Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2012 18:03
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Девчонки, а я вчера с мужем развелась.. счастлива...
![]() |
||||||
13 Мар 2012 18:04
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Ирина Ревда
А я думала вы разведены... Тогда мои поздравления с официальной свободой! ![]() Когда следующая свадьба? ![]() |
||||||
13 Мар 2012 18:34
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Ирина00
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Тут нужно прожить минимум 1 год раздельно, у нас прошло 1 год и 5 м-цев... ![]() ![]() ![]()
Жду предложения... ![]() ![]() ![]() А вообще самой не верится, что я это смогла и сделала. Разозлилась, решилась, ушла без всего, нашла вторую работу, пережила безответную любовь, бросила курить, и, наконец встретила того, кого всю жизнь искала... Никто никогда так не заботился обо мне, ну может в детстве, отец... Мне и в голову не приходит попросить его о чём то, что я могу сама сделать, а он САМ предлагает помощь и помогает, фантастика... ![]() |
||||||
13 Мар 2012 18:39
|
Vera_77
Украина |
|||||
Ирин, поздравляю!
![]() Я очень рада за тебя! ![]() |
||||||
13 Мар 2012 18:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
зачиталась твоей темкой ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2012 0:19
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрите фото в моöм профиле, вчера у сына во дворе... |
||||||
14 Мар 2012 1:27
|
Vera_77
Украина |
|||||
Это твой любимый? Ну очень интересный мужчина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2012 2:17
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Вот! это и хотела показать..., через несколько часов после развода... ![]() ![]() Ну только толстая... подозревала, что врут весы, но на столько... Купила новые-71 кг, а я думала 65-66. ![]() ![]() ![]()
Вера, это не моё.. просто хотела идеями поделиться... ![]() http://forum.say7.info/post2844121.html#2844121 |
||||||
14 Мар 2012 14:07
|
Vera_77
Украина |
|||||
![]() ![]() А у меня 76 кг ![]() |
||||||
14 Мар 2012 14:42
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Ой, что же делать?... ![]()
это да, сама заметила, бросила курить, стала мягче, +11 кг жира... ![]() ![]() ![]() Вера, хочу Каролинкину белковуü попробовать, 6 дней, об#öмы хорошо уходят, а потом так, как Лили с Первомайкой.. ![]() ![]() ![]() Лиличка! С Днём Рождения, весенняя женщина! Счастья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2012 16:44
|
Vera_77
Украина |
|||||
14 Мар 2012 16:51
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Нее, бесполезно, они все поесть лüбят... ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2012 18:10
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
14 Мар 2012 22:51
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Ну прямо про меня написала, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2012 12:52
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
С Днем рождения , Лилли!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, делюсь инфо с моих занятий оксисайзом, про результаты пока рано говорить, да и я после занятий ем на ночь прилично... Не знаю пока действует или нет, но хуже точно не будет, в инете про это много инфо, называется дыхание КОРОЛЕВА ПЛЯЖА! для полного обеспечения кислородом всего тела, повышения энергии и похудения. Что делаем: медленный, глубокий вдох животом через нос на 4 счета - задерживаем дыхание на 16 счетов - выдыхаем ротом на 8 счетов. Надо сделать минимум 3 раза в день по 10 раз. Сделаете больше отлично. Особенно рекомендуется после еды, утром, только проснувшись. Пропорция вдох-задержка-выдох всегда 1:4:2. Счет можете заменить на одну из фраз "Я королева пляжа", "кожа к костям", "я самая стройная", "Я самая привлекательная".... Главное держим пропорцию на вдохе мысленно произносим 1 раз фразу, на задержеке 4 раза, на выдохе - 2 раза. Со временем можете увеличивать: на 2 фразы вдох, 8 фраз задержка, 4 фразы выдох. Главное пропорция. Когда вы задерживаете вдох внутри, поток кислорода снабжает ваши клетки энергией, обеспечивающей здоровье, а замедленное выдыхание выжимает наружу токсины. Следите, чтобы вдох был глубоким и как можно более длительным. Вдыхайте носом, выдыхайте ртом. И помните: ни в коем случае не напрягайтесь. Просто делайте глубокий, расслабляющий, приятный вдох. Особенно эффективно это упражнение после еды. Ваш метаболизм рьяно примется за дело, потому что у него теперь появилась дополнительная работа. Обеспечивая тело дополнительным количеством кислорода, вы придаете скорость своему метаболизму. Если вам трудно выполнять это упражнение стоя, выполняйте сидя, лежа, работая в офисе, простаивая в пробках, во время мытья посуды… Главное - выполняйте. |
||||||
15 Мар 2012 19:39
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
А я так чувствуü, как будто так и должно было быть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира из кустов вылезла, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2012 0:02
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
А тооо.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2012 0:46
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
ага, жирок моську разгладил ![]()
я уже смирилась с весом в 75 кг, и с 4-мя складками на спине. Девочки, лучше подскажите, почему у кота стояк каждый день, хотя 7 марта я его кострировала? ![]() |
||||||
16 Мар 2012 18:40
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Приветики всем!!!
Я тоже так считаю ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня 68 кг.За месяц только на 3 кг похудела.Буду стиснув зубы добивать до 59 кг.
У моего кота 2 дня такое было после операции.Ничего страшного |
||||||
17 Мар 2012 0:28
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
ага, а сама 59 хочешь ![]() ![]() ![]()
у нас уже 10. сегодня звонила в ветеринарку, успокоили, что до 2-х месяцев ![]() необычный котик у меня все же! а уж люблю его как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2012 21:41
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
![]() а у вас тут интересно! Ира (нульнуль) а сколько раз надо делать это упражнение? например, после обеда сидя в офисе? ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2012 1:19
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Девули, глядя на вас тоже встала на весы.
![]() За время поста вес у меня практически не сдвинулся, ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2012 14:14
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
1 подход 10 раз. За день минимум 3 подхода. |
||||||
19 Мар 2012 22:29
|
Юлия07
Воронеж |
|||||
Девочки, добрый вечер!!!!У меня такой вопросик....Новые новолунные сутки начинаются в четверг. ( Чт 22 марта 2012 г. 18:38:22 Чт 22 марта 2012 г. 14:38:22)Значит грубо говоря начинать надо с пятницы?
|
||||||
20 Мар 2012 20:15
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |