А что из Tupperware не обязательно покупать

Сообщение Автор

04 Май 2010 11:40

Распечатать сообщение
тюльпа

Алена

юг

тюльпаМои рецепты
Доброе утро страна! Могу поделиться опытом по уходу за метал. изделиями. Расконсервировать их нужно обязательно это первое! Второе у вас могут образовываться белые пятна внутри кастрюли. После использования рекомендую промыть кастрюлю обычным моющим средством для посуды, протереть полотенцем и натереть поверхность долькой свежего лимона. Оставьте на пару минут, а потом промойте струей воды, насухо вытрите. Эти белые пятна ничто иное как известковый налет. Я так делаю довольно давно. Могу сказать что вся моя посуда выглядит отлично. Хотя я конечно ничего не покупала, все досталось в качестве подарков. Вот еслиб пришлось покупать я бы конечно наверное не купила unknown

04 Май 2010 23:34

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Я бы не стала покупать термостакан,мне он шел в подарок, тратить деньги на вещь которая держит максимум полтора часа тепло за такие деньги-глупость. лучше купить термос известной фирмы.

05 Май 2010 7:43

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Термостакан придуман для того, чтобы утром пить кофе на ходу, вернее за рулем (может обращали внимние в фильмах, как америкозы утром выбегают из дома со стаконом кофе) Smile Или, например, я люблю горячение напитки, но пью их медленно. Для этих целей достаточно, чтобы напиток оставался горячим в течении получаса.
У термостакана другие функции, чем у термоса, просто эта вещь либо нужна кому-то, либо не нужна.

05 Май 2010 15:12

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
Прикупила я себе еще одну бесполезную вещь, салфетку УЛЬТРА . Я в шоке,НИКАКИЕ пятна на посуде она не отмывает, идентична любой дешевой салфетке , даже хуже отмывает ,чем дешевые, так дешевые можно каждую неделю еще и менять, а на сколько этой хватит. Интересно, компания проверяла действие салфетки в работе, думаю вряд ли. И идея с производством таких салфеток не делает компании плюс, на рынке есть фирмы, которые давно себя зарекомендовали в этом плане с положительной стороны. Я поздно прочилала на форуме, что посуду УЛЬТРА хорошо чистят меламиновые губки, в это я поверю, так как такая губка у меня была и почистила пятна в ванной , которые я долго ничем не могла удалить. Если я плохая хозяйка ,и салфетка все же хорошая, купите , если денег не жалко, и сами попробуйте ею отмыть.

Мдя-я... А я-то думала, я что это я криворучко Wink
Тру, тру этой салфеткой Ультрик - ничего не оттерла... ireful Приспособила эту салфеточку под прихватку Embarassed

05 Май 2010 16:42

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
bluekitten писал(а):
Термостакан придуман для того, чтобы утром пить кофе на ходу, вернее за рулем (может обращали внимние в фильмах, как америкозы утром выбегают из дома со стаконом кофе) Или, например, я люблю горячение напитки, но пью их медленно. Для этих целей достаточно, чтобы напиток оставался горячим в течении получаса.
У термостакана другие функции, чем у термоса, просто эта вещь либо нужна кому-то, либо не нужна.

Лена, согласна с тобой.Мне тоже иногда приходится рано выезжать,когда еще не хочу кофе пить.Беру в термостакане с собой.За рулем пить приятно и удобно.У нас везде на автозаправках стоят автоматы кофе-какао-чай.Термостакан -размер евростандарт,можно из авомата сразу в стакан.не покупать бумажный стаканчик.

08 Май 2010 2:02

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Susy писал(а):
америкозы утром выбегают из дома со стаконом кофе

И не только американцы, вся Европа слоняется по улицам с кофе, попивая на ходу, ещё больше создавая стресса для себя и окружающих. Не могу утверждать, что с таперовскими стаканами. А вот китайцы, те всегда со своей посудой, поэтому и пластик у них идёт на ура. Доходит до смешного, когда они в кафе наполняют свои немаленькие ёмкости. По всей видимости, там иногда действует система, как в Швеции: один раз платишь за кофе, а наливать имеешь право неоднократно. Тогда можно и со своим термостаканом...

08 Май 2010 2:08

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Сидик писал(а):
Susy писал(а):
америкозы утром выбегают из дома со стаконом кофе

Ирина..ты меня напугала wacko1 . Читаю и думаю- с каких это пор я такими словами стала писать wacko1
а это я процитировала.. Smile

08 Май 2010 3:36

Распечатать сообщение
OlgaPrima

Ольга

68 лет
Калининград

OlgaPrimaМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
Салфеткой УЛЬТРА я мыла только кастрюли Ультрапро, с них пятна не отмываються, металлические я не мыла, про них ничего не могу сказать

Девочки попробуйте эмвеевской эмульсией в бутылке для металла, на мягкую губку и хорошо ультра отмывает и легко, все серости или коричневости, если сильно запустили, то можно пастой в тюбике, но очень осторожно, чтобы не поцарапать.

08 Май 2010 11:42

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Susy писал(а):
меня напугала

Да, я уже поздно заметила, что вставила из твоей цитаты. Но суть не в этом.

