Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2012 17:41
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Приветики всем!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Судя по линеечке у тебя мальчик родился? ![]() ![]() На фото ты конечно необыкновенно хороша,секси и стройняшка!!!Оч.Молодо выглядишь ![]()
Если ребятёнка не кормишь.то конечно.нужно приводить себя в форму.Но только мне кажется(да и врачи советуют),что после родов никаких диет и организм и так ослаблен.Гормональная перестройка ит.п и т.д ![]() ![]() Девочки,я еще кроме взвешивания записываю раз в неделю объёмы тела.У меня талия 85 см а вес 65,5-66 кг.Например.за месяц ушло 5 кг,а в талии аж 10 см. Вес опять встал.+ - 1кг.но объемы постояннычто удивило-смотрела последний выпуск журнала "ХП".так там женщина с моими параметами,рост 165 см а вес аж 92 кг?Но я не выгляжу ни толстой ни тем более худой.Как так? |
||||||||||
06 Апр 2012 10:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Оксаночка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Да я и так ничего не ем, пока кормила (если можно так сказать), кое-как засовывала в себя еду, сейчас по-прежнему ничего не лезет, так что на диете я буду объедаться.....
Спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 16:20
|
chapali
|
|||||||||
Елена, с рождением сыночка!
Здоровья и счастья вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана, я думаю они (журнал) или она (дама) НАГЛО ВРУТ!!! Судя по твоему весу, у тебя 48 размер одежды, или чуть-чуть 50-й. Если смотреть по таблицам размеров женской одежды, то у тебя наверное талия полновата для 48-го размера (в таблицах 78-82 см). А у дамы из ХП с ростом 165 см и весом 92 кг - это ТОЧНО 54 размер, если не 56-й. Правда, может у нее "осиная" талия ![]() ![]() или же опечатка в журнале, так как быть такого не может! что она не написала... К примеру, у меня вес 93, рост 164, размер -полный 56-й ![]() |
||||||||||
07 Апр 2012 10:56
|
МаГнОлИя
|||||||||
Лиля, спасибо большое за поздравление!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2012 16:46
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Девочки, всем привет!
У меня все в порядке, вес 56-57, закончится пост, следующую новолунку я с вами! |
||||||||||
07 Апр 2012 18:23
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 2:52
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||||||
Я ленюсь или забываю ![]() ![]() Ещё я стала по 2 литра воды выпивать,а то тоже всё "руки не доходили" ![]() |
||||||||||
10 Апр 2012 17:19
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Приветики всем
![]() ![]() ![]() ![]()
Да у меня так и есть. ![]() ![]()
Специально еще раз посмотрела журнал .Мои параметры 97-85-103 при 158 см.Это 67 кг.Щас я вешу 65. А у девушки 114-89-113 Рост 166 см.вес 93 кг У другой участницы98-79-104 рост 168 см вес 77 кг. наверно ,точно-
Ты по католической Пасхе?
а я вчера по Ковалькову 1 день диету соблюдала.Минус 1200 ![]() |
||||||||||
11 Апр 2012 23:47
|
Лесечка Ч
42 года Липецк |
|||||||||
Привет, девчонки!!! Я вся в расстройстве, по новолунке сбросила 2500кг, а сейчас опять они вернулись(((((((((((((( Жду 21 число, снова попробую
|
||||||||||
12 Апр 2012 17:11
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Приветики всем!!!
![]() ![]() ![]()
Вот я в расстройстве жутком- ![]() ![]() ![]() Лесечка. ![]() Я удалила с 1 стр-цы цитату о том,что вес после новолунки не возвращается |
||||||||||
15 Апр 2012 15:56
|
Донская
54 года Московская область |
|||||||||
Привет Всем!!!
Поздравляю всех со Светлым праздником Пасхи!!! |
||||||||||
16 Апр 2012 3:55
|
ПОЛЬНА
44 года город Мечты |
|||||||||
Примите поздравления с Пасхой,
С сияньем солнечных лучей! В весенний день так ярки краски, Приятен запах куличей! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 12:16
|
пряник
66 лет |
|||||||||
16 Апр 2012 13:06
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
16 Апр 2012 13:13
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Девочки, всех с Пасхой!
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, zum Geburtstag!!! Viel Glück! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лили, береги себя... ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 19:35
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 17:41
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
18 Апр 2012 11:51
|
chapali
|
|||||||||
Приветики всем!
