Помогите советом - хочу густые волосы!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Дек 2011 5:36
|
Августина)
45 лет |
|||
Рады бы советовать. Hо тут как раз речь идет о том, как бы уйти от масс-медия шампуней и перейти к натуральным средствам и маскам.
Попробуем и кокосовое масло, если найдем. Спасибо за совет. |
||||
17 Дек 2011 17:39
|
ЛедиА
35 лет Москоу |
|||
Шампунь Локситан никто не пользовался?
|
||||
19 Дек 2011 14:53
|
Anika-85
Анна 40 лет Казань |
|||
Конечно же не поправляются от них!!!! я как была худущей, так и осталась(. Они улучшают обмен веществ, за счёт чего повышается аппетит, как Вам уже ответила Наталия. А насчёт молочницы не знаю да же что сказать , у меня всё впорядке, я на данный момент второй курс пропиваю. Желаю удачи Вам! и с наступающим Новым Годом |
||||
19 Дек 2011 15:08
|
POMAIKAI
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Эх, повезло тебе. Видимо, даже если ты съешь целый торт - ни на грамм не поправишься. А я вот съем кусочек торта - на утро + 3 кг! Так же видимо и с дрожжами. |
||||
21 Дек 2011 1:59
|
элин
43 года исландия |
|||
елена2010
Расскажите пожалуйста как вы втирали масло чайного дерева? Ни в чем его не разводили? Как долго держать на волосах? |
||||
21 Дек 2011 18:30
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||
У меня на масло чайного дерева аллергии нет. Поэтому я беру флакончик наливаю масло чуть чуть в ложку и потом разделяю волосы на пробор или там где мне надо лично у меня на макушке, макаю пальцы в масло и втираю в кожу головы а именно в макушку. Потом хожу минут 10-15, затем мою голову шампунем с витаминами, шампунь тоже вспениваю и держу минут 3-5 затем смываю и ополаскиваю волосы водой с яблочным уксусом. Волосы не вытираю а заматываю в полотенце. Сначала я делала процедуры 10 дней подряд, теперь через день. Влажные волосы взбрызгиваю средством для укладки волос XXL обьем и укладываю феном. Реально сейчас смотрю в зеркало а у меня прическа обьемная , волос живой, а были три пера уложишь выйдешь на улицу и через пять минут сопельки повисли. А сейчас хожу два дня с пышной шевелюрой.
А и еще лично мне масло не печет. Сказать что начали расти новые волосы пока не могу, втираю всего месяц, что бы был результат нужно много времени. Любые процедуры связанные с волосом это мороки минимум с пол года, тогда и результат. Моя мама увидала мои волосы и тоже попросила чтоб я и ей такой шампунь сделала. Спасибо девочкам с этого сайта за советы |
||||
14 Янв 2012 20:12
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||
РЕСПЕКТ! ***Для сухих, ломких, после "химии" = рецепт мне дали в паркмахрскй, испытан,помогает: майонез обыкновенный втираем в корни волос, сверху кулек п/э +полотенце. Ждем-с 2 часа. Моем голову, как обычно и все. Волосы- "оживают". З НОВИМ РОКОМ! |
||||
26 Янв 2012 7:53
|
Хабаровчанка
41 год Хабаровск |
|||
раньше писали, что это фирменная маска Джулии Робертс только майонез должен быть натурильным без всяких ешек... |
||||
27 Янв 2012 2:38
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||
да и обычный - тоже оч даже. Хоть до Робертс - далеко, но испытания себя оправдали. |
||||
28 Янв 2012 0:45
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Мне как-то посоветовали делать такие маски:
За основу берете любую маску для своих волос (например Др.Санте в аптеках (до 30 грн). Туда добавить: 1. 2 ампулы витамина В1 2. 2 ампулы витамина В6 3. 2 ампулы витамина В12 4. 5 капель масла репейного 5. 5 капель масла размарина 6. 5 капель масляного раствора витамина А 7. 5 капель масляного раствоа витамина Е 8. 3 капли масла чайного дерева 9. 2 ампулы алое И теперь самое главное - нанести на вымытые влажные волосы и хорошо разогреть (!!!). Я наношу перед заходом в парную, можно замотать пленочкой (или одеть пэ шапку) и греть феном, или еще как-то. НО ГЛАВНОЕ - РАЗОГРЕТЬ! Смыть через 30-40 минут , желательно просто теплой водой, но можно и с шампунем. Делать раз в неделю. ГАРАНТИРУЮ, что через 2-3 процедуры вы свои волосы не узнаете. Текс выложила один в один от Автора, всем кто делал, помогало. |
||||
28 Янв 2012 19:40
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||
А, интересно - что туда входит?-в ту маску. Тоже слышала про Ваш рецепт - нравится, но не пользовалась. .. |
||||
28 Янв 2012 19:50
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
В смысле ? Имеется ввиду, что за основу можно брать любую самую дешевую маску для волос |
||||
02 Фев 2012 23:27
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||
Что входит в основу этих масок? Может такую основу можно самим сделать и обогатить ее таким способом витаминами.... |
||||
02 Фев 2012 23:54
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Состав указан на баночках По мне так проще купить баночку маски для волос, чем кучу отдельных компонентов к ней, потом их еще смешивать пропорционально и т.д. .. |
||||
13 Фев 2012 14:54
|
Хабаровчанка
41 год Хабаровск |
|||
Девочки, никто соль крупную не пробовал втирать в корни?
Я сейчас делаю раза два в неделю, если эффект появится расскажу |