08 Май 2010 14:45

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

42 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
Девочки,поздравьте меня Yahoo! Наконец-то нашла меламиновую губку,о которой Мила писала-все держись теперь посудка... ok

08 Май 2010 16:07

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Авуся писал(а):
нашла меламиновую губку

Где?

08 Май 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ariadna

Дарья

45 лет
Санкт-Петербург

AriadnaМои рецепты
Авуся
Меламиновая губка чудо как хороша, но есть у нее один недостаток: посуда становиттся очень чистой, но перестает блестеть... Unknown

08 Май 2010 20:23

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Ariadna писал(а):
Авуся
Меламиновая губка чудо как хороша, но есть у нее один недостаток: посуда становиттся очень чистой, но перестает блестеть... Unknown

Даша, у меня мама почистила старинный самовар этой губкой, так вот он блестит "как самовар" wacko1 Может быть смотря что чистишь?

08 Май 2010 21:27

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
А у меня от меламиновой губки разочарование в том,что мне её хватило только на один раз ( но я не посуду вытирала). Губка стоит 60 руб...не дороговато-ли на одно применение?Вывод лучше " Белого кота" нет!!!

08 Май 2010 21:51

Распечатать сообщение
Ariadna

Дарья

45 лет
Санкт-Петербург

AriadnaМои рецепты
Мила1 писал(а):
Даша, у меня мама почистила старинный самовар этой губкой, так вот он блестит "как самовар" wacko1 Может быть смотря что чистишь?

Ой, Мила, я про пластик писала... Про металл ничего не скажу - не пробовала. Smile)

08 Май 2010 23:02

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год

Мила1Мои рецепты
NATALI-72 писал(а):
А у меня от меламиновой губки разочарование в том,что мне её хватило только на один раз ( но я не посуду вытирала). Губка стоит 60 руб...не дороговато-ли на одно применение?Вывод лучше " Белого кота" нет!!!

Наташа, а что ты чистила? У меня 1 губка уже полгода (а в упаковке их две). Пользуюсь я ей крайне редко. Она уменьшается в размерах конечно, но я даже маленький кусочек до конца использую.

08 Май 2010 23:16

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Мила1 писал(а):
Наташа, а что ты чистила?

Я протёрла пластиковые двери, Congratulate батарею, столешницу.( не подумайте ,что я мою эти вещи раз в пятилетку)...и всё. unknown ..от неё стали кусочки губки отпадать ( так бывает когда губкой для тела долго пользуешься,она начинает рассыпаться). Видимо эта губка для редкого использования, и протереть небольшое пятно.

08 Май 2010 23:22

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Я от меламиновой губки просто сразу отрезаю нужный кусочек. Она же практически "одноразовая"!
А так - расходуется сколько надо, а остальная лежит новенькая.

08 Май 2010 23:28

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
MilaMila писал(а):
Я от меламиновой губки просто сразу отрезаю нужный кусочек

В принципе вариант! Но всё равно лишняя трата денег.

08 Май 2010 23:29

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Сидик писал(а):
Авуся писал(а):
нашла меламиновую губку

Где?

Ирина, в Москве- это АШАН, МЕТРО, Комус
NATALI-72 писал(а):

Видимо эта губка для редкого использования, и протереть небольшое пятно.

Она действительно крошится, особенно если поверхность сильно загрязнена или шершавая, но я приноровилась, довольно сильно прижимая ее к поверхности, чистить, а еще вместе с ней в случае очень сильного загрязнения использую жидкость для мытья посуды( у меня японская)...все-таки Белый кот не отчищает, как она...мне хватает одной месяца на 2...

09 Май 2010 0:49

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

42 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
Туленька писал(а):
Сидик писал(а):
Авуся писал(а):
нашла меламиновую губку

Где?

Я купила в ОЛ ГУДе,стоит 178р.,2 шт. в упаковке.

09 Май 2010 0:55

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Авуся писал(а):
Я купила в ОЛД ГУДе,стоит 178р.,2 шт. в упаковке.

По-моему в АШАНе 124руб( или в МЕТРО , точно не помню, в каком именно магазине)

10 Май 2010 12:42

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год

Мила1Мои рецепты
Туленька писал(а):
По-моему в АШАНе 124руб( или в МЕТРО , точно не помню, в каком именно магазине)

Я за таку цену купила в МЕТРО

10 Май 2010 13:14

Распечатать сообщение
Альфуша

Настёна

новосибирск

АльфушаМои рецепты
А я купила 4 шт за 285 руб,одну стёрла полностью Embarassed ,пока отчистила от всех-всех-всех пятен ультра-плюс на 3 л и ультра про лазанью(готовила в них уже раз по ...надцать)!Я довольна!Хорошая идея отрезать по кусочку-попробую,может,надольше хватит. dance2

10 Май 2010 16:29

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Девочки, а у меня ультра плюс отлично отчищается обыкновенной содой dance2 Хоть это и не та тема, в которой стоило бы это писать girl_haha
Страница 11 из 38

Наверх
;