Сырный суп для детей от года до ста лет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2010 22:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Сашенька, я очень рада, что именно мой супчик стал первым! Спасибо за отзыв
Ох ничего себе, как ты круто сказала. Я аж прямо в краске вся
Какой у вас папа молодец Монечка - красавица!!! Андрюша тоже ей приветик передает! Доволен, что его любимый супчик пришелся по душе Спасибо, Лолочка и Монечка
Олечка, я буду рада, если супчик понравится! Буду ждать впечатлений Спасибо |
||||||||
24 Янв 2010 18:38
|
Lady in white
Черновцы |
|||||||
Супчик безумно понравился! Только мало
Буду готовить не раз по такому рецепту! И двойную порцию пожалуй |
||||||||
25 Янв 2010 2:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ой, как я счастлива!!! Мой супчик прямо-таки становится хитом Это так приятно! Олечка, я очень рада, что супчику находится место в огромном списке рецептов на нашем замечательном форуме Спасибо, дорогая, за такие теплые слова |
||||||||
29 Янв 2010 20:36
|
Teacher
39 лет Москва |
|||||||
Чудный супчик!
|
||||||||
30 Янв 2010 14:02
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Спасибо, Настенька!!! |
||||||||
05 Фев 2010 21:39
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|||||||
То что суп очень вкусный за километры из нашего города видно.)))
Взяла в закладки. Обязательно приготовлю. Вот только сыра для супов помоему у нас в маркетах я невидела. Можно чем то заменить? |
||||||||
06 Фев 2010 13:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Лала, заменить можно "Виолой" и любым мягким плавленным сыром. Можно и "Дружбой". Главное, чтобы он был не сладковатый на вкус. Очень рада, что рецептик приглянулся Спасибо |
||||||||
08 Фев 2010 2:21
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
очень люблю этот супчик!!)))))он очень сытный и не требует какой-либо техники (блендера например). ну и его себестоимость невысокая)))и без мяса!!!ураа!))))
|
||||||||
08 Фев 2010 12:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Да, Олечка, такой супчик можно легко сделать и в полевых условиях Простейший в приготовлении.
Это точно! Студенческий вариант, так сказать Спасибо за отзыв, Олечка! |
||||||||
09 Фев 2010 4:41
|
калеся
43 года usa |
|||||||
вкусный супчик и простой в приготовлении! спасибочки уже в закладках!
|
||||||||
09 Фев 2010 13:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Спасибо, Леночка , рада, что супчик пришелся по душе |
||||||||
19 Фев 2010 4:49
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо за рецепт,вкусный супчик !!!!!!!!!!!
|
||||||||
19 Фев 2010 14:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Леночка, я рада, что супчик приглянулся Спасибо |
||||||||
22 Фев 2010 14:46
|
Верандина
40 лет Киев |
|||||||
22 Фев 2010 15:54
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Как же здорово!!!
Смотрится очень красиво и ярко!
Очень рада, что понравилось! Отчет на 5 с плюсом! Спасибо, Верандина |
||||||||
01 Мар 2010 9:57
|
Мура :)
37 лет Уссурийск |
|||||||
Только что отведали этот супец, и спешу поделиться впечатлениями! Дочке моей тоже 2 годика, она сначала недоверчиво смотрела так на тарелку ( не любит молочное), потом все таки попробовала, накрошив туда белого хлеба... И съела всю тарелку!!!!! Суп просто объеденье!!!! Пришла к нам в гости еще бабушка... и все, кастрюли с супом нет!!! В троечка все за раз запороли!!!! Спасибо большое за рецептик!!! [/list]
|
||||||||
01 Мар 2010 13:48
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ирочка, я очень рада, что супчик понравился! Самое главное, что доченька съела Это просто здорово!!! Спасибо за такой приятный отзыв |
||||||||
02 Мар 2010 16:11
|
Molodaya
39 лет |
|||||||
Присмотрела рецептик на обед. Смотрю, он выставлен аж 2 года назад, а интерес не угасает.
Верный признак вкуснятины! Нам правда еще полтора, будем пробовать) А в 4 года малыш все так же его любит? |
||||||||
02 Мар 2010 16:48
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Да, Олечка, ты права, рецептик давний, но всем девочкам, кто попробовал нравится А Андрюшка очень любит сырный супчик по-прежнему. Да и я тоже, да вся семья Очень вкусно с белыми сухариками. А ребенку будет весело их вылавливать Спасибо за такой замечательный отзыв |
||||||||
05 Мар 2010 0:04
|
Ирочка&Данченок
Ирина 43 года Харьков |
|||||||
я сама о чень люблю сырные супы. но малышу не даю, мне кажется что в сырочках нет ничего полезного для малышей до 3 лет, да и жирные они. Ваш рецепт очень вкусный, попробывала готовить
|
||||||||
05 Мар 2010 1:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ирочка, я думаю, что жир в сырах, к тому же полезный даже в плавленных, гораздо более полезный колбасы, которую часто дают детям с года. Но спорить не буду. В рамках разумного я с года перевела Андрюшку на взрослую еду. Тут каждая мама выбирает сама. Ирочка, спасибо за отзыв, я рада, что супчик понравился |
||||||||
06 Мар 2010 3:18
|
More
60 лет Москва |
|||||||
Оксаночка,а у меня занкомые такой супчик варят точно по твоему рецепту и туда еще шампиньоны свежие добавляет...Выглядит аппетитно!!!
Сама не пробовала еще, но все впереди... |
||||||||
06 Мар 2010 4:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Мариночка, я тоже иногда добавляю грибочки или курицу. Но грибы сыночку пока не даю. Все-таки это взрослый продукт. Я кстати и с опятами, и с рыжиками делала - очень вкусно (обжаривала только на растительном масле)!
Я думаю, результат не разочарует Спасибо за отзыв |
||||||||
17 Мар 2010 21:03
|
Ольга85
Ольга 39 лет Киев |
|||||||
Супчик - просто объеденье! ням-ням! Жаль, что не было дома зелени, но и так вкусненько) Спасибо за рецепт.
Кстати, недавно поставила на разморозку мясо, в ближайшее время хочу приготовить Ваше мяско по-албански! |
||||||||
17 Мар 2010 21:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Олечка, я очень рада, что супчик понравился С зеленью, конечно вкуснее
Обязательно попробуй, уверена, не разочаруешься Спасибо за отзыв |