А что из Tupperware не обязательно покупать

Сообщение Автор
 
04 Фев 2011 8:38

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

58 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
[quote="Susy"]Татьяна 5

Блендер измельчает в кашу.Тут получается немного по другому.Я на кухне вожусь много и мне нравится нашим комбайном измельчать.

Да много чего.Каждый по разному использует.Готовим все разное.вкусы разныеПрисоединяюсь! И пользоваться им можно везде(н-р на даче)когда вся техника молчит-напряжения в сети не хватает. girl_claping good2 dance2
 
04 Фев 2011 19:58

Распечатать сообщение
Vini

Валентина

66 лет
Астрахань

ViniМои рецепты
Присоединяюсь к защитникам и поклоникам комбайна "От Шефа".

Не шумит, легко моется, компактно храниться, детям можно поручать (объяснить про ножи...), можно брать с собой на дачу, к подруге...
Сегодня буду делать в нем форшмак по рецепту из буклетика к нему..
 
05 Фев 2011 0:25

Распечатать сообщение
Nelichka

Нелли




NelichkaМои рецепты
x-nia писал(а):
Для продуктов, которые могут хоть немного отсыреть, я однозначно за компактус со сплошной крышкой: как я уже писала, сахар под крышкой с клапанами спрессовался в монолит


А причина может быть в том, что сахар был сыроват изначально. Храню сахарный песок только в компактусе с клапанами лет 10, а спрессовался только один раз, когда засЫпала влажный песок. И манку, и все крупы храню в компактусах с клапанами. Пока довольна. girl_claping
Наверное, с клапанами или без больше относится к серии "кому что нравится" Wink
 
05 Фев 2011 2:47

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
А Вы правильно закрываете крышку с клапанами? Я с год (пока сама не стала консультантом) не знала, что еще надо нажимать на стыках в уголках клапанов где они крепятся к перепоночки до щелчка. Теперь так закрываю нет никаких проблем хоть переворачивай.
 
05 Фев 2011 10:45

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Nelichka писал(а):
А причина может быть в том, что сахар был сыроват изначально

Нелли, причина была однозначно не в этом. Я сахар покупаю помногу и, понятное дело, куда-то его распределяю. С таким же сахаром в Универсале ровным счётом ничего не произошло.
 
09 Фев 2011 18:13

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Susy писал(а):
Татьяна 5

не соглашусь.

Блендер измельчает в кашу

Это ваше право, нравиться-пользуйтесь, я свое мнение высказала, и друзьям своим его не посоветую покупать, да еще за такие деньги, а к блендеру, если вы в курсе, всегда идет измельчитель, тот же комбайн, но удобнее, и моется хорошо, и быстро все измельчает, и измельчает на кусочки.
 
09 Фев 2011 18:25

Распечатать сообщение
Nelichka

Нелли




NelichkaМои рецепты
Берегиня писал(а):
А Вы правильно закрываете крышку с клапанами? Я с год (пока сама не стала консультантом) не знала, что еще надо нажимать на стыках в уголках клапанов где они крепятся к перепоночки до щелчка. Теперь так закрываю нет никаких проблем хоть переворачивай.

girl_claping good
Именно так я и закрываю! И нет проблем! Wink
 
13 Фев 2011 17:51

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса




Лялечка29Мои рецепты
Девочки, а давайте пообсуждаем набор столовых предметов Премиум. Я лично считаю, что вещичка спорная. Нам давали на осенних встречах как образец. Я сразу же попробовала кушать. Мне кажется они не удобные. Круглая в сечении ручка не удобна при еде. А красивый черный глянец поцокается при эксплуатации ( у меня так поцокались большие предметы: салатная пара, большая ложка). Мне кажется дорогое и нецлесообразное приобретение.
 
13 Фев 2011 19:52

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия




МаффинМои рецепты
Лялечка29 писал(а):
Девочки, а давайте пообсуждаем набор столовых предметов Премиум.

[quote="Лялечка29"]Мне кажется дорогое и нецлесообразное приобретение.[/quot
Согласна! За такие деньги серебро купить можно и для здоровья полезнее.
 
