А что из Tupperware не обязательно покупать
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Май 2010 21:06
|
Io
55 лет Сибирь |
|
Так сода же абразивное средство, не повредится ли кастрюля при этом?
|
||
11 Май 2010 1:11
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Спасибо, девушки, за подробности волшебной губки, даже маркетинг провели!
|
||
13 Май 2010 1:01
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|
Большое спасибо за ответ на мой вопрос, я ездила к детям на машине и пожалела что не взяла термостакан, поздно о нем прочитала Так что рубрика очень полезная, та вещь, что казалась мне бесполезной, очень даже ничего |
||
13 Май 2010 17:52
|
Светлана Кучина
59 лет г. Тверь |
|
Совершенно согласна, что только неумение правильно использовать изделие, может повлиять на отношение к нему. У меня был отрицательный первый опыт использования чесночницы. Также никак не могла закрыть крышку стаканчика с дырочкой для соломинки. Подошла к своему менеджеру и за 5 минут все встало на свои места. Просто надо ходить, если есть возможность, в ДЦ и учиться, учиться и еще раз учиться. Кстати, компания ТW привлекла меня именно этим. После посещения презентаций хочется готовить, даже если не очень это дело любишь. А с такой интересной посудой и готовить интереснее.
|
||
13 Май 2010 23:08
|
payk
Россия |
|
|
||
14 Май 2010 1:02
|
Profi
Наталья 44 года Москва |
|
Светлана, Огромное Спасибо за Ваше мнение по поводу обучения! К сожалению, многие считают, что Обучение и Презентации вообще не нужны. Реально, пока не поработаешь с изделием, не сможешь оценить его необходимость. И у меня иногда случается: не нравится изделие и что-то с ним не складывается... А опытный Консультант покажет как правильно с ним работать и все встает на свои места. Теперь я точно знаю, причина не в изделии (каждое изделие продумано до мельчайших тонкостей), все дело в наших ручках и голове. А что до необходимости иметь то или иное изделие в доме, можно и лаптем щи хлебать, дело лишь в том, что важнее: сэкономить или получить удовольствие
Возвращаясь к термостакану: вещь изумительная! Очень удобно заваривать в нем чай или травы. Крышка позволяет процеживать отвар. У крышки три положения и можно пить не снимая крышку, а, значит, не выпуская тепло. Он незаменим для тех, кто работает в Call-Центрах и выходит на перерыв в строго отведенное время, при этом они постоянно разговаривают, и им необходимо теплое питье под рукой. Закрытая крышка не позволит пролиться жидкости на клавиатуру или на бумаги при случайном падении термостакана. А, значит, термостакан удобен для любого сотрудника офиса, который сидит за компьютером или работает с бумагами. А для тех, кто в машине? Вы никогда не обольетесь, даже при тряске, т.к. слегка приоткрываете крышку. Очень удобен в больнице, где не набегаешься за теплой водичкой. Для детей, которые пока "дойдут наконец" до завтрака, уже опять все надо подогревать (а, если речь идет о повторном кипячении, это и вовсе опасно). Удобно использовать в поезде, в самолете. Везде и для всех. Обратите внимание, что при транспортировке с жидкостью внутри надо фиксировать вертикальное положение, т.к. крышка не герметичная, а второго типа (предотвращающая проливание). Хотя многие мои Клиенты утверждают, что не подтекает в любом положении (но это скорее исключение, хотя и приятное). |
||
14 Май 2010 16:31
|
Туленька
52 года Москва |
|
Я тоже ношу в сумке в любом положении без всяких "страховочных" п/э пакетиков, никогда еще ничего не подтекало... |
||
17 Май 2010 22:26
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
18 Май 2010 10:23
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|
Наташа, спасибо за фото А то, действительно, денег не напасешься на эксперименты. На других форумах я отзывам не очень доверяю (никогда нет уверенности, что не реклама), а на нашем - совсем другое дело |
||
19 Май 2010 18:45
|
barbara2010
Россия |
|
Прежде чем выкладывать фото.ПОПРОБУЙТЕ ТРЯПОЧКИ таперские И мнение у вас изменится,они того стоят |
||
19 Май 2010 19:11
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|
Девчата пробовали пользоваться ТВ тряпочками... Восторженных отзывов что-то не пишут... в основном разочарование... |
||
19 Май 2010 23:32
|
Авуся
42 года Наша Russia |
|
Я пока себе 2 прикупила-для пыли и для окон,все-таки они мне больше нравятся,чем дешевые микрофибровые... Я за тапперовские ,хотя и не скажу,что это вещь первой необходимости,но если средства позволяют-почему нет...
