Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2012 23:05
|
Юлия07
Воронеж |
|||||||
Спасибо, Оксан!!!Настроенна решительно!!!!Очень хочется избавиться от лишнего груза!!!! |
||||||||
|
21 Мар 2012 1:58
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
|
я в этом месяце с мужем буду лунатить ))))
он сбросил уже прилично, его осыпают комплиментами.... а он как настоящая звезда их получает с удовольствием! |
||||||||
|
21 Мар 2012 18:12
|
ПОЛЬНА
45 лет город Мечты |
|||||||
|
Девченки,хочу с вами новолунничать!!!!
Подскажите,а можно кефир заменить домашним йогуртом 0,5% жирности? |
||||||||
|
21 Мар 2012 19:14
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
|
Девочки! Всем всем огромный привет!!Вот и наступает очередная новолуночнка!!!
Всем желаю успеха!! Я стартанула уже сегодня,т.к в воскресенье уезжаем с дочкой на соревнования, пол дня в дороге, да и там в походных условиях, неудобно новолуниться.
Вместо яиц позавтракала творогом и на обед с'ела рыбку..а так все по плану.. |
||||||||
|
21 Мар 2012 19:57
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||
Девочки даже рецепт домашнего йогурта тут выкладывали как-то))) |
||||||||
|
21 Мар 2012 21:10
|
ПОЛЬНА
45 лет город Мечты |
|||||||
|
Спасибо!!!!
|
||||||||
|
22 Мар 2012 13:30
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
|
Всем привет!!! Что-то никого тут не видно.
Есть кто на новолунке?
У меня за первый день -500 гр Есть стимул двогаться дальше
Девочки, аууууу!!! |
||||||||
|
22 Мар 2012 13:36
|
amily
37 лет Германия |
|||||||
|
Всем доброе утро. скажите, пожалуйста, диета начинается сегодня или завтра ? в тексте написано 22 марта, то есть сегодня. а в комментариях чуть выше увидела что все таки завтра.... запуталась
|
||||||||
|
22 Мар 2012 15:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Как хозяйка сказала, так и делай
Обычно если новолуние начинается вечером, то старт диетки переносят на утро след.дня. Или девочки уже под свои мероприятия ее сдвигают по всякому. На результатах еще никто не заметил, чтобы отразилось. |
||||||||
|
22 Мар 2012 15:44
|
ilonaru.lv
ilona 47 лет Riga |
|||||||
я с вами тоже на новолунку. Исключу только вино по вечерам, муж в командировке, и одной неохота пить вино хе хе вес такой же и остался, как скинула в прошлый раз 3 месяца назад |
||||||||
|
22 Мар 2012 16:24
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
|
Приветики всем!!!
Как здОрово Мой даже не собирается ни в чем себя ограничивать.Уже больше 120 кг.
Я завтра тоже новолуниться буду.Уже отварила мяско
Можно
Для твоего веса это хороший результат..Чем меньше вес.тем организм труднее отдает лишнее. Лен,я тоже планирую дохудеться до 52-53 кг.Но даже при моем маленьком росте (158 см в ) в 58 кг я хорошо выгляжу.стройненькая.А у тебя же рост кажется выше 165 см?.Как у тебя со здоровьем,если не секрет?Линеечка выдает что у тебя недостаток веса .Боюсь,что если буду весить меньше 55 кг у меня могут пропасть месячные,пардон
Илона.так это же хорошо.что вес сохраняется.Ведь новолунка помогает не только уменьшить .но и сохранить результат.У меня так и было 2 года назад,когда я новолунилась каждый месяц.Даже если после новолунки и набирала 1-2 кг.На следующую новолунку я его сбрасывалаА если кто хочет и дальше худеть,после новолунной диеты или садится на другую диету или ограничивает себя в питании.я например не ела после 6-ти вечера |
||||||||
|
22 Мар 2012 19:13
|
ksenia7
Оксана 48 лет Конотоп |
|||||||
|
Всем приветики, вот и наша новая луна наконец-то. Девочки помогите, я еще и пост выдерживаю, а как же мне завтра поноволунничать? Чем можно заменить яйца, мясо и кефир. Буду в этот раз без вина.
|
||||||||
|
22 Мар 2012 22:05
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Как здорово!!!
Мой рост 172..Для меня 53-54 кг это отличный вес, я всегда была в таком весе, иногда прыгал до 56-58 а после родов и 60 была...но это не я..некомфортно мне. Со здоровьем ттт все в порядке.Я ведь не на 20 кг резко худею, а всего лишь 5 |
||||||||
|
23 Мар 2012 0:15
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||||
|
Здрассти всем
Я в этом месяце опять с вами Начинаю завтра..
