Сырный суп для детей от года до ста лет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2009 0:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Наташенька, я думаю, ему очень понравится Я пока не встречала деток, которые отказались. Бы. тут видно еще и желтый цвет помогает, ведь это один из первых цветов, которые детки распознают. Удачного вам приготовления, ждем фотоотчет Спасибо за отзыв |
||||||
14 Май 2009 20:26
|
Nuvola
Рим, Италия |
|||||
Пламя
я узнала сырочки!!! мы их покупали, когда я жила в России. Вкуснятина!!! Ураааааааа!!!!!!, значит меня еще не накрыл старческий маразм и я вписываюсь в название темки и... могу кушать супчик!!! В Италии, кончно же, таких сырков нет, но можн онайти более-менее подходящий по консистенции (правда, без грибов.) Но я рада и этому!!! Спасибочки!!! |
||||||
15 Май 2009 1:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Конечно, можно. Можно попробовать с "Виолой", только надо поэкспериментировать, сколько их добавлять. В этих я точно знаю пропорцию.
И тебе за отзыв |
||||||
17 Май 2009 17:34
|
Голда
|
|||||
очень вкусненько надо обязательно приготовить думаю, моему сыночку тоже понравится, только без грибочков ) Спасибо
|
||||||
17 Май 2009 21:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Олечка, тут можно импровизировать! А сырки бывают и обычными и с разными наполнителями.
И тебе спасибо за отзыв. Готовьте на здоровье |
||||||
24 Май 2009 12:12
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Я тоже такой супчик варю, у меня муж его очень любит, а вот сынишке еще рано его пробовать. Только я беру один сырок с грибами, а второй с луком (он тоже специально для супа). А супчик на самом деле оч, оч вкусный, сытный и самое главное - БЫСТРЫЙ!
|
||||||
24 Май 2009 13:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ну ничего, ему еще точно рановато!
Спасибо, Ингуля |
||||||
02 Июн 2009 8:12
|
Vesna248
Ekaterinburg-New York |
|||||
super sup4ik spasibo ogromnoe!!!
|
||||||
02 Июн 2009 12:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Масянечка, он действительно классный!!! Спасибо за отзыв |
||||||
10 Июн 2009 12:01
|
Aliya-orange
35 лет Казань |
|||||
Готовила этот супчик, правда на курином бульное... Вкуснятина)
правда еще для густоты добавила немного муки. И чесночной приправы. ОляО, а по вкусу эти сырки ну оч похожи на орбиту и подобное. Просто их надо нарезать маленькими кусочками и через минут 5-10 точно разварятся) |
||||||
10 Июн 2009 16:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Алиюшечка, как здорово асчет чесночной приправы!!! Но это уже для детей постарше А с мукой я тоже иногда экспериментирую. Правда супчик уже более наваристый и сытный, не такой легкий. Но тоже очень и очень вкусный!
Это точно!
И помешивать почаще. Спасибо за отзыв и советы! |
||||||
07 Июл 2009 15:37
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||
Вкусный супчик !Варила уже несколько раз.Иногда добавляю обжаренные грибочки .Особенно полюбился мне и мужу .А вот доченьке(ей три годика),как-то не очень..... Но она у нас ещё тот едок...
|
||||||
08 Июл 2009 0:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Да, с грибочками очень вкусно получается, я тоже пробовала
Вот и моему как 3 исполнилось, как подменили ребенка, вообще перестал есть Приходится обманом Спасибо за отзыв, Таисия! |
||||||
08 Июл 2009 1:11
|
Taisa-kisa
|||||
А нашей привереде 3,2 годика.Её всегда сложно накормить .Почти всегда "с боем".А когда ей было 1,5 годика-вообще отказыввалась кушать.И так продолжалось целый месяц....Ох,и намучалась я тогда С детской посудки приходилось кормить.
Ох,уж эти детки! |
||||||
08 Июл 2009 13:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
И не говори! А нам, мамочкам, думай, как их накормить!!! Таичка |
||||||
08 Июл 2009 19:58
|
Taisa-kisa
|||||
Ксюшенька!
|
||||||
19 Авг 2009 14:46
|
Elizza
33 года Москва |
|||||
19 Авг 2009 16:27
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Лизонька!!! Супчик такого красивого цвета получился!!! Замечательный отчетик!!! Рада, что понравилось, приходи еще! Спасибо |
||||||
06 Сен 2009 14:18
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
спасибо за рецепт, оксана!!! очень люблю подобные вещи
но, так как я стараюсь в первую очередь удивить и накормить моего мужчину, то намудрила : 1. варила на курином бульоне 2. добавляла колбасный копченый сыр 3. добавила клецки из маннки (тоже по рецепту с сайта) В общем, вашу идею легкого супчика превратила в сытный супец для моего большого тигренка Вкус получился пре-вос-ход-ным в следующий раз думаю сварить в точности по вашему рецепту, а для мужа отдельно пожарить курицу. |
||||||
06 Сен 2009 20:36
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Наташенька, ничего себе ты что "натворила"!!! Очень интересно!
Здорово!
Буду очень рада, если выставишь отчет!!! Не сомневаюсь, что любимый мужчина съест с удовольствием и легкий супчик, притоптав потом все это курочкой Спасибо за отзыв!!! |
||||||
06 Сен 2009 21:50
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
ооооо, отзыв - всегда пож-та!!!!
|
||||||
06 Сен 2009 22:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Спасибо, Наташенька!!! |
||||||
07 Сен 2009 20:09
|
nat09112007
52 года Мурманск |
|||||
Ой наверное очень вкусно !!!! Обязательно попробуем!!
|
||||||
08 Сен 2009 1:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Наташенька, я думаю, что детки оценят. Особенно, если к супчику предожить любимые сухарики Буду ждать отчета и впечатлений! Спасибо за отзыв |
||||||
16 Сен 2009 19:04
|
Bibita
Julia |
|||||
Cпасибо за вкусный рецепт! Приготовила вчера вечером и сегодня целый день ем, оторваться не могу
Только я добавила еще цветную капусту в него. |