Как дела, Оксана? Как дела "по Ковалькову"? Неделя прошла.....уже (интересно же ![]() В этом месяце постараюсь новолуниться с вами. Сама на прошлой новолунке "прогнала" набранные кг-шки, и сейчас стараюсь не есть вечером, потихоньку жирок уходит (за 3 недели - минус 4 кг, правда на мне не видно еще ![]() |
||||||||||
18 Апр 2012 17:26
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Приветики всем!!!!
Тоже пока не буду хвалить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на ковалькове просидела 1 день.Закончились отруби.Все аптеки и магазины своего поселка и города объездила -нигде не былоГоворят,что народ сошел с ума по Ковалькову.Все отруби раскупили.А я за Пасху и за вчерашнее ДР у подруги опять набрала потеряное( ![]() ![]() Мне нужно вести борьбу с кг,как девочки,которые сидят на "Минус 60",т.е ни при каких обстоятельствах не кушать после 6-ти ![]() |
||||||||||
18 Апр 2012 19:37
|
chapali
|
|||||||||
Оксана! Согласна с тобой! Это очень трудно! Я что писала, что "сама от себя в шоке", это я! - и без ужина! ![]() Я взяла на вооружение совет девочек, и ем на работе где-то половина шестого (работаю до шести) целую пачку творога 1,8 %(200 гр), и вечером спокойно готовлю свом ужин, а сама пью только зеленый чай, завариваю его погорьче (в пределах разумного) и разбавляю молоком 0,5%. Ничё, вкус уже прикольным кажется и даже нра, а сначала-а-а-а...у-у-у-у..((((. Ну, и немного "помогла "себе, первую неделю принимала вечером 1 стол.ложку полифепан (только обязательно почитай инфу в интернете на него)(помимо многих "нет", еще он действует послабляюще), наверное, даже 10 дней. Сейчас не пью, за это время привыкла обходиться без ужина, если нет , то догоняю кефиром. Да! И про витамины надо не забывать! Конечно, надо найти себе занятие, чтобы мозги на жрачку не смотрели. Я загорелась связать сарафанчик-платьишке малышке и еще платье летнее, и чтобы все успеть до лета ![]() Буду держать за тебя "кулачки", успехов и СИЛЫ ВОЛИ! ![]() |
||||||||||
18 Апр 2012 22:33
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Оксан, привет. Нет, я православная.
Всех со Светлым Христовым Воскресением! Новолунка уже с субботы))) Я как обычно с понедельника приду! Всем удачи, всех рада видеть! |
||||||||||
19 Апр 2012 20:10
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Приветики всем!!!
![]() ![]()
Какая молодчинка ![]() ![]() Я тоже спокойно ужин готовлю и не ем после 6-ти.Но когда приходят гости, или, как на той неделе-свадьба и ДР подруги,то без спиртного не обходится(люблю шампанское ![]() ![]()
В аптеке пока нет. ![]() Новолунку отсижу ![]() ![]() ![]()
Лиличка ,спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2012 11:42
|
chapali
|
|||||||||
Доброго утра, всем!
Оксан, конечно, на похудении зацикливаться не надо, а то вся жизнь пройдет мимо... (и будем худыми, и злыми, и одинокими... ![]()
ага-ага, видела такую тоже, там что? питаешься только с этой коробочки? и больше ничего? Расскажешь потом свои ощущения. Завтра, 21 апреля, начинаются выходные, семья-дела-готовка, наверное, я как Юля-Вишенка, только с понедельника на новолунку. Всем успехов и отвесиков!! |
||||||||||
20 Апр 2012 20:59
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Приветики всем
![]() ![]()
Получается,что пока зацикливаюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
Решила всё же с завтрашнего дня открыть коробочку ![]() ![]() ![]() Об Очучениях ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2012 14:36
|
МаГнОлИя
|||||||||
Девочки, привет!!!
![]() ![]() ![]() Я начала "новолуниться", в первый день -800грамм, второй - 400. Сама виновата, что так мало: в первый день выпила бокал сладкого вина, а вчера аж 2 стакана рома с колой ![]() ![]() ![]() После новолунки планирую не есть после 18.00 и раз в неделю- молокочай. Ну и спорт: бег с коляской и таскание груза в 6 кг! ![]() |