13 Фев 2011 23:05

Распечатать сообщение
Надежда С.

Надежда


RU:34:236

Надежда С.Мои рецепты
По поводу столовых приборов позвольте с вами,девушки, не согласиться.Во-первых,серебро за такие деньги не купишь.Увы...Во-вторых,покупка,конечно,дорогая(а что в этой фирме дешево?Закусочный стаканчик?), но нецелесообразной я бы ее не назвала.Помню свое первое впечатление,когда почти два года назад я купила эти столовые приборы.Могу обозначить его одним словом-разочарование.Нет,двумя-глубочайшее разочарование.Да еще муж подлил масла в огонь:"Что это за убожество?!" Ну,раз уж купила,да еще сразу 12 комплектов,не выбрасывать же.Решительно убрала все старые столовые приборы и стали мы пользоваться Премиумом.Через пару дней их вид перестал нас раздражать,исчезли аналогии с китайской дешевкой.Через неделю никакого негатива вообще не осталось,даже стали находить массу плюсов.Например,младший сын охотно пользовался десертной вилочкой,когда мы перестали давать ему детские столовые приборы,т.е. она стала своеобразным переходом от чисто детского ко взрослому.Мне Премиум нравится-приятно держать в руках,удобно,легко.Со временем докупила три сервир.ложки и три лопаточки.Все в ходу.Ножи не затупились,режут хорошо,фарфор не царапают.Ничего у меня не "поцокалось",хотя эксплуатируем интенсивно.Приборы сияют,как в первый день использования.Правила соблюдаем самые элементарные-не швыряем с размаха и не чистим их тем,что может поцарапать.Конечно,это приборы на каждый день, для праздничного стола они не подходят(на мой взгляд).
 
13 Фев 2011 23:16

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса




Лялечка29Мои рецепты
Надежда, спасибо за альтернативное мнение. Но меня все равно мучает дороговизна. Конечно серебра не купишь, но приборы других ( иногда очень солидных производителей ) купить можно. Может еще кто-нибудь выскажется.
 
13 Фев 2011 23:34

Распечатать сообщение
Надежда С.

Надежда


RU:34:236

Надежда С.Мои рецепты
Я вовсе не призываю покупать эти столовые приборы.Тем более,что я не консультант,мне смысла нет их рекламировать.Просто пытаюсь поделиться с вами своим личным опытом их использования.
 
14 Фев 2011 1:24

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса




Лялечка29Мои рецепты
Да я сама не собираюсь покупать, а так как мне лично они не нравятся, то и продать клиентам я не смогу. Вот собираю разные мнения, чтобы составить объективную картину и клиетнам рассказывать не только со своих слов, но и со слов других пользователей. Поэтому еще раз спасибо.
 
14 Фев 2011 13:44

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Надежда С. писал(а):
.Могу обозначить его одним словом-разочарование.Нет,двумя-глубочайшее разочарование.

good
У меня ситуация аналогичная! girl_haha
Зато теперь тааааак нравятся приборы!!!! Особенно ножи! good2
 
16 Фев 2011 18:54

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

62 года
Московская область

АльнюсяМои рецепты
Девочки всем большой привет!!!!!!! Хочу добавить свое мнение о столовых приборах "Премиум". Ну во первых на праздничом столе они всегда будут красиво смотреться - черный цвет всегда в фаворе и сочетается с любой скатертью и с любым сервизом ( у нас ведь тоже не мало черных вещей гардеробе good ). О качестве изделий и говорить не приходится - медицинская сталь! Ручки изготовлены: полимер и керамика. В руках легкие, гладкие, изысканные и уж точно любой гость в вашем доме обратит на них внимание!А мы как хозяки всегда своих гостей хотим удивить не только своими кулинарнвми шедеврами, но и сервизами и столовыми приборами! Блеск и красота столовых приборов "Премиум" будут долго радовать нас и наших близких своим блеском и нежным прикосновением к нашим рукам. Мыть их надо мягкими средствами для мытья посуды и протирать насухо нашей тряпочкой для металла и тогда и ваши внуки вам скажут спасибо за такие чудесные столовые приборы!!!!!!!!! Удачи Вам всем!!!
 
