Сообщение |
Автор |
24 Май 2012 22:09
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Iman_KSA писал(а): | У меня ничего не отвесило,не нарушала,все 4 дня выдержала стойко,без соблазнов и срывов |
УжОСССС  И у меня так было предыдущие два месяца...
Iman_KSA писал(а): | Жир будет уходить после первых 5-6 кг.Так что крепись)))), |
Крепись  я уже два года на новолунке
Мне кардинально нужно менять режим питания.....ну, и меню канешна....
В 22 собрать подносик к телеку - милое дело
И от жирного нужно отказаться......всё понимаю, но не волевая я.
Курю вот с 14 лет блинннн остановиться не могу
|
24 Май 2012 22:19
|
Мила-37
 Людмила
52 года Иваново
|
Приветик девочки,я все еще держусь  отвес почему то небольшой-всего 1кг,но у меня КД явились,может из-за этого так мало?есть совсем не хочется,про печеньки и не думаю,про хлеб и подавно)даже яблоко шестичасовое съела только в 8,забыла про него)завтра еще отпишусь про отвесик,хотя 1кг -тоже хорошо,я оптимист.а вобще надо менять систему питания конечно,вечером не наедаться,все вредное,булки и сладкое ограничивать...ах,мечты-мечты)))спасибо,девочки,за приятную компанию и поддержку!
|
25 Май 2012 10:51
|
Lesya82
 Олеся
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут
|
chapali
Лиля, это хорошо, что за 2,5 мес. 6кг. Буквально на днях смотрела передачу про похудения и там говорили, что похудение для организма и так стресс, а резкое и за месяц много кг. скинуть, это ещё больший стресс. В месяц нужно сбрасывать 2-3кг. максимум.
Барбацуца писал(а): | Девочки-поржать |
Собачка просто прелесть. Я своих мужиков не могу к порядку приучить, сама за ними бегаю, убираю, а тут такая собачка. Значит плохой из меня дрессировщик.
Девочки, ну вот и прошло 4 дня. И я уже и забыла сколько я весила перед диетой, т.к. до неё ещё разгружалась (меньше кушала) и что-то совсем сбилась и забыла сколько изначально весила. Судя по своим же комментам весила 59,5кг., а сегодня 58кг. Получается 1,5кг. за диету. Но я как-то думаю, что может в следующем месяце получится сбросить ещё пару кг.
По весам конечно 1,5 кг. не много, но по виду заметно. Влезла в платье, которое покупала прошлым летом, точнее я и так в него влезала, но оно сильно обтягивало и животик был, а ту всё намного лучше выглядит. Хотя по поводу животика. После первого дня у меня его не было, вообще ушёл, а вот дальше опять небольшой появился, как будто у меня вздутие на эту диету. Как будто организм адаптировался к диете и всё тут. А может моему организму просто больше не надо ничего сбрасывать. Для роста 168см. = 58кг. думаю нормально, но у меня грудь маленькая, а вот талия 74см. и бёдра 98-99см. Думаю просто больше делать упражнений именно на проблемную зону. Раньше занималась 1-2 раза в неделю, а сейчас с диетой стимул проснулся, каждый день занимаюсь.
А какие у вас результаты?
|
25 Май 2012 16:06
|
chapali
 Лиля
|
Приветики всем!
Девочки, спасибо за внимание!
Lesya82, вот-вот, у меня и получается в месяц на новолунке минус 1,5-1 кг, и между ними то же по 1,5 кг.
Вот в эту новолунку получилось минус 1 кг.
Настраиваю себя не срываться, скомбинировала свое питание (тут и диета "-60", и Дюкана, и по чуть-чуть из других диет  ), мне самое главное не быть голодной! А то голод-то я могу выдержать, но пото-о-о-о-о-м "понеслась душа в рай", не могу рот закрыть
Барбацуца писал(а): | Тебе скОкА мешают? |
Ритуль, стыдно сказать  , кил 25 надо, чтобы было как по расчетам.
Пока поставила цель минус 15, чтобы чувствовала себя нормуль (як в молодости), закрепить их, + спорт. Да и вес вставать "на плато" опять же может! Короче программа на всю оставшуюся жизнь, так как набираю вес оч.быстро.
Всех с отвесами, отвесиками и отвесищами! Удачи!
|
25 Май 2012 21:29
|
Барбацуца
 РИТА
|
chapali писал(а): | стыдно сказать , кил 25 надо, |
Лиль! Ну Ты даёшь - стыдно????
Милые подружки, не СТЫДНО быть полной! Ведь это кто как себя ощущает
Кому-то это комфортно! Я вам скажу больше, когда я вижу полную или оч. полную женщину красиво по фигуре одетой, я на неё любуюсь - чесс слово! Полная женщина может и должна быть красивой! Это худышкам всё идёт.
