Новолунная диета

Сообщение Автор

24 Мар 2012 14:59

Распечатать сообщение
ilonaru.lv

ilona

46 лет
Riga

ilonaru.lvМои рецепты
morning1 поздравляю всех с отвесиками!!! У меня пока за 2 дня -1700
Yahoo! могу уже линеечку двигать
в прошлый раз никак рубеж с 80 на 70 не могла перескочить, посмотрим что завтра будет Embarassed

24 Мар 2012 15:57

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!! Rose air_kiss
jelenafr писал(а):
Посмотри в моей галерейке,есть несколько фоток, по-моему анарексиком я не выгляжу.

Как девочка 17-18 лет.Классно !!!Такие все красивые!!!
jelenafr писал(а):
итого за 2 дня -1 кг

ilonaru.lv писал(а):
а я утром тоже порадовалась, потому что -1 кг

мартовская79 писал(а):
а у тром было минус кило двести

*{Иринка}* писал(а):
избавления от лишнего,отвес 1,200

Юленька78 писал(а):
отввес-700. я радая

Всех поздравляю с отвесамиЯ тоже за всех вас рада Yahoo! Yahoo! Rose Rose girl_claping girl_claping Yahoo! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

ПОЛЬНА писал(а):
?А то как то боязно,а вдруг у всех уходит,а у меня нет!!!!!

Юленька78 писал(а):
Незнаю скину ли ?

Девочки,не нужно сомневаться.В деле похудения одно из главных условий -настрой и вера в успех!!!!
ilonaru.lv писал(а):
, а мне как то не хотелось, вот как то настроила себя, ну да вкусно, но не буду. н

Вот это я понимаю -Настрой!!! good2 Молодчина!!!

24 Мар 2012 18:53

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
Приветы!отличные отвесики у всех! dance2

-700 сегодня,закрадываются смутные сомнения,что вес встал((((посмотрим ,что завтра будет.Если КД намечаются через неделю,это может влиять на процесс похудения,кто знает?

24 Мар 2012 20:38

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Зверюшонок писал(а):
Как девочка 17-18 лет.Классно !!!Такие все красивые!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Iman_KSA писал(а):
Если КД намечаются через неделю,это может влиять на процесс похудения,кто знает?

Конечно!!! Зато потом как оооотвееесиииит! wacko1 Wink

24 Мар 2012 22:10

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
jelenafr писал(а):
Конечно!!! Зато потом как оооотвееесиииит! wacko1 Wink

Спасибки,успокоили Yahoo! Буду надеяться dance2

Я просто заметила.находясь на новолунке ,уже в первые сутки живот как бы "уходит",а в этот раз не то что не" ушёл",так ещё и надутый girl_haha .Наверно в связи с этим.

25 Мар 2012 22:41

Распечатать сообщение
Лесечка Ч

Лесечка Ч

42 года
Липецк

Лесечка ЧМои рецепты
Приветик всем! Я, почитав вашу страничку, настроилась на эту диету, сегодня четвёртый день, выдержала легко, даже не ожидала, мой рост 164, вес 65, за 4 дня - 2кг, это радует girl_claping Намерена дальше продолжать, но до следующего новолуния устраивать разгрузочные дни на кефире Smile

26 Мар 2012 0:15

Распечатать сообщение
ПОЛЬНА

ПОЛЬНА

44 года
город Мечты

ПОЛЬНАМои рецепты
Приветик всем!!!!! Rose Rose Rose У меня за два дня -600...чуствую себя просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Расскажу вам смешную ситуацию:решила подругу подсадить на диету....она меня выслушала,все записала....звоню ей на следующий день,спрашиваю как дела....она говорит-все по плану-ем отбивные!!!!!!!!!Я в шоке говорю,какие отбивные????????А она мне,так спокойно и говорит:-ну ты же мне сказала,200 гр.мяса,а у меня кроме отбивных другого нет..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!Прикольная диетка получилась.....