08 Мар 2011 0:14

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
У меня ситуация аналогичная!

Зато теперь тааааак нравятся приборы!!!! Особенно ножи!

И мне тоже нравятся, я купила сыну набор и нам с мужем по одному на каждый день, так как цена кусается, мне дизайн нравится.
 
10 Мар 2011 2:40

Распечатать сообщение
Nelichka

Нелли




NelichkaМои рецепты
Совершенно не понятны слова "медицинская сталь"? Аналогичный состав 18/10 имеют все приличные изделия из нержавейки. А TW задрал цены на металл выше некуда. Теперь замануха 4 изделия по цене 3-х - чистое разводилово! Купила кастрюлю От Шефа, крышку сняла, испытала шок - при таких зеркальных боках верх (ободок) будто кустарем спилен. Такого никогда ни у какой посуды не видела! Девочки, TW хорош в посуде из полимеров, а металл - не его конек, увы и ах! sad
 
03 Апр 2011 22:11

Распечатать сообщение
lili10

лилия

48 лет
дагестан

lili10Мои рецепты
не могу понять как можно использовать маленькую форму королевскую по полной программе?
 
03 Апр 2011 22:32

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия




МаффинМои рецепты
Я очень люблю маленькую форму королевскую,У меня их две. Пеку в них кексы , они хорошо пропекаются и такие красивенькие. Люблю в них печь "Куриные буханки" и на бутерброд резать удобный размер и к гарниру, как котлеточку отрезаю - красота, ещё слоеный сыр с ветчиной и грибами, тоже удобно гостям нарезать на тарелочку. Всегда делаю сразу в двух и очень давольна. А вот большой королевской, пользуюсь редко. Вот такое моё мнение. unknown Wink

Люба писала"хорошая формочка! а желе сладкое делать?! да и на булочку и под заливное-типа языка" .
ОБ этом я как-то забыла написать.Творожные желотиновые тортики-ну красота!!!
Л07 - "Королевская"(500мл)
03 Апр 2011 23:18

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Маффин писал(а):
Я очень люблю маленькую форму королевскую,

Присоединяюсь к Маффин, я их тоже в свое время взяла 2шт красненьких. А еще, кроме кексов я делаю кондитерскую колбаску, получается быстрее, чем в минисуфле и еще в СВЧ запекаю творожный пудинг. А большую королевскую даже брать не стала.
 
04 Апр 2011 0:39

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Девочки, ваше обсуждение больше соответствует другой теме- Правилам пользования Wink
 
04 Апр 2011 0:40

Распечатать сообщение
SONNIKA

Катерина


Санкт-Петербург - Москва

SONNIKAМои рецепты
Маффин писал(а):
Люблю в них печь "Куриные буханки" и на бутерброд резать удобный размер и к гарниру, как котлеточку отрезаю - красота, ещё слоеный сыр с ветчиной и грибами, тоже удобно гостям нарезать на тарелочку

Маффин, поделитесь, пожалуйста, рецептиками "куриной буханки" и слоеного сыра с грибами и ветчиной. А то у меня тоже эта форма-малышка как-то скучает в шкафчике пока unknown
 
11 Апр 2011 20:02

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса




Лялечка29Мои рецепты
Девочки, давйте перенесем обсуждение ножа "Эрго" в эту тему. Мое мнение - пациент именно этой темы. Может кто-нибудь заступится?
 
11 Апр 2011 21:00

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
По поводу Эрго
Плюс-что крышки открывает -что мне и требовалось good2
Минус-крышки в помойку-но мне это не важно Wink
 
11 Апр 2011 23:53

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса




Лялечка29Мои рецепты
А мне кажется, что с заводской закруткой проблем при открывании не возникает, тихонечко открывается с хлопком. Ну а уж если не открывается, то можно подцепить другой открывашкой , конечно крышка портиться, ну а в чем тогда разница с ножом Эрго? Что тут крышку на выброс, что там....

Наверх
;