Помогите советом - хочу густые волосы!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Ноя 2011 10:43
|
Оксания
Оксана |
|||
Вчера первый раз за много лет делала кефирную маску на волосы - не верила, что она как-то может подействовать, казалось бы, кефир - фигня какая-то. Сегодня провожу по волосам и ощущение, будто их в два раза больше стало. Попробуйте.
|
||||
21 Ноя 2011 13:07
|
Августина)
45 лет |
|||
Вот, как раз намедни вышел сюжет о ядовитых шампунях. А так, каждый для себя решает сам, я же уже на своем здоровье убедилась во вреде соврeменных шампуней и средств по уходу, и что в шампунях, включая детские, содержатся яды, нейтральных шампуней почти не осталось. Кому интересно может посмотреть сюжет. http://news.mail.ru/economics/7380951/
|
||||
21 Ноя 2011 13:54
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
Однажды перед очень ответственным днем я в очередной раз обесцветилась, и....когда пошла смывать краску- волосы смывались вместе с ней. Я билась в истерике. У меня было пышное карэ, а осталась коротюсенькие волосы под зимнюю вишню... И нанесла кефит, чтоб уж корни-то подпитать. И оставила на ночь, для верности. Ну кефир схватился так, что я думала его уже только с остатками волос смою. И к сожалению, эффекта от него, даже минимального не почуствовала. Зато больше не обесцвечиваюсь... |
||||
21 Ноя 2011 20:32
|
Августина)
45 лет |
|||
Да, попробуй, пожалуйста, в таблетках. Потому что, я налила сейчас свой витамин Е жидкий (но он растворен в оливковом масле) и вот сегодня как раз помыла этим шампунем - волосы мягкие, хорошие, но вроде как на вид жирные, хотя на волосах не чувствуется жир. Встретила витамин В, но он тоже в оливковом масле растворен, натурального в капсулах найти не могу, везде предлагают эти витамины в таблетированном виде.
Спасибо попробую, благо скисшее молоко имеется. Cывороткой eще успешно некоторые моют волосы, надо будет сыворотку сцеживать при приготовлении йогурта и кефира. Но я знаю одно, что с момента поиска и применения натуральных средств и шампуней, состояние моих волос значительно улучшилось. Сейчас они выглядят более живыми, здоровыми, пышными, не грязнятся каждый день, и самое главное увеличились в объеме - сужу по тому, что раньше мои любимые заколки постоянно спадали, не держались на волосах, так как не на чем уже было держаться. Сейчас же я свободно закалываю ими волосы и они держатся крепко целый день, значит волосы действительно укрепились и их стало больше. |
||||
22 Ноя 2011 12:04
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||
Привет всем!
Нашла наболевшую тему и очень рада! Волосы это моя проблема. Когда то были хорошие волосы, но химии покраски и так далее сделали мои волосы тонкими, безжизненными короче соломой Прочла здесь странички и нашла много интересного. Очень хочу попробовать масло чайного дерева и шампунь с витаминами Е,В6,В12. Купила вчера все, осталось дело за малым, начну процедуры уже сегодня. Так хочется хорошие здоровые волосы, а то я не могу ходить с распущенными волосами, макушка просвечивается как будто лысина, хожу то с хвостиком, то в заколотом виде о стрижке и речи быть не может. Вот такие дела. Но не будем отчаиваться, будем пробовать ваши советы. С уважением ко всем!!! |
||||
22 Ноя 2011 12:38
|
Morgee
|
|||
А какими шампунями ты пользуешься? марка, название |
||||
23 Ноя 2011 13:04
|
Августина)
45 лет |
|||
Сейчас я пользуюсь детским шампунем марки Mustela (France), в который добавила Витамин Е и масло чайного дерева. До этого мыла голову смесью которой писала выше, делала маски, а еще до этого всеми возможными марками и профессиональными и нет. Кстати сейчас перестала ходить в парикмахерскую где используют профессиональные средства дорогих брендов, а хожу в парикмахерскую попроще, но где используют средства на натуральной основе, щадящую косметику.
|
||||
23 Ноя 2011 13:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Перхоть - чаще всего это грибок. Низорал - шампунь-лекарство и действительно помогает, и применять его нужно как лекарство. А Хэд анд Шолдерс делает только хуже, потому что не лечит, а создает на коже головы пленку, скрепляющую перхоть. |
||||
23 Ноя 2011 13:28
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||
мне в детстве ставили диагноз себорея, я помню, ЧТО это было. Ужас тихий, бррр. Сейчас если и появляется, то просто перхоть, и при том местами, обычно на затылке
то есть эту пленку можно удалить, например, расчесыванием массажкой и все, снова нет эффекта? |
||||
23 Ноя 2011 13:49
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Удалить нельзя так же как расческой нельзя удалить саму перхоть. Эта пленка не как слой лака, а, предположим, ты крем намазала, его ж нельзя удалить. Но крем бывает разный - полезный и вредный, какой-то лечит, а от другого прыщи могут пойти, так же и шампунь. А от таких шампуней больше вреда, чем пользы. Они не лечат кожу, а маскируют перхоть. |
||||
23 Ноя 2011 21:56
|
Августина)
45 лет |
|||
Вот именно, H&S вызывает сильную зависимость, о чем в рекламе естественно не говорят. Он специально направлен не на лечение перхоти, а на то, чтобы вы с него не слазили никогда. Подсев на этот шампунь очень трудно с него слезть, люди у которых не было перхоти, после использования этого шампуня получают перхоть во всей красе, тут главное вовремя среагировать и отказаться от его применения (я в свое время так и сделала). К тому же в этом шампуне содержится масса ядовитых ингредиентов, раздражающих кожу, глаза, проникающих в клетки, вызывающих устойчивую зависимость. A при попытке сменить шампунь появляется куча неприятных симптомов... что это, если не химия вызывающая привыкание к данной марке? |
||||
23 Ноя 2011 22:35
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||
совершенно верно, соглашусь, буду себя перебарывать, снова мою Чистой линией+витамины, подожду |
||||
24 Ноя 2011 15:11
|
Anika-85
Анна 40 лет Казань |
|||
Волосам очень помогают специальные пивные дрожжи (и не только волосам), пить надо не меньше месяца, но эффект колоссальный !!!!
