Помогите советом - хочу густые волосы!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июл 2011 2:24
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Девочки, очень рекомендую кушать пророщенные зернобобовые, особенно пшеницу:
Всё очень просто - рецепт здесь |
||
25 Июл 2011 19:07
|
Небоська
Светлана 39 лет |
|
Я купила себе сыворотку для укрепления корней волос, чтобы не сыпались. Посмотрим, какой будет результат от ее применения.
|
||
03 Авг 2011 21:32
|
POMAIKAI
46 лет Санкт-Петербург |
|
А я попробовала! Эффект замечательный - правда я не в шампунь добавила, а прямо так несколько капель втерла в корни волос, походила, получилось часа 2, так как лялька никак не хотел спать укладываться Волосы какие-то густые на ощупь стали! И это только в первый день! Что будет дальше, напишу |
||
26 Авг 2011 0:59
|
Августина)
45 лет |
|
POMAIKAI, ну как эффект от масла? Вы им еще пользуетесь? |
||
26 Авг 2011 13:08
|
POMAIKAI
46 лет Санкт-Петербург |
|
Ууу, я довольна как барабан И муж тоже продолжает ежедневно втирать масло перед душем! Волосы все крепче и крепче становятся. Хотя пользуемся, кажется, недели 3. Единственное что добавила - заменила кондиционер для волос на лимонную воду. Поскольку волосы окрашены, то расчесать их не так то просто, а от бальзама-ополаскивателя волосы совершенно без объема. Но с лимойнной водичкой ополоснув волосы после шампуня - красота, блестящие такие |
||
30 Авг 2011 16:36
|
Августина)
45 лет |
|
POMAIKAI, cпасибо за ответ.
В общем, я тоже купила это масло . Правда втираю после применения шампуня. Сначала мою голову шампунем, потом капаю в ладошку капель 5-6 и втираю в макушку и стараюсь распределить по всем корням. Пока не знаю как лучше делать, может эти капли разводить в небольшом количестве оливкового масла, чтоб больше жидкости для втирания было, a потом можно смывать лимонной водой? |
||
02 Сен 2011 18:04
|
Кирола
Тобольск |
|
в аптеке есть паста СУЛЬСЕНА 1% ,2% и 4% вроде.. в марте переболела двухсторонней пневмонией..и стали сыпаться волосы пучками.. в течении трех месяцев втирала эту пасту в корни ва раза в неделю,результат отличный падать волосы перестали.. думаю еще повторить
|
||
04 Сен 2011 16:22
|
POMAIKAI
46 лет Санкт-Петербург |
|
Я в аптеке вчера купила Базовое миндальное масло, с которым нужно развести немного чайного дерева, чтобы наносить на волосы. Пока еще не успела применить, но в инструкции к маслу Ч.дерева написано что нужно разбавить миндальным базовым. Будем пробовать! А смываю я обычым шампунем и потом опаласкиваю лимонной водой. Вот уже больше месяца эксперимента, и я очень довольна |
||
04 Сен 2011 16:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
скажите пожалуйста, а какие пропорции масел? |
||
04 Сен 2011 21:58
|
Августина)
45 лет |
|
Почитала инструкцию, у меня тоже написано разводить в миндальном масле и только потом наносить на кожу. Теперь прийдется еще и миндальное масло искать. А по количеству, я так поняла - на 10 капель миндального, одна капля чайного дерева.
|
||
05 Сен 2011 13:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
ага, понятно, спасибо , думаю, что не сильно страшно будет, если вместо миндального возьму оливковое |
||
07 Сен 2011 23:23
|
Августина)
45 лет |
|
Я тоже буду наверное брать оливковое, миндального пока не нашла.