|
||
20 Май 2010 0:53
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|
Я против, деньги на ветер ,особенно для ультра , кроме того что она ничего не чистит, так после первого использования в ТРЯПКУ превратилась не буду рекламировать дешевые салфетки , выбор ОГРОМНЫЙ и таперовским до них далеко.Я перестала уважать компанию ТАПЕР после того ,как они тряпочки эти выпустили, позорище. |
||
20 Май 2010 6:27
|
tnt
46 лет новосибирск |
|
Всем добрый день, тряпочки да не совсем то, что я брала раньше... Для пыли взяла, но больше пользуюсь как для обоев))) А вот для посуды пользуюсь, вроде как ничего... по назначению подошла!!!
|
||
20 Май 2010 11:12
|
Олеся78
46 лет Челябинск |
|
Девочки, добрый день! Конечно наш выбор - дело сугубо индивидуальное! НО мне наши (тапперовские тряпочки) понравились...хотя знакома и с котом.... брала для очков, и авто....Качество - цена соотношение устраивает! Вообще с тряпочками из микрофибры знакома давно...рада, что изобрели это волокно....!!!!!
|
||
20 Май 2010 12:39
|
NAROVA
Прибалтика |
|
Девочки,здравствуйте.Читаю ваш форум очень,очень давно,НРАВИТСЯ,так как не была зарегестрирована не могла делиться своим мнением,но вот я здесь.
Собрались тут не только поклонники посуды,а я бы сказала родственные души даже .Молодцы,присоединяюсь ко всем прекрасным словам в ваш адрес, которые звучали ранее на страницах этого замечательного форума. Сама тоже являюсь консультантом ,но работаю не так давно и не очень активно. По поводу салфеток могу сказать: мне ОЧЕНЬ понравилась тряпочка, для стекла.Я перестала пользоваться химией,просто смачиваю водой и влажной вытираю поверхность,высыхает сразу и без разводов,а главное без ХИМИИ!!Мои дети вытерли разлитый кефир со стола полотенцем,так я просто прополоскала под струей воды и полотенце снова чистенькое и мягкое .Согласна с мнением о тряпочке для ультры не поняла вообще ПРИКОЛА.Но возможно мы не открыли какой нибудь ее секрет? |
||
20 Май 2010 13:34
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|
Добро пожаловать |
||
21 Май 2010 0:28
|
nata...
58 лет Тюменская обл. |
|
ДА, ФОРУМ СУПЕР!!! еще раз спасибо всем всем за вкусненькие рецепты и пошаговые фото к ним , особенно мне нравиться что я научилась делать дрожжевое тесто пирожки прям воздушные получаются
про термостакан - выручалочка просто - отвлекли по работе, а кофе ждет тебя и не остывает, а как удобно из него пить в машине, я рада что его приобрела. В нём один мааааленький недостаток, если из него наливать, то не хватает "эффекта обратной капли", но когда его покупала я была в курсе этого нюаса |
||
23 Май 2010 0:31
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|
Девочки,кто что думает про нож для сыра,я его купила , он режет так же как нож для овощей мягкий сыр , а твердый плохо режет, вот и думаю стоило ли его покупать вообще?
