Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2012 15:06
|
chapali
|
|||||||||||||
Всем приветики!
С сегодня на новолунке.... Чижалооооо (((((, жду обеда, напиваюсь горячей водой пока. У меня основная еда была на завтрак и на обед, а тут? только 2 яйца... ![]()
![]() ![]()
Оксана! А говорили же, что это в основном вода уходит. Может у тебя излищек воды уже ушел? И поэтому вес мало уходит? КСТАТИ ! Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение. А вот на питание новолунке -это получается кратковременный стресс - встряска для организма, и ограничение в питании имеет тот же смысл. Ведь за 4 дня жир уйти (или сгореть) не может, хоть обзанимайся спортом! Это же вода уходит? Ну, и желудок к меньшим объемам пищи привыкает (типа). Так? И по калорийности очень мало, опять же. Может поэтому вес после новолунки возвращается? А не получится, что мы сами свой организм на "качели" сажаем? Стресс-то, стрессом для организма, а не провоцируется ли организм, чтобы потом кг-шки вернулись (и с "врагами")? Вот, как-так...Сумбурно написала, конечно, сорьки. |
||||||||||||||
24 Апр 2012 12:53
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
приветики всем!!!
![]() ![]() ![]()
Лиля, ![]() Потом ,почти 1.5 года вес держался в пределах 59 -63.А с июня 2011 я только переодически её соблюдала.В результате к февралю 2012 стала весить 71 кг Вот статья о женщине которая похудела на новолунке на 30 кг http://kp.ru/daily/24319/511650/ У меня знакомая(директор космет .салона)ежемесячно соблюдает новолунку.Весит уже 3 года52-55 кг |
||||||||||||||
24 Апр 2012 16:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
У меня тоже вес держался 1 год, пока не забеременела. Сегодня всего навсего минус 100 грамм, хотя за вчерашний день мне себя не в чем упрекнуть..... Я в небольшом замешательстве: может, после родов организм сопротивляется ещё? или 70 кг для меня норма (вот ужас!!!!)? За последний день тоже минус 100 грамм..... Итого за 4 дня - 1400, лучше, чем ничего! |
||||||||||||||
26 Апр 2012 13:01
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||||||||
Оксаночка, девочки, добрый день!
Вчера был последний день моей 2-й Н\д. По традиции каждый день не взвешивалась, только сегодня с утра по окончании. Итоговой отвес 1750 г. Оксана, хотела с благодарностью отметить, что данная диета практически идеально мне подходит. Всё мне в ней нравится, а особенно количество дней ))) У меня, если не подстегивать ![]() Заинтересовалась диетой еще в феврале (тогда только про нее и прочитала на Форуме, просто до этого в данный раздел не заходила), но морально стала готова "сесть" только в марте. Прочитала основные рекомендации, замечания, примечания и сделала вывод, что для выполнения программы минимум мне понадобится 3-4 этапа. Пока иду по плану. Ничего меня не расстраивает, потому как ко всему была готова. За период между Новолунными диетами набрала 300 г, считаю, что это приемлемо. Я поддерживала вес питанием "стаканчиками", но как обычный человек ![]() В общем, до выполнения программы минимум мне осталось сбросить 750 г. Это в идеале, но с учетом того, что в мае мне предстоит небольшой каникулярный выезд, то, чувствую, что сбрасывать придется около 1 кг )) Но я готова. Хочу в итоге быть чуть легче того минимума, что комфортен для меня, дабы прибавки 300-500 г не приводили к перевесу. Как-то так ![]() Спасибо за внимание к моему столь длинному сообщению, но девочки-подружки твои, Оксаночка, поутихли, поэтому решила заполнить тишину своим монологом. Прошу прощения, если утомила ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2012 0:40
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||||||||||
Всем приветы!!!
У меня такой же результат,в этот раз,связываю с наступившими через день п/новолунки КД. Я диету ждала и организм тоже,так разгрузки хотелось!!!Мне легко первые 2 дня,а оставшиеся 2 тяжеловато становится. Оксана,спасибо,что напомнила-измерилась. Измерятся каждую неделю,даже если вне диеты?(ограничения) |
||||||||||||||
27 Апр 2012 20:27
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Приветики всем!!!
