Новолунная диета

Сообщение Автор

20 Мар 2012 23:05

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Привет!!! Да,получается что с пятницы с 8 -ми утра

Спасибо, Оксан!!!Настроенна решительно!!!!Очень хочется избавиться от лишнего груза!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

21 Мар 2012 1:58

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
я в этом месяце с мужем буду лунатить ))))
он сбросил уже прилично, его осыпают комплиментами.... а он как настоящая звезда их получает с удовольствием!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2012 18:12

Распечатать сообщение
ПОЛЬНА

ПОЛЬНА

44 года
город Мечты

ПОЛЬНАМои рецепты
Девченки,хочу с вами новолунничать!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Подскажите,а можно кефир заменить домашним йогуртом 0,5% жирности?

21 Мар 2012 19:14

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки! Всем всем огромный привет!!Вот и наступает очередная новолуночнка!!! dance2 Всем желаю успеха!! Я стартанула уже сегодня,т.к в воскресенье уезжаем с дочкой на соревнования, пол дня в дороге, да и там в походных условиях, неудобно новолуниться.
Вместо яиц позавтракала творогом и на обед с'ела рыбку..а так все по плану.. dance2

21 Мар 2012 19:57

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
ПОЛЬНА писал(а):
Подскажите,а можно кефир заменить домашним йогуртом 0,5% жирности?

Девочки даже рецепт домашнего йогурта тут выкладывали как-то)))

21 Мар 2012 21:10

Распечатать сообщение
ПОЛЬНА

ПОЛЬНА

44 года
город Мечты

ПОЛЬНАМои рецепты
Спасибо!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2012 13:30

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Всем привет!!! Что-то никого тут не видно. unknown Есть кто на новолунке?
У меня за первый день -500 гр dance2 Есть стимул двогаться дальше Wink
Девочки, аууууу!!! friends

22 Мар 2012 13:36

Распечатать сообщение
amily

Дарья

37 лет
Германия

amilyМои рецепты
Всем доброе утро. скажите, пожалуйста, диета начинается сегодня или завтра ? в тексте написано 22 марта, то есть сегодня. а в комментариях чуть выше увидела что все таки завтра.... запуталась wacko1

22 Мар 2012 15:07

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
amily писал(а):
диета начинается сегодня или завтра ?

Как хозяйка сказала, так и делай praising
Зверюшонок писал(а):
Привет!!! Rose Rose Да,получается что с пятницы с 8 -ми утра Wink Romashki

Обычно если новолуние начинается вечером, то старт диетки переносят на утро след.дня.

Или девочки уже под свои мероприятия ее сдвигают по всякому. На результатах еще никто не заметил, чтобы отразилось.

22 Мар 2012 15:44

Распечатать сообщение
ilonaru.lv

ilona

46 лет
Riga

ilonaru.lvМои рецепты
morning1
я с вами тоже на новолунку. Исключу только вино по вечерам, муж в командировке, и одной неохота пить вино
хе хе вес такой же и остался, как скинула в прошлый раз 3 месяца назад girl_claping

22 Мар 2012 16:24

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!! air_kiss give_heart Rose
Даздраперма писал(а):
я в этом месяце с мужем буду лунатить ))))
он сбросил уже прилично, его осыпают комплиментами.... а он как настоящая звезда их получает с удовольствием!

Как здОрово good2 Мой даже не собирается ни в чем себя ограничивать.Уже больше 120 кг.
Я завтра тоже новолуниться буду.Уже отварила мяско
ПОЛЬНА писал(а):
Подскажите,а можно кефир заменить домашним йогуртом 0,5% жирности?

