Новолунная диета

Сообщение Автор

05 Апр 2012 17:41

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!!!!! Rose girl_bye give_heart

МаГнОлИя писал(а):
21 апреля я с вами, надеюсь

Леночка Rose Rose ,приветик дорогулька!!! Drinks or Beer girl_in_love От всей души поздравляю тебя с рождением ребеночка!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_claping Rose Пусть растет на радость всем!!!!!Здоровья и процветания всей твоей семье!!!
Судя по линеечке у тебя мальчик родился? Wink girl_in_love
На фото ты конечно необыкновенно хороша,секси и стройняшка!!!Оч.Молодо выглядишь good2
МаГнОлИя писал(а):
планирую похудейство с ПН, не буду есть после 6 вечера и раз в неделю- молокочай

Если ребятёнка не кормишь.то конечно.нужно приводить себя в форму.Но только мне кажется(да и врачи советуют),что после родов никаких диет и организм и так ослаблен.Гормональная перестройка ит.п и т.д wacko1 Не так уж ты много и набрала.Быстро и так скинешь praising
Девочки,я еще кроме взвешивания записываю раз в неделю объёмы тела.У меня талия 85 см а вес 65,5-66 кг.Например.за месяц ушло 5 кг,а в талии аж 10 см.
Вес опять встал.+ - 1кг.но объемы постояннычто удивило-смотрела последний выпуск журнала "ХП".так там женщина с моими параметами,рост 165 см а вес аж 92 кг?Но я не выгляжу ни толстой ни тем более худой.Как так?

06 Апр 2012 10:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
От всей души поздравляю тебя с рождением ребеночка

Оксаночка, спасибо! Rose Rose Rose Да, родился мальчик, Максимка, послезавтра месяц уже будет.
Зверюшонок писал(а):
),что после родов никаких диет и организм и так ослаблен

Да я и так ничего не ем, пока кормила (если можно так сказать), кое-как засовывала в себя еду, сейчас по-прежнему ничего не лезет, так что на диете я буду объедаться.....
Зверюшонок писал(а):
На фото ты конечно необыкновенно хороша,секси и стройняшка!!!Оч.Молодо выглядишь

Спасибо!!!!!! Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2012 16:20

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Елена, с рождением сыночка!
Здоровья и счастья вам!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
смотрела последний выпуск журнала "ХП".так там женщина с моими параметами,рост 165 см а вес аж 92 кг?Но я не выгляжу ни толстой ни тем более худой.Как так?

Оксана, я думаю они (журнал) или она (дама) НАГЛО ВРУТ!!!
Судя по твоему весу, у тебя 48 размер одежды, или чуть-чуть 50-й. Если смотреть по таблицам размеров женской одежды, то у тебя наверное талия полновата для 48-го размера (в таблицах 78-82 см).
А у дамы из ХП с ростом 165 см и весом 92 кг - это ТОЧНО 54 размер, если не 56-й. Правда, может у нее "осиная" талия girl_haha , но тогда.... unknown увы..., положенные сантиметры на талии перекочевали на другие участки тела - бедра там, грудь...
или же опечатка в журнале, так как быть такого не может! что она не написала...
К примеру, у меня вес 93, рост 164, размер -полный 56-й girl_in_dreams

07 Апр 2012 10:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
chapali писал(а):
Елена, с рождением сыночка!
Здоровья и счастья вам!!!

Лиля, спасибо большое за поздравление!!!!!!! Rose Rose Rose

07 Апр 2012 16:46

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем привет!
У меня все в порядке, вес 56-57, закончится пост, следующую новолунку я с вами!

07 Апр 2012 18:23

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Smile

09 Апр 2012 2:52

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
класс!!! Женя,а я еще и измеряю каждую неделю объёмы груди,талии,бедер.Например,за месяц у меня ушло 10 см с талии,Это окрыляет
еще я сфоталась в самом большом моём весе 70,9 кг.во всех ракурсах .И дала себе слово что сфотаюсь еще ,когда сброшу 10 кг

Я ленюсь или забываю Embarassed А фототься неее,лучше не надо wacko1 Хотя я понимаю,что это стимул.
Ещё я стала по 2 литра воды выпивать,а то тоже всё "руки не доходили" Smile

10 Апр 2012 17:19

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем Rose girl_bye give_heart girl_in_love
chapali писал(а):
Судя по твоему весу, у тебя 48 размер одежды, или чуть-чуть 50-й.

Да у меня так и есть. sharik Wink
chapali писал(а):
у дамы из ХП с ростом 165 см и весом 92 кг - это ТОЧНО 54 размер, если не 56-й. Правда

Специально еще раз посмотрела журнал
.Мои параметры 97-85-103 при 158 см.Это 67 кг.Щас я вешу 65.
А у девушки 114-89-113 Рост 166 см.вес 93 кг
У другой участницы98-79-104 рост 168 см вес 77 кг.
наверно ,точно-
chapali писал(а):
Оксана, я думаю они (журнал) или она (дама) НАГЛО ВРУТ!!!