![]() ![]() ![]()
Гордость ты моя!!! ![]() ![]() ![]()
Нормально ![]() ![]() ![]()
Я уже тоже склоняюсь,к тому, что для меня норма 65-67 кг.Вот уже 1,5 мес вес не опускается ниже 65 кг.У тебя,то ,Лен можно списать на адаптацию организььма после родов ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот еще одна дИвчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наоборот,очень приятно прочитать о достиженияхСпасибо за такой подробный отчет ![]() ![]() ![]()
Я каждую пятницу измеряюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2012 13:21
|
Галина.
53 года Губаха, Пермский край |
|||||||||||||
Всем здравствуйте! Хочу попробовать побороться со своим весом по новолунной диете, так как другим диетам он плохо поддается. Принимайте в свои ряды.
Читать все 613 страниц очень долго, поэтому, если не сложно прошу ответить на ряд вопросов. Как я поняла 4 дня можно кушать только указанные продукты и воду или можно еще что - то? Можно ли мясо заменить на курицу? и чай пить чаще? У нас разница с московским временем +2часа.
И если с маем все понятно: 21 числа в 8 утра можно начинать, то как быть в июне? Начинать 20-го? Или как? И еще. Я в 8 часов уезжаю на работу. Можно ли выпить первый чай с медом раньше, в 7 часов, а потом по графику? Или все приемы пищи надо сдвинуть на час? Может быть есть еще какие-нибудь нюансы-хитрости? Если не трудно подскажите пожалуйста! |
||||||||||||||
15 Май 2012 15:11
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||
Сдвинуть на час.....главное не нарушать 2-х часовой перерыв ![]() ********************************* Девули, привет! Я к вам не с криком....с воплем!!!!!!!!!!!!!!! Последние две диеты не сдвинули ни грамма..... У меня депресуха....я опять жирная корова!!!! Пузо, косая сажень в плечах и т.д и т.п. ![]() Не знаю, что со мной!!!! Возраст???? Климакс???? Мне реально мешают ЭТИ 5кг! У кого в какой-то момент диета перестала "работать"? ![]() Помогите советом! |
||||||||||||||
15 Май 2012 18:40
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Приветики всем!!!
![]() ![]() ![]()
Галя, ![]() ![]() ![]()
Лучше начинать 20-го.А в принципе+,-1 день не играет большого значения.Кто в первый раз пробует эту диету стабильно сбрасывают 3-4 кг за 4 дня.
Я тоже уже 2 месяца топчусь на месте,вернее гуляют туда сюда 2 кг.А надо скинуть ишо 10 кг.
Мне нужно подхуднуть до 26 мая.(у младшей выпускной нач.школы)хотя бы на 5 кгНи в одно детнее платье не влезаю.Поэтому я уже 2 дня реально сижу на голодном пайке.Ем 1 раз в день утром. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2012 20:48
|
Галина.
|||||||||||||
ЗверюшонокОксана, спасибо за ответ.
![]() ![]() ![]()
Было бы здорово сбросить хоть столько. ![]() ![]() ![]() А вес потом назад не возвращается? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2012 23:10
|
Мила-37
52 года Иваново |
|||||||||||||
Девочки,всем привет!сидела на этой диете пару лет назад всего 2дня-минус 2кг.да и вес вроде позволял лениться)))мой вес был стабильный 56кг при росте 167см.потом за 2 года пришло ещё 2кг потихонечку,и вот за эти майские праздники увидела + 2кг,взвешивалась раз 10,не могла поверить((в общем теперь вес мой 60 кг(и весь почти на бедрах,я груша по типу фигуры).Так что девочки,21-го я начинаю с вами!!!Надеюсь,примете в свои ряды!