26 Мар 2012 11:47

Распечатать сообщение
ilonaru.lv

ilona

46 лет
Riga

ilonaru.lvМои рецепты
morning1
Вот м моя новолунка закончилась, за 4 дня получилось -2 кг 500 г. Yahoo!
наконец то перескочила психологический барьер на 79, буду продолжать по вечерам не кушать до следужщей новолунки mail1
аааа я еще веду блокнотик, записываю все результаты касаемо веса и какие ограничения веду, главное почаще заглядывать, тогда стимул похудеть еще больше girl_claping

26 Мар 2012 22:17

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

ВрешьНеВозьмешьМои рецепты
Это я... : bye
Простите, извините - пропустила столько новолунок! Embarassed И на эту я села только сегодня! girl_pardon
Наурыз праздновала! Drinks or Beer
Как назло у нас в группе все болели и весь март не было занятий по танцам, вот и результат - я мягкая, с "подросшими" бюстом, задом и вообще... wacko1
Всех с отвесами, а меня с началом! Romashki

27 Мар 2012 13:57

Распечатать сообщение
ПОЛЬНА

ПОЛЬНА

44 года
город Мечты

ПОЛЬНАМои рецепты
Всем привет!!!!!!!Вот и закончился мой дебют на новолунке.....итого 1.600 отвесика good good good good Отлично!!!!!!!Жду следующую новолунку!!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Мар 2012 16:28

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Оксаночка! Девочки!
Всем спасибо за информацию, ответы по данной диете. Закончились мои четыре дня. Специально не взвешивалась ежедневно, думала, если в первый день результата не будет, брошу )) А так просто ела по будильнику ))) и думала о хорошем. Итоговый отвес 2050 г. В общем, рада, рада и еще раз рада. sharik

27 Мар 2012 18:17

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!! Rose girl_in_love give_heart girl_bye

ПОЛЬНА писал(а):
....она говорит-все по плану-ем отбивные!!!!!!!!!Я в шоке говорю,какие отбивные????????А она мне,так спокойно и говорит:-ну ты же мне сказала,200 гр.мяса,а у меня кроме отбивных другого нет

Классная диета ,додумалась же nyam2 good2 girl_haha girl_haha
ilonaru.lv писал(а):
-2 кг 500 г.
наконец то перескочила психологический барьер на 79, буду продолжать по вечерам не кушать до следужщей новолунки

Поздравляю girl_claping Rose .хороший отвесик. good2 я по себе знаю,как важно перескочить на задуманный вес.У меня вес стоял 2 недели +,- 500гр.А после новолунки я уже увидела 66 кг.Это подбадривает.Готова и дальше на подвиги
ВрешьНеВозьмешь писал(а):
Как назло у нас в группе все болели и весь март не было занятий по танцам

Галинка,привет!!!Нагонишь.не боись!!! praising Wink А унас сейчас началась эпидемия гриппа повальная
ilonaru.lv писал(а):
за 4 дня получилось -2 кг 500

ПОЛЬНА писал(а):
итого 1.600 отвесика

Звездная пыль писал(а):
. Итоговый отвес 2050

Девчата, я тоже очень довольна.что диета действует!!! Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Romashki Спасибо вам,что отчитываетесь.делитесь впечатлениями. Rose Rose air_kiss

27 Мар 2012 18:27

Распечатать сообщение
ПОЛЬНА

ПОЛЬНА

44 года
город Мечты

ПОЛЬНАМои рецепты
Оксаночка,тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! praising praising praising ТЫ ТАК ЗДОРОВО ВСЕМ ПОМОГАЕШ И поддерживаеш!!!!!!!Вообще атмосферка у вас телая и душевная!!!В апреле я с вами!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Мар 2012 20:05

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
Здрассти всем!

МОЙ РЕЗУЛЬТАТ-2500 girl_claping а то я уже отчаилась,что вес встал,но всё таки двинулся,буду продолжать...
за 4 месяца новолунки-10 кг у меня(если верить моим весам),т.к. разница с механическими на 3 кг.Вобщем я доволльна ,ну ещё хотя бы 5-6 кг сбросить Embarassed было бы не плохо!

Спасибо Оксане Romashki

27 Мар 2012 21:08

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

ВрешьНеВозьмешьМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А унас сейчас началась эпидемия гриппа повальная

Вот все и переболели, кроме меня (тьфу,тьфу,тьфу). Девочки, осторожнее! Такой сильный грипп! И с осложнениями! girl_hospital2
ПОЛЬНА писал(а):
В апреле я с вами!!!!!!!!!

Мне так аватарка нравится! girl_in_love
Лесечка Ч писал(а):
выдержала легко, даже не ожидала

А я вчера так легко, а сегодня, после тренировки, оголодала просто, но выдержала! Smile
Отвес -800 г. Yahoo!

