Сырный суп для детей от года до ста лет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2010 23:35
|
elenam1981
43 года Рязань |
|||||
Вчера приготовила суп с обыкновенной " Дружбой" - вкусняшка получилась Спасибо за рецептик!!!
|
||||||
20 Мар 2010 0:27
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Леночка, я очень рада, что супчик понравился! А с "дружбой" - самый классический вариант! Спасибо за отзыв |
||||||
24 Мар 2010 19:12
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||
Оксана, первый раз в жизни готовила сырный супчик!!!! Все время боялась,что невкусно будет! Но как же я ошибалась!!!!! И почему раньше не решилась! Супчик оооооочень вкусный, легкий! теперь буду часто так делать! Спасибо большое!!!!
|
||||||
24 Мар 2010 20:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Супчик действительно очень простой в исполнении, но очень вкусный. Я рада, что все получилось Спасибо за теплый отзыв |
||||||
07 Апр 2010 16:15
|
zhaba
48 лет Deutschland |
|||||
SYPER! Gotovljy vsej semje- splochnoe obejdenie.Inogda podbrasivajy kybiki spinata ili schariki i3 farscha.Spasibo 3a rezept
|
||||||
07 Апр 2010 16:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Танюша, рада, что нравится. А я иногда еще лука-порея подбрасываю. Делаю эдакий "зеленый" сырный супчик! Спасибо большое за отзыв |
||||||
24 Апр 2010 14:11
|
МилаG
|
|||||
Обалденный суп !!! Спасибо большушее Готовила вчера любимке, был в восторге, а вечером гости набежали, попробовали, от супа ни капельки не осталось, все остались очень давольными, предложили в ресторане такой готовить
|
||||||
24 Апр 2010 14:27
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Мика, я очень рада, что любимый оценил супчик. для кого же нам еще стараться? В ресторане? Ничего себе! Хотя это супчик тоже родом из ресторана Спасибо за отзыв |
||||||
04 Май 2010 22:36
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
04 Май 2010 23:36
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Леночка, какой у тебя супчик получился обалденный!!! Такой аппетитный Спасибо, очень рада твоему визиту с отчетом Леночка, это тебе |
||||||
05 Май 2010 1:05
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||||
Оксаночка, спасибо огромное за рецепт!
Готовим такой супчик уже много лет. Улетает на ура. Младший его может есть хоть каждый день! А если покупать "сырки с луком для супа", то лук можно воще не добавлять... |
||||||
05 Май 2010 10:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ларисочка, спасибо, что зашла в гости, и за теплые слова Мне очень приятно А это тебе |
||||||
05 Май 2010 17:28
|
КIRA
Украина |
|||||
Оксаночка , зашла и я к тебе в гости поблагодарить за такой прекрасный рецептик супика пока правда без фотки
хотя этот суп готовлю очень часто , но все как-то не доходило дело до фото и все никак к тебе не зайду сказать спасибо , но я исправлюсь и в ближайшее время приготовлю супец и сфоткаю и сразу к тебе жди с отчетом |
||||||
05 Май 2010 18:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Кирочка, да ничего страшного, мне уже сами слова приятны!!!
Да у меня то же самое Сама не всегда фоткаю... Не переживай
Буду ждать Спасибо за теплые слова |
||||||
07 Май 2010 13:10
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||
Оксаночка , готовила твой супик - спер вкусно , мой ребятенок в приятном восторге от него
спасибо за рецепт |
||||||
07 Май 2010 13:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Для мамы в первые годы жизни ребенка самое большое счастье, когда малыш ест с аппетитом Поэтому очень рада, что ребятенок оценил!
А тебе спасибо за добрые слова! |
||||||
14 Май 2010 12:53
|
Татьяна2807
Украина, Днепропетровск |
|||||
Оксана!!!!!!
Готовила твой супчик уже 4 раза (дети требуют). А они у меня супные деревья (это есть такой мультик, в котором какие-то привидешки посадили дерево в горшок для цветка, а поливать дерево надо было супом ). Отличнейший рецепт. Спасибо огромное!!! Только один раз у меня не было достаточно сырков - я готовлю в 4-х литровой кастрюле с 3-4 сырками - положила копченый плавленый сыр... Видимо он у нас плохого качества продается или просто не подходит... Лучше его не класть. Если по твоему рецепту делать - все просто как для меня придумано! Я не люблю сложные и бульонные блюда. Спасибочки!!! Может ты посоветуешь еще какую-нибудь подобную вкуснятинку??? |
||||||
14 Май 2010 14:03
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ой, как прикольно!!! Супные деревья!
Очень рада, что нравится!!! Спасибо за такой отличный отзыв!
Из супчиков у меня здесь ничего нет, но я посоветую то, что очень любит мой сынок. И то, что просто. Нежные тефтельки http://forum.say7.info/topic2528.html Мясо по-албански http://forum.say7.info/topic2359.html Тыквенно-творожная запеканка http://forum.say7.info/topic2538.html (не совсем по сезону, но все-таки) Банановые блинчики http://forum.say7.info/topic1894.html Пирог "Морковный пряник" http://forum.say7.info/topic9555.html Попробуй, не пржалеешь! |
||||||
29 Май 2010 23:15
|
КIRA
Украина |
|||||
30 Май 2010 0:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Кирочка, ну как такой отчетик может не понравится!!! Чудесный солнечный супчик!!! Спасибо огромное |
||||||
10 Июн 2010 23:57
|
olnika
Ольга 63 года Архангельск |
|||||
Оксаночка! Огромное спасибо за рецепт этого супа. Приготовила его уже второй раз и еще раз убедилась, что это очень вкусно. Я делала без картошки и добавляла замороженные шампиньоны. Запах стоял такой, что у всех соседей слюнки потекли. Спасибо!
|
||||||
11 Июн 2010 1:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Спасибо, Олечка. Этот супчик хорош тем, что простора для фантазии оставляет море |
||||||
14 Июн 2010 13:42
|
Ксюша 22
|
|||||
Мы тоже любим сырный суп Но делаем его с колбасным сыром (трём на тёрке) . Моя дочурка говорит что он пахнет сосисками.
|
||||||
14 Июн 2010 22:39
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||
Оксаночка опупительный рецептик. мужа ели уговорила пойти в магазин за сыром ща начну колдовать. попозже выложу фотоотчетик
|
||||||
15 Июн 2010 0:44
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||