Сырный суп для детей от года до ста лет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Ноя 2013 20:44
|
Пламя
43 года Белгород |
|
fredrika
Танюша, спасибо за отзыв. Сейчас действительно много появилось сыра, который можно использовать для этого супчика))) прогресс не стоит на месте |
||
17 Дек 2013 2:37
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|
Оксана, спасибо большое за вкусный супчик! Готовить, действительно очень просто, а результат очень вкусненький!
Сырок я брала плавленный "Янтарь", он у нас в коробочках и по типу пасты - можно мазать на хлеб. Очень быстро растворился и создал приятный молочный бульончик! Да, и готовый суп я перемолола в блендере, потом опять довела до кипения, кинула зеленушки, мускатного ореха молотого на кончике ножа и выключила. Мужу на ужин налила тарелочку, поставила рядом мисочку с сухариками и бокал белого полусухого вина. У меня ещё в процессе приготовления очень просилось вино в супчик, но я воздержалась. А муж влил себе в тарелочку буквально две столовых ложки вина, размешал, и - "Вот теперь именно то, что надо!!!" Так что да - сухой винчик очень просится в кастрюльку (буквально рюмочка - и пары успеют выветриться, и деткам кушать можно будет, а аромат и вкус останется), как и в ризотто с сыром, которое тоже очень любим =) В любом случае, рецепт был в закладках давно, приготовила только сейчас - будем готовить ещё, спасибо! |
||
03 Апр 2014 10:50
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
03 Апр 2014 15:54
|
xrustal
40 лет Россия |
|
Супер-суп!!!! Только что сварила на курином бульоне с шампиньонами какая же это вкуснятина СПАСИБО
|
||
22 Май 2015 14:24
|
катя-катя
32 года Украина, Запорожье |
|
продолжаю многочисленные отзывы и благодарности за супчик
супов варила много, но этот выбрала как свой первый сырный (пробовала еще в детстве, мама несколько раз варила), хоть рецептов и ого-го на Ваш пал глаз и душа и конечно же столько отзывов...я не ошиблась это последние секунды творения брала домашнее маслице и сырок дружба, и чуточку гречки сыпнула, ароматы были.... спасибо |
||
19 Окт 2015 16:46
|
Grtnvk116
Татьяна |
|
Оксана! Спасибо Вам за рецептик))) приготовила)) очень прост в приготовлении и очень вкусен ваш супчик) пообедали с удовольствием)))
|
||
03 Ноя 2015 23:24
|
svetlana_ryashin
45 лет Новосибирск |
|
спасибо за рецепт, сегодня тоже приготовила супчик именно по вашему рецепту (обычно делала с замороженными овощами или с грибами) - выпросил у меня сырный супчик старший сынок. сейчас пробу снимать будет
00 |
||
22 Ноя 2015 22:08
|
Юли-Анна
Юлия 46 лет Украина |
|
А из твердого сыра получится супчик?
|
||
23 Ноя 2015 0:47
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Получится. Только растворяется он чуть дольше. Я с чеддером варила. Девочки, спасибо всем за отзывы, отчеты и теплые слова |
||
22 Янв 2016 18:33
|
CatherineChou
Катя |
|
Если сырок не разваривается, можно измельчить его блендером с небольшим количеством воды и вылить в суп. У нас в продаже почему-то давно нет сырков для супа (раньше точно видела), поэтому я беру обычные. Кстати, лучше получается с Городским или Голландским, а не с Дружбой. |
||
26 Янв 2016 15:48
|
OlgaSher
Ольга 39 лет Люберцы |
|
Замечательный рецепт, готовить легко, ели всей семье от мала до велика с превеликим удовольствием, спасибо!!!
|
||
05 Окт 2016 9:48
|
Анастасиюшечка
35 лет Новокузнецк |
|
Оксана,здравствуйте! Готовил суп по Вашему рецепту накануне! Очень вкусно! Выше всяких похвал! А самое главное быстро. Я действительно пришла и за 20 минут все накрошила и выложила в мультиварку. Делала с ветчиной и консервированными шампиньонами. Спасибо ВАм! Никогда не думала, что сырные супы так легко готовятся!
|
||
03 Дек 2016 20:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
26 Янв 2017 3:57
|
photo2011
|
|
Пламя
вкуснятина неимоверная! |
||
23 Апр 2019 14:13
|
Lёlja
43 года |
|
девочки,чем картошку можно заменить,подскажите пож!
|
||
19 Май 2019 6:27
|
JulesM
34 года |
|
Lёlja
макароны попробуйте добавить, буквы или звездочки |
||
22 Дек 2019 16:53
|
fidellia
|
|
Вкусный супчик! Благодарю за рецепт!
|
||
27 Июл 2021 23:57
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Раньше как-то не доводилось делать подобный суп, да и к сыру не присматривалась. А тут искала легкий супчик, который можно сварить на курином бульоне (много замороженого накопилось) и чтобы привередливый ребенок поел : ) Сыр легко был найден в ближайшем магазине. Суп сварен. Так как мы не можем есть супы без мясопродуктов, добавила в конце варки сосиски. Спасибо, всем понравилось, даже доча поела, хотя сначала очень была скептично настроена, пришлось даже фото мальчика показывать, который с аппетитом ест этот суп : ) |