Можно praising Rose
jelenafr писал(а):
У меня за первый день -500 гр Есть стимул двогаться дальше

Для твоего веса это хороший результат..Чем меньше вес.тем организм труднее отдает лишнее.
Лен,я тоже планирую дохудеться до 52-53 кг.Но даже при моем маленьком росте (158 см в ) в 58 кг я хорошо выгляжу.стройненькая.А у тебя же рост кажется выше 165 см?.Как у тебя со здоровьем,если не секрет?Линеечка выдает что у тебя недостаток веса .Боюсь,что если буду весить меньше 55 кг у меня могут пропасть месячные,пардон Embarassed
ilonaru.lv писал(а):
хе хе вес такой же и остался, как скинула в прошлый раз 3 месяца назад

Илона.так это же хорошо.что вес сохраняется.Ведь новолунка помогает не только уменьшить .но и сохранить результат.У меня так и было 2 года назад,когда я новолунилась каждый месяц.Даже если после новолунки и набирала 1-2 кг.На следующую новолунку я его сбрасывалаА если кто хочет и дальше худеть,после новолунной диеты или садится на другую диету или ограничивает себя в питании.я например не ела после 6-ти вечера

22 Мар 2012 19:13

Распечатать сообщение
ksenia7

Оксана

48 лет
Конотоп

ksenia7Мои рецепты
Всем приветики, вот и наша новая луна наконец-то. Девочки помогите, я еще и пост выдерживаю, а как же мне завтра поноволунничать? Чем можно заменить яйца, мясо и кефир. Буду в этот раз без вина. morning1

22 Мар 2012 22:05

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ilonaru.lv писал(а):
хе хе вес такой же и остался, как скинула в прошлый раз 3 месяца назад

Как здорово!!! Yahoo!
Зверюшонок писал(а):
А у тебя же рост кажется выше 165 см?.

Мой рост 172..Для меня 53-54 кг это отличный вес, я всегда была в таком весе, иногда прыгал до 56-58 а после родов и 60 была...но это не я..некомфортно мне. Со здоровьем ттт все в порядке.Я ведь не на 20 кг резко худею, а всего лишь 5 sharik Посмотри в моей галерейке,есть несколько фоток, по-моему анарексиком я не выгляжу. unknown

23 Мар 2012 0:15

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
Здрассти всем Smile Я в этом месяце опять с вами girl_bye Начинаю завтра..

ksenia7 писал(а):
Всем приветики, вот и наша новая луна наконец-то. Девочки помогите, я еще и пост выдерживаю, а как же мне завтра поноволунничать? Чем можно заменить яйца, мясо и кефир. Буду в этот раз без вина. morning1

Привет!Так зачем заменять,лучше просто пропустить ИМХО,ни чего страшного не будет,а то эта диета уже ни ЭТА будет Wink

23 Мар 2012 12:07

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, всем привет!!! У меня сегодня еще -500 Yahoo! , итого за 2 дня -1 кг good2 Половина пройдена. good2
Как дела у всех новолуночек? Wink

23 Мар 2012 14:56

Распечатать сообщение
ПОЛЬНА

ПОЛЬНА

44 года
город Мечты

ПОЛЬНАМои рецепты
С началом новолуночки Rose Rose Rose Rose !!!!!!!!!!!!Всем хороших отвесиков!!!!!!!!Я на этой диете первый раз!!!Подготовила йогурт низкокаллорийный с бактериями,сварила мяско....щас пью чай morning1 morning1 morning1 ......Кто еще первый раз?А то как то боязно,а вдруг у всех уходит,а у меня нет!!!!!!!Да,кстати,вес на начало 85(ужас),с января уже сбросила 12 кг,а теперь он встал и стоит.....может подтолкну Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

23 Мар 2012 16:53

Распечатать сообщение
ilonaru.lv

ilona

46 лет
Riga

ilonaru.lvМои рецепты
jelenafr писал(а):
Девочки, всем привет!!! У меня сегодня еще -500 Yahoo! , итого за 2 дня -1 кг good2 Половина пройдена. good2
Как дела у всех новолуночек? Wink