Ещё делаю маску кефиром (держу 1 час ) Вообще я забыла что такое секутся и выпадают, волосы стали шелковистые и здоровый блеск появился |
||||
25 Ноя 2011 20:26
|
POMAIKAI
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Скажи, а от пивных дрожжей ты не поправилась? Я вот, давно правда, пила 2 недели - на 5 кг поправилась и молочница появилась! В общем, как вспомню, так вздрогну. |
||||
26 Ноя 2011 12:39
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|||
можно, отвечу? мы поправляемся не от пивных дрожжей, просто дрожжи улучшают пищеварение и мы начинаем хорошо кушать. |
||||
30 Ноя 2011 15:37
|
POMAIKAI
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Девчёнки, отчитываюсь об эксперементе с витаминами в виде таблеток!
Добавила 4 красные горошинки витамина Е (50% витамин, 50% масло), 4 таблетки витамина для беременных Ангиовит (там как раз В6 и В12) размяла в ступке, 20 капель масла чайного дерева. Смешала сначала в шампуне детском Бюбхен, а затем тоже самое в "Чистой линии" (с крапивой). В первый день эффекта не было никакого, просто обычный шампунь, но со второго дня все изменилось, видимо в сухом виде витамины не так быстро растворяются в шампуне В общем, витамины в виде таблеток гораздо лучше для волос Волосы более пышные, послушные и грязнятся лишь к вечеру 2 дня. И нет чувства масленности волос. Одобрямс апгрейд шампуня витаминами в таблетках |
||||
30 Ноя 2011 22:10
|
Августина)
45 лет |
|||
ОК, пойду затариваться витаминами в таблетках, благо это добра у нас навалом. |
||||
30 Ноя 2011 22:15
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||
вот и славненько! а я пока на чистой линии, держусь, не сыплюсь |
||||
09 Дек 2011 15:58
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
А я хочу вот что сказать стала делать маску по рецептуТаточка13 + периодечески мажу корни маслом чайного дерева. И...результат - волосы стали меньше лезть, а пробор зарос так что его не видно вовсе Спасибо большое тем, кто дал эти советы
|
||||
09 Дек 2011 18:52
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|||
Да пожалуйста, и я так рада,что мои знания пригодились, и еще кто то свою красоту спас |
||||
11 Дек 2011 2:18
|
POMAIKAI
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Елена, как шампунь с витаминами? понравилось? |
||||
12 Дек 2011 18:21
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||
Здравствуйте Всем!
Хочу сказать что шампунь с витаминами и масло чайного дерева творят чудеса! Первые десять дней втирала масло и мыла голову каждый день. Потом через день та же процедура, и на сегодня результат фантастический, волосы не узнать. Еще я споласкиваю их водой с яблочным уксусом, укутываю в полотенце не вытирая и хожу недолго что бы чуть чуть подсохли, а потом уже укладываю. Теперь хожу с распущенным волосом, сама себе довольная. Огромное спасибо девочки за совет! |
||||
13 Дек 2011 13:09
|
Августина)
45 лет |
|||
Да, ты права. Мои волосы тоже не узнать: живые и здоровые с натуральным блеском, легко расчесываются, не выпадают пучками. И все это без всяких химических кондиционеров и ополаскивателей. |
||||
13 Дек 2011 13:49
|
ЛедиА
35 лет Москоу |
|||
У меня волосы тонкие, ослабленные и проколорированные (т.е. крашенные). Конечно, хотелось бы еще объема добавить. Еще сейчас избавляюсь от перхоти.
И вот я тут в магазин зашла и столько шампуней различных для разного типа волос, для разного применения. И какую марку шампуня выбрать? Я запуталась. Что посоветуете? Названия? |
||||
13 Дек 2011 14:07
|
Хабаровчанка
41 год Хабаровск |
|||
Девочки, никто кокосовым маслом не пользовался, мне очень понравилось, сухие концы ай как оживляет. Никакие проф. маски не справлялись, теперь даже стричься не хочу, выпадать тоже меньше стали ттттт....
буду к лету отращивать косы. А вот масло чайного дерева не пробовала, беру на вооружение |