Vischnja писал(а):
закончится пост

Ты по католической Пасхе?
Iman_KSA писал(а):
Ещё я стала по 2 литра воды выпивать,а то тоже всё "руки не доходили

а я вчера по Ковалькову 1 день диету соблюдала.Минус 1200 Yahoo!

11 Апр 2012 23:47

Распечатать сообщение
Лесечка Ч

Лесечка Ч

42 года
Липецк

Лесечка ЧМои рецепты
Привет, девчонки!!! Я вся в расстройстве, по новолунке сбросила 2500кг, а сейчас опять они вернулись(((((((((((((( Жду 21 число, снова попробую

12 Апр 2012 17:11

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!! Rose girl_bye give_heart
Лесечка Ч писал(а):
Я вся в расстройстве, по новолунке сбросила 2500кг

Вот я в расстройстве жутком- praising sharik За 1 день похудела на 1200,,а за другой вечер набрала этот же вес.Пришли гости и я выпила 3 бокала шампанского и поела копч.колбасы с корейскими салатамиВот и прибавка Понимаю.что это в основном задержка жидкости из-за соленого и алкоголя.,но легче от этого не становится sharik
Лесечка. Rose даже если человек голодал 4 дня ,а потом начал есть как обычно,то кг вернутся быстро.
Я удалила с 1 стр-цы цитату о том,что вес после новолунки не возвращается

15 Апр 2012 15:56

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Привет Всем!!!
Поздравляю всех со Светлым праздником Пасхи!!!

16 Апр 2012 3:55

Распечатать сообщение
ПОЛЬНА

ПОЛЬНА

44 года
город Мечты

ПОЛЬНАМои рецепты
Примите поздравления с Пасхой,
С сияньем солнечных лучей!
В весенний день так ярки краски,
Приятен запах куличей! girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer

16 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Девочки всем большой привет!
Я ещё живая Wink У меня ремонт снова в полном разгаре... (купила себе работу girl_haha ) всех люблю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

С праздником Пасхи!!!

Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2012 13:06

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Наташечка-Каролин,красотулька,огонёк ты наш,!!!От всей души поздравляем тебя с днем рождения!!!

16 Апр 2012 13:13

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки, всех с Пасхой! Rose И всем Привет!!! Rose Rose Rose
Наташа, zum Geburtstag!!! Viel Glück! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Лили, береги себя... Smile

16 Апр 2012 19:35

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
friends friends ОГРОМНОЕ СПАСИБООО girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Апр 2012 17:41

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Натали, с прошедшим!
Всех благ тебе!!!

18 Апр 2012 11:51

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Приветики всем!
Зверюшонок писал(а):
а я вчера по Ковалькову 1 день диету соблюдала.Минус 1200

Как дела, Оксана? Как дела "по Ковалькову"? Неделя прошла.....уже (интересно же Embarassed )
В этом месяце постараюсь новолуниться с вами. Сама на прошлой новолунке "прогнала" набранные кг-шки, и сейчас стараюсь не есть вечером, потихоньку жирок уходит (за 3 недели - минус 4 кг, правда на мне не видно еще Wink ). Сама в шоке, боюсь сглазить, тьфу-тьфу-тьфу.

18 Апр 2012 17:26

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!!!
chapali писал(а):
уходит (за 3 недели - минус 4 кг, правда на мне не видно еще ). Сама в шоке, боюсь сглазить, тьфу-тьфу-тьфу

Тоже пока не буду хвалить Rose Rose Rose (хотя и хочется Yahoo! ),чтоб не сглазить Wink Romashki

chapali писал(а):
Как дела, Оксана? Как дела "по Ковалькову"? Неделя прошла.....уже (интересно

на ковалькове просидела 1 день.Закончились отруби.Все аптеки и магазины своего поселка и города объездила -нигде не былоГоворят,что народ сошел с ума по Ковалькову.Все отруби раскупили.А я за Пасху и за вчерашнее ДР у подруги опять набрала потеряное( Embarassed +2кг)Вес 67 кг. sharik
Мне нужно вести борьбу с кг,как девочки,которые сидят на "Минус 60",т.е ни при каких обстоятельствах не кушать после 6-ти Drinks or Beer А это трудно пока для меня

18 Апр 2012 19:37

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Мне нужно вести борьбу с кг,как девочки,которые сидят на "Минус 60",т.е ни при каких обстоятельствах не кушать после 6-ти А это трудно пока для меня

