пришлось перемыть с шампунем. С чем это может быть связано? И, кстати, уже недели 3 мою волосы сухим шампунем, к-ый Вы порекомендовали. Пока что особого эффекта нет, волосы пока выглядят не презентабельно), но я пока от этой идеи не отказываюсь) |
||
09 Ноя 2010 23:54
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
пробовала мыть волосы яйцом.отделить желток от белка,желток развести в небольшой кол-ве теплой воде и наносить как шампунь,а белок взбить в пену и развести тоже в теплой воде в кувшине после использовать как ополаскиватель после мытья головы.первый раз думала не промыть и сначала мыла шампунем а потом желтком но потом волосы нормально промывались и после ополаскивания долго не пачкались т.е не были жирными и промежуток между мытьем головы увеличивался и волосы блестели .этот рецепт прочитала в старой книге и больше никогда не всречала может кому понравиться!
|
||
10 Ноя 2010 0:02
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
vbkf
Спасибо, Люда, очень интересный рецепт. И белок не придётся выливать. Завтра же испробую! |
||
10 Ноя 2010 0:31
|
Небоська
Светлана 39 лет |
|
+1 репейному маслу!
|
||
10 Ноя 2010 17:01
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
Евгения, надо)))) Только потом еще раз ополоснуть чистой водой, чтобы уксус не оставался на волосах.
Разница между промышленным и домашним шампунями, безусловно, ощутима - волосы быстрее растут, меньше грязнятся, пышные, чистые, практически не выпадают, ложатся хорошо)))) Анна, попробуйте еще пару раз помыть голову мылом. После уксуса ополосните чистой водой. Возможно, у вас "синдром отмены", это естественно, я тоже через это прошла. Правда, мои волосы дегтярное мыльце сразу приняли, не возмущались, а только радовались |
||
11 Ноя 2010 1:29
|
Jelena.
49 лет USA |
|
Девочки, про кислое молоко слышала, спасибо за совет. Мне таое в самолоёте одна узбечка рассказывала. Но я ей сначала не поверила. Надо будет вправду попробовать.
А вот на щёт шампуней там всех, я не верю. Они действительно только очишают от пыли, грязи... Верю в массаж. Ето стимуляция притока крови к корням и ...может лук да перец с горчицей, т.к. согревайут, тем самым получается приток крови к корням волос. Но если луковиц волос самих по себе мало, т.е. волосы редко растут, разве ето можно чем либо изменить? Укрепить- да. А что делать тем, у кого редкие волосы от природы? ведь луковиц волос ничем не прибавишь... |
||
16 Дек 2010 0:02
|
masikjulia
юлия 35 лет тверь |
|
teguila!а какое именно у Вас было заболевание ЖКТ и какие симптомы!меня тоже оч беспокоит выпадение волос,перепробовала всё что можо,но без результатно!помогите пожалуйста советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
20 Дек 2010 3:28
|
ganzja
36 лет Беларусь |
|
Девочки! Помогите,пожалуйста!
У мужа выпадают волосы ужас как!! Начинает лысеть. а ведь ему нет еще и 30! Подскажите какую-нибудь маску против выпадения и для роста новых волос... С наступающим |
||
22 Дек 2010 3:02
|
alewka-ALENKA
|
|
Девочки,всем приветик,простите что долго отсутствовала!!Завтра обезательно выставлю рецептик!)
|
||
22 Дек 2010 22:10
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Одна парикмахер рассказала мне, что в родне её мужа все мужчины рано лысеют, а у неё муж пока с волосами благодаря такой маске: Взять свежее яйцо, желательно от домашней курицы, залить его свежайшей сывороткой, чтобы накрыло, закрыть ёмкость марлей и поставить на три недели в тёмное место. За этот 21 день яичная скорлупа станет мягкой. Её нужно аккуратно разорвать и содержимое яйца слить в чашку. В идеале нужно пользоваться желтком, но можно и всё яйцо использовать. Нанести желток на кожу и волосы, покрыть голову тёплым на три часа. Смыть. Делать 1 раз в месяц. В желток можно добавить несколько капель витамина А в масле. |
||
23 Дек 2010 3:32
|
ganzja
36 лет Беларусь |
|
спасибо большое Эллочка !!!!
обязательно попробую... |
||
19 Июл 2011 13:44
|
Kandiru007
|
|
...всем привет!!! ...у меня тоже есть классный рецепт маски для кожи головы и волос:пропорции 1:1:1 - коньяк,крупная соль,мёд ...всё перемешать и настоять в тёмном месте 4 недели,помешивать. Перед нанесением тщательно перемешать,отстоять и брать вместе с небольшим кол-вом соли(она полностью не растворяется). ну и под под шапочку и платочек на пару часиков! ...то,что подтекало,я размазывала на брови,шею и лицо - какая-никакая ,а масочка!...Эффект Вас приятно удивит!!! ...Удачи всем!!!
|
||
21 Июл 2011 16:05
|
Есмеральда
35 лет Курчатов |
|
в контакте есть группа для тех, кто хочет отрастить длинные волосы. Добавляйтесь))) http://vkontakte.ru/club21171494
|