Новолунная диета

Сообщение Автор

13 Мар 2012 18:03

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девчонки, а я вчера с мужем развелась.. счастлива... Smile

13 Мар 2012 18:04

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ирина Ревда
А я думала вы разведены...
Тогда мои поздравления с официальной свободой! Yahoo!
Когда следующая свадьба? Wink

13 Мар 2012 18:34

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00
Спасибо! Rose Rose Rose

Тут нужно прожить минимум 1 год раздельно, у нас прошло 1 год и 5 м-цев... Embarassed Embarassed Embarassed
Ирина00 писал(а):
Когда следующая свадьба?

Жду предложения... girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще самой не верится, что я это смогла и сделала. Разозлилась, решилась, ушла без всего, нашла вторую работу, пережила безответную любовь, бросила курить, и, наконец встретила того, кого всю жизнь искала... Никто никогда так не заботился обо мне, ну может в детстве, отец... Мне и в голову не приходит попросить его о чём то, что я могу сама сделать, а он САМ предлагает помощь и помогает, фантастика... girl_in_love

13 Мар 2012 18:39

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирин, поздравляю! Rose
Я очень рада за тебя! girl_claping

13 Мар 2012 18:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
встретила того, кого всю жизнь искала

зачиталась твоей темкой Smile пока на 5й странице. Дочитаю, напишу свои воспоминания, тожу тусила года 3 на сайте, всякое было girl_haha

14 Мар 2012 0:19

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Ирин, поздравляю!
Я очень рада за тебя!
Rose Rose Rose friends
Ирина00 писал(а):
зачиталась твоей темкой
Romashki Romashki Romashki friends

Посмотрите фото в моöм профиле, вчера у сына во дворе...

14 Мар 2012 1:27

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Посмотрите фото в моöм профиле, вчера у сына во дворе...

Это твой любимый? Ну очень интересный мужчина! good А ты прямо похорошела вся, светишься! girl_in_love Какие фотки изумительные, такая фантазия. good2 girl_claping Это ты сама все придумываешь? Дай мастер-класс по украшениям. praising Ой, я прямо радая такая за вас! Drinks or Beer give_heart

14 Мар 2012 2:17

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Это твой любимый? Ну очень интересный мужчина! А ты прямо похорошела вся, светишься!

Вот! это и хотела показать..., через несколько часов после развода... wacko1 girl_haha
Ну только толстая... подозревала, что врут весы, но на столько... Купила новые-71 кг, а я думала 65-66. Embarassed Embarassed Embarassed
Вера_77 писал(а):
Это ты сама все придумываешь? Дай мастер-класс пo украшениям

Вера, это не моё.. просто хотела идеями поделиться... unknown

http://forum.say7.info/post2844121.html#2844121

14 Мар 2012 14:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Ну только толстая.
Ира, ты абсолютно не толстая, ты женственная стала, уютная, мягкая girl_in_love Просто красавица!!! Romashki
А у меня 76 кг wacko1

14 Мар 2012 14:42

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77 писал(а):
А у меня 76 кг

Ой, что же делать?... wacko1

Вера_77 писал(а):
ты абсолютно не толстая, ты женственная стала, уютная, мягкая

это да, сама заметила, бросила курить, стала мягче, +11 кг жира... girl_haha girl_haha girl_haha
Вера, хочу Каролинкину белковуü попробовать, 6 дней, об#öмы хорошо уходят, а потом так, как Лили с Первомайкой.. dance2 dance2 dance2

Лиличка!

С Днём Рождения, весенняя женщина! Счастья!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Мар 2012 16:44

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Ой, что же делать?

Жрать меньше надо! girl_haha
Ирина Ревда писал(а):
хочу Каролинкину белковуü попробовать, 6 дней

Я уже не знаю, что пробовать, пока с мужем вечерние ужины не отменю, ничего не получится. Мужа, штоли поменять? girl_haha wacko1
Лиля, с Днем Рождения! Пусть все задуманное сбывается!

14 Мар 2012 16:51

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Я уже не знаю, что пробовать, пока с мужем вечерние ужины не отменю, ничего не получится. Мужа, штоли поменять?

Нее, бесполезно, они все поесть лüбят... nyam2 girl_haha

14 Мар 2012 18:10

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Лилли!!!Сегодня праздник – твой день рожденья!
Все с пожеланьями спешат.
Так пусть не смолкнут поздравленья,
Слова прекрасные звучат!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чтоб прибавлялось счастье вновь -
Тепло сердец и радость дружбы,
Благополучие, любовь
!

Фото

14 Мар 2012 22:51

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А вообще самой не верится, что я это смогла и сделала. Разозлилась, решилась, ушла без всего, нашла вторую работу, пережила безответную любовь, бросила курить, и, наконец встретила того, кого всю жизнь искала... Никто никогда так не заботился обо мне, ну может в детстве, отец... Мне и в голову не приходит попросить его о чём то, что я могу сама сделать, а он САМ предлагает помощь и помогает, фантастика...

Ну прямо про меня написала, girl_cool girl_pardon только я не курила и не брасала и сразу с лüбовьü в точку попала.. girl_angel ..Самой не верится что я смогла все по своему повернуть ya_za ya_za ya_za

15 Мар 2012 12:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
С Днем рождения , Лилли!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Весны твоей душе и твоему окружению girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, делюсь инфо с моих занятий оксисайзом, про результаты пока рано говорить, да и я после занятий ем на ночь прилично...