А когда молодуха (с лишним весом)или не молодуха втюхивает себя в легинсы, напяливает коротенькую майчёнку из -под которой вываливаются куски пуза - вот это мерзко! Извините за грубость
Короче! У меня - 4
У мужа - 5
Ему достаточно, а мне бы ещё кил-а 3 сбросить!
Сёня купила активированный уголь , хочу попить. Многим помогает.
|
25 Май 2012 23:08
|
Мила-37
 Людмила
52 года Иваново
|
Привет,девочки!поздравляю всех с ушедшими кэгэшками и окончанием диеты!!У меня отвес так и остался всего 1кг,читала,что при более-менее нормальном весе трудно его сдвинуть,но я ведь только начала.теперь вешу 57кг,надеюсь его пока оставить при себе,а вобще хочу вернуть свой вес 55кг  через недельку посижу 2 дня на гречке,может ещё 1кг свалит))) Барбацуца писал(а): | Короче! У меня - 4
У мужа - 5 |
Рита,классно!!! Lesya82 писал(а): | думаю, что может в следующем месяце получится сбросить ещё пару кг. |
Олеся,я тоже надеюсь)) chapali писал(а): | Всех с отвесами, отвесиками и отвесищами! Удачи! |
Лиля,
|
26 Май 2012 1:30
|
Звездная пыль
 Алина
Москва и пригород :)
|
Девочки, здравствуйте!
Ритуля, как всегда, сама позитив пьет и для других не жалеет  Спасибо, дорогая!
Я тоже с коротеньким отчетом (хотя кто его знает, как вдохновение застучит пальцами по клавиатуре, так и растянется текст, до утра читать придется  )
На майский этап пришла без настроения, потому как вместо запланированных 300-400 г прибавки веса между диетами набралось аж 1600 ((( Я между новолунными циклами поддерживаю свой вес питанием "стаканчиками". До 9 мая всё шло по плану, а потом я улетела в славный город Стамбул. Понимала, что там дробно кушать не получится, но не переедала - это 100 %. Ходила много. Может, стресс так на меня повлиял? (( От стресса полнеют или только худеют? Мой клуб проиграл в финальном матче (баскетбол) - это раз; мы с семьей попали в эпицентр празднования чемпионства ФК Галатасарай (Стамбульский клуб, базирующийся в районе, где мы жили) - это два. После приезда не перешла на стаканчики, но опять же не переедала. И тут на тебе + 1600.
На диете с марта, планировала уже в мае достичь цели, а получается, что после окончания я вешу лишь на 50 г меньше, чем к началу апрельской стадии.
Держусь во время диеты нормально, просто не было настроения. А главное, это моральный настрой.
Хотя отвес у меня замечательный - 2050 г.
Вот такая печаль
В любом случае, за всех Вас рада )) И рада за тех, кто не пишет, но тем не менее с нами. Все такие умнички
|
26 Май 2012 2:48
|
Iman_KSA
|
Всем привет!
Барбацуца писал(а): | УжОСССС И у меня так было предыдущие два месяца... |
Значит ,не я одна такая "безотвесная"  Так и не отвесило ничего
Барбацуца писал(а): | И от жирного нужно отказаться......всё понимаю, но не волевая я. |
Судя по фото,тебе это не вредит
Барбацуца писал(а): | Короче! У меня - 4
У мужа - 5 |
Результаты -супер!
Хоть на весах и не показало,но я достала один пиджачок и он так легко на мне застегнулся  ттт,я довольная всё равно!
Ещё про весы хотела сказать,точнее мне больше нравится мерититься одеждой,чем весами-есть у меня одни брюки им лет 7,и вот,спустя 6 мес. новолунки,я в них очень хорошо влезаю и даже свободно слегка,а в конце прошлого года,они чуть не трещали по швам  Вот они то и есть для меня "весы"[/img][/b]
|
27 Май 2012 12:04
|
Барбацуца
 РИТА
|
Да что ЭТО такое???????????????
Спасите-помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня фффффсё вернулось!!!!!! За 2!!!! дня.....
Нет, я не навернула сковородку с жареной картошкой и не кушала хлеб с маслом!!!!
Чё я ела-то???  Котлетку с овощами....салатик....воду пью не мерЯнно....вот и уголь опять же
Ну, не хочу я при росте 162 весить 65 кг!!! Я хочу 58 в крайнем случае 60!
Девочки, я пойду утоплюсь в Мёртвом море!