![]() |
||||||||||||||
16 Май 2012 23:23
|
Галина.
|||||||||||||
Я тоже хочу попробовать. Мне надо как-то убрать пузо. ![]() ![]() ![]() После родов никак не могу вернуть прежнюю форму: живот будто не родила еще. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 1:45
|
Барбацуца
|||||||||||||
Я поначалу сбрасывала по 3-4 за диету.....месяц пропускала т.к. не прибавляла в весе.....потом опять делала..ну, если было например +2 и так было в течении года....а сейчас "а тута-а здеся" ыыыыыыыыыыыыы ![]() Были с мужем в Будапеште всего-то пять дней.....обошли все рестораны:первое-второе-третье и компот ![]() ![]() ![]() результат тут как тут на пятый день не застегнулись джинсы.....дома встала на весы ![]() ПЛЮС!!!!!! ПЯТЬ!!!!!!! .....и фффсё! два месяца, как вкопанный!!!! Хлеб в рот не беру....сахар ни-ни, вообщем "звезда в шоке" эхххх, а я так люблю кушать ыыыыыыыыыы жду 21-го третья попытка...начну наверное 20-го...закончу25-26...дай мне Б-же сил не сорваться. |
||||||||||||||
17 Май 2012 12:34
|
Мила-37
52 года Иваново |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 13:09
|
Барбацуца
|||||||||||||
Совсем даже и не легко, смею заметить ![]() ![]() ![]() ![]() Легко худеть, когда видишь результат. Я вот тут подумала, можа привыкание (к новолунке) происходит...и вес стоит ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 17:38
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Приветики всем!!!
![]()
О-оо, канэшна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
подруга по несчастью ![]() ![]() ![]() У меня муж с 10 мая сел на диету.Вес 126.За 4 дня на 5 кг похудел.Ест .Не голодает.Просто исключил мучное.сладкое,картофель и рис.А мне лишняя головная боль-какой гарнир вместо картохи подавать ![]() Про новолунку-может и правда,что идет привыкание!Я тоже за год стабильно сбрасывала кг только на ней,а потом уже перестала действовать она на меня Мне только теперь голодовка поможет.но тогда капец желудку будет .А я этого не хрчу ![]() ![]() Шестидесятницы(минус 60),ваааще "успокоили",тем ,что стояние веса может у некоторых занимать 3-6 меяцев ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2012 19:05
|
Барбацуца
|||||||||||||
Подруги, здряяясти
![]() ![]() ![]()
Неееее....нам "звездуньям" ЭТО не подходит ![]()
Суп-гуляш в хрустящей буханке серого хлеба, сырный суп (пять сортов сыра в сливках)......потрясающий ростбиф в грецких орехах ![]() ![]() За 5 дней 5 кг. - это надо постараться ![]()
Вот и я о том же.....кулинарки.....готовим изыски всякие, а вкусней жареной картошки с жирной селёдочкой да чёрным хлебушком ни чего -НЕТ! Всё равно буду "держать" диетные дни....ни куда не деться с нашей подводной лодки... |
||||||||||||||
20 Май 2012 6:09
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Девочки я тоже с вами.....
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2012 15:27
|
Галина.
|||||||||||||
Девочки, а сухое вино в 20ч можно чем-то заменить?
|
||||||||||||||
20 Май 2012 15:55
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Приветики всем!!!
![]() ![]()
У меня от одного даже чтения калории прибавляются ![]()
А от Каролининых фото её кулинарных изысков на "Однокл-х"повышенное слюноотделение начинается ![]() ![]() ![]()
Даа .с завтрашнего дня я тоже на новолунке.Посмотрю сколько продержусь
Галя многие девчонки и я в том числе не пьют вино.Хотя я пробовала-мне понравилось.кому как ![]() можешь просто кефир попить.но не чай(он тонизирует) |
||||||||||||||
20 Май 2012 16:42
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2012 17:49
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||||||||||
Девочки, и я с вами с завтра!!!!
посидела на Дюкане, хорошо сбросила в прошлом году, но со стрессами забросила все диеты и теперь опять шарик ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2012 19:11
|
Барбацуца
|||||||||||||
Ну, шо?
![]()
Вот и славно...трам-пам-пам ![]()
И я не пью....мне плохо стало ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2012 19:45
|
Мила-37
52 года Иваново |
|||||||||||||
К диете морально готова
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2012 20:14
|
Барбацуца
|||||||||||||
Я - да....рыбу запекаю в фольге, говядину отварную готовлю, пластинки кур. грудки сворачиваю рулетиками и тушу под крышкой в соб-м соку минут 20-ть,конечно всё без соли и каких либо приправ
![]() |