Не знаю пока действует или нет, но хуже точно не будет, в инете про это много инфо, называется дыхание КОРОЛЕВА ПЛЯЖА!
для полного обеспечения кислородом всего тела, повышения энергии и похудения.
Что делаем: медленный, глубокий вдох животом через нос на 4 счета - задерживаем дыхание на 16 счетов - выдыхаем ротом на 8 счетов.

Надо сделать минимум 3 раза в день по 10 раз. Сделаете больше отлично.
Особенно рекомендуется после еды, утром, только проснувшись.

Пропорция вдох-задержка-выдох всегда 1:4:2.
Счет можете заменить на одну из фраз "Я королева пляжа", "кожа к костям", "я самая стройная", "Я самая привлекательная".... Главное держим пропорцию на вдохе мысленно произносим 1 раз фразу, на задержеке 4 раза, на выдохе - 2 раза. Со временем можете увеличивать: на 2 фразы вдох, 8 фраз задержка, 4 фразы выдох. Главное пропорция.

Когда вы задерживаете вдох внутри, поток кислорода снабжает ваши клетки энергией, обеспечивающей здоровье, а замедленное выдыхание выжимает наружу токсины.
Следите, чтобы вдох был глубоким и как можно более длительным. Вдыхайте носом, выдыхайте ртом. И помните: ни в коем случае не напрягайтесь. Просто делайте глубокий, расслабляющий, приятный вдох.
Особенно эффективно это упражнение после еды. Ваш метаболизм рьяно примется за дело, потому что у него теперь появилась дополнительная работа. Обеспечивая тело дополнительным количеством кислорода, вы придаете скорость своему метаболизму.
Если вам трудно выполнять это упражнение стоя, выполняйте сидя, лежа, работая в офисе, простаивая в пробках, во время мытья посуды… Главное - выполняйте.

15 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
каролин писал(а):
.. ..Самой не верится что я смогла все по своему повернуть

А я так чувствуü, как будто так и должно было быть... girl_haha girl_haha girl_haha А хорошо, что мы сделали это! girl_claping girl_claping girl_claping
Ирина00 писал(а):

Не знаю пока действует или нет, но хуже точно не будет, в инете про это много инфо, называется дыхание КОРОЛЕВА ПЛЯЖА!

Ира из кустов вылезла, Yahoo! помолодела... и тебе очень идёт улыбка! good good good Rose

16 Мар 2012 0:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А хорошо, что мы сделали это!

А тооо.. good2 good2 ..Ирин не худей ты такайа свежайа на фото, good чудо как хороша!!! Rose Rose LILLI allllleeeessss gute zum Geburtstag sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

16 Мар 2012 0:46

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
помолодела... и тебе очень идёт улыбка!

ага, жирок моську разгладил girl_haha

karolin писал(а):
..Ирин не худей ты такайа свежайа на фот

я уже смирилась с весом в 75 кг, и с 4-мя складками на спине.

Девочки, лучше подскажите, почему у кота стояк каждый день, хотя 7 марта я его кострировала? unknown

16 Мар 2012 18:40

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!!
Vera_77 писал(а):
Ира, ты абсолютно не толстая, ты женственная стала, уютная, мягкая Просто

Я тоже так считаю good2 Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love
Ирина00 писал(а):
я уже смирилась с весом в 75 кг, и с 4-мя складками на спине

А у меня 68 кг.За месяц только на 3 кг похудела.Буду стиснув зубы добивать до 59 кг.
Ирина00 писал(а):
Девочки, лучше подскажите, почему у кота стояк каждый день, хотя 7 марта я его кострировала?

У моего кота 2 дня такое было после операции.Ничего страшного

17 Мар 2012 0:28

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я тоже так считаю

ага, а сама 59 хочешь air_kiss praising girl_haha

Зверюшонок писал(а):
У моего кота 2 дня такое было после операции.Ничего страшного

у нас уже 10. сегодня звонила в ветеринарку, успокоили, что до 2-х месяцев girl_haha
необычный котик у меня все же! а уж люблю его как give_heart give_heart give_heart порой у него бешено-игривое настроение, а мне затискать его хочется, сгребу в охапку и зацеловываю, а он терпит, из-под лобья на меня косяка давит и терпит girl_haha чуть ослаблю хватку, сразу деру girl_haha

17 Мар 2012 21:41

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
girl_bye всем привет....
а у вас тут интересно!
Ира (нульнуль) а сколько раз надо делать это упражнение? например, после обеда сидя в офисе?
Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2012 1:19

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девули, глядя на вас тоже встала на весы. girl_haha
За время поста вес у меня практически не сдвинулся, unknown 62 кг стоят как вкопанные, ну да ладно мне и так пойдёт. spruce_up

18 Мар 2012 14:14

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
а сколько раз надо делать это упражнение

1 подход 10 раз. За день минимум 3 подхода.

19 Мар 2012 22:29

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
Девочки, добрый вечер!!!!У меня такой вопросик....Новые новолунные сутки начинаются в четверг. ( Чт 22 марта 2012 г. 18:38:22 Чт 22 марта 2012 г. 14:38:22)Значит грубо говоря начинать надо с пятницы?

20 Мар 2012 20:15

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Юлия07 писал(а):
Значит грубо говоря начинать надо с пятницы?

Привет!!! Rose Rose Да,получается что с пятницы с 8 -ми утра Wink Romashki

Наверх