А что из Tupperware не обязательно покупать
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Фев 2011 8:38
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 58 лет Новосибирск |
|
[quote="Susy"]Татьяна 5
Блендер измельчает в кашу.Тут получается немного по другому.Я на кухне вожусь много и мне нравится нашим комбайном измельчать. Да много чего.Каждый по разному использует.Готовим все разное.вкусы разныеПрисоединяюсь! И пользоваться им можно везде(н-р на даче)когда вся техника молчит-напряжения в сети не хватает. ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2011 19:58
|
Vini
66 лет Астрахань |
|
Присоединяюсь к защитникам и поклоникам комбайна "От Шефа".
Не шумит, легко моется, компактно храниться, детям можно поручать (объяснить про ножи...), можно брать с собой на дачу, к подруге... Сегодня буду делать в нем форшмак по рецепту из буклетика к нему.. |
||
05 Фев 2011 0:25
|
Nelichka
Нелли |
|
А причина может быть в том, что сахар был сыроват изначально. Храню сахарный песок только в компактусе с клапанами лет 10, а спрессовался только один раз, когда засЫпала влажный песок. И манку, и все крупы храню в компактусах с клапанами. Пока довольна. ![]() Наверное, с клапанами или без больше относится к серии "кому что нравится" ![]() |
||
05 Фев 2011 2:47
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
А Вы правильно закрываете крышку с клапанами? Я с год (пока сама не стала консультантом) не знала, что еще надо нажимать на стыках в уголках клапанов где они крепятся к перепоночки до щелчка. Теперь так закрываю нет никаких проблем хоть переворачивай.
|
||
05 Фев 2011 10:45
|
x-nia
Москва |
|
Нелли, причина была однозначно не в этом. Я сахар покупаю помногу и, понятное дело, куда-то его распределяю. С таким же сахаром в Универсале ровным счётом ничего не произошло. |
||
09 Фев 2011 18:13
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|
Это ваше право, нравиться-пользуйтесь, я свое мнение высказала, и друзьям своим его не посоветую покупать, да еще за такие деньги, а к блендеру, если вы в курсе, всегда идет измельчитель, тот же комбайн, но удобнее, и моется хорошо, и быстро все измельчает, и измельчает на кусочки. |
||
09 Фев 2011 18:25
|
Nelichka
Нелли |
|
![]() ![]() Именно так я и закрываю! И нет проблем! ![]() |
||
13 Фев 2011 17:51
|
Лялечка29
Лариса |
|
Девочки, а давайте пообсуждаем набор столовых предметов Премиум. Я лично считаю, что вещичка спорная. Нам давали на осенних встречах как образец. Я сразу же попробовала кушать. Мне кажется они не удобные. Круглая в сечении ручка не удобна при еде. А красивый черный глянец поцокается при эксплуатации ( у меня так поцокались большие предметы: салатная пара, большая ложка). Мне кажется дорогое и нецлесообразное приобретение.
|
||
13 Фев 2011 19:52
|
Маффин
|
|
[quote="Лялечка29"]Мне кажется дорогое и нецлесообразное приобретение.[/quot Согласна! За такие деньги серебро купить можно и для здоровья полезнее. |
||
13 Фев 2011 23:05
|
Надежда С.
RU:34:236 |
|
По поводу столовых приборов позвольте с вами,девушки, не согласиться.Во-первых,серебро за такие деньги не купишь.Увы...Во-вторых,покупка,конечно,дорогая(а что в этой фирме дешево?Закусочный стаканчик?), но нецелесообразной я бы ее не назвала.Помню свое первое впечатление,когда почти два года назад я купила эти столовые приборы.Могу обозначить его одним словом-разочарование.Нет,двумя-глубочайшее разочарование.Да еще муж подлил масла в огонь:"Что это за убожество?!" Ну,раз уж купила,да еще сразу 12 комплектов,не выбрасывать же.Решительно убрала все старые столовые приборы и стали мы пользоваться Премиумом.Через пару дней их вид перестал нас раздражать,исчезли аналогии с китайской дешевкой.Через неделю никакого негатива вообще не осталось,даже стали находить массу плюсов.Например,младший сын охотно пользовался десертной вилочкой,когда мы перестали давать ему детские столовые приборы,т.е. она стала своеобразным переходом от чисто детского ко взрослому.Мне Премиум нравится-приятно держать в руках,удобно,легко.Со временем докупила три сервир.ложки и три лопаточки.Все в ходу.Ножи не затупились,режут хорошо,фарфор не царапают.Ничего у меня не "поцокалось",хотя эксплуатируем интенсивно.Приборы сияют,как в первый день использования.Правила соблюдаем самые элементарные-не швыряем с размаха и не чистим их тем,что может поцарапать.Конечно,это приборы на каждый день, для праздничного стола они не подходят(на мой взгляд).
|
||
13 Фев 2011 23:16
|
Лялечка29
Лариса |
|
Надежда, спасибо за альтернативное мнение. Но меня все равно мучает дороговизна. Конечно серебра не купишь, но приборы других ( иногда очень солидных производителей ) купить можно. Может еще кто-нибудь выскажется.
|
||
13 Фев 2011 23:34
|
Надежда С.
