Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2012 21:36
|
Галина.
53 года Губаха, Пермский край |
|||||
Спасибо всем за ответы. Я снова про вино: обязательно сухое, можно полусладкое?
![]() ![]() ![]() Ну не нравится мне сухое. ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2012 12:47
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||
Всем привет! Периодически посещаю эту группу, но ниразу так и не получилось сесть на эту диету, то забуду, то дни рождения. А сегодня села, прошло правда только пол дня, надеюсь продержусь 4 дня. Надо, тем более что купила для этого дела специально кусок мяса, т.к. дома жирная свинина лежит. До этого стралась уменьшить объёмы пищи и не наедаться и скинула до сегодняшнего дня 1 кг.
С этими разгрузочными днями и диетами переживаю за свой организм и пью поливитамины. И сразу возник вопрос, не повлияет ли это на диету? Кто-нибудь сидел на новолунной диете и принимал витамины, были ли какие-нибудь результаты? Я думаю, что это не помеха, но может я ошибаюсь. ![]() Галина. А по поводу вина, мне кажется, что полусладкое не подойтёт. В некоторых диетах, если и позволяется пить вино, то исключительно сухое. А здесь написано в скобочка, что вино вообще не пили. Я вот и сама думаю купить бутылочку сухого или обойтись без вина. |
||||||
21 Май 2012 21:10
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||
Галина.
Без вина можно в полне ![]() Мила-37 Рыбу ем вместо мяса(отварная) на р-тат не влияло Здрассти!я снова с вами ![]() Вот только что яблочком отужинала шестичасовым..эх.. Не знаю,будет ли отвес из-за КД... |
||||||
21 Май 2012 21:13
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Галинка,Олеся уже правильно ответила---------- ![]()
Девочки,не теряйте меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2012 21:35
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Ксюничка, мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Желаем доЦе всего, всего, всего самого прекрасного в этой жизни!!!!
А у меня второй, я 20 начала..... ![]() на весы вставать не буду......но штаны застегнулись легче ![]() Удачи всем!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2012 12:01
|
Lesya82
|||||
Ну вот и второй день пошёл. Девочки у меня вчера такие колики были после кефира и яблока, думала умру. Но меня так пронесло (извиняюсь за прямоту) и сразу стало легче. Я просто вообще не переношу кефир и раньше его не пила, а тут кефир, через 2 часа яблоко и заурчало. Но ничего, прошло и потом я опять рискнула выпить кефирчику и тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо. Просто немного переживаю насчёт сегодняшнего вечера, как бы не повторилось, а то кишки свернуться. У меня колит, типа хронический, один врач говорит одно, другой другое. Если что-то такое съем или газированное выпью, то тогда даёт колит о себе знать, но до вчерашнего такого давно не было. А какая у вас девочки реакция на кефир и потом яблоко?
Кстати, я обошлась без вина. И вчера у меня был то того загружен день, что приём пищи постоянно сдвигался, то на пол часа, то на час и в итоге, когда мне нужно было пить вино по порядку, то у нас уже было 22-00, а по диете в это время последний приём кефира и у меня получилось, что я вместо вина выпила кефир. Это у меня так сдвинулся график, что к вечеру аж на 2 часа получилось. Сегодня надеюсь всё будет по расписанию, но возник вопрос. А если я не буду пить вино, то что тогда в это время пить, воду или кефир и на этом всё или вообще ничего? Как вы делаете? И ещё вчера с утра была 59,5 кг., а сегодня 59кг. Надеюсь, кг. и дальше будут уходить. Мне бы ещё кг.2-3 скинуть. |
||||||
22 Май 2012 13:49
|
Мила-37
52 года Иваново |
|||||
Привет,девочки!
