Все, что нужно для суши
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Фев 2010 1:44
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
16 Фев 2010 20:13
|
Gotita de Amor
38 лет minsk |
|
зарегистрировалась на этом форуме, только ради того, чтобы посмотреть более подробно, что необходимо для суши (т.к. не могла пройти по ссылке)
а теперь мне кажется, что буду здесь чаще... ![]() |
||
17 Фев 2010 3:11
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
И это правильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2010 3:42
|
Aнeчka
Аня 45 лет Москва |
|
Девочки, какая же у вас красота! И вкуснота!
![]() Купила сегодня кое-что для приготовления суши, надо тоже попробовать. Вот сегодня в поисках подробностей наткнулась на такой видеоурок - очень подробно и наглядно рассказано, что и как делать. Я прямо вдохновилась. Особенно таким нерешительным как я будет интересно ![]() http://skillopedia.ru/material.php?id=5509 пс Надеюсь, здесь можно давать ссылки? |
||
20 Фев 2010 0:37
|
Qaz
Маша 41 год Москва |
|
Подскажите пожалуйста. Кунжут обжаривать для суши надо или прямо как есть обвалять?
|
||
20 Фев 2010 2:40
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|
Да надо обжаривать, иногда прадают уже обжареные |
||
20 Фев 2010 17:55
|
MsSummer
34 года Уфа |
|
20 Фев 2010 19:08
|
Мария Азаренкова
|
|
22 Фев 2010 15:31
|
Julien
38 лет Севастополь |
|
22 Фев 2010 23:18
|
Текила-Санрайз
37 лет Самара |
|
23 Фев 2010 2:47
|
Мария Азаренкова
|
|
Julien, а что такое в роллах беленькое?
|
||
23 Фев 2010 18:21
|
Julien
38 лет Севастополь |
|
Это сыр Буко, вместо Филадельфии) |
||
23 Фев 2010 18:37
|
Еленка_
36 лет Волгодонск |
|
Здравствуйте, Девочки!
вот ходилахходила по вашему форуму и сайту и стала его завсегдатаем)) довольно давно уже интересуюсь японской кухней, и многое успела прочесть)) обожаю роллы!!! ![]() наконец-то сделала впервые в своей жизни роллы!! и, уверена, не последний раз) парню очень понравилось!)) а как мне-то приятно было ![]() вообщем, вот парочка фоток ![]() |
||
23 Фев 2010 20:58
|
Марисабель МИТИНО
39 лет МОСКВА...родимая... |
|
Девчонки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умницы все!! Пока все фото просмотрела - всё вокруг слюнями залила!!! Я тоже как научилась роллы-суши лепить-крутить, так почти и не останавливаюсь. ![]() Вот, ![]() сам процесс мне очень нравится, на самом деле всё просто элементарно, ничего страшного и трудного. (за исключением варки риса - на моей дебильной плите он постоянно убегает....) ну и ещё мне немного грустно от того, что начинки одни и те же постоянно ну и комбинации из них тоже.... |
||
24 Фев 2010 3:03
|
Елена+
46 лет Киев |
|
А я ни разу не ела и ни разу не делала
![]() вот теперь загорелась - хочу! обязательно воспользуюсь Вашим мастер-классом))) ![]() Julien Мария Азаренкова Девочки! какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Фев 2010 15:45
|
Продавщица
34 года Саратов-Сити |
|
А я вот к 23 февраля первый раз делала роллы и суши для своего молодого человека,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Фев 2010 0:08
|
MansVV
44 года Сибирь |
|
Вот! Долго читала, смотрела и наконец решилась... Никогда раньше суши не пробовала, ощущения в первый раз неоднозначные, но отвращения не возникло, даже наоборот. Только маринованный имбирь купить забыла, но в следующий раз обязательно! Рис сварился без проблем и остальное получилось благодаря комментариям! Спасибо, девочки! Вот только думаю соуса в рис добавила маловато, а с васаби наоборот переборщила (забило все своим острым вкусом, а рис получился пресным). Но это только первый опыт, надеюсь в следующий раз будет лучше, учту все ошибки обязательно! Надеюсь стать поклонницей этой полезной и красивой пищи!
|
||
26 Фев 2010 1:10
|
Продавщица
34 года Саратов-Сити |
|
26 Фев 2010 1:40
|
Мария Азаренкова
|
|
Катенька, это не проблема! Очень хочется увидеть твои труды...вот ссылочка как уменьшить фотку, там все очень просто!
http://www.radikal.ru/ Девчонки, если кому-нить понадобится могу сказать как делаю заправку к рису я... на 300 гр. риса 2,5 столовые ложки рисового уксуса 1 столовую ложку сахара (полную) пол чайной ложки соли....подогреваю на огне, что содержимое растворилось и вливаю смесь в рис, аккуратно перемешиваю |
||
26 Фев 2010 16:33
|
Продавщица
34 года Саратов-Сити |
|
Мария, спасибо большое!!!
![]() ![]() |
||
28 Фев 2010 0:19
|
Qaz
Маша 41 год Москва |
|
Анечка спасибо за ссылку с видеоуроком, мне помог.
|
||
28 Фев 2010 9:50
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
28 Фев 2010 11:56
|
Мария Азаренкова
|
|
Сюзан, а расскажи про "Лава Маки" ....как ты делаешь соус? и что внутри?
|
||
28 Фев 2010 14:00
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
Как на самом деле он делается я незнаю (ну в смысле в суши-баре), а я делаю так: майонез, крабовые палочки мелко порезанные, икра Масаго и немного чеснока. Получается не хуже оригинала!
![]() ![]() ![]() А сами роллы - это сыр (наверное нужно Филадельфию, ну а использую Хохланд. Сливочный в ванночках), копченая форель и огурчик. Маша, обязательно попробуй, очень-очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() И еще. Маша можешь подробнее написать как ты заворачиваешь роллы которые похожи на знак "рыбы" в гороскопе (незнаю как описать ![]() |
||
28 Фев 2010 22:19
|
svetulja
Гость
|
|
Всем приветик!Решила из читательницы превратиться в писательницу!
![]() Наша семья обожает суши!!! ![]() сейчас повешу сво первый опыт и последний раз на 14 февраля делала романтик мужу ![]() |