27 Мар 2012 21:49

Распечатать сообщение
ПОЛЬНА

ПОЛЬНА

44 года
город Мечты

ПОЛЬНАМои рецепты
Цитата:
Мне так аватарка нравится!
Спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я обожаю картины Гапчинской....такой позитив girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Мар 2012 13:41

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы girl_in_love Всех с отвесами air_kiss

Девочки, кто-нибудь знает что такое бюджет 75 РП? В инете нашла только сами бюджеты, а теории нет unknown

Девочки!!!! Вы где?! или я вас свои вопросом ввела в ступор? за 3 дня ни одного коммента unknown у нас новый рекорд girl_haha

31 Мар 2012 16:44

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!!!! girl_bye give_heart air_kiss Rose
ПОЛЬНА писал(а):
Оксаночка,тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!

Очень приятны ваши положительные отзывы,девочки!!!!!
Iman_KSA писал(а):
МОЙ РЕЗУЛЬТАТ-2500

Это оч.хороший результат good2 good2 .Я только за месяц на 3 кг похудела.за полтора месяца на 5кг(ужесточила питание)
Iman_KSA писал(а):
за 4 месяца новолунки-10 кг у меня(если верить моим весам),т.к. разница с механическими

класс!!! girl_claping girl_claping Женя,а я еще и измеряю каждую неделю объёмы груди,талии,бедер.Например,за месяц у меня ушло 10 см с талии,Это окрыляет Yahoo!
еще я сфоталась в самом большом моём весе 70,9 кг.во всех ракурсах girl_haha wacko1 .И дала себе слово что сфотаюсь еще ,когда сброшу 10 кг
ПОЛЬНА писал(а):
Я обожаю картины Гапчинской....такой позитив

Тоже очень нравится аватарка.Пойду найду в Инете её картины
Ирина00 писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает что такое бюджет 75 РП

wacko1 wacko1 unknown unknown sharik sharik
Ирина00 писал(а):
? за 3 дня ни одного коммента у нас новый рекорд

Девочки с понедельника решила сесть на систему врача-диетолога Ковалькова.Он ведет передачу "семейный размер"на телеканале "домашний".Уже второй сезон стали показывать по просьбе телезрителейя на сайте в онлайне смотрю все выпуски.все уже законспектировала

01 Апр 2012 0:38

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
все уже законспектировал

расскажи, пжлст, в чем суть, в двух словах Romashki
только не пиши "не жрать", плииииииз wacko1 girl_haha

01 Апр 2012 19:09

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
только не пиши "не жрать", плииииииз

Наоборот,для меня ,то ,что он предлагает-много.
Система делится на 3 этапа,каждый по 2 недели
Исключить на 1 и 2 этапах-картофель,сахар и все продукты из него,мучное и белый рис
.первый(подготовительный)длится 2 недели:ЗАВТРАК-встаем и выпиваем 1 стакан кипяченой воды комн.тем-ры.Затем через 20 минут.

-1 ст.любого кисломолочного напитка с горсткой отрубей(отруби неперемолотые,а твердые)
горсть кедровых орешков
В течении дня съедать 4 яблока и овощи в неограниченных кол=вах
Не очень приветствуются морковь и свекла.Их лучше употреблять на 2 этапе

На ужин салат из овощей с 1ст.л нерафиниров.растит.масла и 2ст.л творога
После 6-ти вечера съесть 2 белка из сваренных вкрутую яиц.Желтки -выбросить (нельзя)

Очень доходчиво врач объясняет о жирах, продуктах о чувстве голода,о женских циклах и связанных с ними колебаниях веса и аппетита.
Я все записываю.Многое узнала

01 Апр 2012 20:28

Распечатать сообщение
ПОЛЬНА

ПОЛЬНА

44 года
город Мечты

ПОЛЬНАМои рецепты
С 1 апреля!!! Дарите друг другу тепло и улыбки.
Прощайте обиды, чужие ошибки.
Улыбка всесильна и стоит награды.
Всего лишь улыбка и Вам будут рады..! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! praising praising praising praising girl_claping girl_claping girl_claping

01 Апр 2012 23:39

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я все записываю.Многое узнала

Привет, Оксана. А я сижу на "модели тарелки", вычитала у тебя, помнишь ты писала про Худеем правильно (ссылка на их сайт), там начиталась ну и давай, поправилась на 1 кг., вес встал, то ли организм одурел от количества еды, то ли после воды, помнишь я писала, что пью Донат магния, я ведь его пропила как написано было 1,5 месяца. Вот жду теперь, когда сдвиг будет. И еще в ХП пишут, что нельзя всякие разгрузочные дни проводить (по первости) и пытаться в промежутках сидеть на разных диетах, поэтому я в этот раз даже новолуниться не стала. Посижу еще месяц, а там посмотрим.