Привет!Так зачем заменять,лучше просто пропустить ИМХО,ни чего страшного не будет,а то эта диета уже ни ЭТА будет |
||||||||
|
23 Мар 2012 12:07
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
|
Девочки, всем привет!!! У меня сегодня еще -500
, итого за 2 дня -1 кг Половина пройдена.
Как дела у всех новолуночек? |
||||||||
|
23 Мар 2012 14:56
|
ПОЛЬНА
45 лет город Мечты |
|||||||
|
С началом новолуночки
!!!!!!!!!!!!Всем хороших отвесиков!!!!!!!!Я на этой диете первый раз!!!Подготовила йогурт низкокаллорийный с бактериями,сварила мяско....щас пью чай ......Кто еще первый раз?А то как то боязно,а вдруг у всех уходит,а у меня нет!!!!!!!Да,кстати,вес на начало 85(ужас),с января уже сбросила 12 кг,а теперь он встал и стоит.....может подтолкну |
||||||||
|
23 Мар 2012 16:53
|
ilonaru.lv
ilona 47 лет Riga |
|||||||
а я утром тоже порадовалась, потому что -1 кг, вроде бы, сегодня столько работы много, что уже забыла сколько на весах было. Я еще порадовалась, сегодня у коллеги по работе именины, и притащила она целый кулек пирожков свежеиспеченных еще тепленьких, а мне как то не хотелось, вот как то настроила себя, ну да вкусно, но не буду. не кидайте в меня тапками, просто хотелось кому то рассказать какая я молодец |
||||||||
|
23 Мар 2012 22:44
|
мартовская79
46 лет архангельск |
|||||||
|
Привет, новолунчанки!!!!Я сегодня второй день и чувствую себя просто великолепно!!!!Никакого чувства голода, а у тром было минус кило двести
|
||||||||
|
24 Мар 2012 0:08
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Привееет!!! Здорово!! Поздравляю!!! А я завтра последний день!! Состояние суперское, есть не хочется Легкость!
Молодец!! жаль ,что пирожков натрескалась
Я второй раз. За первый раз сбросила 2 кг Сейчас за 2 дня 1 кг, посмотрим что будет к концу новолуночки. |
||||||||
|
24 Мар 2012 0:49
|
ilonaru.lv
ilona 47 лет Riga |
|||||||
нет, я пирожков не натрескалась, я написала, что они вкусные, но я решительно настроена и ни ни только нюхала и смотрела как все кушают, а сама зеленый чаёк попивала |
||||||||
|
24 Мар 2012 1:11
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
A-a-aa-, извини, неправильно поняла Ну тогда ты вооооообще герой!!!!!!!! |
||||||||
|
24 Мар 2012 1:43
|
*{Иринка}*
Украина |
|||||||
|
Всем привет,я тоже приступила к новолунке,но на два дня раньше ,так что у меня сегодня последний день
,ура мы выдержали очередной этап избавления от лишнего,отвес 1,200 .но все же результат.Девченки хороших вам отвесиков . |
||||||||
|
24 Мар 2012 2:00
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Поздравляю с финишем!!!!!!!!!!! Завтра кстати может отвесить у меня так было...
А у меня завтра последний день!!!!!!!!!! |
||||||||
|
24 Мар 2012 13:41
|
ПОЛЬНА
45 лет город Мечты |
|||||||
|
Всем привет,у меня отвесик -300,
че то маловато.....Ну ничего,впереди еще три дня,посмотрим по окончанию...Чуствую себя просто отлично,аж летаю и порхаю....вот только весы со мной не согласны.... Вот остановились и все не в + и не в -.......как будто других цифр не знают.... |
||||||||
|
24 Мар 2012 13:49
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||
|
Всем здрасти!!!! я тоже с вами со вчера
.отввес-700. я радая А мне надо ещё ого-го сколько скинуть 15кг целых .потом планирую перейти плавно на стаканчики .Незнаю скину ли ? |
Всем желаю успеха!! Я стартанула уже сегодня,т.к в воскресенье уезжаем с дочкой на соревнования, пол дня в дороге, да и там в походных условиях, неудобно новолуниться.
Есть кто на новолунке?
Мой даже не собирается ни в чем себя ограничивать.Уже больше 120 кг.
Я в этом месяце опять с вами
Начинаю завтра..
.отввес-700. я радая