|
||
10 Сен 2011 5:14
|
POMAIKAI
46 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки, миндальное базисное масло тоже в аптеке продается. третий день развожу м.чайного с миндальным - эффект такой же как от просто чайного, но не жжет кожу. Иногда мне казалось, что чайное масло как то жжет кожу головы, но с миндальным этого нет
Некоторое время назад пыталась м.чайного разводить подсолнечным, но оно почему то очень тяжело смывается. А вот с миндальным смывается легко. |
||
10 Сен 2011 23:43
|
Nadezhda_59
Пермь |
|
Доброго времени суток! мне подруга дала рецепт лечебного шампуня, а ей посоветовали знакомые студенты-фармацевты, народный почти. Извиняюсь, если уже тут такое есть. Результат меня впечатлил!!!! у девушки были волосы-мочалка, еще и выпадывали, ужас, это все последствия окрашивания через 2 недели (был бзик стать блондинкой) за три месяца регулярного использования - ну как в рекламе про "густые, шелковистые" ну да вот к рецепту. Берем шампунь "Чистая линия" объемом 250мл, любой, какой понравится!я взяла еще заодно против перхоти. Покупаем в аптеке витамины В6, В12 (в ампулах оба) и Е(круглые капсулы). Аевит это Е, какой-то из В это пиридоксин (прозрачная жидкость) , не помню, какой, но не имеет значения. И еще один из В - цианокобаламин-виал (розовая водичка в ампулах). Это все недорого, вместе рублей на 50 выходит! Прямо в бутылку с шампунем засовываем 4 капсулы аевита, по 3 ампулы каждого из В вливаем. Трясем хорошенько и оставляем на день-другой просто постоять. Все, чудо-шампунь готов! на другой день капсулы аевита еще нерастворяются, но это не страшно, они потом дойдут. Сижу, пилю эти чертовы ампулки, сломать рукой боюсь
|
||
11 Сен 2011 2:37
|
POMAIKAI
46 лет Санкт-Петербург |
|
Nadezhda_59
Интересный рецептик Надо попробовать, тем более что еще с беременности остались капсулки с витамином Е, начну, для начала добавлять его |
||
11 Сен 2011 11:34
|
Nadezhda_59
Пермь |
|
я вчера порцию тоже сделала, сейчас бутылку с шампунем переворачиваю время от времени, капсулки аевита уже такие расплющенные |
||
12 Сен 2011 16:06
|
Natalia Andreevna
37 лет Челябинск |
|
Смешать масла капель по 5:касторовое,лимон,бергамот,роза и т.д.добавить витамины АЕВИТ (внутри них масло вот его и надо)5 капсул.,репейное масло, настойка красного жгучего перца, перемешать.Купить в аптеке какой нибудь бальза или маска для волос на травах и не дорогой(все таки он лучше чем дорогие)Влить в этот бальзам всю смесь из асел.Иделать маску 2 раза в неделю, держа ее минут 30.И еще надо употреблять витамины А,Е.Мне помогло,волосы стали густые, мягкие и блестят хорошо.Хотя я стабильно крашу их.Удачи
|
||
13 Сен 2011 1:05
|
mari234
45 лет Санкт-Петербург |
|
скажите, пожалуйста, а масло чайного дерева надо подогревать?
|
||
13 Сен 2011 1:49
|
POMAIKAI
46 лет Санкт-Петербург |
|
Я не подогреваю, прямо так наношу и держу на волосах не менее получаса. |
||
13 Сен 2011 2:35
|
Августина)
45 лет |
|
Все, сегодня наконец-то нашла масло миндальное. Теперь буду делать масочки с чайным деревом опять. |
||
14 Сен 2011 4:43
|
POMAIKAI
46 лет Санкт-Петербург |
|
Надежда, SOS! Я всего один раз попробовала помыть голову шампунем (правда брала шампунь Бабушки Агафьи) с добавление витамина Е и аевита. У меня загар стал желтого цвета Хотя, не могу не заметить, волосы стали более мягкими и блестящими. |
||
14 Сен 2011 21:33
|
Nadezhda_59
Пермь |
|
первый раз такое слышу, если честно!! у меня все хорошо, у подруг уже давно все также хорошо, проблем вообще никаких! может, там что-то просроченное было? или много витаминов положили? |
||
14 Сен 2011 23:28
|
POMAIKAI
46 лет Санкт-Петербург |
|
Может и вправду переизбыток витамина Е А может потому, что я не в новую полную баночку шампуня добавила, а в остатки. Но эффект на волосах мне все же понравился |
||
16 Сен 2011 19:06
|
Nadezhda_59
Пермь |
|
ну хоть эффект на высоте! |
||
28 Сен 2011 16:04
|
Tanja Adelina
Tanja Austria |
|
Devochki, u menja posle pereezda zagranicu uze god kak vipadayut volosi. U kogo takoe bilo?
|