Прощайте фффсе
|
27 Май 2012 13:21
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Барбацуца писал(а): | Девочки, я пойду утоплюсь в Мёртвом море! |
Ну если ты там еще не утонула  ,то сочуству ,такое растройство в нашем нежном возрасте..  .Наверное вода виновата  ,попей чаек какой мочегонный
|
27 Май 2012 17:55
|
Lesya82
 Олеся
|
Барбацуца писал(а): | У меня фффффсё вернулось!!!!!! За 2!!!! дня..... |
У меня не всё вернулось пока, а из 2кг. только 1,5кг., завтра посмотрю, что будет. Просто я позавчера была вечером на дне рождении и не могла от стола отрваться  , курочка, картошечка с духовки, рыбка жаренная, малосольная сёмга и др. Наела, но вроде не так уж и через чур, но в конце был мой тортик, ну и как не могла попробовать тортик, который сама состряпала папе на ДР.
На утро 1 кг. вернулся. А вчера вроде уже сдерживалась, а вечером что-то такая скукота на меня напала, дети у бабушки, муж в бане с друзьями, а я одна с телевизором. Слопала пачечку фисташек и грейпфрут, это на ночь глядя то  Итог, с утра + ещё пол кило. Вот и думаю, что может ещё из-за фисташек отёк, может что-то мочегонное попить, чаёк какой, хотя во время диеты на меня чай зелёный с мёдом, как мочегонка действовал.
|
28 Май 2012 15:07
|
chapali
 Лиля
|
Привет, девушки!
Барбацуца писал(а): | Спасите-помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ......... У меня фффффсё вернулось!!!!!! За 2!!!! дня.....
...... Девочки, я пойду утоплюсь в Мёртвом море! |
Ритуль, погоди топиться-то, и разве там утопнешь, в этом Мертвом море  , лучше поплавай, пользы опять же больше (думаю соленая вода жидкость-то лишнюю повытягивает)
Ты не психуй, может перед КД у тебя? а может наооборот, организм готовится к переходному периоду (прекращению КД)?
И потом, новолунка - достаточно голодная, может после нее организм всё про запас хомякает и ничё не отдаёт?
ПыСы. Рит, а угля сколько таблеток пьёшь в день?
Lesya82 писал(а): | .... может что-то мочегонное попить...... |
Олеся, соль конечно же повлияла. Но может не только это, а еще предыдущий день (ДР) свои "килы" привнёс. Ведь говорят же, что "переел -через два дня на весах увидел".
А мочегонным вроде злоупотреблять не надоть, там же калий вымывается из организма. Лучше просто попить норму воды, и увидите, через пару дней нормализуется.... А? может так?
Потом, после этой новолунки и у меня стала вода задерживаться (небольшие отеки), хотя и воды пью норму, и с едой держусь.
Так что, лучше держитесь!!  А то придется тапки доставать
|
29 Май 2012 19:31
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Приветики всем!!!
Барбацуца писал(а): | Ксюничка, мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Желаем доЦе всего, всего, всего самого прекрасного в этой жизни!!!! |
Спасибо за поздравления!!!  Только выпускной начальной школы  был у моей младшей. Поля окончила 4 класс!!  А в том году был выпускной у старшенькой ОНа школу окончила с серебряной медалью
Прочитала все ваши сообщения!!!
Мила-37 писал(а): | Девочки, у кого какие весы,посоветуйте марку плиз |
У меня уже 3-год "Binatone"Дешевые ,но хорошиеДеление до 150 кг.Я довольна.
chapali писал(а): | другие дни я не голодаю, ем больше белка (мясо, рыбу, творог и др.), весь день сытая, и если в 18 съесть кусок вареного мяса , а потом гонять чаи, то мой организм пока приспособился. А вот фрукты-овощи-кефирчик для меня вечером, как красная тряпка для быка, к бабке не ходи - точно сорвусь |
Мой муж тоже на таком питании сидит.Но я знаю,что после 6-ти нельзя есть фрукты.каши.После 18-ти он ест в основном мясо с овощами .И худеет  А я,если что-то положу в рот после 6-ти.то сразу прибавка.Проверено.