|
||
23 Май 2010 0:44
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|
Таня, у меня его нет, но планировала приобрести, потому что читала на форуме хорошие отзывы. Удивлена теперь... и думаю, может и к лучшему, что не купила еще... Еще все очень хвалят консервный нож. Моей подруге такой подарили. Открывала я этим консервным ножом банки. Нормально. Но, могу сказать - мой лучше (Ронделл) Сделан добротней, дизайн хороший, открывает лучше. Стоит в два раза дешевле (а может и в три...точно не помню) Единственное отличие - ТВ нож режет (а не раскатывает, как частенько пишут) по внешней стороне кромки крышки таким образом, что крышечкой можно баночу накрыть. Но, опять же учитывая, что в консервных банках продукты хранить не рекомендуется и компания пропагандирует здоровое питание(правильное хранение продуктов) этот плюс теряет смысл Про консервный нож я свое мнение, конечно, я не в той теме написала... Не имею ввиду, что его не стоит покупать. Просто к слову пришлось... |
||
23 Май 2010 11:45
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
Я купила такой нож для сыра со скидкой 40проц.(как образец). Очень довольна, режет хорошо и не застревает в сыре. Но, конечно, часто им не пользуюсь и в принципе можно не брать, просто очень захотелось. Да еще мелькнула информация, что он уходит из каталога... |
||
23 Май 2010 13:37
|
Лялечка555
Лялечка 56 лет |
|
Такой нож у меня давно. И очень длго я им не пользовалась - мне просто не нравилось качество нарезки, нарезала ножом для хлеба из коллекции профессионал и была очень довльна - простые, обычные для наших магазинов сыры. Всем говорила, что покупка ненужная, радовало одно -сделана она была давно по спец.предложениям, поэтому и не жалела. А вот недавно вернулась из европы и привезла настоящих голландских сыров- и колбасных и простых и знаете ничего их лучше не разрезало как ТВ нож для сыра - тоньнько, в сыре не застревает, так, что я сменила свое мнение и очень радуюсь этому своему приобретению. |
||
24 Май 2010 4:08
|
Profi
Наталья 44 года Москва |
|
Девочки, по поводу тряпочек: я использую почти все. И о каждой могу рассказать. Прежде всего, о дешевых... Их даже сравнивать нельзя. Это просто другая продукция. Это то же самое, что сравнивать ТАПЕР-ёмкости и дешевые ИКЕевские.
Что касается Ультра.... Она позиционируется как салфетка для Ультра+. Реально, ею очень хорошо мыть еще и силиконовые формы. Та сторона, которая несколько "колючая" очень хорошо снимает остатки продуктов и не повреждает при этом силикон. Обычной тряпочкой для мытья посуды (я имею в виду Таперовскую) не всегда можно так легко отмыть. Кроме того металлические изделия лучше отмываются и "отскребаются". Тефлоновые покрытия... Мои Клиенты "обнаружили" удобство при уходе за варочной поверхностью. Ведь у многих сейчас хорошие дорогие плиты, чем попало мыть не будешь. Ультра - Супер! Все аккуратно отмоет, причем без всякого абразива.
Дело не в том, что можно накрыть баночку (это вообще не плюс). Когда нож срезает, мелкая стружка (невидимая глазу) попадает в продукт. С ТАПЕР - консервным ножом этого никогда не случится! Некоторые родители не могут доверить открытие консервов своим детям, именно из соображений безопасности. Этим консервным ножом даже маленькие дети открывают консервы. А взрослые делают это с таким удовольствием... Видели бы Вы как Клиенты, приобретя Консервный нож, в тот же день открывают все консервные банки, которые у них есть в доме. А радости.... Как маленькие дети. Я это видела много раз... Такой заряд позитивом... |
||
24 Май 2010 5:53
|
vikki76
Виктория 46 лет Благовещенск |
|
А мое знакомство с таппером как раз и началось с консервоного ножа. Конечно после "совдеповского" который раскурочивает консервы, этот показался просто блаженством. Даже муж с удовольствием теперь открывает. Я за нож |
||
24 Май 2010 10:07
|
Katunchik
49 лет З.Сибирь - Москва |
|
Да уж, у одной моей клиентки муж сначала открыл все консервы в доме, а потом порывался по соседям пойти. Его восторгу не было предела! |