RU:34:236 |
|
Я вовсе не призываю покупать эти столовые приборы.Тем более,что я не консультант,мне смысла нет их рекламировать.Просто пытаюсь поделиться с вами своим личным опытом их использования.
|
||
14 Фев 2011 1:24
|
Лялечка29
Лариса |
|
Да я сама не собираюсь покупать, а так как мне лично они не нравятся, то и продать клиентам я не смогу. Вот собираю разные мнения, чтобы составить объективную картину и клиетнам рассказывать не только со своих слов, но и со слов других пользователей. Поэтому еще раз спасибо.
|
||
14 Фев 2011 13:44
|
Лариса1
55 лет |
|
![]() У меня ситуация аналогичная! ![]() Зато теперь тааааак нравятся приборы!!!! Особенно ножи! ![]() |
||
16 Фев 2011 18:54
|
Альнюся
62 года Московская область |
|
Девочки всем большой привет!!!!!!! Хочу добавить свое мнение о столовых приборах "Премиум". Ну во первых на праздничом столе они всегда будут красиво смотреться - черный цвет всегда в фаворе и сочетается с любой скатертью и с любым сервизом ( у нас ведь тоже не мало черных вещей гардеробе
![]() |
||
08 Мар 2011 0:14
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|
И мне тоже нравятся, я купила сыну набор и нам с мужем по одному на каждый день, так как цена кусается, мне дизайн нравится. |
||
10 Мар 2011 2:40
|
Nelichka
Нелли |
|
Совершенно не понятны слова "медицинская сталь"? Аналогичный состав 18/10 имеют все приличные изделия из нержавейки. А TW задрал цены на металл выше некуда. Теперь замануха 4 изделия по цене 3-х - чистое разводилово! Купила кастрюлю От Шефа, крышку сняла, испытала шок - при таких зеркальных боках верх (ободок) будто кустарем спилен. Такого никогда ни у какой посуды не видела! Девочки, TW хорош в посуде из полимеров, а металл - не его конек, увы и ах!
![]() |
||
03 Апр 2011 22:11
|
lili10
лилия 48 лет дагестан |
|
не могу понять как можно использовать маленькую форму королевскую по полной программе?
|
||
03 Апр 2011 22:32
|
Маффин
|
|
Я очень люблю маленькую форму королевскую,У меня их две. Пеку в них кексы , они хорошо пропекаются и такие красивенькие. Люблю в них печь "Куриные буханки" и на бутерброд резать удобный размер и к гарниру, как котлеточку отрезаю - красота, ещё слоеный сыр с ветчиной и грибами, тоже удобно гостям нарезать на тарелочку. Всегда делаю сразу в двух и очень давольна. А вот большой королевской, пользуюсь редко. Вот такое моё мнение.
![]() ![]() Люба писала"хорошая формочка! а желе сладкое делать?! да и на булочку и под заливное-типа языка" . ОБ этом я как-то забыла написать.Творожные желотиновые тортики-ну красота!!! |
||
03 Апр 2011 23:18
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
Присоединяюсь к Маффин, я их тоже в свое время взяла 2шт красненьких. А еще, кроме кексов я делаю кондитерскую колбаску, получается быстрее, чем в минисуфле и еще в СВЧ запекаю творожный пудинг. А большую королевскую даже брать не стала. |
||
04 Апр 2011 0:39
|
x-nia
Москва |
|
Девочки, ваше обсуждение больше соответствует другой теме- Правилам пользования
![]() |
||
04 Апр 2011 0:40
|
SONNIKA
Санкт-Петербург - Москва |
|
Маффин, поделитесь, пожалуйста, рецептиками "куриной буханки" и слоеного сыра с грибами и ветчиной. А то у меня тоже эта форма-малышка как-то скучает в шкафчике пока ![]() |
||
11 Апр 2011 20:02
|
Лялечка29
Лариса |
|
Девочки, давйте перенесем обсуждение ножа "Эрго" в эту тему. Мое мнение - пациент именно этой темы. Может кто-нибудь заступится?
|
||
11 Апр 2011 21:00
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
По поводу Эрго
Плюс-что крышки открывает -что мне и требовалось ![]() Минус-крышки в помойку-но мне это не важно ![]() |
||
11 Апр 2011 23:53
|
Лялечка29
Лариса |
|
А мне кажется, что с заводской закруткой проблем при открывании не возникает, тихонечко открывается с хлопком. Ну а уж если не открывается, то можно подцепить другой открывашкой , конечно крышка портиться, ну а в чем тогда разница с ножом Эрго? Что тут крышку на выброс, что там....
|