Сырный суп для детей от года до ста лет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2011 9:25
|
Светик7773
Кременчуг |
|||||
Рецепт супчика хороший!
Записала, сегодня постараюсь приготовить.Только одно не понятно:неужели сырки будут растворяться целых 10-15 минут???)))))))))))))) Ладно,все достигается на практике. Будем пробовать................. )))))))))) |
||||||
02 Май 2011 22:25
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Зиля, не бойся пробовать новые вкусы. Мы уже столько вариантов придумали, что была мысль записать их на первой странице Спасибо за теплые слова
Светочка, некоторые сырки действительно растворяются 10-15 минут, это типа сырков, которые я показала на фото. Плавленные типа "Виолы" и "Дружбы" в коробочках (более жидкой консистенции) растворяются быстрее. Но зато этим сырным вкусом пропитываются все ингредиенты. И картошка, и вермишель (если ее бросить) становятся совсем другими на вкус. |
||||||
15 Июн 2011 19:57
|
ulashka
46 лет Москва |
|||||
Оксана, моей дочке уже 7 лет , и из своих 7 она лет 6 этот супчик ест с огромным удовольствием. И у нас тоже был период, когда я чуть ли не каждый день его варила . Всем рекомендую .
|
||||||
16 Июн 2011 14:18
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Юлечка, у нас та же история. Сыр из дома не выводится, потому как мои мальчики в любой момент могут сделать внеочередной заказ на этот супчик Спасибо за отзыв и теплые слова |
||||||
18 Июн 2011 19:09
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Оксаночка,спасибо большое за рецепт этого супа - очень вкусный и легкий..Делала из сыра фирмы Валио, у нас нет в продаже плавленных сырков,и посыпала еще сверху в тарелку тертый пармезан и белые сухарики..
Насыщенный сырный вкус,красивый вид в тарелке - просто замечательно!! Буду чаще его готовить!! |
||||||
19 Июн 2011 23:51
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Татьяна, какое интересное дополнение!!! Тертый сыр - надо попробовать А я тоже сейчас из плавленного все больше делаю. Из "Дружбы". Очень удобно, хорошо растворяется. Спасибо за отзыв |
||||||
28 Июн 2011 9:22
|
krasivosprava
39 лет |
|||||
какой классный суп)) надо попробовать приготовить моей малышке)))
|
||||||
29 Июн 2011 10:22
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Cашенька, уверена, что малышке понравится! Спасибо, что зашла в гости |
||||||
16 Июл 2011 13:25
|
ryabanest2
ольга 41 год Нижний новгород |
|||||
хороший супчик!!!!!!Ярик точно не откажется от него!!!!Спасибо за рецепт!!!!! [/i][/b]
|
||||||
20 Июл 2011 14:11
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Надеюсь, Ярик попросит добавки Ведь что может быть вкуснее супчика, приготовленного заботливой и любящей мамочкой. Спасибо за отзыв |
||||||
25 Авг 2011 6:59
|
Марина Вячеславовна
36 лет Приморский край |
|||||
готовила сегодня супчик! очень вкуснинький! и сынок покушал и я! Вот только наличие Е339 и Е452 в сырках меня смутило! почетала в инете, вызывают растройства желудка! так боюсь теперь своему карапузу давать, думаю рано ему(1год 2мес)
|
||||||
25 Авг 2011 10:29
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Да, Марин, действительно есть такое. Но все-таки сыра на кастрюлю супа идет не так много, это же не на хлеб намазать. Если у ребенка нет аллергии или проблем с желудком, думаю, что надо приучать к нашей действительности - почти полное отсутствие экологически чистых продуктов. Спасибо за отзыв P.S. Надо поискать на прилавках, может, найдтся подходящий сырок без всех этих ненавистных "Е". |
||||||
16 Ноя 2011 12:46
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||
Оксана, спасибо большое за рецепт. Очень быстро готовится и съедается с удовольствием.
Честно скажу, мне не очень понравился суп. Зато дочка на вопрос "есть будешь?" отвечала "Да!!! Суууп!!!" А это немоловажно, т.к. накормить ребенка очень часто превращается в проблему. суп варила из обычных сырков. Весь процесс варки вместе с нарезанием, чисткой и др. занял 25 минут. Спасибо |
||||||
16 Ноя 2011 13:05
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
У каждого рецепта есть своя группа любителей
У меня тоже Андрюшка очень любил такой супчик. да и сейчас любит. Только я в него теперь и мяса добавляю
На здоровье! Спасибо за рецепт и отзыв, Яночка |
||||||
28 Ноя 2011 19:52
|
chapali
|
|||||
Пламя, а моим домашним нравится больше не мясо, а вареная курица, т.к. вареное мясо по консистенции и вкусовым качествам немного не подходит к этому супу. А так, я убиваю 2-х зайцев, впихиваю курицу (если дети курицу не едят), ну и суп прилагается (к курице) |
||||||
28 Ноя 2011 19:56
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Лиля, мы и курицу, и говядинку делаем. Но с курицей нам тоже нравится больше. (я вообще курицу больше всего люблю ) Очень нежно! И с грибами вкусно, только с грибами деткам не дашь. Спасибо за отзыв |
||||||
30 Ноя 2011 1:57
|
Девчушечка
Радмила 33 года Москва |
|||||
Очень вкусно получился!!!
|
||||||
30 Ноя 2011 10:34
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Радмилочка, очень рада, что рецепт не разочаровал, а супчик понравился! Спасибо за отзыв |
||||||
28 Янв 2012 18:15
|
Галина.
52 года Губаха, Пермский край |
|||||
У меня сырок не расплавился, плавали кусочки. И вкус какой-то странный, не сырный. Хотя брала сырки "Дружба" (специально искала). Дочка понюхала и отвернулась, она у нас привереда, а сынуля своё съел, мне помог и у сестры всё доел. И всё время говорил:"Ищёёёёё", пока не наелся. Спасибо за рецепт. В следующий раз попробую с другим сыром.
|
||||||
28 Янв 2012 19:14
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Галина, у меня тоже как-то попался сырок, который не до конца расплавился. Видно, в их составе что-то такое есть, что не дает им полностью раствориться. Я сейчас покупаю в коробках плавленный сыр "Виола", с ним никогда проблем нет. Кладу столовую ложку на 1 литр воды.
Хоть сынульке угодили!
На здоровье! Спасибо за отзыв |
||||||
29 Янв 2012 0:16
|
Галина.
52 года Губаха, Пермский край |
|||||
Угодила не только сынульке. Пришел муж с работы, попробовал, сказал, что вкусно. Только ел с чесноком и салом, а сынуля ему помогал. Ели - кто вперед. Спасибоооо!!! |
||||||
29 Янв 2012 1:36
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Ну, мужу угодить - святое дело!
Галочка, очень рада! Спасибо, заходи еще в гости А я сегодня варила с картошкой и вермишелью в виде животных. Завтра сфоткаю, покажу. |
||||||
29 Янв 2012 23:37
|
MariaPrincess
Мария 36 лет Днепропетровск, Украина |
|||||
Я часто готовлю сырные супы с обычным плавленным сыром. Мой секрет полного растворения заключается в следующем. Сырки нужно нарезать не кубиками, а тереть на крупной терке прямо в кипящую воду, предварительно заморозив их до твердого состояния в морозильной камере.
|
||||||
30 Янв 2012 0:02
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Мария, спасибо за ценный совет. У меня была пару раз проблема с сырками. Если ты не против, вынесу этот пост в сам рецепт. Спасибо большое |
||||||
06 Фев 2012 9:59
|
lu 13
юля россия |
|||||
огромное спасибо
|