Сырный суп для детей от года до ста лет
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2009 13:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Александра, супчик действительно чудесный! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]()
Галочка, делай с удовольствием! ![]() ![]() ![]() Сашенька, Галочка, спасибо за отзывы, мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2009 18:34
|
Ksuni4ka
35 лет Москва |
|||||
Оксана! Спасибо Вам огромное за рецепт! ну просто слов нет какая вкуснятина...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2009 22:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ксюш, ты права, это не только вкусно и просто, но и дешево, особенно, если овощи с дачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2009 17:02
|
Хан Лилия
38 лет |
|||||
обалденный супчик!!! вкусняка такая, пальчики оближешь! сама его уплетаю вместе с дочурой за обе щеки! спасибо!!!
![]() |
||||||
12 Дек 2009 0:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Лиличка, очень рада, что вы тоже любители такого супчика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2009 1:28
|
Odilon Redon
35 лет |
|||||
Какой хорошенький малыш
![]() И за супчик спасибо, давно такой ищу ![]() |
||||||
13 Дек 2009 3:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Настенька, спасибо огромное ![]() ![]() ![]()
Очень рада, что мой рецептик пригодится! ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2009 5:28
|
Nekotjan
Екатерина 41 год Воронеж |
|||||
Классный супчик, а для взрослых можно добавить что-нибуть копчененькое и в самом конце варки помидоры, так чтобы суп закипел и сразу выключить.
|
||||||
18 Дек 2009 13:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Для взрослых простора действительно больше. ![]() ![]() ![]() Катюша ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2009 1:03
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
27 Дек 2009 2:22
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||
Оксана! А я хочу себе такой супчик приготовить. Ребеночку моему 6 месяцев еще, а мне в самый раз можно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2009 12:45
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||
Оксаночка, на днях приготовила твой супчик
![]() ![]() ![]() Еще раз выражаю тебе свою благодарность! В следующий раз, как буду готовить, обязательно с фотоотчетом потом ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-773496039.html] ![]() |
||||||
28 Дек 2009 1:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
galya420
Галочка, отчет просто прешикарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, ребеночку пока подождать придется, но для молодых мамочек - самое то! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() ![]() ![]()
Сашенька, я очень рада, что домашним понравилось. Мои тоже от такого супчика без ума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой приятный отзыв ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2010 17:56
|
ЮлияБольшова
Юлия 36 лет Ростов-на-Дону |
|||||
очень вкусно!!!!!! огромное спасибо!
![]() |
||||||
11 Янв 2010 0:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Юлечка, я очень рада, что рецептик пришелся по душе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2010 14:00
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||
12 Янв 2010 1:54
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Какой солнечный супчик получился!!! ![]() ![]() ![]()
Это тебе спасибо, Сашенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 18:17
|
чебосита
МО |
|||||
оч. красивый супец!
торжественно обещаю приготовить его своей Моне!!! твой малыш -очаровашка, Моне понравился. тыкала в монитор, просила вернуть фото ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2010 3:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Лолочка, обещание принимается, но только с фотографией Монечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лолита, спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() А какое полное имя у твоей дочурки? |
||||||
14 Янв 2010 11:59
|
чебосита
МО |
|||||
14 Янв 2010 15:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Вот прикольно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, фотоотчет только с Монечкой - такая красавица ![]() ![]() ![]() Это вам от нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2010 22:53
|
Happy Grinch
34 года Москва |
|||||
Оксана,спасибо Вам огромное за рецепт)))
как-то в свои 18 лет еще не пробовала супы готовить и вот решилась ![]() и осталась и собою и Вашим рецептом оооооооооооооооооочень довольна))) маме и подругам-соседушкам ооочень понравилось ну и мне конечно же))) спасибо Вам еще раз огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2010 0:10
|
чебосита
МО |
|||||
мы с Моней сегодня отведали, да ещё и папка доел!
суп - феноменален и универсален. завтра выложу фотки |
||||||
22 Янв 2010 3:15
|
Lady in white
Черновцы |
|||||
Оксанка, спасибо за рецепт, мне очень нравится такой суп, делала похожий но хочется попробовать такой) заааавтра покупаю продукты
![]() ОляО, для супа сырок такой же как простой, если плохо разваривается то можно на тёрку его потереть, но мне наоборот нравится когда остаются маленькие кусочки. |
||||||
22 Янв 2010 14:26
|
чебосита
МО |
|||||