![]() ![]() ![]() Олеся,я тоже вино не пью,я пила зеленый чай вместо него.ну или воду пейте |
||||||
22 Май 2012 17:30
|
Lesya82
|||||
Мила-37
Ой, как я тебя прекрасно понимаю. Сама сладкоежка и до ужаса как хочется хоть кусочек шоколадки скушать, а сегодня мужа кормила обедом, нарезала хлеб, так чуть слюной не подавилась, как хлеба охота до ужаса. |
||||||
22 Май 2012 17:30
|
Lesya82
|||||
Мила-37
Ой, как я тебя прекрасно понимаю. Сама сладкоежка и до ужаса как хочется хоть кусочек шоколадки скушать, а сегодня мужа кормила обедом, нарезала хлеб, так чуть слюной не подавилась, как хлеба охота до ужаса. |
||||||
22 Май 2012 19:10
|
Галина.
53 года Губаха, Пермский край |
|||||
![]() ![]() ![]() А я на работе переношу все "тяготы" диеты, по магазинам ходит муж. Про вес ничего сказать не могу - весов нет. А по ощущениям вроде легче стало и брюки проще застегнулись. Осталось 2 дня продержаться. |
||||||
23 Май 2012 0:39
|
Мила-37
52 года Иваново |
|||||
Пережили и 2-ой день диеты...
![]() ![]() |
||||||
23 Май 2012 10:37
|
Lesya82
|||||
Мила-37
У меня весы фирмы Скарлет, которые показывают вес в пол кило промежуток, Хочу себе новые купить, которые будут показывать по 100гр. А какие посоветовать даже и не могу, т.к. себе хочу новые тоже взять и не знаю какие. А эти мне кажется уже немного не точно говорят. Вчера после кефира и яблоко у меня прошло всё отлично. Сегодня встала на весы, без изменения, вес стоит. Посмотрим, что завтра будет, если сегодня не сорвусь. Вчера еле-еле сдержалась. |
||||||
23 Май 2012 11:16
|
Мила-37
52 года Иваново |
|||||
Lesya82,давай держись хотя б ещё денёчек!
![]() ![]() |
||||||
23 Май 2012 18:49
|
Lesya82
|||||
Мила-37
Я не пропадаю и почти 3 день прошёл, я держусь, как то особой тяги уже к запретным продуктам уже нет. Тем более, что я сегодня приготовила своим то, что я не ем. Завтра зделаю зелёные щи (щавлёвый борщ), его я люблю, но его хватит и на после завтра, а на ужин будет тоже самое, что и сегодня. Так что повода сорваться, кроме как конфеты, печенье и мороженое не будет, но я постараюсь сдержаться. Я с вами девочки. ![]() |
||||||
23 Май 2012 19:06
|
Барбацуца
|||||
Вы правда подумали, что я не встала на весы ![]() Конечно встала!!!! Я уже - ![]() ![]() ![]() ![]() Я день переношу нормально.....но где-то после шести-семи....подлые мысли в голове шебуршат ![]() ![]() Девчёнки, держитесь -завтрЯ последний день ![]() |
||||||
23 Май 2012 21:02
|
Lesya82
|||||
Ой, а я сегодня согрешила, после яблока съела одну абрикосину. Муж зараза купил. Я специально ничего такого покупать не стала, чтоб не соблазняться, а он хотел черешню купить (я её обожаю и точно бы наелась), но её не нашёл. Купил мандарины и абрикосы. Мандарин я за зиму наелась, а тут не удержалась, может сильно не повлияет на вес.
![]() Мне подруга советует дальше на ней сидеть, но я дальше сидеть не буду, в пятницу у папы ДР. Да и хоцца уже хоть одну конфетку слапать. ![]() |
||||||
23 Май 2012 23:38
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||
Приветы!
