Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2012 23:05
|
Юлия07
Воронеж |
|||||||
Спасибо, Оксан!!!Настроенна решительно!!!!Очень хочется избавиться от лишнего груза!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 1:58
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
я в этом месяце с мужем буду лунатить ))))
он сбросил уже прилично, его осыпают комплиментами.... а он как настоящая звезда их получает с удовольствием! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 18:12
|
ПОЛЬНА
44 года город Мечты |
|||||||
Девченки,хочу с вами новолунничать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 19:14
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Девочки! Всем всем огромный привет!!Вот и наступает очередная новолуночнка!!!
![]() Вместо яиц позавтракала творогом и на обед с'ела рыбку..а так все по плану.. ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 19:57
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||
Девочки даже рецепт домашнего йогурта тут выкладывали как-то))) |
||||||||
21 Мар 2012 21:10
|
ПОЛЬНА
44 года город Мечты |
|||||||
Спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 13:30
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Всем привет!!! Что-то никого тут не видно.
![]() У меня за первый день -500 гр ![]() ![]() Девочки, аууууу!!! ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 13:36
|
amily
37 лет Германия |
|||||||
Всем доброе утро. скажите, пожалуйста, диета начинается сегодня или завтра ? в тексте написано 22 марта, то есть сегодня. а в комментариях чуть выше увидела что все таки завтра.... запуталась
![]() |
||||||||
22 Мар 2012 15:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Как хозяйка сказала, так и делай ![]()
Обычно если новолуние начинается вечером, то старт диетки переносят на утро след.дня. Или девочки уже под свои мероприятия ее сдвигают по всякому. На результатах еще никто не заметил, чтобы отразилось. |
||||||||
22 Мар 2012 15:44
|
ilonaru.lv
ilona 46 лет Riga |
|||||||
![]() я с вами тоже на новолунку. Исключу только вино по вечерам, муж в командировке, и одной неохота пить вино хе хе вес такой же и остался, как скинула в прошлый раз 3 месяца назад ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 16:24
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Приветики всем!!!
![]() ![]() ![]()
Как здОрово ![]() Я завтра тоже новолуниться буду.Уже отварила мяско
Можно ![]() ![]()
Для твоего веса это хороший результат..Чем меньше вес.тем организм труднее отдает лишнее. Лен,я тоже планирую дохудеться до 52-53 кг.Но даже при моем маленьком росте (158 см в ) в 58 кг я хорошо выгляжу.стройненькая.А у тебя же рост кажется выше 165 см?.Как у тебя со здоровьем,если не секрет?Линеечка выдает что у тебя недостаток веса .Боюсь,что если буду весить меньше 55 кг у меня могут пропасть месячные,пардон ![]()
Илона.так это же хорошо.что вес сохраняется.Ведь новолунка помогает не только уменьшить .но и сохранить результат.У меня так и было 2 года назад,когда я новолунилась каждый месяц.Даже если после новолунки и набирала 1-2 кг.На следующую новолунку я его сбрасывалаА если кто хочет и дальше худеть,после новолунной диеты или садится на другую диету или ограничивает себя в питании.я например не ела после 6-ти вечера |
||||||||
22 Мар 2012 19:13
|
ksenia7
Оксана 48 лет Конотоп |
|||||||
Всем приветики, вот и наша новая луна наконец-то. Девочки помогите, я еще и пост выдерживаю, а как же мне завтра поноволунничать? Чем можно заменить яйца, мясо и кефир. Буду в этот раз без вина.
![]() |
||||||||
22 Мар 2012 22:05
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Как здорово!!! ![]()
Мой рост 172..Для меня 53-54 кг это отличный вес, я всегда была в таком весе, иногда прыгал до 56-58 а после родов и 60 была...но это не я..некомфортно мне. Со здоровьем ттт все в порядке.Я ведь не на 20 кг резко худею, а всего лишь 5 ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 0:15
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||||
Здрассти всем
![]() ![]()
Привет!Так зачем заменять,лучше просто пропустить ИМХО,ни чего страшного не будет,а то эта диета уже ни ЭТА будет ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 12:07
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Девочки, всем привет!!! У меня сегодня еще -500
![]() ![]() ![]() Как дела у всех новолуночек? ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 14:56
|
ПОЛЬНА
44 года город Мечты |
|||||||
С началом новолуночки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 16:53
|
ilonaru.lv
ilona 46 лет Riga |
|||||||
а я утром тоже порадовалась, потому что -1 кг, вроде бы, сегодня столько работы много, что уже забыла сколько на весах было. Я еще порадовалась, сегодня у коллеги по работе именины, и притащила она целый кулек пирожков свежеиспеченных еще тепленьких, а мне как то не хотелось, вот как то настроила себя, ну да вкусно, но не буду. не кидайте в меня тапками, просто хотелось кому то рассказать какая я молодец ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 22:44
|
мартовская79
46 лет архангельск |
|||||||
Привет, новолунчанки!!!!Я сегодня второй день и чувствую себя просто великолепно!!!!Никакого чувства голода, а у тром было минус кило двести
![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 0:08
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Привееет!!! Здорово!! Поздравляю!!! А я завтра последний день!! ![]() ![]() ![]()
Молодец!! жаль ,что пирожков натрескалась ![]()
![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 0:49
|
ilonaru.lv
ilona 46 лет Riga |
|||||||
нет, я пирожков не натрескалась, я написала, что они вкусные, но я решительно настроена и ни ни только нюхала и смотрела как все кушают, а сама зеленый чаёк попивала ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 1:11
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
A-a-aa-, извини, неправильно поняла ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 1:43
|
*{Иринка}*
Украина |
|||||||
Всем привет,я тоже приступила к новолунке,но на два дня раньше ,так что у меня сегодня последний день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 2:00
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Поздравляю с финишем!!!!!!!!!!! ![]() ![]() А у меня завтра последний день!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 13:41
|
ПОЛЬНА
44 года город Мечты |
|||||||
Всем привет,у меня отвесик -300,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 13:49
|
Юленька78