Iman_KSA писал(а): | У меня ничего не отвесило,не нарушала,все 4 дня выдержала стойко,без соблазнов и срывов |
Жаалко  У меня во время КДсразу появляется большой живот.Прибавка в 1 кг.ичто самое интересное,после окончания КД,этот кг не исчезает.Бьюсь как рыба об лёд.я все так же 65 кг
|
03 Июн 2012 17:09
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
ку-ку.
|
04 Июн 2012 11:54
|
Кузькина мама
 Ольга
39 лет Россия
|
...
|
04 Июн 2012 19:21
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Кузькина мама писал(а): | девочки, мне посоветовали на работе пить фуросемид + аспаркам. |
Считаю, что за подобные советы нужно, как минимум, больно бить. С какой целью Вы принимаете эти препараты? Вывести воду из организма? Так лучше ограничте соленое, копченое и прочее. А если уж принимаете, так и за давлением следите.
|
07 Июн 2012 13:09
|
Lesya82
 Олеся
|
Всем привет! Девочки, в конце концов то, что я сбросила на новолунке (2кг.) вернулись, видимо после диеты я хорошо оторвалась. Сейчас кушаю умеренно, не недоедаю, кушать хочется часто и много, но и не передаю. Короче по среднему питаюсь, ничего не искелючаю из рациона, я сладкоежка и люблю мучное, так что кушаю всё, но в меру и вечером стараюсь по минимуму, в итоге 1 кг. ушёл. Теперь я 59кг., если переем (в застолья), то +1 кг., но день разгрузки и его опять нет. В этом месяце не получится посидеть на диете, т.к. как раз в эти дни мы поедем в отпуск на машине, а там ни яички не отварить, ни мяско. Постараюсь просто по меньше кушать, по часам, без соли и пить зелёный чай.
|
14 Июн 2012 19:09
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Приветики всем!!
Lesya82 писал(а): | В месяц нужно сбрасывать 2-3кг. максимум.
|
Мой муж за месяц с 10 мая по 10 июня сбросил 10 кг  Со 127 до 117.Я за месяц похудела на 3 кг
Lesya82 писал(а): | . Короче по среднему питаюсь, ничего не искелючаю из рациона, я сладкоежка и люблю мучное, так что кушаю всё, но в меру и вечером стараюсь по минимуму, в |
Я тоже как и ты -без фанатизьму  .За неделю на 1 кг стараюсь схуднуть.муж только полностью отказался от сладкого .а я не могу  Постоянно пью чай с конфеткой или шоколадной вафлей
Следую совету Майка тайсона"если мне тяжело,я напоминаю себе.что если я сдамся-легче не станет"
|
18 Июн 2012 16:57
|
chapali
 Лиля
|
Привет, девушки!
Как я вовремя заглянула! Завтра же на новолунку! Чуть не пропустила!
Оксана!  !!!!
Ну вы ДАЕТЕ жару!!! Это же - упасть не встать!!! (запятые сами расставляйте  )
А у меня успехи не большие, но я довольна минус 1 кг за месяц....
|
18 Июн 2012 17:17
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Зверюшонок писал(а): | У меня уже 3-год "Binatone"Дешевые ,но хорошиеДеление до 150 кг.Я довольна. |
электронные или механические.........
Девочки,решила и я сесть на новолунку...вот штудирую пока что можно что нельзя. Смотрю на ваши результаты и радуюсь(мне бы тоже несколько десятков кг.сбросить).
Сразу говорю...я не обжорка-просто сбой в организме и понеслось вверх.  Это я про то что чай с конфетками не по мне...
|
18 Июн 2012 21:26
|
Мила-37
 Людмила
52 года Иваново
|
Девочки,всем большой привет!!!за прошедшие с диеты дни мой отвес 1кг так и остался при мне,3-ий день на весах 56)))я так рада  заметно ушел животик,как будто желудок что ли уменьшился,и вроде как окорока чуть схуднули(так сказали муж и дочка).погода была не ахти,так что объедаловки в виде шашлыков тоже не было,в общем, к завтрашней новолунке готова!!!  в этот раз сами собой подтянулись мама и моя 18-летняя дочка,вместе веселее и не дадим друг другу сойти с дистанции)))
|
18 Июн 2012 23:04
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
Привет всем!
Принимайте снова в свои ряды!
Сегодня сижу на молокочае, с утра вес 63,8
|
18 Июн 2012 23:55
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Пожалуй и я присоединюсь, если не забуду))
Терпения худеющим.
|
19 Июн 2012 15:35
|
voyajmd
 Anna
41 год Moldova, Chisinau
|
Девочки, всем большой приветик!
С вами буду сидеть на этой диетке.
Свою похудательную карьеру начала прошлой зимой с 76 кг.
На данный момент у меня 62.5.
Хочу добеременные 55 кг.
Всем отличных отвесиков!
|
20 Июн 2012 11:33
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
Привет всем!
за первый день-800 г.Учитывая молокочай -1100 г.
Но вчера вино не пила, кефир- 1 раз.
переставляла местами и время меняла
в 8-чай с медом
10.30- грейпфрут
13.00-кура
15.30-чай с медом
17.50- яйца
21- кефир
|