Все, что нужно для суши

Сообщение Автор
 
15 Фев 2010 1:44

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Мария Азаренкова
good2 good2 good2

У меня аж в животе заурчало nyam2 nyam2 nyam2
а мы скромненько...
Фото

Фото
 
16 Фев 2010 20:13

Распечатать сообщение
Gotita de Amor

наташа

38 лет
minsk

Gotita de AmorМои рецепты
зарегистрировалась на этом форуме, только ради того, чтобы посмотреть более подробно, что необходимо для суши (т.к. не могла пройти по ссылке)
а теперь мне кажется, что буду здесь чаще... Wink
 
17 Фев 2010 3:11

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Gotita de Amor писал(а):
зарегистрировалась на этом форуме, только ради того, чтобы посмотреть более подробно, что необходимо для суши (т.к. не могла пройти по ссылке)

а теперь мне кажется, что буду здесь чаще...


И это правильно good good good отличный форум, а суши тут girl_in_love мммечта girl_yes2
 
18 Фев 2010 3:42

Распечатать сообщение
Aнeчka

Аня

45 лет
Москва

AнeчkaМои рецепты
Девочки, какая же у вас красота! И вкуснота! good
Купила сегодня кое-что для приготовления суши, надо тоже попробовать. Вот сегодня в поисках подробностей наткнулась на такой видеоурок - очень подробно и наглядно рассказано, что и как делать. Я прямо вдохновилась. Особенно таким нерешительным как я будет интересно scratch_one-s_head .

http://skillopedia.ru/material.php?id=5509

пс Надеюсь, здесь можно давать ссылки?
 
20 Фев 2010 0:37

Распечатать сообщение
Qaz

Маша

41 год
Москва

QazМои рецепты
Подскажите пожалуйста. Кунжут обжаривать для суши надо или прямо как есть обвалять?
 
20 Фев 2010 2:40

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Qаз писал(а):
Кунжут обжаривать для суши надо или прямо как есть обвалять?

Да надо обжаривать, иногда прадают уже обжареные
 
20 Фев 2010 17:55

Распечатать сообщение
MsSummer


34 года
Уфа

MsSummerМои рецепты
а вот мои первые роллы))

Фото
 
20 Фев 2010 19:08

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
 
22 Фев 2010 15:31

Распечатать сообщение
Julien

Julien

38 лет
Севастополь

JulienМои рецепты
Воть! Баловалась на днях))






 
22 Фев 2010 23:18

Распечатать сообщение
Текила-Санрайз

Оля

37 лет
Самара

Текила-СанрайзМои рецепты
А вот мои "сушки" с форелью,огурчиком, васаби и омлетом... nyam2
в этот раз они вышли немного куцые по форме Embarassed (торопилась сильно) и даже фотала уже в коробочке))они переезжали к моему любимому на работу)))

Фото
 
23 Фев 2010 2:47

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Julien, а что такое в роллах беленькое?
 
23 Фев 2010 18:21

Распечатать сообщение
Julien

Julien

38 лет
Севастополь

JulienМои рецепты
Мария Азаренкова писал(а):
Julien, а что такое в роллах беленькое?

Это сыр Буко, вместо Филадельфии)
 
23 Фев 2010 18:37

Распечатать сообщение
Еленка_


36 лет
Волгодонск

Еленка_Мои рецепты
Здравствуйте, Девочки!
вот ходилахходила по вашему форуму и сайту и стала его завсегдатаем)) довольно давно уже интересуюсь японской кухней, и многое успела прочесть)) обожаю роллы!!! give_heart
наконец-то сделала впервые в своей жизни роллы!! и, уверена, не последний раз) парню очень понравилось!)) а как мне-то приятно было Yahoo!
вообщем, вот парочка фотокSmile
Фото

Фото
 
23 Фев 2010 20:58

Распечатать сообщение
Марисабель МИТИНО

Марина

39 лет
МОСКВА...родимая...

Марисабель МИТИНОМои рецепты
Девчонки!!!! good2 good2 good good girl_claping girl_claping
Умницы все!! Пока все фото просмотрела - всё вокруг слюнями залила!!!
Я тоже как научилась роллы-суши лепить-крутить, так почти и не останавливаюсь. Smile
Вот, Embarassed , это на днях делала
Фото

сам процесс мне очень нравится, на самом деле всё просто элементарно, ничего страшного и трудного. (за исключением варки риса - на моей дебильной плите он постоянно убегает....) ну и ещё мне немного грустно от того, что начинки одни и те же постоянно ну и комбинации из них тоже....
 