02 Апр 2012 16:20

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Девочки с понедельника решила сесть на систему врача-диетолога Ковалькова....

Оксана, привет!
На новолунке с вами уже месяца 4, только сижу в кустах, так как сбрасываю 2-2,5кг, а потом их набираю Embarassed . Так что, хвастаться особо нечем, чё-то всё не складывается, "сила - есть, воля - есть, а сила воли - girl_nea "
Про Ковалькова: на его диете я сидела, аж 2004-2005 годах (когда он только начинал свою карьеру диетологом). В общей сложности скинула 17 кг (103-18=88кг за 6-7 месяцев), чувствовала себя бабочкой -летала, даже стала на ролики, и каталась с детьми, когда говорила, что сбросила за пол-года т-а-к-о-й вес - никто не верил.
Потом решила дать отдохнуть организму (то бишь - себе), чтобы продолжить через пару месяцев. Эти пару месяцев растянулись на 6 лет. Результат держался долго, но из-за собственной безалаберности (или не любви к себе) через 5 лет набрала вес (+5 кг). Сейчас держится в районе 93 кг (плюс-минус 2 кг). Вот уже 2 года то набираю, то сбрасываю вес. Самый минимум был 91 кг.
Диета хорошая, но каждый человек выбирает диеты под себя, под свои предпочтения.
Несколько раз пыталась питаться по его диете потом, но срывалась. Я - больше "мясоед", и мне без мяса -ну, ни как....
Кстати, Ковальков рекомендует фин.нагрузки - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! У него - это ходьба.
Если будут вопросы, отвечу (или в личку пиши)
P.S. До сих пор моя дочка, когда набирает пару лишних кг, на недельку-другую садится на диету Ковалькова, и 2 кг слетают только так, правда у нее и возрат - 29 лет...

02 Апр 2012 19:50

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!! girl_in_love air_kiss girl_bye
Донская писал(а):
А я сижу на "модели тарелки", вычитала у тебя, помнишь ты писала про Худеем правильно (ссылка на их сайт),

Я и на" тарелке" сидела и на" минус 60" ,мне это не подходит.Просто удерживается вес ,а не сбрасывается.Меня вдохновляют рассказы из этого журнала ,про то как простые женщины и "звезды" сбрасывают весРезультаты впечатляют от 20 и до 100 кг и не только по системе "ХП"!!!!! Еще, конечно, много интересной и полезной информации.Читаю "ХП" от корки до корки
Донская писал(а):
что пью Донат магния,

Она же солёная!!????? wacko1 Соль удерживает воду в орг-ме.Я щас ,например,ограничиваю себя в соли
Донская писал(а):
Вот жду теперь, когда сдвиг будет

chapali писал(а):
Сейчас держится в районе 93 кг (плюс-минус 2 кг). Вот уже 2 года то набираю, то сбрасываю вес

Я почти год,тоже то сбрасывала,то набирала вес .МНе уже эти качели надоели.Настроилась решительно-пока не дойду до отметки 55 кг(сейчас 65 ) не остановлюсь.Любыми путями.А то,раньше,к примеру,5 дней ограничивала себя.сбрасывала по 1-2 кг за эти дни.а в выходные,после гостей набирала.теперь табу на еду после 6-ти

chapali писал(а):
Про Ковалькова: на его диете я сидела, аж 2004-2005

Лилечка,спасибо тебе огромное что поделилась.Буду у тебя спрашивать
Пишу щас в 12 ночи .До завтра

05 Апр 2012 12:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose Rose Rose
С 21 апреля я с вами, надеюсь, эта диета поможет мне так же, как и 2 года назад! sharik sharik sharik
А вообще, планирую похудейство с ПН, не буду есть после 6 вечера и раз в неделю- молокочай...
Сейчас я вешу 70,700, в идеале хочу сбросить 10 кг.
Вот я год назад, вес 60,900, хочу опять быть такой!

Наверх
;