Оксана!
Согласна с тобой! Это очень трудно!
Я что писала, что "сама от себя в шоке", это я! - и без ужина! wild (это - не реально, всех покусаю)
Я взяла на вооружение совет девочек, и ем на работе где-то половина шестого (работаю до шести) целую пачку творога 1,8 %(200 гр), и вечером спокойно готовлю свом ужин, а сама пью только зеленый чай, завариваю его погорьче (в пределах разумного) и разбавляю молоком 0,5%. Ничё, вкус уже прикольным кажется и даже нра, а сначала-а-а-а...у-у-у-у..((((.
Ну, и немного "помогла "себе, первую неделю принимала вечером 1 стол.ложку полифепан (только обязательно почитай инфу в интернете на него)(помимо многих "нет", еще он действует послабляюще), наверное, даже 10 дней. Сейчас не пью, за это время привыкла обходиться без ужина, если нет , то догоняю кефиром.
Да! И про витамины надо не забывать!
Конечно, надо найти себе занятие, чтобы мозги на жрачку не смотрели. Я загорелась связать сарафанчик-платьишке малышке и еще платье летнее, и чтобы все успеть до лета Embarassed ( а остался считай месяц, чё тут - неделя и май уже)
Буду держать за тебя "кулачки", успехов и СИЛЫ ВОЛИ! friends

18 Апр 2012 22:33

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Оксан, привет. Нет, я православная.
Всех со Светлым Христовым Воскресением!
Новолунка уже с субботы))) Я как обычно с понедельника приду! Всем удачи, всех рада видеть!

19 Апр 2012 20:10

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!! girl_bye give_heart
chapali писал(а):
Я что писала, что "сама от себя в шоке", это я! - и без ужина! (это - не реально, всех покусаю)

chapali писал(а):
), и вечером спокойно готовлю свом ужин, а сама пью только зеленый чай,

Какая молодчинка girl_in_love good2
Я тоже спокойно ужин готовлю и не ем после 6-ти.Но когда приходят гости, или, как на той неделе-свадьба и ДР подруги,то без спиртного не обходится(люблю шампанское Embarassed )и ессно с обильной закускойsharik .Как назло

chapali писал(а):
1 стол.ложку полифепан

В аптеке пока нет. unknown Инфу прочитала good2 Зато купила за 600руб коробочку"Худеем за неделю" фирмы "Леовит"Низкокалорийное питание на неделю
Новолунку отсижу praising и займусь коробочкой nyam2 girl_haha
chapali писал(а):
Буду держать за тебя "кулачки", успехов и СИЛЫ ВОЛИ

Лиличка ,спасибо за поддержкуair_kiss Rose give_heart так приятно girl_in_love

20 Апр 2012 11:42

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Доброго утра, всем!
Зверюшонок писал(а):
Но когда приходят гости, или, как на той неделе-свадьба и ДР подруги,

Оксан, конечно, на похудении зацикливаться не надо, а то вся жизнь пройдет мимо... (и будем худыми, и злыми, и одинокими... ireful )
Зверюшонок писал(а):
коробочку"Худеем за неделю" фирмы "Леовит"Низкокалорийное питание на неделю

ага-ага, видела такую тоже, там что? питаешься только с этой коробочки? и больше ничего?
Расскажешь потом свои ощущения.
Завтра, 21 апреля, начинаются выходные, семья-дела-готовка, наверное, я как Юля-Вишенка, только с понедельника на новолунку.
Всем успехов и отвесиков!!

20 Апр 2012 20:59

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем girl_bye give_heart
chapali писал(а):
Оксан, конечно, на похудении зацикливаться не надо, а то вся жизнь пройдет мимо

Получается,что пока зацикливаюсь sharikПривыкла каждый день взвешиваться.Решила дохудеть до 53-55 кг любой ценой wacko1 (знаю,что многие осудят) а потом корректировать вес.Плюс ,минус 1-2 кг тогда пусть гуляют Drinks or Beer -не жалко Wink
chapali писал(а):
питаешься только с этой коробочки? и больше ничего?

Решила всё же с завтрашнего дня открыть коробочку nyam2 .С новолунки худею только на 1 кг за 4 дня.Организм видно привык.Надо применить шок.терапию-в коробочке еды только на 500 калорий в день!!!wacko1 .И это с учетом завтрака,обеда и ужина.Завтрак поражает своей "калорийностью"-КОМПОТ !!!!!"похудин! girl_haha
Об Очучениях girl_haha расскажу friends Romashki

23 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, привет!!! Rose Rose Rose
Я начала "новолуниться", в первый день -800грамм, второй - 400. Сама виновата, что так мало: в первый день выпила бокал сладкого вина, а вчера аж 2 стакана рома с колой wacko1 wacko1 wacko1 Посмотрим, что оставшиеся дни дадут....
После новолунки планирую не есть после 18.00 и раз в неделю- молокочай. Ну и спорт: бег с коляской и таскание груза в 6 кг! girl_haha

Наверх
;