24 Фев 2010 3:03

Распечатать сообщение
Елена+


46 лет
Киев

Елена+Мои рецепты
А я ни разу не ела и ни разу не делала unknown
вот теперь загорелась - хочу!
обязательно воспользуюсь Вашим мастер-классом))) good2

Julien
Мария Азаренкова
Девочки! какая красота!!! good Rose Rose Rose
 
24 Фев 2010 15:45

Распечатать сообщение
Продавщица

Екатерина

34 года
Саратов-Сити

ПродавщицаМои рецепты
А я вот к 23 февраля первый раз делала роллы и суши для своего молодого человека, Wink но вот только не могу выложить фотки, т.к. не знаю как уменьшить фотографию до 640 пикселей. sorry unknown Может кто-нибудь подскажет мне? sharik
 
25 Фев 2010 0:08

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Фото
Фото
Вот! Долго читала, смотрела и наконец решилась... Никогда раньше суши не пробовала, ощущения в первый раз неоднозначные, но отвращения не возникло, даже наоборот. Только маринованный имбирь купить забыла, но в следующий раз обязательно! Рис сварился без проблем и остальное получилось благодаря комментариям! Спасибо, девочки! Вот только думаю соуса в рис добавила маловато, а с васаби наоборот переборщила (забило все своим острым вкусом, а рис получился пресным). Но это только первый опыт, надеюсь в следующий раз будет лучше, учту все ошибки обязательно! Надеюсь стать поклонницей этой полезной и красивой пищи!
 
26 Фев 2010 1:10

Распечатать сообщение
Продавщица

Екатерина

34 года
Саратов-Сити

ПродавщицаМои рецепты
А вот и мой первый опыт! girl_claping Строго не судите! sharik

Фото


А вот как это выглядело на столе:

Фото
 
26 Фев 2010 1:40

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Катенька, это не проблема! Очень хочется увидеть твои труды...вот ссылочка как уменьшить фотку, там все очень просто!
http://www.radikal.ru/
Девчонки, если кому-нить понадобится могу сказать как делаю заправку к рису я...
на 300 гр. риса
2,5 столовые ложки рисового уксуса
1 столовую ложку сахара (полную)
пол чайной ложки соли....подогреваю на огне, что содержимое растворилось и вливаю смесь в рис, аккуратно перемешиваю
 
26 Фев 2010 16:33

Распечатать сообщение
Продавщица

Екатерина

34 года
Саратов-Сити

ПродавщицаМои рецепты
Мария, спасибо большое!!! bye Я уже загрузила кое-как, выше. но качество немного как-то исказилось, хотя в принципе видно! nyam2
 
28 Фев 2010 0:19

Распечатать сообщение
Qaz

Маша

41 год
Москва

QazМои рецепты
Анечка спасибо за ссылку с видеоуроком, мне помог.
 
28 Фев 2010 9:50

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
А вот что получилось у меня, только не судите строго, это вего лишь третья попытка! Embarassed
Роллы "наизнанку"
Фото

"Каллифорния"-ролл от меня
Фото

И самые любимые - роллы "Лава Маки" good2 good2 good2
Фото
 
28 Фев 2010 11:56

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Сюзан, а расскажи про "Лава Маки" ....как ты делаешь соус? и что внутри?
 
28 Фев 2010 14:00

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Как на самом деле он делается я незнаю (ну в смысле в суши-баре), а я делаю так: майонез, крабовые палочки мелко порезанные, икра Масаго и немного чеснока. Получается не хуже оригинала! good2 good2 good2
А сами роллы - это сыр (наверное нужно Филадельфию, ну а использую Хохланд. Сливочный в ванночках), копченая форель и огурчик. Маша, обязательно попробуй, очень-очень вкусно!!! good good good
И еще. Маша можешь подробнее написать как ты заворачиваешь роллы которые похожи на знак "рыбы" в гороскопе (незнаю как описать Embarassed )
 
28 Фев 2010 22:19

Распечатать сообщение
svetulja
Гость




Всем приветик!Решила из читательницы превратиться в писательницу! dance2
Наша семья обожает суши!!! Yahoo!
сейчас повешу сво первый опыт и последний раз на 14 февраля делала романтик мужу Congratulate

Наверх
;