а я утром тоже порадовалась, потому что -1 кг, вроде бы, сегодня столько работы много, что уже забыла сколько на весах было.
Я еще порадовалась, сегодня у коллеги по работе именины, и притащила она целый кулек пирожков свежеиспеченных еще тепленьких, а мне как то не хотелось, вот как то настроила себя, ну да вкусно, но не буду. не кидайте в меня тапками, просто хотелось кому то рассказать какая я молодец girl_claping

23 Мар 2012 22:44

Распечатать сообщение
мартовская79

ольга

46 лет
архангельск

мартовская79Мои рецепты
Привет, новолунчанки!!!!Я сегодня второй день и чувствую себя просто великолепно!!!!Никакого чувства голода, а у тром было минус кило двести good Yahoo!

24 Мар 2012 0:08

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

мартовская79 писал(а):
Привет, новолунчанки!!!!Я сегодня второй день и чувствую себя просто великолепно!!!!Никакого чувства голода, а у тром было минус кило двести

Привееет!!! Здорово!! Поздравляю!!! А я завтра последний день!! good2 dance2 Состояние суперское, есть не хочется good2 Легкость!

ilonaru.lv писал(а):
а я утром тоже порадовалась, потому что -1 кг, вроде бы, сегодня столько работы много, что уже забыла сколько на весах было.

Молодец!! жаль ,что пирожков натрескалась girl_haha

ПОЛЬНА писал(а):
Кто еще первый раз?

friends Я второй раз. За первый раз сбросила 2 кг good2 Сейчас за 2 дня 1 кг, посмотрим что будет к концу новолуночки.

24 Мар 2012 0:49

Распечатать сообщение
ilonaru.lv

ilona

46 лет
Riga

ilonaru.lvМои рецепты
jelenafr писал(а):
Молодец!! жаль ,что пирожков натрескалась

нет, я пирожков не натрескалась, я написала, что они вкусные, но я решительно настроена и ни ни только нюхала и смотрела как все кушают, а сама зеленый чаёк попивала girl_claping

24 Мар 2012 1:11

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ilonaru.lv писал(а):
нет, я пирожков не натрескалась, я написала, что они вкусные, но я решительно настроена и ни ни только нюхала и смотрела как все кушают, а сама зеленый чаёк попивала

A-a-aa-, извини, неправильно поняла praising Ну тогда ты вооооообще герой!!!!!!!! friends

24 Мар 2012 1:43

Распечатать сообщение
*{Иринка}*

Ирина

Украина

*{Иринка}*Мои рецепты
Всем привет,я тоже приступила к новолунке,но на два дня раньше ,так что у меня сегодня последний день Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,ура мы выдержали очередной этап избавления от лишнего,отвес 1,200 unknown unknown unknown unknown unknown .но все же результат.Девченки хороших вам отвесиков dance2 dance2 dance2 .

24 Мар 2012 2:00

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

*{Иринка}* писал(а):
отвес 1,200 .но все же результат.Девченки хороших вам отвесиков

Поздравляю с финишем!!!!!!!!!!! Yahoo! Завтра кстати может отвеситьWink у меня так было...
А у меня завтра последний день!!!!!!!!!! Yahoo!

24 Мар 2012 13:41

Распечатать сообщение
ПОЛЬНА

ПОЛЬНА

44 года
город Мечты

ПОЛЬНАМои рецепты
Всем привет,у меня отвесик -300, Embarassed Embarassed Embarassed че то маловато.....Ну ничего,впереди еще три дня,посмотрим по окончанию...Чуствую себя просто отлично,аж летаю и порхаю....вот только весы со мной не согласны.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaВот остановились и все не в + и не в -.......как будто других цифр не знают.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Мар 2012 13:49

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Всем здрасти!!!! я тоже с вами со вчера Drinks or Beer .отввес-700. я радая Yahoo! girl_claping Embarassed А мне надо ещё ого-го сколько скинуть 15кг целых wacko1 Embarassed .потом планирую перейти плавно на стаканчики dance2 girl_bye .Незнаю скину ли unknown ?

Наверх
;