Поздравляю ![]() ![]()
У меня всё ОК,я и кефир люблю с огурцами ![]()
У меня электронные,но они мне не нра,разница с механич._2-3кг Lesya82 Мила-37 Какой срыв,завтра последний день!Не срываться ![]() Про отвесы- сегодня-нету((((вчера-1кг Барбацуца Рита,хороший результат ![]() |
||||||
24 Май 2012 0:40
|
Мила-37
52 года Иваново |
|||||
Барбацуца Рита,какой у вас отвес нормальный
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2012 11:51
|
Барбацуца
|||||
Хороший-хороший...его бы ещё удержать. Каааароче сёня утром ещё ЫШо кило....итого -4, а ещё только 8.30 утрЯ ![]() У меня вначале (когда я только "занялась" новолункой) тоже так ушло...а потом ![]()
Я ваааще слушаю себя ![]() У нас с мужем ужО традиция, мы в 10 вечера последнего дня диеты ходим в японский ресторан ![]() ![]() ![]() Девули ДЕРЖИМСЯ!!!! Даже 500 грамм-это результат! У меня вон в прошлый месяц ни грамма не ушло....а щаззз ![]() ********************************************** ********************************************** ********************************************** ......текссс с рыбкой я переборщила ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2012 14:44
|
Lesya82
|||||
Девочки, я держусь-держусь. Встала сегодня с утра на весы и УРААА -1,5кг. Потом подумала, ну что-то не реально. Не много передвинула весы на пару см. в сторону и о ужас, нифига. Точнее прыгало между 59 и 58,5, остановились на 58,5. Это получается только 500гр. и то, если прыгало, то ещё не факт. Не верю я своим весам, точно нужно новые покупать. А вот визуально вроде худею, животик меньше стал, талия более выражена (хотя я на талию и раньше не сильно жаловалась) и в бёдрах вроде уменьшилась, но стали заметны расстяжки, я и забыла, что они у меня там есть. Если периодически сидеть на это диете, думаю я себя приведу в желаемую форму, вот только ещё один минус у меня есть, это целлюлит. Мажусь кремами, массаж, пока безрезультатно.
![]() А по поводу кефирчика с яблоком, у меня всё нормально. Видимо это в первый день с непревычки так было, ведь раньше я никогда кефир не пила. Ладно пошла грудку покушаю. У меня как всегда график немного сдвинулся, пока закрутишься со своими детишками, так и пропускаю время. |
||||||
24 Май 2012 16:42
|
chapali
|
|||||
Всем приветик!
Сижу "в кустах", но тоже с вами, только сегодня смогла зайти в темку. Девочки МОЛОДЦЫ!! Так держать! Барбацуца - у тебя результат вообще поражает! ![]() У меня за 3 дня -1 кг, для меня это хорошо, так как между новолункой тоже стараюсь ограничивать питание (не есть после 18-00) |
||||||
24 Май 2012 18:27
|
Барбацуца
|||||
Я чессс слово поражаюсь людям, которые умудряются не кушать после шести или после семи....Мне что бы в 10 не покушать, нужно в 8-мь спать лечь и снотворное принять, потому что голод уснуть не даст.....всякие там "скушай яблочко" меня не успокоят ![]() |
||||||
24 Май 2012 20:32
|
chapali
|
|||||
![]() ![]() ![]() Только когда стрелка на весах ползет всё правее и правее.... Испробовав кучу всяких диет, посидев на них ( ![]() Конечно мясо уже надоело ![]() |
||||||
24 Май 2012 21:05
|
Барбацуца
|||||
Лёлик!!! Так это класс ![]() Тебе скОкА мешают? Мне вот 3-5 ![]() Девочки-поржать ![]() http://www.youtube.com/watch_popup?v=LgBKhj48VDY |
||||||
24 Май 2012 21:49
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||
это вода уходит,у меня в первый месяц тоже так отвесило.Жир будет уходить после первых 5-6 кг.Так что крепись)))),а уже увидела тебе не так много скинуть надо,тогда проще.
![]() ![]() Умная собачка ,однако ![]() Приветы! У меня ничего не отвесило,не нарушала,все 4 дня выдержала стойко,без соблазнов и срывов ![]() Завтра последнтй шанс -утром на весах. Думаю из-за КД.Но я всё равно довольна этой диетой. ![]() |