А что из Tupperware не обязательно покупать
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Апр 2011 17:01
|
x-nia
Москва |
|
Зелень в горшочках. Не срезанная и в каком-нибудь пакетике, а именно живая- в земле, с корневой системой. При правильном "уходе" ещё продолжает расти и уж точно никаких процессов, связанных с "умиранием" растения. У нас продаётся преимущественно в супермаркетах, производит агрохолдинг "Московский". |
||
27 Апр 2011 17:08
|
прозерпина
|
|
Глумишься над УХ!
![]() |
||
27 Апр 2011 17:14
|
x-nia
Москва |
|
ничего подобного! Специально купила для этих целей. Поставить, понятное дело, можно в любую банку, но круглые менее эргономичны, чем прямоугольные, а если банка ещё и не вплотную к стаканчику, то они могут все вместе, и с водой тоже, перевернуться ![]() ![]() |
||
27 Апр 2011 17:20
|
Семёновна
Москва |
|
Ну это смотря что и сколько хранить. В УХ дно ребристое, нет соприкосновения с конденсатом. И еще: если зелень в УХ пожелтела, значит она нитратная. |
||
27 Апр 2011 17:28
|
x-nia
Москва |
|
Ольга, это Ваш дистрибьютор такое заломил? |
||
27 Апр 2011 20:41
|
Семёновна
Москва |
|
Ага. Я не знаю, верить или нет. Но у меня был такой случай. В УХ осталось немного укропа, пролежал долго, начал немного вянуть, но оставался зелененьким. Прикупила свежего. Через 2 дня весь пожелтел, но не завял. Не знаю, с чем это связано, может он и так пожелтел бы, не засунь я его в УХ. |
||
27 Апр 2011 20:46
|
x-nia
Москва |
|
скорее склоняюсь к мысли, что нет ![]() ![]() |
||
27 Апр 2011 20:52
|
Любовь05
Россия |
|
у меня тоже... ![]() |
||
27 Апр 2011 21:03
|
Семёновна
Москва |
|
А в лабораториях и не догадываются, что есть такой приборчик "Умный холодильник". |
||
30 Апр 2011 9:38
|
MamaSony
42 года Иркутск |
|
![]() ![]() |
||
05 Май 2011 16:39
|
Ulen10
37 лет Россия |
|
а мне очень нравятся УХи))овощи хранятся намного дольше
![]() |
||
06 Май 2011 11:42
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|
Я постирала фартук, в других разделах писали ,что он хорошо стирается, у меня плохо, пятна жирные остаются, полная фигня, ткань должна быть такая, чтоб все отстирывалось хорошо.Очередной обман нашего брата
![]() |
||
06 Май 2011 19:03
|
Susy
Прибалтика |
|
Татьяна 5
Таня..вы прямо только позитив несете-в какую темку ни зайди...Ну не нравится вам ТВ посуда-не пользуйтесь и негатив сюда не выливайте. Я пользуюсь посудой и довольна..и думаю,что большинство заходящих в эти темы положительно относятся. |
||
06 Май 2011 21:40
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|
Susy
Вы не правы,посуда мне нравиться, и у меня очень много этой посуды, но к сожалению не все соответствует заявленному качеству, хвалите посуду, сколько душе угодно, я так понимаю, кроме Тапера вы больше ничего не признаете,это Ваше право.Но не не вводите других в заблуждение, что все в Тапере супер, и гарантия посуде 30 лет , и поменяют при любом удобном случае.Может у вас и меняют, я рада за вас. Но если человек собирается покупать такую дорогую посуду, он должен почитать отзывы и за, и против , чтоб потом не жалеть о покупке. |
||
06 Май 2011 21:52
|
Susy
Прибалтика |
|
Татьяна..я не больная фанатка..у меня много всякой другой посуды и приспосблений на кухне .Я не обожествляю Туппеваре.И есть изделия в каталоге которыми я не пользуюсь и другим не рекламирую.Но позитива все таки боьше,чем негатива.Про обмен ничего плохого тоже не могу сказать-обменивают все,если видно ,что *брак* не нами самими причиненный.
Но если человек собирается покупать такую дорогую посуду, он должен почитать отзывы осбенно в тему,что вы не смогли пятна отстирать...возьмите хоз.мыло и все отстирается.. |
||
06 Май 2011 22:46
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|
Susy
спасибо попробую |
||
06 Май 2011 23:53
|
Утенька
Жанна 64 года Санкт-Петербург |
|
Чеснокодавилка очень нравится
![]() |
||
06 Май 2011 23:59
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
http://forum.say7.info/post370628.html#370628 |
||
11 Май 2011 11:49
|
Nelichka
Нелли |
|
Уже боюсь гнева Susy(
![]() ![]() |
||
12 Май 2011 4:44
|
lara74
50 лет |
|
Nelichka
![]() ![]() ![]() |
||
12 Май 2011 12:12
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
А мне так не нравился процесс выковыривания, что для меня и это преимущество большой плюс этой конструкции. Ну, а насчет процесса выдавливания: Вы это делаете на весу или с упором на доску? Большая, знаете-ли, разница наблюдается ![]() |
||
10 Июн 2011 16:26
|
**ELYA**
52 года Новосибирск |
|
Тоже хочу высказаться о предметах, которые мне не понравились, это ЧЕСНОКОДАВИЛКА(нужно иметь много силы, чтобы ею пользоваться,одно у ней преимущество-легко мыть
![]() |
||
10 Июн 2011 17:40
|
Nelichka
Нелли |
|
Хранить зелень и листовой салат мне больше нравится в серии СК, а в УХ часто все подгнивает! Может быть разный принцип работы холодильников (обычных), но у меня азиатского типа, т.е. работает на "высушивание", и тем не менее постоянное болото в УХ ![]() |
||
11 Июн 2011 19:47
|
Julia -
Юлия 62 года Днепропетровск, Украина |
|
Измельчитель мне тоже не очень нравиться, граздо быстрее все блендером помельчить. сегодня утром мельчила яйцо косчки селедки и кусочки сыра, потратила времени больше чем использовала бы блендер ( турбо почемуто под рукой оказался, а до блендера надо было еще дотянуться), с меня семь потов сошло, все эти кусочки както проворачивались, веревка не хотела тянуться. В общем кроме измельчения лука, ну может быть еще и морковки мне это изделие и применить то негде.
|
||
12 Июн 2011 0:28
|
Relena
67 лет Latvija |
|
Ой а я Ооочень довольна... У меня бабушка больная лежит,так я ей делаю супы пюре из обычных в этом измельчителе.... И на салаты для неё всё шуроую... И вообще Это мой самый любимый предмет на кухне...
|